サンシンホウ カナモリキコウセイタイイン

三鍼法 かなもり氣功整体院

熱意ある先生です!

痛い所は一時的に治してくれても、長年カチコチに固まった足首や体を緩めてくれる所はありませんでした。それがどんどん足首も体も柔らかさを取り戻してきました!

とても情熱ある先生で詳しく教えてくれます。無理なストレッチは言わず、必要かつできそうな所から少しずつ…。先生の熱心さに引っ張られ、三日坊主の私も頑張れます。

痛みが出たり疑問が出た時は、いつもLINEでそれは親切に返答してくれます。
すごく心強いです。

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます!

日々の家事や育児などに忙殺されて、アチラコチラに症状を抱えておられたにもかかわらず、ご自分のカラダをいたわるヒマもなく今までやってこられていたとのこと(ToT)

でも「このままじゃいけないな」という危機感と「ここでキッチリ直しておこう」という覚悟を持って、1回目にはご来院されていましたね…

決意と覚悟を持ってシッカリ施術を定期的に受けられ、自宅でのセルフストレッチも説明させていただいた通りに、実行されているおかげで着々とカラダは回復してきております!

長年の間に身についてしまった姿勢の歪みや、それに伴う症状の数々は大幅に回復してきましたが、体調に余裕が出来て安定してくるまでにはチョットまだ足りません
しかし、もうそんなに遠い話ではありません!!!

また疑問や質問したいことが出てきた際には、ウエルカムですのでお気軽にお問い合わせ下さいませm(_ _)m
朝顔さまが、自信を持って仕事に家事に育児に、ご自分の力を発揮していただけますように、今しばらく一緒に頑張ってまいりましょう!!!

長年の腰痛が・・・

長年続いている腰痛が悪化し、我慢できなくなったので飛び込みました。
 整体を受けるのは初めてでしたが、体の歪みが原因である事、なぜそうなっているかを丁寧に教えていただきました。
 施術前は普段から体が右へ傾いている自覚はあったのですが、回数を重ねるうちにまっすぐになってきている事を実感できています。
 普段の生活での注意事項等も教えていただき、いつの間にか腰痛も解消いたしました。
 良い整骨院に出会えたと思います。

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

この度は口コミ投稿して下さり、ありがとうございます!

もともとギックリ腰を定期的に発症されていたそうですが、1回目ご来院された時にはいつもより症状が強くて、お辛そうでしたね(T ^ T)

飛び込んで来られた際に、症状を取るだけではなくて根本的にギックリ腰にならないようなカラダづくりをすることが大事ですと、説明させていただきました。

それらの話をよく理解納得して下さり、日常生活での自己管理も実践されているおかげで、もうそれからは腰痛を再発せずに良い状態をキープされているようですね( ◠‿◠ )

時々はお身体のメンテナンスはして頂いた方が良いですが、今後は目一杯仕事に家庭サービスにやりたいことをやって頂けるかと思います!

頭痛が治りました!!

昔から、肩こりがひどく、頭痛もあり、体調
が優れない日がよくありました。 保育士の仕事を続けていることもあり、30才を過ぎた頃から、腰痛も始まりました。なかなか良い先生に巡り会えず、改善できませんでしたが、知り合いの方の紹介で、金森先生にお世話になり、今までの頭痛がほとんどなくなりました!施術後は、腰痛もなく、骨の歪みがないことを実感でき、すっきりした体になります!仕事、家事、子育てと忙しい私にもかかわらず、いつも優しくアドバイスをして下さる先生に、感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

この度はお忙しい中、口コミに投稿して下さり、ありがとうございますm(_ _)m

お仕事がら不自然な体勢をとっておられる事が多いでしょうし、その他にも何かとお忙しい日常を目いっぱい頑張ってられる為に、心身ともにクタクタになられている事だったと思います(T_T)

そのような状況でも体の状態を整えて少し自己管理の方法を知って実践して頂いているので、徐々に回復力が活発になって次の日に疲労を持ち越さないようになりつつあるようですね
^ ^
私たちも辛い状況を取り去るだけでなく、患者さまがご自分のやりたい事やるべき事に、少しでもイキイキと向き合って頂けるように頑張ってまいります!

