ムークルメコモリノテン

心地が良い

まず、言えるかことは心地が良いと思えるお店です。
最低でも週に一度は施術してもらってますが、
肩の施術してもらっている時が一番、効いているなあと感じます。
唯一、難点を言うのなら、うつ伏せでの施術が結構、息苦しいと思うところです。
しかし、肩は気持ちいいので、我慢します。
また、担当の方の客対応も感じが良いので、気軽に要望を伝えると、
ある程度はしてくれるのでうれしいです。
また、行くと思います。

kzyssgwa7様

いつもご来店頂きありがとうございます
心地が良いと思っていただけて嬉しいです^^

うつ伏せ時も少しでも快適に過ごしていただきたいのでまたいろいろタオルを挟んだり高さを調節してkzyssgwa7様がいちばん楽な体勢でお手入れできるように工夫していきますね!貴重なご意見ありがとうございます!

またご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

安らぎの時

毎週2回程度、ケアしてもらっていました。
腰痛と肩痛、さらには、ふくらはぎの痛みは慢性化しており、
この店に行きはじめて、だいぶ良くなった気がします。
完全によくなるのは難しいようですが、施術してもらってる最中は
安らぎを感じます。
仕事の関係で、四月になり、なかなか行く事が難しくなっていますが、
また、行きたいと思っています。

sgkzys777様

いつもご来店頂きありがとうございます
やはり今までのペースでない分疲れがいつも以上に溜まってありましたね・・

次回長めにお時間頂いておりますので少しでも多くの疲れをとれるよう精一杯お手入れしていきますね!! 体勢がきつくなった時は遠慮なくお声掛け下さい 次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

上手だし綺麗

個室で清潔、セラピストも上手で安らげます。個室も広く新しいので気分が良いです。足ツボをしましたが力加減も良く接客態度も感じ良いです。何よりもとても効きました!駐車場付きで車でも来れますし便利です。また来たいと思います。

グレクロ60様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
その後お体の調子はいかがでしょうか?

大変うれしいお言葉感謝致します
だいぶ疲れが溜まってあるご様子でしたので今度お時間がある際にボディケアの方もぜひ試されてみてくださいね^^!

またグレクロ60様様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

実感しています

約三か月くらい、通っています。
最初の頃と比べると、肩の状態がよくなっていると実感はあります。
施術してもらっている時が一番、気持ちがよく、よく効いているんだなと実感します。
強さの調整も、お願いして、変えてもらえ、なかなかよい店です。
肩や腰の痛みで悩んでいる人は一度行かれてみてはいかがでしょうか。

Kazucansg 様

いつもご来店ありがとうございます
はじめてのご来店からあっという間に3ヶ月経ちましたね!
私もそうですがKazucansg 様自身にお身体の変化に気づいていただけている事が何より嬉しいです^^♪

最近はだいぶ暖かくなってきましたがまだまだ朝晩冷え込みますので体調に気をつけてお過ごし下さい 次のご来店日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

効果を感じています

五年前くらいから、肩の痛みと腰痛で悩んでいました。
腰痛がひどい時は、立ち上がることも一苦労する程でした。
こちらの店には、今年になってから、行き出しましたが、肩の痛みに関しては、かなり、効果を感じています。
雰囲気もよく、スタッフの方の対応も感じがよくて、気に入っています。
おすすめできるお店だと思います。

Sandg様

いつもご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉大変励みになります^^!!

今回は上半身がだいぶお疲れでしたね
いろいろお忙しい時ではあると思いますがあまり無理をなさらないようにしてくださいね><

お手入れ内容のご希望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
また火曜日楽しみにお待ちしております♪

良くなっています

通いはじめて、約二か月くらいになります。
もともとh、この類いのお店は数多くあるので、それほど効果はないだろうと考えていたのですが、当初と比べると、かなり良くなっています。
肩の状態です。
通いはじめる前は、ほぼ毎日、両肩と両腕に湿布をはっていましたが、最近では湿布なしでも過ごせるようになりました。
もうしばらく、信用して通いたいと思っています。

SgTaro様

いつもご来店ありがとうございます☆
湿布の使用頻度が減っていたりとSgTaro様自身もお体の変化をかんじていただけているようでとても嬉しく思います^^!
来月からはもしかしたら今以上にお忙しくなられるかもしれませんがいつでも楽しみにお待ちしておりますのでご都合の良い時にいらしてくださいね♪いつも元気を分けていただきましてありがとうございますまた火曜日宜しくお願いいたします^^

ミサト
ミサト さん

(^^)

