開店して間もない新しい癒しの空間に満足しています。完全個室でスラピストの方が、疲れて強張った身体を丁寧に揉みほぐしてくれます。開店したばかりだというのに接客は、丁寧でお客様の目線で話してくれて、従業員の教育もしっかりされているリラクゼーションです。

こう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^
これからも、こう様に身体も心も満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進していきます!
寒い日が続いてますので、お身体に気をつけてください。
また、こう様にお会いできることを楽しみにしております。
最近ブームなのか、久留米には整体・マッサージ・アロマの店が多く見られます。福岡からの帰り道に「MUU」の看板を見た時、「また出来ている。でも少し高めの料金だな」と思ったのですが、なにか雰囲気が良さそうで気になって、屋外作業で疲れがたまった時に行ってみました。店に入り、コースや料金などをスタッフと話したのですが、物腰が柔らかくてそれだけで気持ちがよくなりました。部屋は個室(天井付近が少し開いています)で、照明や調度品、BGMで流れるピアノ曲などにより大変落ち着いていて、施術が始まって直ぐ夢ごこち……。施術は整体の技術を取り入れているのか、ツボ押しとストレッチとマッサージを上手く組み合している感じでした。終わってみると、体全体が真っ直ぐになり、体が軽くなっているのを実感しました。待合室で飲んだ「ほうじ茶」、おいしかったですね。心も軽くなり、少し料金は高いけど、それだけのことはあるなァと思います。これからも時々、色んなコースを利用してみたいです。あっ、それから割引券やネット予約、ポイントなど割引メニューが豊富なのも嬉しかったです。

mikio様
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術内容、接客と大変気に入って頂き、私たちスタッフもとても嬉しいです^^
これからもmikio様に満足して頂けるように日々技術向上に努めてまいります。
寒い日が続いていますので、お身体冷やさないよう日々お過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
出来たばかりの綺麗なお店でなおかつ個室で他人の目を気にせずにゆっくりと過ごせました。
丁寧な施術で、疲れてこわばっていた身体がリラックス出来ました。
担当のセラピストさんも愛嬌の良い方で話も楽しめました。
また来ますね。

早速のご投稿ありがとうございます^^♪
また、素敵なメッセージを頂き、大変励みになります。
これからますます寒くなってきますが、体調崩されませんようお気をつけてください。
疲れがたまりましたら、いつでも癒しにきてくださいね♪
また楽しいお話が聞けることを心よりお待ちしております!
新規オープンということでお店が綺麗で
落ち着いた雰囲気の中、リラックスすることができました。
マッサージを受けている間、気持ち良さで
ついつい眠りに落ちていました。
接客も丁寧で良かったです♪
また近々お伺いさせて頂きます!!

venjx243様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
お客様に身体も心も大満足していただけるよう、これからもスタッフ一同日々精進していきますので、
これからも末長く通って頂ければ幸いです。
venjx243様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の中はきれいで、落ち着いた雰囲気でした。
スタッフさんは、とてもにこやかに対応してくれて、それだけで荒んでいた心が癒されました。
足つぼ30分とボディケア45分をセットで受けてみましたが、とても気持ちよかったです。
施術を受けていると身体がぽかぽかしてきて、あまりにも心地良くて、いつの間にか寝てしまいました。
施術が終わったあとは、良い夢をみていたような爽快な気持ちになり、身も心も癒されました。
最後は美味しいお茶を飲んで、笑顔のスタッフさんに見送られながら帰りました。
お店を出るときは名残惜しかったです。
また行きます。

真様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
当店の足つぼ、ボディケアの施術内容、接客と大変気に入っていただき私たちスタッフもとても嬉しいです☆
これからも真様に満足していただけるように日々精進していきます!
寒い日が続いていますのでお身体冷やさないよう日々お過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます
オープン前から車でお店の前を通っていて、とても気になっていたので、
一度行ってみようと思っていましたが、行って見てとても良かったです(^^)
お店の中はゆったりとした雰囲気で、個室の中で現実を忘れるくらいリラックスして施術を受ける事ができました!
あっという間に時間が過ぎていて、快適な時間をありがとうございました(^◇^)!
それと、会話の中でスタッフさんのお気遣いが心地よくて、とても素晴らしかったです。
笑顔も印象的でとても素敵な方でした。
今回はボディケアの60分コースをお願いしたのですが、次回はもっと長めのコースでゆっくりと施術を受けてみたいです。
充実した時間をありがとうございました!また行きますので、宜しくお願いします(^^)

hiro0107様
この度は、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
施術内容、接客と大変気に入っていただき、私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
今回は60分コースをお受けいただいたとのことですが、ボディケアコースには他にも90分・120分と御座います。
足つぼやアロマとコースを組み合わせることもできますので、是非その時のお身体の調子に合わせてご利用してみてくださいね^^
これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、末永くよろしくお願いいたします。
hiro0107様にまたお会いできることを楽しみにしております☆
まだオープンしたばかりということで、お店がとても綺麗で居心地の良い空間でした。スタッフさん達は笑顔が絶えず誠実な応対でとても気持ちが良かったです。マッサージでは私を担当してくれたスタッフさんの技術はオープンしたばかりのお店とは思えない程上手でした。足ツボを指圧してもらった際に痛みがある部位の説明をして下さり今後の体のケアに参考になりました。また近いうちにお店に行こうと思ってます。

JEY様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
これからもJEY様に満足して頂けるように日々技術向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿、感謝致します。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
店の雰囲気が落ち着いてたから、マッサージを受けてたら気持ちよくていつの間にか寝てた。
値段は他の店とかわらないくらいだけど、個室だったし、ゆっくりできたからその分良かったかな。
予約してなかったけど入れた。
また今度行きたいと思った。

みっつ様
とても嬉しい口コミ有難うございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
当店では予約なしでもご案内できますが、ご希望の時間にご案内することが難しい場合もございます。お手数ですが、スタッフの空き状況などもわかりやすいネットや電話からの予約もお勧めしています^^
ご予約がスムーズになると思いますので、是非ご利用してみてください♪
これかもスタッフ一同日々精進して参りますので、末永く通っていただければ幸いです^^
またのご来店を心よりお待ちしております。
足つぼとマッサージを予約。落着く店内で始めにアンケートで指圧の加減も聞いてくれ、私は加減を聞いてもらいながらしてもらう事にしました。部屋は個室で綺麗で圧迫感はありませんでした。
さぁいざ!と思いきや足湯をすると言われビックリ‼足湯には感激しました❗全身の血流がよくなりマッサージされながやついウトウト💧
指圧の加減も確認しながらしてもらい心地良い時間でした。最後のハーブティは最高でした!
又リピします^ ^

さとちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
お客様に身体も心も大満足していただけるよう、スタッフ一同精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
さとちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
落ち着いていて、すごく雰囲気のいいお店でした。
ボディケアと足つぼのコースを受けましたが、一生懸命マッサージしてくださって、とても体が軽くなりました。
担当のFさんは物腰柔らかで話しやすく、気になっていた肩についても親身になって聞いてもらえました。
とても心地良いひと時を過ごす事ができ、仕事の疲れが癒されました。
ぜひまた来たいと思います。

ノリコ様
先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
揉み返しもなかったようで、安心しております^^
気になられていた肩も施術を重ねるごとに徐々にほぐれていますので、これからも末永く通っていただければ幸いです♪
寒い日が続いてますのでお身体冷やさないよう日々お過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。