スモッティーエサカテン

スモッティー江坂店

年中無休で土日祝日も営業中です!

親切丁寧なご対応でした!

初めて利用させていただきましたが、
ご担当いただいた王鞍さま、山本さまにはお部屋探し〜契約後のアフターフォローまでとても密にサポートいただき大変ありがたかったです。

今後も機会があればまた利用させていただきたいと思う接客でした。
この度は本当にありがとうございました。

N.Y. 様

この度は、ご契約ありがとうございます!
新生活はいかがでしょうか?
新築での素敵な生活をぜひ楽しんでくださいね。

王鞍・山本

転勤

転勤で土地勘なども分からないところ丁寧に説明していただき、無事にお部屋決まり感謝しております。

たなか様

ご来店ありがとうございます。
同じ都道府県の出身で、私も親近感がわきました。
楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。

細田

スムーズな手続き

この度は、会社の転勤で利用させてもらいました。
担当の山本さんには、会社ともやりとりもスムーズに行なっていただき、とても感謝しております。
また機会があればよろしくお願いいたします。

西野様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
スムーズな契約はお客さまのご協力あってのものです。
こちらこそありがとうございました。
また、いつでもお部屋の事などご相談ください。

山本

親切な対応ありがとうございました。

今回、娘の一人暮らしのマンションを探して頂きました。
事前に連絡してお店に行きましたところ、希望通りのマンションを複数提案して頂きその日中に決める事が出来ました。
入居の際もわからない事だらけでしたがしっかりサポートして頂き安心して引越しすることが出来ました。
スタッフの皆さんも親切な対応で好感を持てました。

ヒロキ様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
今後も何かお困りごとがございましたらいつでもご連絡ください!

短期での契約も丁寧に対応してもらいました

息子の受験勉強の為、短期で借りれるマンションを探してもらいました。

場所も金額も希望通りで大満足しています(^^)

カズマ様

カッコイイ勉強部屋ですね!お役に立ててよかったです。

親友の家探し

私の親友の引っ越しの時、本当に親身になっていただきありがとうございました。
また、家探しの際にはぜひよろしくお願いします。

かほり様

この度は当店をご紹介いただき、また素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
案内にお付き添いまでいただきありがとうございました!

対応がすばらしかった

親切、丁寧な対応で心配することがなかったです。

おすすめの不動産屋さんです。

おかだ様

久々にお会いできて楽しかったです!

ご丁寧にありがとうございました

急な引越しでしたが担当して頂いた王鞍さんがとにかくプロフェッショナルな方で、何から何までやっていただけました。本当にありがとうございました。
お陰様でとても満足のいく部屋探しができました!
次回も必ずお願いします!

ゴリマッチョ様

迅速な手続きにご協力いただいたお陰でスピーディーにできました。

ありがとうございました

遠方からの物件探しだったため、1日で決めるつもりで来店しました。
事前のやり取りもスムーズで、来店時は事前にお伝えした希望に沿った物件を多数ご提示してくださり、無事希望通りの物件に決まりました。
親切でスピーディな対応感謝しています。

新居探し

親切な段取りで助かりました。
日程等も当方の予定に対して柔軟に対応、合わせてくださり非常に助かりました。
決めた物件以外にもエリアの特徴や治安等、今後必ず必要になってくる情報も共有していただき助かりました。

引越しありがとうございました!

初めての引越しでしたが、迅速丁寧にご対応頂き希望の部屋に決めることが出来ました!
色々と無理も言ってしまいましたが、最後まで懇切丁寧にサポート頂きまして、ありがとうございました!また何かあれば宜しくお願いします!

スモッティー江坂店からの返信

この度はお部屋をご成約頂きましてありがとうございました。
成約までのやり取りも迅速に対応して頂きまして大変助かりました。
またご縁がございましたら是非宜しくお願い致します。

親切な対応

非常に親切な対応をしていただきました。条件を提示すると関係する物件の内見を全てしていただいて、安心して物件選びをすることができました。ありがとうございました。また引っ越しするときは利用したいと思います。

非常に丁寧な対応でした。

今回物件探しの際に
物件の候補を条件に合わせて何件も用意してもらい
その物件1つ1つに対して包み隠さずに良いところも悪いところも教えていただき、親身になって相談に乗ってもらいました。
おかげでいい物件に出会えて非常に満足しております。

今回はありがとうございました。

スモッティー江坂店からの返信

この度はご契約ありがとうございます!
職場の近くで気に入っていただけるお部屋をご紹介でき、
私としても嬉しい限りでございます。

またお困りごとやご相談等あればいつでもご連絡くださいね!

