トウキョウトシガスサービス

東京都市ガスサービス

西東京支店オープンしました!

親切! 詳しく分かりやすい!! 安心してお任せしました!!!

10年以上使っていたガス給湯器、ここ2〜3年は「そろそろだよね...」なんて言いながらビクビクして冬を越していました。

とは言え、どこか他人事で具体的な準備をせずにいたところ、真冬の突然のぶっ壊れ!!!慌てて検索しまくったら「東京都市ガスサービス」さんのページに惹かれました。
初めての電話の応対からとても親切で、直接工事をしてくれる方がとっても詳しく説明してくださって、製品を選ぶのも解りやすかったのです。大きな買い物なので、納得してお願いできて本当に良かったと思います。
お値段も良心的で、更にネット割引等も利用させていただいた分で、工事までの2日間家族4人で銭湯へ行けてお釣りが来ました‼️
申し込みから工事完了までもスムーズで、何より快く作業してくださるあの笑顔に癒されました☆
お陰様でまたお湯の使える生活をありがたく感じております。ありがとうございます。
今後、台所のガス器具等も寿命が来ます...。そのときはまた、東京都市ガスサービスさんにお願いしたいです☆ 絶対!!!

親切 丁寧 迅速

迅速に対応してもらいました。
作業も丁寧でした。
説明も親切にして頂きました。
因みに他社比較で安かったです。
他の会社の対応はわかりませんが、作業員の方は感じも良く。色々と相談に乗ってもらえる様な接客も良かったです。

ガス風呂給湯器の交換:迅速な対応に感謝感激!!

冷たい雨が降りしきる最中の取り付け作業に感激感激!! 夕方からの作業、暗くて狭いアクセス路、ぬかる足元にも拘わらず独りで黙々と。暖かいお湯でまた炊事が出来る様に成りました。此れからもサポート宜しくお願いします。

お安いです。

ネットでこちらにたどり着きましたが、管理会社の推奨する業者に比べて10万円ほどお安い価格で、提示されていた機種と同じ物を取り付けていただきました。取付工事の方もとても親切に説明をして下さり、こちらに出会えて良かったです。ありがとうございました。

良かったです

給湯器を交換するため、サイトでいろいろな業者さんから見積もりを取って比較。一番安かったのもあって、この業者さんに連絡したところ、早速対応してくれました。営業の方も作業された方も、感じがよく、好感が持てました。

迅速な対応

混んでいた時期にもかかわらず、困っていると知って時間を作ってくださり迅速に取り付け工事をしていただきました。何より、他社と比べて安い❗見積りの電話対応も大変丁寧でした。望み通りの良い機器を持ってきて下さいました。

ビルトインコンロと給湯器の交換...

ビルトインコンロと給湯器の交換をお願いしました。
迅速で丁寧な仕事に感心しました。
他社の相見積を取りましたが、保証期間が長く、しかも金額もお安くして頂けました。
おかげで予算内でグレードアップをすることもできました。
おススメです。

親切で

ガス給湯器の交換工事をお願いしました。
メールで見積もり依頼後、迅速なご対応で即日中に工事完了していただきました。
メール返信、電話応対、工事作業の方、全て親切でした。
値段も良心的でたいへん満足しています。

助かりました

給湯器が壊れてしまい
毎日水シャワーで
しのいでいました。
安価の見積もりだったので
すぐお願いしました。

暑い中取り付けていただいて
今日から温かいお風呂に
入れます。
お風呂ができあがるのが
楽しみです。

安心してお任せできました。

給湯器が買い替えでお世話になりました。
色々わからず、給湯器について電話をした最初から、丁寧にわかりやすくこちらの質問にご対応いただき、他社さんに比べ、お値段を含めよい対応をいただきお願い致しました。
作業も綺麗で、手早く、説明も丁寧で安心してお任せできました。

危険なガスだからこそ信頼できる店を

数社見積しました。価格的には最安値ではありませんでしたが、
★対応の良さ
★社歴がある
★実店舗がある
という点で決めました。
滅多に買い換えることがない給湯器、危険なガスを使う給湯器だからこそ信頼できる業者にお願いしたいと思っており、実際にそのとおりの業者さんでした。

とても、お勧めです

価格についても相談に応じてくれて、10年間の工事、商品保証つきです。
工事のいらした方もマナー良く、工事やかたづけなど丁寧でとても良かったです。給湯器の設置に関して、は、兎に角相談してみましょう。
絶対にお勧めの会社です。

給湯器の交換をお願いしました。...

