ムークルメコモリノテン

素晴らしい

接客、手技、その他全てにおいてワンランク、いや、ツーランク上を体感できます!
必ずまた行きたくなること間違いなしです!
最初は少し物足りないかなあと思いながら時間が経つにつれて至福の時間に変わっていきます。
それだけ丁寧ということです!

kanatakanata様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
お身体すっきりされたのであれば幸いです!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
お疲れなときやゆっくりされたいときにでもまたいらしてください^^
いつでもご満足していただけるようご準備してお待ちしております!
また、kanatakanata様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

スッキリしました。

ボディーケアコース60分をお願いしました。
普段から猫背で、コリもひどいのが当たり前になっていましたが、終わった後は肩が開いてるのがわかりスッキリしました。
冷える足先も途中からポカポカしてきてとても気持ち良かったです。またお願いします。

mai.h様

先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しいお言葉大変感謝いたします!今回受けていただきましたボディーケアはもちろんのことですがフットとアロマのメニューもまた違ったスッキリ感がありますので是非1度試されてみてくださいね^^♪お忙しいとは思いますがお家でもすきま時間のストレッチやお風呂にゆっくり浸かって頂けると身体の疲れ方が大分違ってきますのでおススメです☆またmai.h様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!!

個室でリラックスできます!

首肩こり、腰が痛かったので、マッサージに行きました。
新しくて綺麗な店内個室での施術でとてもリラックスできました。
あまりの気持ちよさに途中から寝てしまってました。
終わった後にドリンクサービスもあり、凝ってる場所も教えてもらって参考になりました。また行きたいです!

Masami 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、感謝いたします。
空間、施術共に満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
お疲れの際にはいつでも癒されに来てくださいね!
またMasami 様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

個室が、いいです。

お隣の声は少しずつ聞こえるけれど、個室がとてもいい。
凄く対応も丁寧ですね。
マッサージはきちんと押していく感じです。ぐりぐりとさするところとは、ちがいますね。
そこは好みかもしれません
私は強さも丁度よかったので、大変きもちよかったです。

まりんずまま様

先日はご来店ありがとうございました!
お店の環境や技術等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
疲れた際や癒されたいときなどいつでもお待ちしております!
また、まりんずまま様にお会いできることを楽しみにしています。

よかったです♫

今日で2回目でしたが、とても気持ちよくて癒されました!スタッフの方の対応がとても良く、楽しくおしゃべりしたり、細かい気配りもしていただいて、あっという間に時間が経ちました。
お部屋も個室なので周りを気にせずゆっくり出来るのでオススメのお店です♪

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
更にとても嬉しい口コミまでありがとうございます^^
その後お体の調子はいかがでしょうか?
これからますます寒い季節になりますのでお身体ご自愛下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆

アロマで癒されました!

個室で特別な時間が過ごすことができました。アロマは4種類の中から好きなものをチョイスできます。今日は四季の秋を感じさせる香りのアロマでお願いしました。いつの間にか、だるさやむくみが解消されていました。

yguni524様
先日はありがとうございました!むくみやだるさが軽くなったとのことで、私たちもうれしいです。
その日の体調や気分で、アロマやボディケアなど変えられても良いかなと思います。もうすぐアロマの香りが「冬」に変わります♪ぜひ試されてくださいね。次のご来店を、楽しみにお待ちしています。

今日ありがとうございました。

身体楽になりました。今度もよろしくお願いします。今度こそはアロマの香り癒されたな思ってます。老廃物がたまてるみたいですので気持ち良さそうですからね。試してみますね。私身体硬かったので大変でしたしようね。

もうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。前回より少し強めの施術でしたが、楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。季節限定の「秋」オイル、ご好評いただいておりますので、もうちゃん様にもぜひお試しいただき、老廃物を流すとともに癒しをご提供できればと願っております。
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