安心できる良いショップでした!

とても丁寧な対応で、安心できるスタッフさんでした!
色んなスタッフさんが協力し、
条件に合う物件を探してくれ、アットホームな雰囲気のとても良いお店でした。
素敵な物件を紹介してくださりありがとうございました!

迅速で丁寧なご対応

細かい質問などにもすばやく率直に、わかりやすく教えていただき、最終から最後まで安心してお任せ出来ました!王鞍さんはじめ、塩屋さんやスタッフの皆さんに本当に感謝です!今後引越しする事があれば、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

スモッティー江坂店からの返信

こちらこそありがとうございました!
お二人の新しい門出のお手伝いができてよかったです(^^)/
元気な赤ちゃん産んでください!

丁寧な対応

急な訪問にも丁寧に対応してくださりました。
急ぎの物件探しで時間もない状況だったので非常に助かりました。
休みの日でも対応してくださることもあり、とても丁寧かつ親身な対応だったと感じます。

熱心な担当さんでした!

急ぎでの物件探しでしたが、長時間にわたって熱心にいろいろと紹介していただきました。こちらの要望などにも丁寧に答えていただき、ありがたかったです。
0歳の子どもを連れて行ったのですが、店内にキッズスペースもあり、過ごしやすかったです。

快適に引越しできました。

今回凄く世話になりありがとうございました。行く度になんでも教えてくれて、質問にも丁寧にお応え下さって大変感謝しています。
次に引っ越しする際も、是非利用させて頂きたいと思いました!!
本当にありがとうございました。

スモッティー江坂店からの返信

ご利用ありがとうございます!
お力になれて何よりです。
またいつでもご相談ください。

安くていいところを紹介してくれます

二、三か所不動産会社を回ってきた後ここによって紹介してもらったら他の会社では紹介してくれないいい物件を紹介してくれました。
対応もとても親切で自分が今求めているポイントを的確に出して紹介してくれました。

スモッティー江坂店からの返信

この度は、当店をご利用いただき

新生活はいかがでしょうか?
また何でもご相談ください。

ありがとうございました

はじめて引越しをするので不安で、不動産屋さんもどこにしたらいいか分からなかったけど、とりあえず家から近いここを選んで正解でした。とても丁寧に対応してくださって良い物件を見つけることができました。本当にありがとうございました。

スモッティー江坂店からの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
その後、新生活はいかがでしょうか?
お困りごとがあればまたいつでもご相談ください!

お世話になります

この度は大変お世話になりありがとうございました。常に感じの良い受け答えで、質問にも丁寧にお応え下さって大変感謝しています。
何軒か伺った賃貸シャップの中で1番気持ちよく探せました。ありがとうございました。

pigso437様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
いいお部屋が見つかって、私としても大変うれしく思います。
季節の変わり目ですので、お体にはお気をつけください!
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

説明が分かりやすかった

地域の説明や相場感がすぐに分かった!
お部屋探しに困り、色んなお店に聞きまわりましたが、このお店が1番分かりやすかった!
難しい問題にも真摯に受け止めて頂いて、
やっと引越し出来ました!!
頼りになりました。

enyoi586様

ご契約ありがとうございました!
お引越しのお力添えさせていただけて、嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

スモッティー江坂店 一同

今回は初めての大阪での一人暮らしで、土地勘もなく相場とかも分からなくて不安でしたが、たくさん物件資料出していただきいろいろなご提案をしていただきました!
たくさん悩みましたが、結果、いいお部屋に決めれてよかったです☻
ありがとうございました☻

lrisp864様

ご利用ありがとうございました!
色々とお部屋を見ていただけて良かったです!
新しい環境になれるのは大変ではあると思いますが、
お体に気を付けて、頑張ってください!

大阪府吹田市江坂町1-17-26-1Fエスプリ江坂

江坂駅北口より徒歩2分。郵便局が入ってるビルです。

• 江坂駅前から120m (徒歩2分)