ムークルメコモリノテン

癒しマッサージ

私は癒しマッサージに色々通
muu店は今まで行ったサロンの中で1番気に入ってます。
店舗が綺麗で個室でゆっくり施術をしてもらって日々の疲れも、ストレスもふっとんでしまいます。
担当スタッフの笑顔に癒され、身体の疲れのツボに入ってます。またお店に行くの楽しみにしてます。

ひろちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
心身共にリフレッシュできたようでこちらも嬉しいです♪

これからもひろちゃん様のご期待にお答えできるよう頑張っていきますので
末永くよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ひな
ひな さん

先日初めて行きましたが、とても親切で、丁寧でした。店内はとても清潔感があり、施術の部屋がたたみになっていて、和風な雰囲気でとても落ち着きました。施術は、力加減などをその都度聞いてもらい、身体がスッキリしました。

ひな 様
口コミ頂きありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております^^
次回も更に満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります☆
よろしくお願い致します!

最高ですねー!

先ずスタッフの応対が丁寧で親切!
施術も上手く、心地よく、居眠りをしてしまいました。
店の雰囲気、個室の雰囲気、何をとっても抜群で久留米にもめこう言った店が出来たのは良い事だと思います。
リピート確実です。

yfrsf310 様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます。
施術、雰囲気共に気に入って頂け私たちもとても嬉しいです^^
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、少しでもストレッチ等で身体を休めて
無理の無いようお仕事頑張ってくださいね^^
是非またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

癒されました♪

アロマオイルのマッサージを受けました。
香りが何種類かあって、どれにするか迷いましたが、馴染みのあるラベンダーにしてみました♪
足湯で温まった後に、アロマオイルで全身を滑らかにマッサージしてもらいました。
凝りがほぐれて楽になりました☆
スタッフの方の丁寧な受け答えと応対も良かったです。
ドリンクサービスもあって至れり尽くせりでした(^^)

lily 様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます^^
次回も満足頂ける施術、おもてなしでお迎え出来るよう
スタッフ一同さらに頑張ります☆
是非、また脚腰がお疲れになられたり、お時間空かれた際はお待ちしております^^

よかったです。

疲れた体をほぐして頂きました。
60分のボディケアをお願いしました。
お店も綺麗で安心して施術をお願いしました。
強めでとお願いしたところ、押す位置や強さなど好みのトリートメントでした。

最後にハーブティーを頂き、スッキリしました。
また伺いたいと思います。

はなはなおはな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
店内、施術共に気に入って頂き本当に嬉しいです^^
ありがとうございます!!
先日はお背中がお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
お身体がきつくなられる前に是非またお越し下さい☆
ご来店楽しみに待ちしております。

丁寧♡

すごくすごくすごーく

お店もキレイで

すごーく
スタッフの人たちが丁寧で

スッキリしました!!!

サービスがとても良いし
アドバイスもくれたので心身共に癒やされたので

また来店したくなりました!!!
オススメなので
是非来店してみてください(๑•̀ㅂ•́)و✧

くみ様

先日は数あるリラクゼーションの中からMUU久留米店を選んでいただき有難うございました^^
その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ご来店されたときは、疲れも大きかったと思いますが
心身ともに癒されたとのことで大変嬉しく思います♪
アロマの香りもそれぞれ疲れを癒す効能もございますので、また違う香りなんかも試されてくださいね☆

また楽しいお話をお聞かせ下さい^^
スタッフ一同心よりお待ちしております!

スッキリしました!

