トウキョウトシガスサービス

東京都市ガスサービス

西東京支店オープンしました!

親切! 詳しく分かりやすい!! 安心してお任せしました!!!

10年以上使っていたガス給湯器、ここ2〜3年は「そろそろだよね...」なんて言いながらビクビクして冬を越していました。

とは言え、どこか他人事で具体的な準備をせずにいたところ、真冬の突然のぶっ壊れ!!!慌てて検索しまくったら「東京都市ガスサービス」さんのページに惹かれました。
初めての電話の応対からとても親切で、直接工事をしてくれる方がとっても詳しく説明してくださって、製品を選ぶのも解りやすかったのです。大きな買い物なので、納得してお願いできて本当に良かったと思います。
お値段も良心的で、更にネット割引等も利用させていただいた分で、工事までの2日間家族4人で銭湯へ行けてお釣りが来ました‼️
申し込みから工事完了までもスムーズで、何より快く作業してくださるあの笑顔に癒されました☆
お陰様でまたお湯の使える生活をありがたく感じております。ありがとうございます。
今後、台所のガス器具等も寿命が来ます...。そのときはまた、東京都市ガスサービスさんにお願いしたいです☆ 絶対!!!

サービスが良いですね!

まだ寒さの残る3月に、給湯器が壊れてしまい、業者さんを探しました。何社も断られましたが、都市ガスサービスさんは、直ぐに連絡、対応と素晴らしいサービスでした。
今後は、間違いなく都市ガスサービス様にお願いします。

給湯器の交換

ガスの調子が悪く早急に処置をお願いしたく何軒か電話した中で一番対応が良く、親切で安心できると思い来て頂きました。お値段もリーズナブルでしたし保証もきちんとしていて有り難いです。見積もりと工事に同じ人が来てくれるのも安心です。また何かある時はお願いしたいです!

給湯器の交換

一昨日 お風呂場のリモコン エラー表示 交換必要とのこと 見積詳細メールがすぐ届き 給湯器周辺の写真 送ると値引き 現金払いで更に値引き 写真は作業人数 搬入経路を前もって知るためとのこと 昨日2名で作業 時間は2時間半で終了 10年保証 値段もどこよりも安く 作業は見積してくれたご本人 人あたりもとても柔らかで とてもありがたい時間を頂きました。

電話対応優良です。

価格は何処も割引率共に似たり寄ったりなので
保証内容と丁寧な電話対応で即決致しました。
取り付け後のハガキなどの細かな配慮などあり。
現在の取り付け器具の写真、現金払いなどで
割引きありますので有効に活用しては如何でしょうか

迅速 丁寧 カッコ良し

いきなりお湯が出なくなった我が家
HPの情報だけで決めるのはなかなかの大変さでした
利点や欠点を分かりやすく丁寧に教えて頂き、もぅここしかないっと安心してお願いすることが出来ました施工も早くてキレイ(^ー^) 今度はガスコンロでお世話になる予定かな

10年使用の暖房機付給湯器交換...

10年使用の暖房機付給湯器交換しました。見積もり後に、訪問して頂き、障害の状況から、リモコンの故障の可能性もあることも説明頂きました。リモコンだけの場合の工事の場合のメリットやリモコン外の配線の障害の可能性など丁寧な説明を戴いたうえ、いづれ近いうちに本体の交換も必要な年数であった為、結果、全部の交換をすることにしました。相談から、器具の点検、工事も一貫して丁寧で、本当に依頼してよかったと思います。ご近所にもお勧めしようと思います。

丁寧でした

対応してくれた方がとても丁寧でした。
新しいガスコンロにしたのですが、キッチン周りも掃除をしていただき、綺麗な状態にしてくださいまきま。
コンロの説明もわかりやすく、またぜひ利用できればと思っております。

給湯器取り替え工事

見積もりから工事日までスムーズに進み、対応していただいた担当者の方も、説明がわかりやすく良かった。
また、10年保証も付いていて他社と比べても料金も割安でした。
また対応が迅速だったし、現地調査の方と工事担当の方が同じ方だったので安心して注文することができました。