宜しくお願い申し上げます٩( 'ω' )و

夫婦でお世話になっています

何処へかかっても、余り調子の良くならなかった妻が、知人の紹介で行ったのが始まりでした。

こちらにお世話になってから、しつこかった腰痛も次第に緩和してゆき、余りの嬉しさで、私も紹介され行き始めたという次第です。

私も就寝時の姿勢が悪かったらしく、首の辺りにずっと痛みがあったのと、疲れが溜まると、片足のつま先が痺れる症状がでていたのですが、通院するようになってから、症状も緩和し、快眠出来るようになりました。

調子をキープするためのデイリーストレッチのやり方など、事細かく指導して頂けるので、本当にありがたいです。

またこれからも夫婦共々宜しくお願いします!

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

口コミ、ありがとうございます( ◠‿◠ )

ゲスト様は非常に順調に「骨のズレ」が直ってきて、またその状態が維持出来ているので、体調も回復してきておりますので、良かったですヽ(^o^)
もうそろそろ、メンテナンス的な通院頻度に間隔を空けていけるかと考えています。

どちらかと言うと奥様の場合は、様々な要素が複雑に絡み合った症状が多く、体調の回復には時間と労力がちょっと必要です…が、焦らずじっくりと施術を続けていければ大丈夫です!!!

お二人の共通の趣味である楽器の演奏を、お元気な姿で拝聴できるのを楽しみにしておりますので、私たちも精一杯頑張ってまいります!
宜しくお願い致しますm(_ _)m

肩と背中の痛みで通院

肩と背中の痛みに悩み、通院を始めました。
治療を受けて痛みが取れ、楽になりました。最近では、真夏でもあった足の冷えが取れ、疲れにくくなってきたように思います。
お忙しい中 様々な質問に答えていただき、ストレッチ等も教わることができます。
今後も、継続してお願いしたいと思っています。

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

この度は口コミを投稿下さり、ありがとうございましたm(_ _)m

1回目にご来院された際には、左右のカラダのアンバランスと背骨が伸びにくい状態だったために、あちらこちらにコリが強くてお辛そうでしたね(TT)

それでも体調が回復するまでキッチリ定期的に骨格調整して頂き、日常生活でも説明させて頂いた注意点に気を付けておられたので、近頃は状態も安定して良かったです!

これからはこの状態を維持しつつ、再発しない強いカラダづくりを目指していきましょう
٩( 'ω' )و

デスクワークで首と腰の痛み、体...

デスクワークで首と腰の痛み、体調の波がひどいアラフォー女性です。金森整骨院に通い始めたきっかけは偶然ですが(検索&カン)このように良い先生に施術していただける機会を得ることはなかなかないのではないかと感じました。施術については非常に丁寧に説明していただけますし、技術力は感動的です。院長先生もスタッフの方もものごしやわらかで安心でき、凛としていてかっこいいです。生活のを見直すのにも良い機会を得ることができて本当に喜んでいます。これからもよろしくお願いいたします。

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

この度は口コミを投稿して下さり、ありがとうございます( ◠‿◠ )

お仕事がらパソコンに向かっている時間が長い為に、身体の歪みや関節の硬さが身についておられて、あちこち不調がありお辛そうでしたね。
でも来院前から「これではいけない、何とかしないとダメだ」とご自分でいろいろな姿勢やストレッチを試されていただけあって、カラダに対しての意識が高くていらしたので、施術するこちらも自然と気合が入りました。

一旦身についた姿勢の歪み(骨のズレ)があると運動やストレッチをしてもなかなか体調が回復してきませんし、頑張りすぎると反対に症状が悪化してしまうこともあります。
ですので今回こうして施術を受けられて、「骨のズレ」を直しておいてから,説明させて頂くストレッチを行ってもらえれば、効率的にもっと状態は回復してきます!

施術で再発しないカラダを作っていくには、患者様と術者の共同作業が必要ですので、伴にモチベーションを高くしてもうしばらく頑張っていきましょうね٩( 'ω' )و

本気で治す!

