スモッティーエサカテン

スモッティー江坂店

年中無休で土日祝日も営業中です!

親切丁寧なご対応でした!

初めて利用させていただきましたが、
ご担当いただいた王鞍さま、山本さまにはお部屋探し〜契約後のアフターフォローまでとても密にサポートいただき大変ありがたかったです。

今後も機会があればまた利用させていただきたいと思う接客でした。
この度は本当にありがとうございました。

N.Y. 様

この度は、ご契約ありがとうございます!
新生活はいかがでしょうか?
新築での素敵な生活をぜひ楽しんでくださいね。

王鞍・山本

転勤

転勤で土地勘なども分からないところ丁寧に説明していただき、無事にお部屋決まり感謝しております。

たなか様

ご来店ありがとうございます。
同じ都道府県の出身で、私も親近感がわきました。
楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。

細田

スムーズな手続き

この度は、会社の転勤で利用させてもらいました。
担当の山本さんには、会社ともやりとりもスムーズに行なっていただき、とても感謝しております。
また機会があればよろしくお願いいたします。

西野様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
スムーズな契約はお客さまのご協力あってのものです。
こちらこそありがとうございました。
また、いつでもお部屋の事などご相談ください。

山本

初めての引越しで分からないことばかりでしたが、小さな不安や疑問にも丁寧に答えて頂けたので安心してお部屋を決めることができました。引越しの手配もしていただきとても助かりました。引越し当日もよろしくお願い致します。

vbbin350 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
また、高評価いただきありがとうございます。
そのように仰っていただき大変嬉しく思います。
今度もお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。

お部屋探し

お部屋探しの際に、利用させて頂きました。
とても丁寧な応対で、安心して
お部屋を借りることが出来ました。
分からないことや、不安なことも
親身になって聞いて下さりました。
また王鞍さんにお願いしたいと思います。

まるごとバナナ様

この度はご契約ありがとうございました。
良い物件をご紹介できて本当に良かったです。
また何かありましたらお手伝いさせていただきたく存じます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

女性スタッフの方の対応に感謝してます!

初めての1人暮らしで、不安もありましたが親身に相談にのってくださりとても心強かったです!

案内中も地域の説明をしてくれて、わかりやすくとても楽しい時間でした。
希望の部屋も見つかりとても満足してます!

また引っ越しする際もお願いしたいと思います⭐️

な様
口コミのご投稿ありがとうございます。
新生活スタートにあたって不安なこともあるかと思いますが、
何でもお気軽にご相談くださいませ。

名古屋から大阪への転勤で、土地勘等も分かりませんでしたが、リモート上で丁寧に対応頂きました。

担当して下さった方がとても明るい方で、分からない事が多く質問することが多かったのですが、スピーディーに答えて頂いたので助かりました。ありがとうございました!

頼れる男達!

自分でも厄介だな。と思う内容だったのですが、店舗の皆さんが協力してくださり、無事にお部屋が決まりました。
案内中のトークも楽しく関西に来たなーという実感も湧きました笑
終わった後には感謝しかありませんでした。

とても親切で丁寧です!

先日はお世話になりました。
部屋探しについて、分からないところをいろいろと丁寧に説明して頂き、安心して部屋を決めることが出来ました。
他のスタッフさんも資料を出してくれて、検討できました。有難うございました!

スモッティー江坂店からの返信

お褒めのお言葉が我々の何よりの報酬でございます。
今後とも汚部屋探しの際は是非ご利用していただければ幸いです。

とても雰囲気が良いお店でした!

吹田市では初めての部屋探しで地域も知らないし、不安な事だらけでした。
不動産屋さんに入る勇気もなかなかなかったのですが早く部屋を見つけたかったので
たまたま入ったのがスモッティーさんでした。
皆様の雰囲気がかなり良く、安心して任せる事ができました。
良いお部屋と紹介して頂いて満足です!
本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
お部屋を紹介できたことを嬉しく思います。

また不動産関係でお困りの際ははご相談ください。
全力でサポート致します!

丁寧な対応

理想が高すぎたのか、駅前にある不動産屋ではまともに話を聞いてくれず、物件資料を出してくるだけ。
嫌気がさしてその日は諦めて帰る事に。
翌日、評価が高いスモッティーさんへ。
スタッフさんの質が段違いでした。
お部屋探しするならスモッティーさんがいいですよ。
行ってみれば私の評価が間違ってないことが分かると思います。

スモッティー江坂店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
お客様の力になれることを嬉しく思います。

当店ではできる限りの力を注いでお客様の満足のいくお部屋をお探し致します!

満足していただけて何よりです!

初めて部屋探し

当日は予約無しで伺いましたが、皆さん親身に対応してくださり、条件も厳しい中、皆さん悪い顔をせずにお部屋を探して頂きました。
おかげでいいお部屋を見つける事が出来ました。
また機会がありましたら、必ず利用します。

スモッティー江坂店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。

ご予約無しの方でも歓迎致します!

お客様とのご縁を大切にしていきたいと思っており、全力でお部屋探しのサポートを致します!

お困りの際は是非当店をご利用していただけたら嬉しく思います!