ガスふろ給湯器の交換

昨日早朝に、今まで使用していた古い給湯器が突然壊れた為、ネットで見積もりを頼んだところすぐに先方より連絡をいただきました。お値段の確認も事前に出来、幸い工事出番も確保出来るというだったのでお願いをしたところ、スピーディーかつ的確な作業で昼過ぎには全ての交換作業を完了してくれました。担当された方の説明も丁寧で、お値段共に大変良心的なお店だと思います。

素早く作業してくれました

いくつかの業者で見積もりをとりましたが、ここが一番やすかったのでここにしました。写真だけで見積もりができるのもよかったです。また、できるだけはやく工事してほしかったので、その旨を伝えたところ迅速に対応していただけました。

こちらのイレギュラーな要望にも対応してくれます。

こちらのイレギュラーな要望にも対応してくれます。使えていなかった足元暖房にも繋げてくれました。15000円かかりましたが。
12回までの分割払いが無金利なのが素晴らしい。他も見積りとりましたが、現金で安くはなりましたが、ローンはありませんでした。
10年保証も素晴らしい。

給湯器交換

担当の方はとても親切で丁寧な取り付けをしていただきました。
取り扱いかたの説明など細かく教えてもらい何かあったらまた頼みたいと思いました。
きちんとした対応をしてもらうと満足です。

給湯器の交換

15年使用していた、給湯器が突然壊れてしまいました。インターネットで調べて、いくつか見積もりをお願いしたところ、こちらのお店が一番お安く、対応がとても親切で、作業も丁寧でした。
こちらにお願いして本当に良かったです。
また、次回もこちらにお願いしようと思います。

ガス給湯器の交換を依頼しました...

ガス給湯器の交換を依頼しました。
工事・商品の10年保証の会社を比較しところ、
自社作業で納期も早かったので、こちらにお願いしいました。

作業を行った方は手際もよく、
説明も分かりやすかったので安心しました。

給湯器が故障して困っていました...

給湯器が故障して困っていました。NETでいろいろ探していくうちに価格も安く疑心暗鬼で先ず電話でいろいろ聞いていくうちに親切な対応と見積もりに納得して決めました。長期保証も充実しており安心しました。親戚や友人にも紹介したいと思います。

給湯器が壊れて困っていたとき、...

給湯器が壊れて困っていたとき、ネットで見つけました。
見積もりがとても早かったのと、値段も安くて、工事対応も丁寧でとても満足です!
10年保証サービスもあるので安心です。
また故障してしまった場合は利用したいと思います。

速く安く丁寧。

東京ガスライフバルにお願いしたら2週間かかると言われて頭を抱えてたところ、ネットでここを見つけた。

頼んだら、丁寧な対応で、速く、しかも安かった。

次も絶対ここで頼む。

相談にも応じてくれて、分からないとこがなかった。

修理もここに頼めるといいなぁ。と思った。

インターネットで各社調べたとこ...

インターネットで各社調べたところ、一番丁寧で親切な対応をしていただいたので、お願いしました。当日の給湯器の設置もスムーズに行ってくれて、作業員の方も親切で助かりました。
価格的にもリーゾナブルだったと思います。有難うございました。

給湯器交換

給湯器交換しました。
電話にて初回問い合わせの対応、機器代金、交換費用、撤去費用、全て込みで税込価格の回答が早く、他の質問にも丁寧にわかりやすい回答でした。
作業員の方も、対応、作業の手際、質問に対する回答がとても良かったです。
全て、満足です。

対応良かったです

お風呂のシャワーのお湯が出にくくなり、給湯器の寿命かな?と思い、何社かに見積もりをお願いしました。
一番安くはないけど、口コミが多かったので決めました。
雨の中、一人で作業が大変だと思いましたが、対応も親切でしたし満足です。エキテンに口コミすると抽選でギフト券がもらえるらしいですが、この口コミが決め手になりましたので、どなたかの決め手になればいいな。と思い投稿しました。
ただ、カード決済はスマホにスキャンする簡易な機械を取り付けてサインするだけなので、アナログな私はちょっと心配ですが。。。何もないと信じて星5つにしました。

東京都練馬区関町東2−13−4

武蔵駅より徒歩3分

• 武蔵関駅入口から84m (徒歩2分)