夜遅くまで空いてます。
会社帰りにもおすすめなのです。

お洒落な店内で、個室でした。
個室なので周りが気にならないでリラックス出来ました。

スタッフさんの方の接客はすごく良くて、女性ばかりだったので、女性が気楽に行けると思います(^^)

ミサト様
先日はご来店誠にありがとうございました!
店舗内の雰囲気や施術にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も安心して通っていただけるよう、ご準備してお待ちしております♪
またお疲れの際や癒されたいときなど、ぜひお越しくださいませ^^

快適な空間

以前がコンビニだった建物の為、マッサージ屋にしては広く、全部屋個室で10部屋以上ある。部屋内は昼でも薄暗く、静かな為とても落ち着く。2回利用して別々のスタッフさんだったが、2人とも対応がとても良く、また来たいと思わせてくれる。とてもおすすめ。

10318810  様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
これからも 10318810 様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。

お疲れの際には、いつでも癒されにきてくださいね^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

通ってます

毎週、週に2回、火曜と金曜に通っている者です。
自分は肩こりが激しく、毎回、肩を中心にほぐしてもらっていますが、やってもらっている最中は最高に気持ちよく、救われる気持ちになります。
担当の方も固定しているので話しやすく、ある程度の要望を口にし、状態に応じた対応をしてもらっています。
しばらく、時間が許す限りは、週に2回は通いたいと思います。

Sga777様

いつもご来店ありがとうございます
素敵なお言葉までかけて頂き嬉しい限りです^^

はじめにご来店された時と比べるとだいぶお身体が変わってきましたね!
毎回お会いできる日を楽しみにさせてもらってます
Sga777様がもっと快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので
好きな手技・嫌いな手技どんどん教えてくださいね
次のご来店日も楽しみにお待ちしております☆

初のマッサージ

今回は、MUU久留米小森野店にお邪魔させて頂きました、数あるサロンのなか低料金かつ初回500引きという事でここにさせていただきました!
店内に入ってみると落ち着いた雰囲気で店員さんの対応も凄くよく丁寧な説明でカウンセリングして頂きました、施術の際も力の加減や疲労箇所などにより丁寧に対応し施術してもらいました。
初のマッサージサロンでしたが凄く満足でした!

MUU久留米小森野店からの返信

zbrfe135様、こんにちは!
お褒めの言葉を有難うございます。^^
これからも丁寧な施術を心がけて、zbrfe135様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
他にもご不明な点があれば、いつでもおっしゃって下さいね!
またのご来店お待ちしております。

気持ちよかったです!

全身のマッサージをしてもらいました。
カウンセリングも丁寧にして頂きました。
マッサージはとても気持ちよかったです。
マッサージするところは個室でとても綺麗でした。
身体についての不安も受け止めて下さってとても優しかったです。
また行きたいです!

MUU久留米小森野店からの返信

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。色々とお話させていただき、楽しいお時間を共有できたことをとても嬉しく思っております。
お仕事お忙しいとのことでしたので、無理をなさらず、また疲れすぎる前に是非ご来店くださいませ。
またちぃ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

凄くおススメ

いつも利用しています
施術も上手く、話も上手く大変素晴らしいお店です。
個室でゆったりとでき本当に癒されます
スタッフさんたちの対応もとても丁寧でいつも気持ちよく利用できます
行きたい時に行けるところがとても良いです
とてもおススメです

mamxp564 様
いつもご来店頂きありがとうございます
嬉しいお言葉大変感謝いたします^^♪

mamxp564 様にもっともっとこのお店を気に入って頂けるようにさらに技術・接客を磨いていきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
またmamxp564 様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております☆

綺麗な店内!個室でゆったりできます

綺麗な店内で、しかも個室!
個室なのでゆったりした時間を過ごせました。
スタッフの方の接客は丁寧だし、
スタッフさんは女性ばかりなので、
女性1人でも来店しやすいです。
遅くまで開いているので、仕事で疲れきった後には助かります(^_^)

MUU久留米小森野店からの返信

この度は数あるリラクゼーションからMUU久留米小森野店にご来店頂きまして
誠に有難うございます。
更に嬉しいコメントまで有難うございます!

