エビスカツサイ アトレエビス

恵比寿 かつ彩

落ち着いて食べられる素敵なお店

ラーメンにいく予定が突然のどしゃぶりになり
アトレ恵比寿駅内で食事することに
恵比寿 かつ彩は6階にあります
懐石料理のような小鉢がうれしい
店員さんのマナーもよいのですよ
お客さんも物静かで騒がしくなくよいい
油が良いのか くどくなくてとんかつおいしかった
とっても落ち着いてたべられる店でおしゃれなOLさんも食べてました
ライス、キャベツ 味噌汁おかわりできますが
わたしは限定の夏野菜の味噌汁なのでおかわり不可なので
ライス キャベツのおかわり自由 キャベツもご飯もおいしかった
落ち着いた店なのでビールもいただきましたが綺麗な泡でおいしい
お会計の時に、さぼてんカードあるきかれて
えっ さぼてんさん系列でしたかとビックリ
ポイントもしっかりためて、お弁当でためたポイントに合算できてよかった
価格的にはお手軽より高めなのかもですが小鉢や料理のクオリティ、接客、客層も落ち着いており、静かにいただけてよかった

とんかつ

アトレ恵比寿駅6階にあるとんかつ屋さんです。さぼてん系列のお店で、こめ油で揚げているそうです。とんかつはサクッとジュワッとしていて、ソースを別皿でつけられるところも嬉しいポイントでした。

贅沢なおいしさ。

週末のオープンと同時に伺いました。

カツ、ロース、エビフライ、牡蠣など、幅広い揚げ物をいただくことができます。
私はカツとエビフライのセットを。

1時間ほどしかいられない状況でしたが、15分ぐらいでお料理がでてきたおかげで、ゆっくりと楽しめました。

オリーブオイルとお塩でいただき、とてもヘルシーでおいしかったです。
何度かリピートしているお店です。

お腹一杯食べれます

恵比寿アトレ6階にあるとんかつ定食店です。
店内広くはありませんが、一席一席がしっかりスペースとられているので、落ち着いて食べれます。

「ロースかつご膳」を食べました。
先にキャベツの千切りが出てくるのですが、これがなかなか美味し!
甘みがあって柔らかく、ドレッシングをかければこれだけでバクバク食べれます。
ロースかつの衣は薄めでサクッと食べやすく、肉の食感を楽しめます。
ソースと岩塩それぞれを使って食べてみましたが、岩塩のほうが肉の甘みを感じれるので僕的には岩塩をおすすめします。
ご飯、味噌汁、キャベツのお代わりが無料なのが嬉しい。
もちろん全てお代わりしました(笑)
腹ペコな男性陣も安心です。

お値段は若干高めかもしれませんが、お代わりできるし、店内落ち着いていてゆっくりできる雰囲気なので、OKです!

hlxnc980
hlxnc980 さん

アトレの6階にあります、とんかつ屋さんです。女性が一人でも入りやすいです。

こちらはがっかつととんかつを食べたい人にお勧めです。塩で食べるとんかつが美味しく、ソースも美味しいので、2つの味が楽しめます。

ランチにトンカツ

恵比寿駅6階にあるトンカツ屋さん。ランチタイムにトンカツが食べたいときに、良く利用してます。

女性一人でも、入りやすいし、ご飯に、味噌汁、キャベツはおかわり、okな、タレや岩塩の塩味もあり、トンカツを楽しめます。
ガッツリと食べたい人には、おすすめです!

がっつり食べたい時におすすめ!

独りで利用しても落ち着け、数人でも揺ったりと出来る空間の、とんかつやさんです!
定番のソースで食べたり、塩(岩塩)で食べたり、味を楽しみながら、ご飯・お味噌汁及びキャベツをお代わり!
毎回満足感たっぷりにしてくれるお店です!

party
party さん

とんかつ

恵比寿にお買いものに行った時に利用させて頂きました!!
お昼時という事もあったので待っている方が数人いたのですが、回転率が良いのかすぐに席に通していただけました。
ここの売りはやっぱりごはん&キャベツがおかわり無限大のところでしょう\(^o^)/
お腹いっぱい美味しいとんかつを頂けました。
ごちそう様でした♪

アレス
アレス さん

とんかつ

ごはんやお味噌汁、キャベツがおかわりOKなとんかつメインのお店です。
しかもトンカツが本当においしいです。
はじめて塩で食べて本当においしいと思えるとんかつに出会えました。食べる価値ありです。
これ以来、時間がある時は利用しています\(^o^)/

とんかつ以外も

恵比寿の駅ビル『アトレ』の6Fのレストラン街にあります。

店中は広くはないですが、綺麗にしていて居心地がよい空間です。

この日はカキフライのセットがおすすめでしたので、カキフライと三元豚のロースとんかつのセットを注文しました。

出てきたのを見て、カキフライの大きさにビックリしました!コロモが厚いのかと疑いながら食べてみると、身自体がとても大きくて、とてもジューシーで美味しかったです!この日はビールが飲めなかったのですが、カキフライをつまみにして飲みたかったです・・・とんかつ以外のメニューにも力を入れているんだなと思いました。
メインのとんかつも肉厚で柔らかくて、美味しかったです。

とんかつ屋さんに多い、ご飯・お味噌汁・キャベツがおかわり自由だったので、お腹いっぱい食べれました。

また、伺いたいと思います!

とんかつ

お昼ごはんでたまに利用しています。ごはん、キャベツがおかわり自由なのでがっつり食べれておすすめです。

*Cheri*
*Cheri* さん

かつ

お買い物途中のランチに利用しました。
ガッツリ系なものが食べたいと、こちらの“かつ彩”さんへ。

店内は男性客が多く、1人来店の方もいらっしゃいました。

ランチはセットでお得でした♪
味の評価は星3つです。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5

• 恵比寿駅前から72m (徒歩1分)