パーソナルトレーニング

スッキリ

とても丁寧でパーソナルならではの細やかなとこまで見てもらえました。
パーソナルって高いイメージだったのですが、思っていたよりリーズナブルで通いやすく続けやすいなと思いました。

姿勢専門 パーソナルトレーニング 鍼灸整体院 Lea
姿勢専門 パーソナルトレーニング 鍼灸整体院 Lea からの返信

ハム様
ご来店ありがとうございました。
Leaでのパーソナルトレーニングは、クライアント様のお身体の癖を見抜き、状態にあったトレーニングを提供いたしております。
トレーニングの習慣を身に付けて頂きやすいようにリーズナブルな設定にさせて頂いております。
是非、トレーニング習慣を身に付けていきましょう。

トレーニングやります!!

先日無料体験コースをしてきました。普段から運動は何もせず、家事と育児で身体が悲鳴を上げていました。トレーニングの後は身体のコリがスッキリして動きが軽くなりました。施術は癒しの一言につきます。とにかく気持ちよくて癒されました。これなら続けてみようと思います。

KK様
口コミありがとうございます。
先日、無料体験からのご入会ありがとうございました。本日最初のセッションでしたが、小胸筋もほぐれて首、肩の負担をへらせて良かったです!

初めてのパーソナルトレーニング

近くに新しいジムで出来たと知り合いから聞き、勇気を出して行ってきました。
まずは無料体験コースをやってもらいました。
何年かぶりにトレーニングを行いましたが、初めてのパーソナルトレーニングでしたので細かいところまで指導していただきとてもたのしかったです。
後半のマッサージも疲れた身体にはとても気持ちよかったです。
身体の為にも、頑張ってみようとおもいました。

タコちゃん様
口コミへの投稿ありがとうございます。
勇気を出して来ていただきありがとうございました。
数年ぶりのトレーニングでも、しっかりと動けていたのでとても良かったです。
日々の生活では、身につきにくい動作を細かくチェックしながらトレーニングして頂けますので一人一人にあったレベルでのトレーニングメニューをご用意しております。
お身体の為にも、頑張っていきましょう。

猫背が改善されました!

Googleマップの口コミを見て知りました。
デスクワークを15年ほどしているのですが、そのせいで首、肩に痛みがありトレーニングと整体のコースを受けて段々、楽になっていきました。ありがとうございます!

ace様
口コミへの投稿ありがとうございます。
長年のデスクワークの影響で小胸筋、菱形筋に負担がかかっていましたが、トレーニング・整体でほぐれて良かったです(笑)
まずは、トータルケアコースで姿勢を正していきましょう。

大阪府大阪市中央区安土町1-4-5本町ビル2F06号

堺筋本町駅12番出口徒歩4分

• 天神橋から700m (徒歩9分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 堺筋本町駅から徒歩16分 (1.3km)

unknown athleteclub

• 堺筋本町駅から徒歩31分 (2.4km)

Leaカード始めました‼︎

Leaカード始めました‼︎の写真

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 堺筋本町駅から徒歩16分 (1.3km)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 堺筋本町駅から徒歩15分 (1.1km)