ムークルメコモリノテン

MUU久留米小森野店

今日はぐっすり眠れそうです!

約1年ぶりで2回目の来店でしたが、前回と同じスタッフの方に担当してもらい、ゆったり寛ぐことができました。
背中、肩を中心にケアしてもらい、最後のストレッチでは普段自分ではあまりやらない背筋を思いっきり伸ばすことができて、大変効果的でした。
また、近いうちに利用させていただきす。

たーちー様

この度はご来店いただき、更には嬉しいお言葉まで有難うございます♪
ストレッチは中々自分で意識していても出来ないことが多いと思いますので、
いつでもお体をほぐしにいらっしゃってください^^

これから肌寒い季節になりますので、お身体ご自愛くださいませ。

たーちー様のまたのご来店を、スタッフ一同
心よりお待ちしております!

リセットできます!。

蓄積されたコリをとても丁寧にほぐしていただきました!。個室でゆったりできる空間もき癒されます。夜遅くまで営業されているので仕事帰りに行けるので本当に助かります。これからも疲れたときに通いたいお店です。

akko0138様
いつもご来店ありがとうございます^^
その後お身体の調子はいかがですか?
いつも楽しいお話が出来て、私自身も楽しく施術させていただいてます^^
お仕事大変かと思いますが、お身体大事にされてくださいね!
お疲れのとき、癒されたいときなど、いつでもお待ちしております!

よかった

ポイントなどで安くなったので痛みが取れたらな〜と思いなんとなくで行ってみましたが、とても綺麗な店内と、楽しく会話し、
また行きたいと思いました!帰りは体が軽くなった気がしました!あまり通ったりしないタイプなので回数券とかお得に買えたらいいなーと思います

oma0520 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉感謝いたします
oma0520 様にさらにまた来たいと思っていただけるように
技術・接客今以上に磨いてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

またoma0520 様にお会い出来る日を楽しみにしております^^♪

おすすめです!

初めて行きましたがおすすめです!
スタッフの接客も良いし、完全個室になっていて癒されます!
マッサージも上手で軽くなりました!
最後にドリンクもありサービスが非常に良いなぁと思いました。アロママッサージもあるとの事で試したいと思いました。

しん様
先日はご来店頂きありがとうございました。
さらにとてもとても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
しん様のお身体がもっと軽くなるよう、頑張ってまいります!
ぜひ、当店のいろんなメニューも試されてみてください!
また次回お会いできるのを、楽しみにしています♪

癒し

2回目です☆
初めて行った時もそうでしたが、やっぱり体がスッキリします。
次はアロママッサージを受けたいな。
ちょっと自宅からは遠いので頻繁には行けませんが最低月1は受けたいな。
自分で出来るストレッチなどを教えて頂き自宅でしたいとおもいます。

MUU久留米小森野店からの返信

mika様、先日はご来店ありがとうございました!
身体がすっきりしたとの事、嬉しく思います。
ストレッチもぜひやってみて下さい^^
またのご来店お待ちしております。

癒されます

よそのマッサージよりも施術が私的に合ってると思います。
終わったあと、凄くスッキリです!
全室個室で、雰囲気もよく癒される空間だと思います。
お店の方も凄く親切でアドバイスもくれたり行くたびにに気持ちよく帰れます!

MUU久留米小森野店からの返信

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございます!
スッキリされたとのこと、お力になれて嬉しく思います^^
お体の事で気になることがありましたら、何でもご相談ください。
またお会い出来るのを楽しみにしています!

気持ちいいです

アロマ、ボディ、ヘッドアイ、4フット回いきましたが、どれも満足できる内容でした。スタッフの方の接客も非常によく、また行きたいと思えるお店です。次はまたアロマお願いしたいです。もう少し金銭的に余裕があるときは長めに施術してもらおうと思います。

MUU久留米小森野店からの返信

ゆきしょう様、先日はご来店有難うございます!
暖かいお言葉を頂き、嬉しく思います。
体のお疲れ具合で、ぜひ色んなコースをご利用下さい^^
次回も気持ちよくご利用いただけるよう、精進してまいります!

2回目です

今日は久しぶりの自分へのご褒美として
ボディケアとヘッド&アイケアを両方やっていただきました
個室でくつろげるし、ガチガチな首肩腰をほぐしていだだいて、本当に気持ちいいのでおすすめです
楽になりました
どうもありがとうございました

megco様

先日はご来店頂き有難うございました
その後お体の調子はいかがでしょうか?