ありがとう御座いました。

先日、利用させて頂きました。
しっかりほぐして頂きスッキリしました。
個室の清潔感もあり良かったです。
また、日頃のケアについても親切にアドレスして頂き有り難かったです。
また、利用させて頂きたいと思います。

mbcuw557 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます。

施術、雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しいです^^
お忙しい日々でご自分でのケアも大変かと思いますが、
mbcuw557 様のお身体が楽になるよう少しでもお手伝いできればと思っております♪
是非またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております☆

有難うございます。

今晩は。
肩凝りによる頭痛等をほぐして頂き、
また静かな雰囲気なのでゆっくりとした空間を過ごす事が出来ます。
ずっと居続けたいと思うくらいです。
スタッフの皆さん有難うございます。
また伺いたく思いますので宜しくお願いします。

ugbtp895様
先日はご来店いただきありがとうございました。

お体の調子はいかかでしょうか?
お客様にゆっくりお休み頂くことをいつも心がけておりますので、
こうしてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後もご満足していただけるようにご準備してお待ちしております^^

またugbtp895様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしてます^^

高級感溢れるお店

久留米市では珍しいとても高級感溢れる店内に癒されました。
施術自体もきちんとツボに入っており、気になっていた肩甲骨周辺の凝りや肩凝り・腰痛・首の凝りが次の日軽くなりました。機会があればまた伺いたいお店です。

くろうさぎ様
先日はご来店ありがとうございました。
店内の環境や施術内容までお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかかでしょうか??
次回いらしたときにも、満足していただけるようご準備しております^^
また、くろうさぎ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

足ツボマッサージ

足ツボマッサージをしてもらいに行きました。お値段を見ると、全身のマッサージを60分してもらう方が足ツボマッサージを45分してもらうよりも安く、不思議に思いました。アロマが焚いてあり、個室なのも相まってずいぶんゆったりとした空間になってました。疲れたら、また利用しようと思いました。

nrjoe835様
先日はご来店ありがとうございました!
ゆっくり出来た様で私も嬉しく思います^^
その後お体の調子はいかがでしょうか??
またお疲れの際や癒されたいときにでも、ぜひいらしてください!
また、nrjoe835様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

なかなか癒される

親切で気遣いもバッチリです。
急な電話にも対応していただきスムーズにできました。
今度からは前以て予約して行こうと思いました。
終わった後のドリンクもいい感です
マッサージ中の音楽も相乗効果で癒されました
お店の中も清潔でした。

マシャ様
先日はご来店ありがとうございました!
店内・技術・接客等、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
お電話のみだけでなく、ネットからのご予約であれば予約状況もわかり、
よりご都合に合わせてご利用頂けるかと思いますので、ぜひそちらも試されてみてください!
マシャ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

全てが最高の癒し空間(~▽~@)♪♪♪

スタッフの皆さんの施術の上手さ・接客の対応・美人で素敵な笑顔、また店内の和風でモダンな雰囲気など全てにおいて久留米地区№1だと思います☝また完全個室で施術を受けるためリラックスして癒しの空間を堪能することができ、いつも夢の世界へ導いてくれます😪💤💤💮
個人的には毎回同じスタッフさんを指名させてもらい、自分の骨格・体格に合わせたツボを、そして心のツボまでも的確にほぐしてもらい心身ともにリフレッシュしてもらってます🎶

マイネール様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をいただけて感謝いたします!マイネール様に今以上ご満足していただくために現状に満足せずさらに技術、接客対応を日々磨いていつか久留米だけではなく福岡1と言っていただけるように努力していきます!いつも元気を分けてくださってありがとうございます!笑 来週のご来店も楽しみにしておりますね^^♪

気持ち良かった

首、肩のコリが楽になりました。
もともとは45分の予約でしたが、終わった時点で15分追加させてもらいました。
お陰で久しぶりに肩まわりが軽くなったようでスッキリしました。
頭マッサージも気持ちいいです。
また利用させてもらいますね。
よろしくおねがいします!