給湯器の交換をお願いしました。
御見積依頼のメールの返信も早く、他社よりもお安かったのでお願いしました。
初めてのことだったので心配でしたが、作業も素早くご説明も丁寧で安心できました。
お値段だけで決めてしまいましたが、お願いして良かったなと思います。ありがとうございました。

対応が早く助かりました

今回、給湯器の交換でお世話になりました。
いきなりお湯が出なくなり、この暑い季節にお風呂が使えないのは困ると思い、以前見積もりを取り、格安でやっていただけそうなのはわかっていたので、電話で早急な対応をお願いしたら、翌日すぐ使えるように給湯器交換をしていただきました。
お願いしてよかったです。

自宅の風呂釜の取り替えに初めて...

自宅の風呂釜の取り替えに初めて利用!作業をするスタッフの対応はマックス良く、取り替え時間もなんと50分ぐらいで完了!価格もたいへん良心的な値段で、大満足です!また機会がありましたら、是非利用したいと思ってます!
オススメ度は最高です!

給湯器の取り替えは、都市ガスサービス最高

お風呂の、自動湯はりが故障して、携帯で色々調べていたところ、都市ガスサービスさんを見つけ電話してみました。私は、58歳の主婦です。電話だけで買い物をしたのは初めてで、とても不安でした。でも、都市ガスサービスさんの電話の対応がとても親切、丁寧で安心しました。すぐに主人に連絡して取り替えに決めました。取り付けたも完璧で本当に大満足です。都市ガスサービスさんありがとうございました。第一印象ってとても大事ですね。10年間の保証もついているのでこれから、何かあれば宜しくお願いします。

給湯器交換工事

給湯器交換工事をしました。他社での見積りが高くて躊躇していて、ネットで見つけた業者さんです。やりとりはすべて電話とメールでしたが、迅速丁寧でした。金額は約15万も安くできました。
工事もきちんとしていて、支払いと使用説明の際、ネットでご心配でしょうけど、皆様にハッピーに!うちもお仕事を頂いてハッピー!みんながハッピーにというのが当社のモットーと仰られて、こちらにお願いして良かったと思いました。

親切で丁寧な業者さんでした

色々業者さんを調べて、都市ガスサービスさんに決めましたが、時間通りにお越し頂き、きちんと説明もして頂き、工事時間も早かったし
色々な面全て親切に対応して頂けました。

本当にお願いして良かったと思いました
給湯器は中々壊れるものでは有りませんが
次も是非お願いします

口コミも中々本当かな?と思う面もあるかもしれませんが
本当に親切な業者さんです

ファンになりました

ネットで見つけた会社でしたから正直価格で選んだので余り期待はしてませんでした
電話の感じは良かったけど取り付けは?まぁ安いし其なりに動けばと思っていましたが、訪問前に連絡くださり、自宅がわかりずらいので説明しずらいので自宅近辺でもう一度連絡くださいと御願いしたらほぼ自宅近辺で連絡くださいました
車も入れなくて台車に積んで移動でしたけど嫌な顔一つせず、事前説明で完了時間の目安も行程もして貰い機械の取り付けも車に何往復もして来たときよりも綺麗に仕上がって、回りの落ち葉とかも掃除して貰い、ネット業者何てと思っていたのが申し訳なくなりました、地面に置いてある機器だったので倒れないように金具も着けてくれて追加料金も取られませんでした
作業着も職人ぽくなくお洒落で清潔でした
最後も押し売りもせず、お客様から見てお任せ頂ける仕事が有れば宜しくお願いしますと謙虚でファンになりました
もし聞かれたら安心して紹介出来る会社ですよ
工事の担当の方もとても話し方、笑顔も素敵で親しみ安い人でした
価格も品質も最高です、保証も10年してくれますし
買い替え検討してる人は一度問合せしてみたら解りますよ

親切でした!

とても迅速で価格も他店舗よりお安く、とても良心的で安心出来る応対をしてくださいました!電話の応対からして本当に丁寧に分かりやすく気持ち良い応対に今後も是非お願いしたいお店が出来て大変心強いと思いました。

見積もりのメールの返事は1.2...

見積もりのメールの返事は1.2時間程度で返ってきました。
工事日程も最短で当日や翌日など希望を聞いてくださいました。
工事自体も2〜3時間で終わり最初に聞いていた通りでした。いう事なし、完璧です。
次回もここに頼みたいです。

東京都練馬区関町東2−13−4

武蔵駅より徒歩3分

• 武蔵関駅入口から84m (徒歩2分)