空間、技術共にご評価頂きありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、空間づくり・技術等レベルUPできる様
日々精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またゲスト様にご来店頂けること
をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

快適です

施術は勿論よいですが、雰囲気と
スタッフの方の感じがよく、
快適に過ごせました。
時間は短めでしたが、次回は長めにしたいと思いました。
スタッフの方は、若くて美人でした。
また、お願いします。
次は来週にお願いします。

Sugacyan7 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
更に素敵なコメントまで嬉しい限りです♪

ボディケアのお時間は
30分・45分・60分・90分・120分
と幅広く御座います♪
更に足つぼやアロマケアとの組み合わせも人気のメニューとなっておりますので、
是非その時の疲れに合わせて長いコースも試されてみてください^^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

デビュー

落ち着いた雰囲気のお店でした。
スタッフの対応もよくまたすぐにリラクしたくなりました。
価格はちょっぴり高めですが、クチコミしたりしてポイントGET。
2月末までキャンペーン中ですのでしっかり利用しようかなと
思っております。場所はわかりやすく駐車スペースもゆったりですね!

maotot2019様

先日はご来店いただき、さらに嬉しいコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。
心よりお礼申し上げます^^

MUU久留米小森野店ではポイントやキャンペーンなどで
お客様に喜んで頂けるようなお得な企画を常々考えております。
これからも、お客様ひとりひとりに心身共に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、
末永くご利用いただければと思います♪

またmaotot2019様にお越しいただけることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

すごく上手です

この手のお店に行くのは初めてでした。
広告を見て、電話予約しました。
あまり、期待はしてなかったのですが、やってもらうとすごく上手だと思いました。
特に、両腕の施術をしてもらっている時が一番気持ちの良さを感じました。
ハマって週に2回くらいは通いたいと思います。

suga777 様

先日もご来店頂きありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪

お身体の具合はいかがでしょうか?
私が言うのもなんですが今がきつい時とは思います栄養のあるものを沢山食べてしっかり睡眠をとって早く元気なお姿を見せてくださいね!

次回はうつ伏せの時間をもっと短めにして右肩周りと腕周りの施術を長めにとってみますね! suga777様にピッタリなお手入れが出来るようにもっともっと頑張ります! 体調がよくなられましたらまたご連絡くださいいつでもお待ちしております☆

上手な方だと思います。

こちらのお店でマッサージを受けました。

久留米出張で疲れが出てきたのでお願いをしました。

個室な感じはとっても高評価〇
また、遅くまで空いているのも利点ですね〇

施術は悪くありません。
しいて言うならもう少しポイントを押さえられると
よりいいですが、このレベルでも十分上手な部類に入ると思います。

気持ちの良い施術でしたのでスッキリできました。

腕はあると思いますので気になる方は利用してみてください、

仕事したいマン 様

先日はご来店ありがとうございました^^
空間、技術共にご評価頂きありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、空間づくり・技術等レベルUPできる様
精進致します。

仕事したいマン様 の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
口コミ頂きありがとうございました。

個室で落ち着きます

たま〜にマッサージ店に行く程度ですが、オープンタイプのマッサージ店にしか行ったことがなくて、たまたまMUUさんに行ったら個室でリラックスできました!
またスタッフさんの対応もとても良く、大満足でした!!

fgcmy757 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なコメントまで、ありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからますます寒い季節になりますのでお身体ご自愛下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

個室がいい

個室で心地よい音楽が流れていました。雰囲気は大事なので良かったです。ピアノの音楽が疲れを癒してくれます。選曲が良かったです。
最後に出たハーブティも美味しかったです。担当の方も親切で、色々気配りしてくれました。次回の予約もとりました。

picard様
先日はご来店ありがとうございました!
接客やお店の雰囲気、満足していただけて嬉しく思います^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れのときや癒されたいときにでも、ぜひいらしてください!
スタッフ一同、ご準備してお待ちしております!

良いですね。

2回目のマッサージに行ってきました。
個室ですし店内も落ち着いた感じでほんとうに良いですね。60分でしたがあっという間に終わってしまいました。
終了後にはお茶のサービスがありますが種類もあって美味しかったです。
お勧めできます。
また行きます。

こっぢ様

この度は嬉しいコメントありがとうございます^^
あっという間に寒くなりましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
冬場はとくに筋肉が凝り固まりやすいので、疲れを自覚することも多いかと思います。

こっぢ様を心身ともに癒せるよう
日々精進して参りますので、疲れがたまる前に是非お越しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆

福岡県久留米市小森野3丁目19-15

県道17号線沿い

• 小森野四丁目から450m (徒歩6分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 久留米駅から徒歩38分 (3km)

スポーツ選手の強い味方!痛み・怪我に向き合う整骨院!

田中スポーツ整骨院

• 久留米駅から徒歩26分 (2km)

コロナ明けの身体の対策しませんか??

ZEN駅前整骨院

• 久留米駅から徒歩76分 (6km)