なおゆ様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
首肩まわりがスッキリされたとのことでこちらも大変嬉しく思います!
お家でのストレッチもぜひお試し下さいね!
お体ががちがちになる前にまたメンテナンスしにいらしてください^^
なおゆ様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

めっちゃ気持ちよかったてす💕

足裏が痛くて歩くのか大変だったけどMUUさんに来て足ツボマッサージしてもらったあとにいつのまにか痛みが消えてました。ボディマッサージもしてもらいスッキリしました。これからもマッサージに行きたいとおもいます。

まっつー様
先日もご来店ありがとうございました!
足つぼ、ボディケアともに気に入っていただけて嬉しく思います^^
足裏もすっきりされたみたいで良かったです!!
お体お辛いときはぜひいらしてください!
またまっつー様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すごく良かったです!

雰囲気も良くて
スタッフさんがすごく話しやすくて
しかもマッサージも上手くて
いい所だらけでした!!
中々リピートしようと思うお店が見つからなかったけど
ここはリピート決定です☆
因みに次の予約も入れてきました!
次もよろしくお願いしまーす!

シマウマ 様

先日はご来店ありがとうございます。
お仕事柄、肩甲骨と首はお疲れになられると思うので次回以降しっかり
ケアさせて頂きますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スッキリしました。

脚のむくみと腰痛が辛くて我慢できず、初めてお世話になりました。
当日30分前でも予約でき、大変助かりました。
施術も丁寧で、しっかり揉みほぐしていただきました。
身体が軽くなりました。また行きたいと思います。

N.様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お身体が楽になり施術にも満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
予約が埋まっていることがございますので、ネットや電話でのご予約で空き状況を確認していただくと、お待ちすることなく施術が受けられると思いますので、是非そちらの利用もされてみてください♪
またN.様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

疲れを癒したい時にはここ!

初めは、どんな所なのか行ってみようと興味本位で行ってみましたが、施術が終わった次の日の体の調子が良く、頻繁に通いたくなる施設でした。足のむくみが取れなくて悩んでいたら、スタッフの方がマッサージの方法などを優しく教えてくださりました。それを毎日、少し時間が空いた時にしていると、だんだんとむくみも取れてきて、スッキリしてきました。スタッフによって施術の強さ等、異なりますが、あえて指名をしない事で毎回、いろいろな強さの刺激をもらえます😊最初は短時間から行ってみるといいですよ!

MUU久留米小森野店からの返信

いつもご来店ありがとうございます^^!
施術、接客等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お身体少しずつ楽になっていっているようで本当によかったです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリ

ボディケアをしました。
肩こりかと思っていたけど、
肩甲骨からガチガチでビックリ!!
強さもちょうど良く、スッキリしました。
アロマも気持ちがいいけど、
ボディケアもいいなーと思いました。
また定期的に通いたいです。

わかば 様
先日ご来店頂いた上にこんな嬉しいコメントありがとうございます!
お時間難しい日も多いと思いますが、疲れが限界になられる前に
是非また起し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

いつもお世話になってます。

今まで色々とマッサージ店を探していましたが、このお店が一番自分にあっていると思います。いつも施術中に、寝てしまいます。接客も良く、皆さん感じの良いスタッフさん達です。強いて言うなら、もう少し冷たい天然木の方が好みです。
今後共、宜しくお願いします。

ハマちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。「いつも寝てしまう」…!嬉しいお言葉、スタッフの心に沁みております。今後も、心と身体を癒せる施術と接客を心がけて参ります。店内の雰囲気作りもご参考にさせていただきますね。またのご来店をお待ちしております。

福岡県久留米市小森野3丁目19-15

県道17号線沿い

• 小森野四丁目から450m (徒歩6分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 久留米駅から徒歩38分 (3km)

スポーツ選手の強い味方!痛み・怪我に向き合う整骨院!

田中スポーツ整骨院

• 久留米駅から徒歩26分 (2km)

Belle Lune

• 久留米駅から徒歩38分 (3km)