部屋探しにて

仕事の関係で今月の中旬から江坂の方で働く事になったんですが…
休みの日に色々な不動産に行ったんですが、自分が思う条件に合う家がなくて😰
スモッティー江坂店さんに、立ち寄らせてもらったんですが…ココでも合う物件がないんだろうなーって思ってたんですが💦
スタッフの、方もとても親切で丁寧で日にちも少ない中で…自分の条件に合う物件を探してくれて、とても助かりました⭐
担当の方も、お店のスタッフの人も、とても良い人達でした👍

ご来店ありがとうございました。

満足いくお部屋が見つかり、嬉しい限りです。またお部屋探しの時はお手伝いさせていただきますね。

娘と部屋探し

娘の1人暮らしの為に一緒に江坂で不動産屋さんを探していました。
スモッティー江坂店さんが外から見ても綺麗で清潔度がありここに入ろうと思いました。
スタッフの方も愛想よく元気で感じのいい方で話しやすくこちらからの無理な条件にも一生懸命交渉していただき本当に感謝しかありません。娘も喜んでいます
江坂店の皆さん全員でこんないい部屋を探していただきありがとうございました。
また息子の時もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。

息子様の時も全員で精一杯お部屋探しさせていただきますね。

運転も丁寧で安心な案内

お部屋を案内してもらった際に店舗からお部屋までの車内での会話までとても丁寧に対応してくださった良いお店でした。そのまま部屋を決めて後日お部屋の前にメッセージカードをつけてくださりとても親身な不動産屋と思います

最高の対応

おかげでいいお部屋を見つける事が出来ました。
また機会がありましたら、必ず利用します。

期待以上でした!

お店の雰囲気がとてもよく、何よりもスタッフさん達が皆さん感じがよかったです。
担当の方ももちろん親切丁寧なのですが、他のスタッフさんまで親身になって一緒に探してくれて。
今回とてもよい部屋探しができましたので、この次があればぜひまたお願いしたいです。

部屋探し

条件的に厳しかったにもかかわらず、何件も親身になり探してくださりました。

時間はかかりましたが満足いく物件に出会えてよかったです。
更に条件の交渉もしてくださり当初の金額よりも下げていただき非常に満足です。

次引っ越しの時もスモッティーさんにお願いします。

引越しの際

今回娘の大学の入学に向けてお部屋探しをスモッティさんに問い合せをしました。
営業の方に物件の事は勿論ですが、地域柄や、病院や、オススメの飲食店まで色々教えて頂き、両親共に始めての大阪に娘を安心して送り出せそうです。
ありがとうございました。また何かお部屋探しの際はお世話になりたいとおもいます。

スピーディ

今回急な転勤で大阪に1日しか滞在出来ない中での部屋探しでとても焦っていました。
朝イチにいった不動産屋は対応が悪くお昼休憩しながらまたどこかで有給を取って大阪に来ないと行けないなぁと思いながら入ったスモッティーさん。
あまり期待せずに入ったらビックリしました!
担当の営業さんだけでなく
皆さん一丸となって探して頂いてくれる姿に
朝イチのこともありとても感動しました👍
近々の入居でも
任せてください!と
凄く頼りになる一言をいただき焦りも無くなり
ゆっくり部屋探しする事が出来ました。
希望条件にあった部屋も見つかり
とても感謝しております。
知り合いが部屋探ししてる時は
スモッティーさんに行けばいいよと
教えておきます(笑)

スモッティー江坂店からの返信

日々お客様のためを思い精進していきますので口コミ等大変ありがたく思います!!

この度は当店のご利用頂きありがとうございました!

安心しました!

初めての物件探しで駅から近いのもあり、入店させて頂いたのですが、皆さん柔らかそうな雰囲気でスッキリした店内だったので居心地がよく、電話がかかってきた時に競いあってるのかと思うくらいに皆さん取るのが早く、自分としてはビックリしました。

言葉遣いも丁寧且つ、ラフな感じだったので話しやすかったです!

店内の雰囲気がよかった

先日初めて不動産屋さんに行きました!
初めての事で何が何かわからないまま行きましたが、店内のスタッフさんの感じもよく明るい会社だなという印象でした!
入店したら皆様が立っていらっしゃいませと言って下さりすぐ対応してくださったので、安心して物件のお話もできました!
店内がいい香りがしたのもすごくいいなと思いました★
まだ物件探し中ですが、こちらにお世話になりたいなと思います^_^

スモッティー江坂店からの返信

これからも、日々の声出し丁寧なお声掛けを先輩方のアドバイスを元に修正しつつ努力していきます!!

ご利用ありがとうございました!

江坂の住まい探しで

この度はお世話になりました。
ベテランから新人まで、誠意ある接客をしてもらい、徹底的に相談しようと思いました。

部屋探しは私の性格上かなり悩みましたが、粘り強く聞いて下さって、今は本当に気に入って住んでいます。
他店で「そんなのあなた次第ですよ」と切り捨てられましたが、ここでは沢山調べて確認して頂けました。

大阪府吹田市江坂町1-17-26-1Fエスプリ江坂

江坂駅北口より徒歩2分。郵便局が入ってるビルです。

• 江坂駅前から120m (徒歩2分)