スモッティーエサカテン

スモッティー江坂店

年中無休で土日祝日も営業中です!

親切丁寧なご対応でした!

初めて利用させていただきましたが、
ご担当いただいた王鞍さま、山本さまにはお部屋探し〜契約後のアフターフォローまでとても密にサポートいただき大変ありがたかったです。

今後も機会があればまた利用させていただきたいと思う接客でした。
この度は本当にありがとうございました。

N.Y. 様

この度は、ご契約ありがとうございます!
新生活はいかがでしょうか?
新築での素敵な生活をぜひ楽しんでくださいね。

王鞍・山本

転勤

転勤で土地勘なども分からないところ丁寧に説明していただき、無事にお部屋決まり感謝しております。

たなか様

ご来店ありがとうございます。
同じ都道府県の出身で、私も親近感がわきました。
楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。

細田

スムーズな手続き

この度は、会社の転勤で利用させてもらいました。
担当の山本さんには、会社ともやりとりもスムーズに行なっていただき、とても感謝しております。
また機会があればよろしくお願いいたします。

西野様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
スムーズな契約はお客さまのご協力あってのものです。
こちらこそありがとうございました。
また、いつでもお部屋の事などご相談ください。

山本

やっと決まりました!

初めての一人暮らし、何もわからない私に引越し屋さんやガス・水道・電気の手配までして頂いてありがとうございます。
次回、引越しの機会があればまた、利用させて頂きます!

長時間ありがとうございます。

3週間のお付き合いありがとうございます。
やっと、ペットとの新居決まりました。
長時間ありがとうございます。

まさかの新築

御堂筋・北急行線高いイメージでの不動産屋さんの訪問、古い目は覚悟してましたが、まさかの新築、妻も喜んでます!

良かったです。

大阪まで通えたらどこでもよかったのでかなり広いエリアで探していましたが全てスモッティー江坂店さんで探していただけました。最終的に江坂からかなり遠い兵庫県で決まりましたが契約手続きもすべてして頂けました。ありがとうございました。

新居!

ペット(小型犬3匹)とのお引越しやっと、見つかりました!
担当さんありがとうございました。

大型バイクとのお引越し、なかなか見つかりませんので、飛込でお探ししていただきました。
良い物件ありがとうございました。

助かりました!

3年ぶりの引っ越し、突然の訪問にもかかわらず、覚えていてくださってありがとうございます!

採光よかった!

日当たり重視のお部屋探し、全面採光の賃貸探し、粘り強く探してもらって、やっと見つかりました。

リベンジ

1年ぐらい休憩していた、お部屋探し、忘れずにお声をかけていただいたので思わず、来店してみました。
みつかりました、彼氏とのお部屋!

良かったです!

2ヶ月かけてのお部屋探し、こだわり多すぎて担当さんにもご迷惑かけました。
ようやく見つかりました。

新築でよかったです

予算重視のお部屋探し、古いお部屋も覚悟の上で、不動産会社訪問、なんと、新築借りれました!

遅くまでありがとうございます。

大阪滞在期限いっぱいまでお部屋探し、なかなか決まらず、夜遅くまで対応していただきありがとうございました。

いい部屋が見つかりました。

結婚を期に家族で住む家を探していました。和室のある家がよかったのですが要望も聞いて下さっていろいろな物件を提案していただきました。

やっと見つかりました。

大型犬と彼氏と私の同居のお部屋、さんざん他社さんで難しいと言われましたが、担当さんありがとうございました。
お引越しまでよろしくお願いいたします。

丁寧な対応ありがとうございます。

北摂全域でのお部屋探し、相場も何もわからない私たちに、丁寧に教えて頂きありがとうございました。

キレイでうれしいです!

以前にもお世話になった担当さん、かなり難しいリクエストにも関わらずありがとうございました。

週末に2日間のお部屋探し、くじけそうになる私たちを励まして、最後までお探しいただきありがとうございました。

満足です!

駅近が必須条件、広くて、きれいで安い事、結構わがまま言いましてけど、見つけて頂いてありがとうございました。

オンライン内覧できました。

四国からの引越で部屋を見に行く時間がなかったのですが、テレビ電話で内覧していただきました。

助かりました。

アポなしにも関わらず、沢山のご提案ありがとうございました。
引き続きお願い致します。

大阪府吹田市江坂町1-17-26-1Fエスプリ江坂

江坂駅北口より徒歩2分。郵便局が入ってるビルです。

• 江坂駅前から120m (徒歩2分)