ねぎ焼やまもと 梅田エスト・ワン店

ネギ焼!

こんな美味しいネギ焼のお店があったとは!
たまたま寄って良かったです♪
もっと早く知りたかったレベルで美味しかったです!
友人がお好み焼きを食べてたので少しもらって食べたらこちらも普通にうまい!
梅田は地元なので近々また行きたいです。

ネギ焼きが美味しかったです。

本店は十三とのこと。梅田に出張の際の利用で、本店までは距離があるということでこちらにきました。
今回は同僚のおすすめですじ入りのネギ焼きをいただきました。思ったよりネギの香りはしなかったのがネギ好きの自分としては少し寂しかったですが、筋煮込みとのバランスがよくとても美味しかったです。
次はベーシックのネギ焼きに行きたいです。

普通においしい

梅田のエストワン沿いにあります。
ここは支店で十三に本店があるみたいです。

すじねぎ焼が一番人気ですが、普通に美味しいという感じで
感動するまではいかなかったす。

お好み焼きや焼きそばなどもありこちらも普通に美味しかった。
わざわざ食べにはいかないけど、近くに行ったら寄りたくなる、そんなお店です。

人気店

阪急梅田駅から徒歩ですぐです。
雨が降っても濡れずに行けるので、便利です。若者に人気のエスト内にあります。
行列の出来る人気店です。
1番人気のねぎ焼きをいただきましたが、とても美味しかったです。
スタッフさんは愛想がよく食事も美味しいし大満足でした。

味よし!接客よし!

阪急電鉄梅田駅から歩いて五分ほどにあるねぎ焼きのお店。
本店は十三ですが、梅田にあって便利です。
今回も行列が…
でもスタッフがキビキビ応対してるので、不思議とこちらもイライラしません。
やはり、接客大事ですね?
待ってる間に注文を聞いてくれて、着席と同時に出てくる。このシステムも大好き。
元祖ねぎ焼きとビール。
相性ピッタリ。
オススメです。

ねぎ焼きサイコー

梅田のエストにあるねぎ焼きやまもとさんへ初の訪問です。たまに前を通ると人が並んでいるのが気になっていました。

ねぎ焼きはねぎの量がすごくて出来立てのねぎ焼きを食べれてめっちゃ美味しかったです。また行きたくなるお店ですね。

人気店!

梅田で有名な人気店です!
お店の前はいつもお客さんが並んでいます( ˆoˆ )観光できた方などもたくさん見受けられます♩
ここのネギ焼きは絶品で食べたらやみつきになります!!あっさりした味なのでぺろりと一人前食べれます(^O^)!

ねぎ焼き

ねぎやき!ホンマに美味しいですよ。
目の前で焼いてくれるんですが、ねぎの量が半端ないんです。山盛り!!
ネギ好きにはたまりません。
広島の友達もいっしょに行ったのですが、めっちゃ喜んでくれて、良かったです。

テレビにも出る有名店

ねぎ焼きの有名店です。
なん度もテレビでもよ取り上げられています。

醤油味であっさりとして食べやすいです。
大量のネギとすじコンの相性がとても良くて美味しいです。

1人で1枚はペロッと食べてしまえます
とても美味しいので又行きたいと思います

一度行ったら病み付きになるお店です

定番の人気店!

本店は自宅近くの阪急十三駅付近にあります。いつも行列が出来ている人気店です。

こちらもやはり、大人気のお店。看板メニューのねぎ焼きはネギが嫌いな人でもどんどん食が進みます。

店員さんは数人で焼いてくれるので混雑時も結構早めに焼き上げてくれるので行ってみる価値アリですね。

出来立て

阪急梅田駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
雨が降っても濡れずにショッピングモールまで行けるので便利です。
出来立てのお好み焼きが食べれます。
目の前の鉄板で焼いてくれるので、熱々を食べれます。味も絶品でした。

ねぎ焼きならここ!

梅田駅から近いです。
私が行った時は雨でしたが、20人くらい並んでました。回転は悪くないので、思ったより早く食べることが出来ました。
ねぎ焼きといえば、やまもとと皆さんが言うとおりとてもねぎ焼きが美味しかったです。あつあつで、ソースとの相性もいいです!ねぎ焼きとビールも合いますね。ねぎ焼きだけではなく、お好み焼きもあるのでご安心を!

ねぎ焼きの元祖

ねぎ焼きの有名店で、テレビでもよく取り上げられています。
醤油味なので、普通のソースのお好み焼きと比べるととてもあっさりしていて、食べやすいです。
1人で1枚はペロッと食べてしまえます。
ネギの味と中に入ってるすじコンの相性は抜群です。是非一度食べてみてください。

初めての味

ここはねぎ焼きで有名なお店です。ねぎ焼きと聞くと関東出身の私からすると馴染みがないのでとても新鮮でした。
お好み焼きの生地がネギがたくさん入っていると行った感じでしょうか。
とっても美味しかったです。癖になるのでまた通いそうです。

ねぎ焼最高でした。

ねぎ焼を食べたい方にはこちらのお店がとても最高に美味しいです。
美味しいねぎ焼を食べたい方にはこちらオススメです。ねぎ焼もアツアツの状態で食べる事ができるのでとても良いです。
ねぎ焼のねぎもとても甘くてソースとの相性抜群です。
お酒に合うねぎ焼を食べたい方オススメです。

有名店

確か十三が本店でものすごく有名なネギ焼きのお店です。一度新大阪駅で食べたのですが、こちらもたまたま見つけすぐに入店しちゃいました!ネギ好きにはたまらない大阪ならではの味です。美味しいので本当におすすめです!

ねぎ焼きが有名

ご存知十三本店のねぎ焼きのお店で、エスト1にあります。
山盛りのねぎがこれでもか〜という位に入っています。
でも全然しつこくなく、お好み焼きよりあっさり食べれます。
店員さんも気軽に話してくれ、明るいお店です。

美味しい

ねぎ焼きで評判のお店です。
店員さんは元気で対応もすごく親切でした。一度ねぎ焼きを食べてみたかったので注文してみました。ねぎが沢山入っていて、味もとっても美味しかったです。
またリピートしようと思います。

ねぎ焼き

家族で大阪駅周辺を散策している時に見つけたお店です。ちょうど小腹が空いていてた時にお邪魔したので量もちょうどいいくらいでしたのでよかったです。
ねぎ焼きはねぎが甘くてとても美味しかったです。

十三に本店があるとの事なので本店にもお邪魔したいと思います。

ねぎ焼き

十三に本店を構える有名店です。ねぎ焼きっていうのはお好み焼きみたいなものでネギが沢山入っていてやまもとではふんわりした生地にスジコンが沢山入っていて食べごたえもあり美味しいです。ねぎ焼きならやまもとです。

大阪府大阪市北区角田町3-25エスト E27

• 阪急三番街から170m (徒歩3分)