スモッティーエサカテン

スモッティー江坂店

年中無休で土日祝日も営業中です!

親切丁寧なご対応でした!

初めて利用させていただきましたが、
ご担当いただいた王鞍さま、山本さまにはお部屋探し〜契約後のアフターフォローまでとても密にサポートいただき大変ありがたかったです。

今後も機会があればまた利用させていただきたいと思う接客でした。
この度は本当にありがとうございました。

N.Y. 様

この度は、ご契約ありがとうございます!
新生活はいかがでしょうか?
新築での素敵な生活をぜひ楽しんでくださいね。

王鞍・山本

転勤

転勤で土地勘なども分からないところ丁寧に説明していただき、無事にお部屋決まり感謝しております。

たなか様

ご来店ありがとうございます。
同じ都道府県の出身で、私も親近感がわきました。
楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。

細田

スムーズな手続き

この度は、会社の転勤で利用させてもらいました。
担当の山本さんには、会社ともやりとりもスムーズに行なっていただき、とても感謝しております。
また機会があればよろしくお願いいたします。

西野様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
スムーズな契約はお客さまのご協力あってのものです。
こちらこそありがとうございました。
また、いつでもお部屋の事などご相談ください。

山本

お店の雰囲気

2月に結婚するので、二人で住める部屋を探していて、外の看板をみてたら声をかけて頂き、そのままお部屋探しを進めて頂きました。
閉店間際でしたが、物件案内までして頂き、遅くまで付き合って下さり、とても親切に対応して頂きました。
もともと気になっていた物件はあったのですが、それ以外にも条件にピッタリな物件を、お店の方全員が資料を探してお勧めして下さり、物件の周辺情報までしっかり教えてもらい、なんだかそこに住んだ妄想まで出来るくらい笑笑

対応して下さった方は綺麗な女性の方で、とてもフレンドリーで親身になってお話を聞いて頂いたり、、、彼氏と一緒に絶賛してました。
お店にいた、店長さんや係長さんも丁寧に挨拶して下さり、とても好印象でした。
皆さん見た目は少し強面な感じでしたが、お話ししてみると、笑顔が素敵だったり、子供が大好きだったり、ギャップ萌えしてしまいそうでした笑笑

物件案内中はお店の方のお話なども聞け、飽きない小旅行のような気分で楽しめました!
物件周辺のスーパーやレジャー施設など、女性ならではの意見や、子供が遊びやすい場所などいい情報たくさん教えて頂きました〜
今やその情報が大活躍です!

家に帰ってからも、ラインやメールで物件の情報など、まめな連絡があり、真面目な仕事っぷりに驚きました。
不動産業のイメージも凄く変わりました。

その後物件契約致しまして、再度来店した際ですが、パートさんかな?席の案内もなく、少し無愛想な方が居たのが、他が対応良かった分残念でした。
それ以外は、物件も決まり、対応も良く、とても満足です。
次があれば、また同じ方に見てもらおうかと思います♪

前回に引き続きありがとうございます❗

今回も交渉頑張ってくださり、非常に助かりました。物件探しの条件どこ行ってもなく困っていたところ、スモッティーさんが一番多く物件を見せていただきました。
家内共々非常に満足しております❗また、次は家の購入を考えてるのでそのときは宜しくお願い致します。

部屋探し

親身になって部屋を探してくれました。
江坂周辺の物件を10件以上出してくれました。
一回で決まらず再度物件を出して頂いてやっと気に入った部屋が決まりました。
福井からの引越しでしたが安心して引越しが出来ました。

スモッティーさん最高です!

また息子の部屋探しでスモッティーさんにお願いしました。やはりスタッフの皆さん良い方達でいい物件が見つかりました。今回も10件ほど内覧しましたが気持ち良く見て回れて満足のいく部屋探しが出来ました。次回も宜しくお願いします。

とても親切で雰囲気のいいスタッ...