腰が痛くて、友達の紹介できてみました😊
先生の言った通りに通い、ストレッチも
毎日していたら、3か月くらいで
効果が出て随分楽になりました!
今は1か月に1回通っています。
まだまだこれからもお世話になりたいと
思っています!

口コミありがとうございます^ ^

もともと腰椎椎間板ヘルニアがあっても、家事や仕事などに忙殺されてなかなか御自分の体にまで気を遣えないで、症状が徐々に辛さが増してきていましたね(T-T)

でもキッチリ今のうちに施術しておこうと決断されてからは、当院で説明致しました施術計画に納得いただき、また自宅での姿勢の注意ポイントやセルフストレッチなど自己管理されていたので姿勢の歪みが無くなった為に腰痛も再発しなくなりました。
このカラダの状態をこの先も維持していくことで、ヘルニアは進行しませんし、他の多くの加齢よるといわれる問題は予防出来ます!

ゲスト様の前向きで熱心な姿を見られることで、私たちも嬉しくなります!

姿勢が良くなる!

私は生理痛がすごくひどくて、とても悩んでいました。頓服を飲まないと立っているのもやっとでした。そんな時に、親が金森接骨院を見つけてきてくれて行ってみることにしました。
治療を受けてみると、初めの悩みは生理痛だったのに他の痛い箇所もとても良くなってきて姿勢もすごくよくなってきました。
痛い箇所を治療中、痛い時がありますが治療後はそんな痛みが嘘かのようにとても楽になります。
その時その時の容態を聞いてくれて、それにあった治療もしてくれます。

姿勢が良くなると見えてくる世界も変わってくるように感じています。
先生の人柄も良く、お話しするのがすごく楽しみです。

痛みに悩んでいる方は是非行ってみてください。
親身に話を聞いてくれて、悩んでる痛みも改善してくれると思います。

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

この度は、口コミありがとうございました!

目標をしっかりもって頑張っているのに、カラダの不調があってやる気はあってもままならない…って、本当に大変だし辛いことだと思います。
でも、まだまだこれからゲスト様が本来持っている回復力をもっと旺盛にしていけば、多少疲れても頭痛などは出なくなってくるし、内臓の働きも活性化すれば腹痛も最小限になり日常生活に支障はなくなってきます!

もうしばらく体調が回復して安定するまで一緒に頑張っていきましょうね(⌒▽⌒)

四十肩と上から抑え込まれるよう...

四十肩と上から抑え込まれるような肩のだるさに。何処かいい整骨院がないかと探していた時目に留まったのがここでした。他とはちょっと違うような気がして訪れましたが。やはり間違っていませんでした。その場しのぎの治療ではなく。骨そのものの歪みを治療していくという方法にも納得がいき、1ヵ月以上通っています。お陰で少しずつ改善しています。今は肩の圧迫感は全然ありません。これからも続けて治療をしていくつもりです。

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

この度は、投稿ありがとうございます^ ^

そうなんですよね。
当院は患者様の回復力を最大限に発揮出来るようにして、今後再発しないカラダづくりを目指しています。
また将来、加齢に伴うと言われている筋骨格系の問題も出なくなります。
ただその為には患者様にも日常生活の姿勢で心がけて頂くことや、運動・ストレッチもしてもらったりなど、自己管理の方法を説明しておりますから、ちょっと変わっている他と違うってよく言われます。
フリフリ様は、説明させて頂いたこれら自己管理の方法をキッチリこなされているので、着実に「骨のズレ」も直ってきておられますよ!
( ◠‿◠ )

2回目☆

体のメンテナンスに行きたくてもなかなかすすまずズルズルときていましたが
友人の言葉のきっかけで金森整体さんにお世話になることになりました^_^

ソワソワしながら入り、、、
人見知りな私でしたが院長のお話をききながら緊張感もとけ笑いもありながら(笑)
丁寧な説明をうけ
現在2回目の調整をうけおわりました( ◠‿◠ )

意識することが大切なことも改めてわかりこれから期待しつつ
自身でも頑張ってストレッチを続けて行きたいと思います☆

これからも宜しくお願い致します( ◠‿◠ )

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

この度は、口コミありがとうございました。

当院の施術は、患者様と術者の共同作業と考えています。
ですから1回目の来院時にはカウンセリングで納得いただける様にお話しさせて頂くのですが、キッチリ理解して実践して下さっているので、今後再発しないカラダ作りを目指していけます!

