トウキョウトシガスサービス

東京都市ガスサービス

西東京支店オープンしました!

親切! 詳しく分かりやすい!! 安心してお任せしました!!!

10年以上使っていたガス給湯器、ここ2〜3年は「そろそろだよね...」なんて言いながらビクビクして冬を越していました。

とは言え、どこか他人事で具体的な準備をせずにいたところ、真冬の突然のぶっ壊れ!!!慌てて検索しまくったら「東京都市ガスサービス」さんのページに惹かれました。
初めての電話の応対からとても親切で、直接工事をしてくれる方がとっても詳しく説明してくださって、製品を選ぶのも解りやすかったのです。大きな買い物なので、納得してお願いできて本当に良かったと思います。
お値段も良心的で、更にネット割引等も利用させていただいた分で、工事までの2日間家族4人で銭湯へ行けてお釣りが来ました‼️
申し込みから工事完了までもスムーズで、何より快く作業してくださるあの笑顔に癒されました☆
お陰様でまたお湯の使える生活をありがたく感じております。ありがとうございます。
今後、台所のガス器具等も寿命が来ます...。そのときはまた、東京都市ガスサービスさんにお願いしたいです☆ 絶対!!!

任せて安心

30年位使っていた給湯器がいよいよダメになり、ネットで見積もり依頼をしましたが、コロナ禍のため品薄でなかなか希望条件に合う業者さんが見つからず困っていたところで都市ガスサービスさんを発見。
ダメ元で連絡してみたところ価格、工事時期、住まいの近くに拠点がある等ベストマッチでした。
メールの返信も早く、電話の対応も親切で好感が持てました。
当日は予定時間の30分前に電話をいただき、予定通り工事開始。
作業も丁寧で仕上がりも問題なし。操作方法もしっかり教えていただきました。
正直、工事の質はどこの業者さんに頼んでもやってみないと分からないので不安でしたが、大満足の仕上がりでした。
価格、スピード、対応、全て任せて安心でした。

申し分ないです。

何社か問い合わせをしました。
どこも、コロナ禍でベトナムの工場の稼働が遅れておりいつになるとはいえない、わからないと返事でした。急ぎなら、他を当たってくださいとも言われました。
でも、こちらの小林さんだけが、予想ですがこれくらいと明確なお答えをしてくれ、価格もどこよりも安いご提示でした。
電話対応も、気さくに丁寧で信頼できる受け答えでした。
作業いらした方も、小林さんも清潔感のある感じのいい方で、本当にここにして良かったと思ってます。
お礼の葉書まで届きました。
こちらこそお礼を言いたいです。

頼んで良かったです。

色々探して、かなりお得なお値段かつ口コミも良かったのでお願いしましたが、設置してくれた方もとても丁寧で使い方の説明もしっかりしてくださってとても印象が良かったです。また何かあったらお願いしたいと思います。

ビルトインコンロ取り替え

他社より安く
工事も丁寧
人柄もいい
最高でした

あるサイトには見積もりをした方がいいと書いてあって見積もりしたところ
その業者の金額が一番高かったです
それで見つけたのが
都市ガスサービス株式会社
今後何かあればここで決まり

安いし、ちゃんとした人が来た

複数お見積もり取りましたが、都市ガスさんが1番安く、メールでのやり取りもきちんとされていたのでお願いしました。安いのでやばい職人さんが来ても仕方がないと覚悟していましたが、全くそんなこともなく作業も応対も丁寧で好印象でした。本当に満足しています。

丁寧・迅速な対応で助かりました

給湯器が故障し複数の会社にお見積をお願いしましたが、こちらが一番丁寧・迅速に対応してくださいました。
お見積の依頼後すぐにお電話で説明してくださり、その日のうちに工事まで完了していただけて大変助かりました。
しかも金額も他店よりもお安かったです。
工事もスピーディーで、質問等にも親切にお答えいただき素敵な対応でした。ありがとうございました!

満足です

当日あらかじめ電話確認をいただきました。時間通りで、作業もスムーズでした。メールのやり取りも丁寧に返信いただきましたし、とても満足です。他の業者よりも安かったです。口コミコメントで悪評もあったので心配でしたが、依頼してよかったです。

ビルトインガスコンロ レンジフード 交換

以前、給湯器を交換した時に、価格がかなりリーズナブルだった為、ガスコンロの交換時も考えてました。
見積をお願いしたところ、他社と比較して、やはりリーズナブル。対応もはやく、丁寧でした。レンジフードとの同時注文、同時工事で割引もありました。