体も頭も全体的にかなりがちがちでしたね
疲れがたくさん溜まってある状態だったので今回みたいにたまにでもいいので身体を休める時間も作ってあげてくださいね;;!!疲れたなーと思ったらいつでもいらしてください!

大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^♪
またmegco様にお会い出来る日を楽しみにしております

かなり満足しました!

今日で2度の利用です。前回はボディケア、今回は足つぼマッサージとアイヘッドマッサージをしました。指圧も強めが好みの私も満足しました。男性でも満足できる強さだと思います。ヘッドは何度も寝落ちしてしまうほど、気持ちよくて癒されました。次回はアロマオイルマッサージを受けたいと思っています。

あいあい様

先日もご来店いただきありがとうございました
その後お体の調子はいかがでしょうか?

次のアロマでお手入れ全てコンプリートですね^^♪
アロマもまたボディケアと違った気持ち良さでその日の体調や気分によって香りを選ぶことが出来るのですごくリラックスできるかと思います・・! 楽しみにされていてください☆

大変うれしいお言葉感謝致します あいあい様にもっとmuuを気に入っていただけるようにこれからも技術・接客磨いてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さい またお会い出来る日を楽しみにしておりますね^^

また行きたくなるお店です

初めて行ったオイルマッサージ
ちょっとドキドキ·····
感じの良いスタッフさんだったので超リラックス!! 次の日の体がめちゃくちゃスッキリ
2回目行きました。
同じ方の施術でした。
いろんなお話しもして あっという間の90分
楽しかったです。
また行きますねぇー

ウイニングショット様

先日もご来店頂きありがとうございました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

私がすごい楽しませていただいて本当に90分あっという間に終わってしまいました^^笑
お体もお手入れ後めちゃくちゃすっきりしたというお話が聞けてこちらもとても嬉しくなりました!

ウイニングショット様にもっともっとmuuを気に入っていただけるようにこれからも日々接客・技術さらに磨いていきます!!

またお会い出来る日を楽しみにしております 最近かなり気温が高くなってきてるので疲れが溜まりやすいかと思います・・お体ご自愛下さい!大変励みになる口コミありがとうございました^^☆

二回行きました。

「指名無し」で初回と二回目と施術して貰いましたが、何れのスタッフともに丁重に気持ち良く対応されました。

此処のお店は店内は全て個室にして有り、プライベート空間でリラックスして施術して貰えます。

また行きたいと思える御店です。

MUU久留米小森野店からの返信

k,teshima様、あたたかいお言葉を有難うございます。
次回の来店時もご期待に添えられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お体の事で気になることがございましたら、ぜひまたご利用ください!
いつでもお待ちしております!

良い感じのお店発見

九州に来て、マッサージ屋さん探してたところ、良いお店見つけました!なかなかはじめてのお店は入りづらいけど、親切な案内と落ち着いた雰囲気がとえも良かったです!
マッサージもとてもよく、また行きたいと思えるお店でした。

ユービー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようでなによりです^^♪
またユービー様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております
大変嬉しいお言葉もありがとうございました!!

落ち着く

個室も新しくて。気持ちの良い感じの部屋です。スタッフも穏やかに対応してくれて、心地よいマッサージが受けられます。つい眠ってしまいます。場所は中心部からは離れていますが、県道31号線沿いにあり、わかりやすいところです。駐車場も十分はスペースがあります。オススメの場所です。

Kurosuke様
ご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?これからも心地良いマッサージをご提供できるよう努めていきます!またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます!

予想以上に良いお店でした。

今まで数回、会社帰りに予約の電話を入れたのですが、いつも予約が取れず今回が初めての訪問となりました。
担当のセラピストさんは新人さんという事でしたが、マッサージも接客もぎこちないところも無く、気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。
個室のつくりも良く、また行きたいと思いました。

なかじい様
先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?また身体が疲れたときは癒されに来てくださいね^^
当店を気に入ってくださり大変嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございました!

心身ともにくつろげました!