真剣に施術していきますので、一緒に頑張りましょう^ ^

腰痛にいい

トレーニングのミスで、立ち上がるのもつらい腰痛になったのですが、先生の施術と自宅でも出来るストレッチのアドバイスを貰い、大分良くなりました。自分は20代ですけど、学生らしい子や、高齢者まで色々な人が来てます。男性より女性の方が多い印象ですね。
予約が集中してる時に来ると、待つこともあるので、先生に空いてる時間帯を聞けばスムーズに施術を受けることが出来ると思います。

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

口コミありがとうございました。

当院へご来院以前に、ご自分で体感をトレーニングされていて、腰痛になったとのこと…実はこの様なケースは非常に多いんです(T ^ T)

カラダの歪みや骨のズレがあると、どうしてもアンバランスなカラダの使い方になってしまって、症状が強くなったりケガをしやすい状態になったりしてしまうのです。
またこの様な状態だと、疲労も取れにくいので頑張れば頑張るほど疲労が蓄積されて、アンバランスな状態がひどくなったりします。
ですので、施術を受けられアンバランスな状態を直してからストレッチや軽い体操などでカラダの回復力をつけて、トレーニングをしてもらうようにしていきます。

当院で説明させて頂いた、日常生活での姿勢についての注意ポイントやストレッチなどをキッチリ実践されているおかげで、症状の回復はもとより着々とカラダのバランスが取れて柔軟性を取り戻しておられますね。

もうそろそろ、また説明させて頂きますのでトレーニングを始めていきましょう!
そうすることで、これからは再発しない強いカラダを作られますよ

治療回数を重ねるにつれて、ひど...

治療回数を重ねるにつれて、ひどかった肩の痛みや頭痛がなくなったことは勿論のこと、いいようのない全身倦怠感も随分とましになり、色んなことに取り組みたいと思う意欲がまた湧いてきました。体のゆがみをとってあげることの重要さを、改めて実感しています。
先生方の説明は、丁寧で分かりやすく、治療時の痛みもほとんどなく、眠ってしまいそうになることもあります。何をしても、どこに行っても、効果を感じられなかった人にこそ、是非おすすめしたい接骨院です。

デスクワークで首や肩の凝りがひ...

デスクワークで首や肩の凝りがひどく、針なども通院しておりましたが、なかなか改善されませんでした。チラシで金森接骨院のことを知って通院し始めてから、痛みも軽減し、日ごろのストレッチなどもきめ細かく指導していただいて、良い状態になってきました。

口コミありがとうございます^ ^
お仕事がら首の緊張が強くて症状が頑固になっていましたが、施術の際に説明させてもらいました日常生活での注意ポイントや運動やストレッチを、しっかり実行されたおかげで着々と症状とお身体の状態が回復されてきて良かったです!

根本から治す!

偶然?必然的?に見つけた整骨院さんです。

振り向く事も出来ない頸の痛み、反る事も出来ない腰の痛み…もう何ヶ月も続いていました。

そして整骨院が初心者の私がここの扉を開けると…柔らかなBGMが流れ、穏やかなゆったりとした雰囲気が私の身体を包み込みました。先生方の施術は勿論のこと、お話もとても丁寧で、色々な疑問にも分かりやすく説明してくださいました。また、日常生活でのアドバイスもいただき、徐々に痛みも緩和してきました。身も心も癒される感じです。
ここの整骨院さんと出会えてとーっても良かったと思います。
これからも定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いいたします。

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

お仕事がら、ご来院時はあちらこちらに症状が発症していて、お辛かったと思います。
でも当方がベストだと考える施術計画の提案をさせていただいた際に、納得して下さり、その後は一緒に頑張って通院し日常生活でも指導説明させて頂いたとおりに自己管理をされたおかげで、しっかり体調が回復出来たのです。
この度は私どもも、とても嬉しくお会い出来たご縁に感謝致しております。

