トウキョウトシガスサービス

東京都市ガスサービス

西東京支店オープンしました!

親切! 詳しく分かりやすい!! 安心してお任せしました!!!

10年以上使っていたガス給湯器、ここ2〜3年は「そろそろだよね...」なんて言いながらビクビクして冬を越していました。

とは言え、どこか他人事で具体的な準備をせずにいたところ、真冬の突然のぶっ壊れ!!!慌てて検索しまくったら「東京都市ガスサービス」さんのページに惹かれました。
初めての電話の応対からとても親切で、直接工事をしてくれる方がとっても詳しく説明してくださって、製品を選ぶのも解りやすかったのです。大きな買い物なので、納得してお願いできて本当に良かったと思います。
お値段も良心的で、更にネット割引等も利用させていただいた分で、工事までの2日間家族4人で銭湯へ行けてお釣りが来ました‼️
申し込みから工事完了までもスムーズで、何より快く作業してくださるあの笑顔に癒されました☆
お陰様でまたお湯の使える生活をありがたく感じております。ありがとうございます。
今後、台所のガス器具等も寿命が来ます...。そのときはまた、東京都市ガスサービスさんにお願いしたいです☆ 絶対!!!

大満足です!

給湯器が故障し困っていました。正直ネットだと不安でしたが、電話対応、工事に来てくれた方ともに素晴らしく大変満足です!!
値段も安く、保証も充実しているのでとても安心です。 友達や近所の方にも是非オススメしたいと思います! 今後もよろしくお願い致します!

すぐに来てもらえた

給湯器交換で利用しました。他店より値段が安かったのでお願いしましたが、工事の方の対応も良く、丁寧な作業をしていただけて助かりました。コンロとレンジフードも検討中と話しましたらこちらの質問にも親切に応えてくれ安心しました。オススメです。

ボブ斎藤
ボブ斎藤 さん

レスキュー給湯器!

給湯器の故障や購入において、東京都市ガスサービスは、迅速に適正価格で対応してくれる。
給湯器は、使用頻度や年数により、劣化が激しい機械です。
お湯が出ないとき、機械を新しくしたいときなど東京都市ガスサービスに頼めば一発です。

東京都市ガスサービスからの返信

この度は、弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客様ご協力のもと無事、工事を完了することが出来ました。
ご使用していただく中で、ご不明な点等ございましたら
お気軽にお問い合わせください。

ガス機器並びに設備機器等のご用命がございましたら
今後も変わらぬご厚意を賜りますようお願い申し上げます。

くみ
くみ さん

おすすめです

給湯器が急に壊れてパニックなっていた時にネットで見つけた、東京都市ガスサービスさん。
営業の方が親切で親身に対応してくれたので決めました。都内で給湯器が壊れたら選択に入れても間違いない会社だと思います。

価格も安かったです

東京都市ガスサービスからの返信

お客様ご協力のもと無事、工事を完了することが出来ました。
ご使用していただく中で、ご不明な点等ございましたら
お気軽にお問い合わせください。

ガス機器並びに設備機器等のご用命がございましたら
今後も変わらぬご厚意を賜りますようお願い申し上げます。

東京都練馬区関町東2−13−4

武蔵駅より徒歩3分

• 武蔵関駅入口から84m (徒歩2分)