スモッティーエサカテン

スモッティー江坂店

年中無休で土日祝日も営業中です!

ありがとございました

河地さんに担当していただきました。とても親切で、希望に合った物件をしっかり探していただけました。対応も丁寧で安心してお任せできました。また引っ越しの際にはお願いしたいと思います。

スモッティー江坂店からの返信

森野様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご希望のお部屋が見つかり良かったです!
またのご利用がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

部屋探し

山本様に担当していただき、同棲に向けた予算やスケジュール等わかりやすく教えていただけました!
将来を楽しく考えることができたのでよかったです!

タッキー様

口コミありがとうございます!
これからも、何かお困りごとがあれば何でもご相談ください!

山本

引越

知り合いに紹介いただきましたが、担当の方の迅速な対応ぶりに感動しました。
費用面でのご相談も親身になってくださり感謝しております。
新居は気に入っておりますが、再度引っ越しの際はお世話になりたいと思います。

スモッティー江坂店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
お喜びいただけることがスタッフのやりがいにつながります。
また何かあればいつでも当店にお越しください。

広くてキレイ

新しいお店でとてもきれいでした。
お店は入りやすい雰囲気で、厳しい条件だったにも関わらず、丁寧な対応で、良い物件に出会えました☆
お店の方は話しやすく、困ったことにもすぐに回答してくださり、とても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました☆

スモッティー江坂店からの返信

ご契約有難う御座います。まだまだ改善点も御座いますが、引き続き皆さんが頼っていただける店作りしてまいりますので、スモッティ江坂店をこれからも宜しくお願い致します。

雰囲気の良いお店でした♪

担当の尾崎さんがとても優しく、いろいろな物件を探してくれました。途中で要望を言っても親身になって相談に乗ってくれました!
わたしの周りで部屋探しをしている子がいれば、ぜひここの店舗を紹介してあげたいです!

スモッティー江坂店からの返信

丁寧なお言葉有難う御座います。弊社営業マンも喜ぶと思います。まだまだ出来る事あるかと思います。次回ご来店にはより良いスタッフの対応でお待ちしております。

この度はお世話になりました!

新しいお店なのでとてもキレイで清潔感がありました。スタッフの方は元気よくチームワークもよかったです。親身になって探していたのも信頼できました。
また引越しをする際は是非お願いしたいです。友達の部屋探しもよろしくお願いします!

スモッティー江坂店からの返信

〇〇様ご契約有難う御座います。ご友人様のお部屋探しも精いっぱい頑張ります。また改善点気づく事御座いましたら、通りがかりお教え頂きましたら幸いです。

大阪府吹田市江坂町1-17-26-1Fエスプリ江坂

江坂駅北口より徒歩2分。郵便局が入ってるビルです。

• 江坂駅から150m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

害虫が苦手な方必見!

22,000円OFF
  • 併用不可