腰痛もよくなりました

仕事で腰を痛めた事が通うきっかけでした。
初回は痛かったのですが、回数を重ねるうちに痛みも感じなくなり身体の調子がよくなっていくのがわかりました。
ただマッサージをして痛みを緩和させるのではなく、身体の歪みやその原因も教えていただけ自覚のない事もあり驚きました。
また、出産後の骨盤の歪みも調整して頂いたおかげで体重の戻りも早かったのかな?と思っています。
定期的に通うのが難しい時も、家でできるストレッチを教えて頂いたので続けていきたいです。

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

この度は、口コミありがとうございます。
お仕事がら中腰や不自然な態勢をとることが多かったので、ある意味職業病とも言える様な腰痛でしたが、これもやはり骨盤の歪みを直して自宅でセルフケアをしっかりして頂いたおかげでキッチリ回復してきましたね^ ^
これからも無理な態勢を取らざるを得ないと幾分かはまた歪んでくるでしょうが、お話しさせて頂いた自己管理法を実践しながら、たまにお身体のメンテナンスとして骨盤の矯正をされていればベストな体調を維持することができます!

突然、今まで経験した事がないよ...

突然、今まで経験した事がないような、左の顔面に酷い痺れが現れ、慌てて病院で詳しい検査を受けたのに、異常は見付からないし治療も無しに…。途方に暮れ諦め始めていた時に、こちらのスズキトリートメントに出会い、施術を受けて1回目から痺れ改善の効果があって、数回で治していただき感謝と驚きでした!
今は腰痛や肩こりで定期的に行かせてもらってますが、私は免疫力が弱いようで年中熱を出していたのが当たり前だったけど、周囲の人から元気になったねと言われ出して、体調が良くなってた事に自分でも気が付き、身体が改善されていたんだなぁ〜と日々、実感しています。
いつでも、スタッフ皆さんが楽しくアットホーム的な感じで迎えてくれ、どんな小さな不安や質問にも優しく丁寧に教えてくれますよ〜(*゚▽゚)ノ

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

突然症状が発症した痺れは首の骨のズレの為に首から顔面にかけての血行が悪くなっていた為に発症したものでした。
そして首にズレがあるときは、骨盤にもズレがあるので、全身的な骨格調整を施させていただきました。
最近はずいぶん回復力がついてきたので神経の流れや血行が回復してきて疲労が溜まらなくなってきましたね٩( 'ω' )و
ズレが戻らないようにアドバイスさせていただいたストレッチや日常生活での姿勢にも気をつけて頂いているおかげです!
これからも元気でいただけるように頑張らせて頂きますねo(`ω´ )o

頑固な顔面麻痺が日々改善してきた‼

こちらの院長さんは、私がかつて通いたくても通えなかった埼玉県は林義貢先生の直弟子ということでありましたので、念願の『気功三鍼法』の治療を受けることが出来ました。

始めの頃から数えれば、もう10数年以上経ってしまった左顔面の麻痺の後遺症は、こちらへ伺った当初はすっかり頑固な状態になっていました。
それでも、継続して治療して頂くことで停滞していた症状は、再び改善してきたのでした。
現在は、どうしても動かなかった眉も動き始め、口元も空気が漏れてしまって上手く発音できなかったラ行の音も出しやすくなってきました。

またこれとは別に、以前に右膝関節を悪くして病院で診察してもらった際に「軟骨が減って、関節が変形しているから、もう正座は出来ない。」と言われて、自分でも「もう歳だから仕方がない」と、あきらめていたのですが、こちらの院長先生は初診の時に「変形していても、大丈夫!!」、「正座も出来るようになりますよ」とおっしゃって下さいました。
それからは『気功三鍼法』と『スズキトリートメント』を同時に受けています。
おかげであれだけ曲がらなかった右膝が、最近では短時間なら正座出来るようになるまで、回復しました。
院長先生が言うには、「骨のズレを調整するだけでも効果は高いが、ズレを取り除いてから気を流すと相乗効果で、通常の数倍の効果があるのです。」とのことでした。
私は、これらの治療に「大きな期待」と「絶対的な信頼」をよせるようになっています。
『気功三鍼法』は、あまたある治療法の中でも究極の治療法だと思います。