給湯器交換

数件の建売住宅で、早十数年
お隣が調子悪くて、給湯器交換したと聞いていたので
我が家でも、交換の検討をしていたところ
未使用時状態で、本体から水がボタボタ漏れてきた
使用すると、排気口から結構な量の煙(水蒸気?)
これは駄目だと、ネットで検索
何件か見積もりのお電話を差し上げ、一番対応が良かった
「日本都市ガスサービス」さんにお願いすることとなりました。
最初、カミさんがネットのセット価格(本体+リモコン)での依頼を
しましたが、セットのリモコンにはインターフォンがなく
私の我儘でインターフォン付きに変更(+5000円)
しもし変更の連絡をした時間が金曜日の夜
そこから店舗在庫の確認をして頂いてしまった。(申し訳ありません)
店舗に無いのでメーカ確認となり、月曜日にメーカ在庫ありの
連絡を頂き、無事インターフォン付きに
急なご連絡にも関わらず、親切に対応して頂きました。

我が家は本体設置箇所から、外用の電源コンセントまで少し距離があり
以前のものは、コンセントまでののケーブルが風に吹かれて
ぶらぶらしてたのが、ずっと気になってましたが
きれいに対応してくださいました。
設置後は他社メーカの場合(今回リンナイ⇒リンナイ)とか
エコジョーズの排気のこととか
こちらの問に対しても、親切に説明してくださり
腑に落ちた状態です。

価格はネット表示にあったものに
リモコンアップグレードの+5,000のみ
追加料金はありませんでした。

リンナイ:RUF-A2005ASW

対応素早いです

2月の朝、19年使い続けた給湯器が突然死しました。困り果てながら幾つかのお店から見積もりを取りましたが、10年保障付きで価格も安く、無金利で12回払いローンができるので御社を選びました。
メールでの問い合わせ対応が早く、また、設置までのやり取りもスムーズにできました。ありがとうございました。

おすすめ

給湯器を交換しました。インターネット上で何社か比較しましたが、価格がリーズナブルでした。メールで機種のスペック情報や工事価格をやり取りしましたが、丁寧なご対応でした。工事も早く実施してもらい、満足しています。

親身になってくれる

給湯器が急に動かなくなり、メールで見積を取りました。前代未聞の大型台風が近づいていた時でしたが、真摯に対応いただき2日後くらいに取り付け完了となりました。他の会社にも何件か見積もり取りましたが、1番感じ良く丁寧に対応いただきました。取り付け後もお礼のお葉書を下さり、丁寧なお仕事してらっしゃると感激しました。

ガス給湯器の交換

とても丁寧な対応でした。最初提案して頂いた機種の給湯器より、我が家のお風呂の使い方を聞いてより安い機種を案内してくれるなど良心的。
お値段も他社の工事会社より安かったです。
電気周りの修理などもされているそうで、何か困ったことがあればまた相談したい会社でした。

ガス給湯器の交換

ガス給湯器が故障したので、いくつかの業者に見積もりを依頼した所、東京都市ガスサービスさんが一番価格が安い見積もりでした。
対応も早く、交換に来て頂いた方も非常に丁寧に質問等に答えて頂き大変満足の内容でした。

パーフェクト

給湯器が水漏れし、こちらの会社に連絡したところ、たいへん親切に対応していただき、見積りから修理まで迅速で、なんと言ってもとても安く済みました!大感謝です!また、10年保証も付き、工事のお兄さんも良い方で、説明も丁寧でパーフェクトでした。ありがとうございました!

文句なしです

ガスコンロの買換えで連絡したところ直ぐに対応してくださいました。値引き率が良かったのでリンナイデリシアに決めました。ココットやダッチオーブンが付いて、お料理の幅がひろがりました。友人もその後購入して喜んでくれてます。

とても親切丁寧な会社です

実家のリフォームの際に、給湯器、コンロ、換気扇、浴室換気暖房乾燥機などの入れ替えをお願いしました。
親切かつ丁寧な作業をいただきました。自宅の給湯器などの入れ替えの時はまた是非お願いしたいと思っております。

ガス給湯器交換

新築時に設置したガス給湯器が壊れ、買い換え交換が必要になったため、
何社か見積り問い合わせ、下見にきてもらったりしたが、都市ガスサービスさんが一番金額が良心的で、担当の方の印象も良かった。
依頼して直ぐに来て下さったし、安心して頼める会社さんです。

こちらにお願いして良かったです。

インターネットでグーグル検索して見て主だった三社ほど絞りました。
どちらも僅差で選ぶのが難しい中たまたまこちらが先にメール返信がありましたのでお願いすることにしました。
費用の安さは説明の必要はないと思います。
取り付けの方もハツラツしていて短時間で完了しました。
こちらにお願いして良かったです。
保証も頂いております。

安くて親切

キャンペーンで給湯器買いました!
給湯器の調子が悪くて、
いろいろなチラシを
見たりしてましたが
どれも高いので悩んでました。
でも、ここのチラシ見て安かったので
電話してみました。
グレードも下がらずよいもので、
説明が親切でわかりやすかったです。
ほかにも気になっていたガス台の
相談にも乗っていただきました。

東京都練馬区関町東2−13−4

武蔵駅より徒歩3分

• 武蔵関駅入口から84m (徒歩2分)