とても親切で雰囲気のいいスタッフの方達ばかりでした!キッズスペースもあり、ゆっくりと部屋探しに専念できました。
この度は大変お世話になりました。次回引っ越しをする機会があれば、スモッティーさんにまたお願いしたいです。

この度は当店ご利用誠にありがとうございました。
キッズスペースも喜んで頂けて何よりです。
お子様にも楽しんで貰える店作り、今後も心がけて行きたいと考えております。

お客様でも気軽にご相談出来るよう努力して参りますので、是非またのご利用お待ちしております。

とても丁寧でした!!

今年の三月に、単身赴任でお部屋を探しに大阪へ来たのですが、このお店で希望に沿った部屋を見つけることができました。
他の地域の不動産屋もいろいろまわったのですが、他よりも丁寧に対応してくださりました(⁎˃ᴗ˂⁎)

この度は当店ご利用誠にありがとうございました。
ご不安の最中、少しでもお力になれたならこれ程嬉しいことはありません!
快適に、気軽にご相談出来るよう努めて参りますので、是非またのご利用お待ちしております。

気持ちよかったです。

営業マンの皆さんのチームワークが良くいい物件が見つかりました。
他の不動産屋さんに行きましたがいいの出てこなかったですけどスモッティーさんに来たら希望の物件が出てきて満足してます。
担当の営業さん、ありがとうございました。

M様
この度はご契約有難う御座いました。ご希望の物件が見つかり私たちも嬉しいです。
ご新居で楽しい新生活をお過ごしください。

賃貸屋さん

外観はすごく綺麗にしてあり、駅から徒歩5分くらいなのでアクセスもすごく良いです。
内装もすごく綺麗にしてあり、営業マンの方達の対応もすごく丁寧で良かったです。
紹介していただいた物件にもすごく満足しております。

対応が早い

問合せからの対応が素早く、丁寧でした。
会社契約で、日にちがあまりない中でも、しっかりとこちらの要望をきいて頂き大変感謝しております。
周辺のお店のことも教えて頂き、まわることが楽しみです。

スモッティー江坂店からの返信

ご来店、ご契約有難う御座います。ご入居の段取りして再度ご来店お待ちしております。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

いい部屋を紹介して頂きました^_^

夜遅く仕事帰りにお部屋を案内をして頂いたり、朝早くから契約をして頂きました!!
時間を絞った中で、たくさんのお部屋を案内してもらったので凄く満足して部屋を決めれました!!爽やかなおざきさん!!本当にありがとうございました^_^また、友達も紹介しますので、よろしくお願いします!!

スモッティー江坂店からの返信

ご契約有難う御座います。ご入居後もスタッフ一同サポート致します。引き続きご利用御願い致します。

広くてキレイ

新しいお店でとてもきれいでした。
お店は入りやすい雰囲気で、厳しい条件だったにも関わらず、丁寧な対応で、良い物件に出会えました☆
お店の方は話しやすく、困ったことにもすぐに回答してくださり、とても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました☆

スモッティー江坂店からの返信

ご契約有難う御座います。まだまだ改善点も御座いますが、引き続き皆さんが頼っていただける店作りしてまいりますので、スモッティ江坂店をこれからも宜しくお願い致します。

雰囲気の良いお店でした♪

担当の尾崎さんがとても優しく、いろいろな物件を探してくれました。途中で要望を言っても親身になって相談に乗ってくれました!
わたしの周りで部屋探しをしている子がいれば、ぜひここの店舗を紹介してあげたいです!

スモッティー江坂店からの返信

丁寧なお言葉有難う御座います。弊社営業マンも喜ぶと思います。まだまだ出来る事あるかと思います。次回ご来店にはより良いスタッフの対応でお待ちしております。

この度はお世話になりました!

新しいお店なのでとてもキレイで清潔感がありました。スタッフの方は元気よくチームワークもよかったです。親身になって探していたのも信頼できました。
また引越しをする際は是非お願いしたいです。友達の部屋探しもよろしくお願いします!

スモッティー江坂店からの返信

〇〇様ご契約有難う御座います。ご友人様のお部屋探しも精いっぱい頑張ります。また改善点気づく事御座いましたら、通りがかりお教え頂きましたら幸いです。

大阪府吹田市江坂町1-17-26-1Fエスプリ江坂

江坂駅北口より徒歩2分。郵便局が入ってるビルです。

• 江坂駅前から120m (徒歩2分)