これからも頑張って通院いたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

ゲストさま、ありがとうございます!
初見で来院されたときから比べれば、ずいぶんと回復されましたね。
良くなったと喜んでいただけるれば、本当にこちらも幸せな気分になれます(*^▽^*)
まだまだゲストさまには、もっともっと回復の可能性が残されていますので、これからも同じ目的に向かって頑張るチームメイトのように施術に対して一緒に向き合っていければ良いですね。

以前から肩こりがあり、ひどくな...

以前から肩こりがあり、ひどくなると頭痛もする程でした。初めて施術をして頂いた後、肩こりが楽になり、いつも冷たかった手足の指先が温かくなりました。また、日頃何気なくしている自分のクセが体をゆがめている事や、家でも簡単に出来るストレッチなども丁寧に教えて頂きました。

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

ゲストさま、この度はありがとうございます。
関節の調整をすることで、手足の血行が促されて温かさを感じられています。
施術の効果のひとつの現れであり、とてもプラスな兆候ですね。
楽になられているようで、当院も嬉しい限りです!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡

オススメです!!

以前から肩こり腰痛に悩まされており、症状が悪化しては治療を受けての繰り返しでした。
根本から良くなりたいとネットで調べて金森整骨院さんのホームページにたどり着きました。
1回の治療で肩が軽くなり、腰痛も取れ体全体がスッキリとしました。
治療だけでなく、症状の原因や以後気を付ける注意点、お家でできるセルフケアの方法なども丁寧に分かりやすく説明してくださります。
その後定期的に通っていますが、以前の体の状態が嘘のように日々体が改善されていっているのが実感できているので、かなりオススメです。

ゲストさま
口コミありがとうございます!
ゲストさまにおかれましては、早く回復されたと喜んでいただけて、私共もとても嬉しく思っております。
ただもうしばらくは、症状が回復しても体の状態はもう少しキッチリ調整しておいた方が、今後の再発などのリスクを回避できると思いますので、一緒に頑張っていきましょうね
٩( 'ω' )و

身体が変わります

10代から肩凝り、ひどい時には頭痛吐き気で悩まされ沢山の整骨院を渡り歩いていた数十年…
こちらに通いはじめ技術の高さに驚き信じて通いはじめました。
数年前から鈴木トリートメントと言う新しい施術をはじめられ私も受ける事に。
基本強いマッサージしか効果がないと思い込んでいましたが、骨盤調整で全身のだるさ、腰痛、頭痛など全ての不調が解消する事が出来ました。
先生も熱心で普段の姿勢、家でのストレッチの方法など親切丁寧に教えて下さいます。
昔に比べ体調も良くなりました

三鍼法 かなもり氣功整体院からの返信

口コミ、ありがとうございます(*^^*)
はじめて来院されたときは、本当に辛そうでしたね。
でも、ちゃんと決まった頻度で通院されていましたし、日常生活ではこちらから説明させていただいたように自己管理されていたおかげです!
健康を取り戻すには施術だけでは、どうしても不充分です。
患者さんと術者とのチームプレイがとても大切ですよね。
ですので、これからもよろしくお願いします。
もうしばらく一緒に頑張っていきましょう!

大阪府東大阪市東山町6-1リリーフ明日香新石切503.511

近鉄けいはんな線「新石切駅」6番出口階段降り、そのままの方向へ50m進み、一つめの信号を右へ。道なりに直進(約150m)する。右手に赤い門柱のリリーフ明日香マンション503号室と511号室です。

• 枚岡車庫から150m (徒歩2分)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 新石切駅から徒歩72分 (5.7km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 新石切駅から徒歩74分 (5.9km)

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

たなごころ鍼灸整骨院

• 新石切駅から徒歩62分 (4.9km)

目指すは再発しない身体作り!『骨格の正常化』×『筋肉の質の向上』×『関節の可動性UP』で徹底サポート

よし鍼灸接骨院 東花園院

• 新石切駅から徒歩30分 (2.4km)