今日は母の日🌺
自分へのご褒美に初めてMUUさんのアロマオイルマッサージを体験!
スタッフの方の丁寧な対応やマッサージ、どれも大満足でした。頭痛や目の痛みも解消され、明日からまた元気に仕事ができそうです。早速次回の予約を入れちゃいました☺️また宜しくお願いします!

fumi 様

先日はご来店ありがとうございました!
ご対応させて頂いたこと施術内容にご満足頂け、とても嬉く思います^^
ありがとうございます☆
スッキリしてご帰宅頂けて本当に良かったです!!
次回またリラックス、リフレッシュして頂けるよう頑張らせて頂きます^^
ご来店楽しみにお待ちしております。

疲れがとれるました

初めて伺って、60分コースでしたが、腰の傷みもとれて、疲れもとれました。良かったです、お店のスタッフの方も親切丁寧に説明してくれますし、清潔なお店です。もう少し長いコースだともっと良かったかなと思いました。また利用します、ありがとうございます。

Masayan 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
気にされていた腰の疲れが楽になられて本当に良かったです^^
雰囲気も気に入って頂けとても嬉しく思います。
またお仕事が早めに終わられた際は是非お越し下さいませ。
楽しみにお待ちております☆

良かった

初めてこの店に来ました。店の雰囲気もいいし、スタッフの応対もバッチリです。何よりもマッサージは気持ち良かったし、疲れが取れました。今度はオイルマッサージもやりたいなぁと思ってます。是非また、近々行きたいですね!

KI様

先日はご来店いただき、ありがとうごさいます。
お店やスタッフの対応・技術までお褒めいただいて大変嬉しいです!
アロマオイルではアロマの匂いに癒されながらゆっくりしていただけると思います(^^)
是非また疲れを癒しにいらしていただけると幸いです!

KI様にお会いできることを楽しみにしております。

アロマオイルで気分転換できました!

初めてアロマオイルマッサージを体験しました。自分の好きな香りを選ぶことから始まり緊張も和らぎました。スタッフさんの気配りある言葉かけにも安心して施術を受けることができました。日頃の忙しさから解放されてまるで別世界にいるような感覚でした。

riko様

この度は心温まるコメントをありがとうございます!
初めてのアロマオイルトリートメントは緊張される方も多いのですが、安心してお受けいただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思います。
アロマの香りは本当に癒されますよね♪
季節ごとに限定の香りもでますので、是非楽しみにされていてくださいね^^

riko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

気持ちよかったです!

とても気持ちが良かったです。スタッフの方の接客もとても丁寧でした。日頃の姿勢やストレッチの仕方まで、教えていただきました。また、親身にお喋りしてくださり、楽しい時間でした。また是非利用したいと思います。

のり様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらこそ色々なお話させて頂きとても楽しいお時間でした。
お忙しいお仕事ですが近くに寄られた時はまたお顔見せてくださいね☆
楽しみにお待ちしてます。

アロマオイルコースが最高でした

以前から気になっていたアロマオイルコースを受けてみました。
今までボディケアや足つぼを受けていて、それも気持ちよかったのですが、アロマは格別の気持ちよさでした。
アロマは何種類かありましたが、季節限定のアロマを選びました。
選んだアロマオイルを背中や腰や足に塗りながら、丁寧にマッサージしてくれます。
とても気持ちよくて、途中で眠ってしまいました。
全身をほぐしてもらって、血行が良くなったのか、終わったら体がポカポカしていました。
身も心もリフレッシュできて、最高でした!

実様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術内容、接客と大変気に入って頂き、私たちスタッフもとても嬉しいです!
これからもスタッフ一同日々精進していきますので、
これからも末長く通って頂ければ幸いです(^^)

また実様にお会いできることを楽しみにしております!

スッキリします!

普通のマッサージをうけるよりも、こちらの施術後のスッキリ感が断然違います!
慢性的な肩こりで悩んでますが、どこに行ってもその時気持ちいい、で終わりますが、こちらで施術してもらうと、かなり肩こりが楽になります。

ねねこ様

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様に身体も心も大満足していただけるよう、
これからもスタッフ一同日々精進してまいります。
ねねこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

料金も優しく全てに癒されます☆

近所にできたボディマッサージ店!
オープンして何日か後に行ってみました☆
まず、肩が凝っていても立っていられなく。。。(>_<)
駆け込んで入りました!
店内は、静かなミュージック、ダウンライトで癒されます。スタッフの方々もとっても親切☆60分間は、あっと言うまでした。途中は、グッスリ寝入ってしまうくらい気持ちよくほぐれました(^^)
又、通いたくなるマッサージ店です。
皆さま!おススメですよー☆

hana☆様
施術内容、接客と大変気に入って頂き、私たちのとても嬉しいです☆
身体が楽になられて本当に良かったです^^
肩こりがツラクなられる前に是非またお越し下さい!!
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