初めての利用でしたが思い切って電話したら受付の方もとても感じの良い応対をしてくれました。首も肩も腰も足も…とにかく全身が怠くてしんどい状態でした。90分ボディをお願いしました。入った瞬間から綺麗で店内の落ち着いた雰囲気は気持ちがよかったです。担当してくれた方は、非常に丁寧で気遣いながらして下さり全てが本当に気持ちよかったです!ボディとストレッチは最高でした。また終わった後のハーブティーも大変美味しく、担当の方の笑顔もつられそうになる位ステキで心身共に癒されました。最後まで親切にメニューの案内なども説明して下さり帰るまで気持ちが良かったです!本当にありがとうございました。

MUU久留米小森野店からの返信

Warakurume様、口コミの投稿ありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

数々の暖かいお言葉、本当にありがとうございます^^
そのように言って頂けるとますます精進する気持ちが強くなります!
次もご期待に添えられるよう、技とおもてなしの心を磨いていきます。
疲れたときやメンテナンス、お体の事で気になることがございましたら、いつでもいらして下さいね!

落ち着いた雰囲気で癒されます♪

今回2回目のボディケア60分をしていただきました。
揉みほぐしとストレッチを丁寧にやってもらえるので、今まで他のお店でマッサージを受けても中々取れなかった疲れが大分楽になりました。
マッサージが終わった後に白湯ではなく梅昆布茶などドリンクのサービスがあるのも嬉しいです。
スタッフの方の対応もとても良くまたお願いしたいと思います。

やす様

この度は数あるリラクゼーションサロンからMUUを選んでいただき、誠にありがとうございます!
更に素敵なコメントまで嬉しい限りです♪

お客様皆様に心身ともにリラックスしていただけるよう
日々サービスや技術面で向上していきます!

普段お仕事でお疲れかと思いますが、
お身体ご自愛下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしていおります^^

安心して通えるお店発見!

凝っている部分が私の体の表面に書いてあるんじゃないかと思うほど、的確かつ丁寧にほぐしてくださいます。しかもスタッフさんが変わってもです。
お店全体の技術レベルが高いと思います。

最近はストレッチも取り入れて、施術内容が進化してました。

こころ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こころ様に喜んでいただけているようでこちらも大変嬉しく思います
ここで留まらず更に接客・技術ともに磨いてまいりますので今後も楽しみにされていてください!

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております^^♪

居心地が良い!

とても、居心地が良く、気持ちよく施術して頂きました。
力加減も丁度よくいい加減にコリをほぐしてもらいました。
利用料金もリーズナブルで通いやすくなっていると思います。
是非また、利用させて頂きたいです。

次回はアロママッサージをやってもらおうかな!

Nyankonekos2様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^!
アロマオイルのコースも気分に合わせて香りも楽しめて、
リラックスしていただけると思いますよ^^
ぜひお試しくださいませ!
またNyankonekos2様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

とても落ち着きます

肩と腰の痛みがひどく、こちらに通いはじめました。スタッフの方も丁寧でとても話しやすく、女性の方がほとんどなので女性1人でも行きやすいお店だと思いました。
マッサージは気持ちいいし身体が楽になりました。オススメのお店です!

hika5様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉大変励みになります!!

肩周りはお風呂で体を洗われる際にワキも軽く流してあげる事と
腰もだいぶ張ってあったので臀部とももの裏をしっかりお家でも伸ばしてあげてくださいね
hika5にもっともっと気に入っていただけるようにこれからも精一杯頑張ります
次回のご来店も楽しみにしております^^♪

全てにおいて癒される

雰囲気から対応から全てにおいて癒し、マッサージされます。
スタッフの方も気さくで話しやすく何度も行きたくなる空間です。
出張が多いことを告げるとそれに応じたアドバスなども的確にしてもらえるので非常に助かります。

lkxsa961 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からMUU久留米小森野店を選んでいただき有難うございます!
更に素敵なコメントまで有難うございます♪
スタッフ一同大変励みになります^^

出張が多く、心身ともに疲れも溜まりやすいかと思いますが、
少しでもlkxsa961 様のお身体の調子が軽くなりますよう
技術、接客ともに精進して参りますので
今後とも宜しくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

福岡県久留米市小森野3丁目19-15

県道17号線沿い

• 小森野四丁目から450m (徒歩6分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 久留米駅から徒歩38分 (3km)

スポーツ選手の強い味方!痛み・怪我に向き合う整骨院!

田中スポーツ整骨院

• 久留米駅から徒歩26分 (2km)

*一般社団法人日本プラナハーブセラ協会認定店*

poran

• 久留米駅から徒歩30分 (2.4km)