癒やし系の優良店

とても丁寧な接客で居心地が良い。個室は充分なスペースが確保されていて、ゆったりと寛げる。痛みのポイントをしっかりと押さえる手技は、痒いところに手が届くような心地良さ。ゆっくりとしたペースで弱過ぎず強過ぎず、いつもつい寝入ってしまう。ここで過ごす時間の価値からするとかなり割安。ストレス解消にもってこい。

ゆらすた様
施術内容、接客と気に入って頂き、私たちスタッフもとても嬉しいです♪
これからもゆらすた様に満足して頂ける様に頑張って参ります!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!

リラックスできます

複数回利用していますがいつもリラックス。
店内が綺麗で個室で快適です。全身ほぐしてもらえてリフレッシュてきます。施術の後はドリンクサービスが。いつも暖かいハーブティを頂き、またまたリラックスでほっこりでいます。

kkkkk様
いつもご利用ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。これからもkkkkk様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。いつでもまたリラックスされに来てください!またのご来店をお待ちしております。

癒やし満点

担当していただいた方の
おっとりしたお話しの仕方にまず癒やされ
気持ちのいいマッサージに癒やされ
落ち込んでた私の心も少し軽くなりました。
力加減はその都度聞きながらして頂いたのですが…特に申し分のない力加減で施術も満足しました。
今回は足つぼだけでしたが、次回はボディをお願いしたいと思いました。

guppy様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミありがとうございます^^
施術内容、接客と大変気に入って頂き、私たちスタッフもとても嬉しいです♪
これからもguppy様に満足して頂けるように日々精進していきますので、これからも末長く通って頂ければ幸いです。
guppy様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

良かったです。

仕事で全身がだるく行ってきました。駐車場 店内とも 広くくつろげます。
セラピストの方の技術もしっかりしてて
話も出来てリラックス出来て疲れが取れた気がします。
遅くまで開いてるのも良いですね。
次回はもっと長いコースにして
また行きます。

Ryuu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
そして、早速のコメントありがとうございます♪

Ryuu様に心も身体もリラックスしていただけたようで、とても嬉しい限りです。
お客様に最大の癒しをご提供できるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので末長くご来店いただけると幸いです♪
お仕事帰りなど疲れがたまったら是非お越し下さい^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆

最高に癒されます(^_^)

新聞折込チラシをたまたま見て、今日早速行ってきました。入店する時にスタッフの方から笑顔で接客してもらい、うれしいの一言。
ボディケア30分の施術をしていただきました。施術中も細かい気配りをしていただき、素敵な癒しの時間を過ごせました。
コッていた首肩もスッキリです。
また来させていただきますネ(^_^)

くーみん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?
首や肩はとくに疲れがたまりやすいかと思いますので、疲れがたまったらまたいつでもご来店下さい^^
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

これからますます寒くなってまいりますので、お体にはお気をつけてくださいね。

癒されます!

マッサージが丁寧で、個室の広さも申し分ないです!価格も安かったので今度はもう少し長いメニューをしてみたいと思います。
スタッフさんの対応も丁寧で、説明も分かりやすく笑顔で接してくれて大変ありがたいです。

nwgn0705様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
nwgn0705様に満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同日々精進していきますので、よろしくお願いします。
またnwgn0705様にお会いできることを楽しみにしております。

福岡県久留米市小森野3丁目19-15

県道17号線沿い

• 小森野四丁目から450m (徒歩6分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 久留米駅から徒歩38分 (3km)

久留米市内に3店舗 実績が豊富♪ ☆経験豊富な先生による丁寧な施術☆ 肩こり・腰痛・骨盤矯正

みいまち整骨院

• 久留米駅から徒歩65分 (5.2km)

\タイ式マッサージ・タイ政府認定校提携サロンです/

PADMA BALI 広又通り店

• 久留米駅から徒歩21分 (1.6km)