スモッティーエサカテン

スモッティー江坂店

年中無休で土日祝日も営業中です!

同棲

彼女と借りる家を探していました。口コミも良く,来店してみましたが,親身になって探してくださり無事にお部屋を決めることができました。
もし次に引っ越すときも利用したいです。

こうの様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同励みになります。
引き続き、よろしくお願いいたします。

スモッティー江坂店 責任者より

ありがとうございました

やっとペットが飼えます。
親切にしてくださってありがとうございました。

望さま

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんとの幸せな生活を堪能してください!

山本

3回目の引越し

3回目の引越しでしたが、スタッフの方々がとても親切で、細かな部分まで気を配って対応してくださり、安心して手続きが進められました。希望や予算に合う物件を丁寧に提案してくれたおかげで、理想の住まいが見つかりました。また、引っ越し費用を抑えるためのアドバイスや提携業者の紹介など、費用面でも大変助かりました。スムーズな引っ越しができました。丁寧な対応に感謝しています。今後引っ越しを検討している方にはぜひおすすめしたいお店です!

和田 様

この度は、弊社をお選びいただきありがとうございます。
今後も、丁寧かつ迅速に対応できるよう、スタッフ一同精進していきます。

とても親切で雰囲気のいいスタッ...

とても親切で雰囲気のいいスタッフの方達ばかりでした!キッズスペースもあり、ゆっくりと部屋探しに専念できました。
この度は大変お世話になりました。次回引っ越しをする機会があれば、スモッティーさんにまたお願いしたいです。

この度は当店ご利用誠にありがとうございました。
キッズスペースも喜んで頂けて何よりです。
お子様にも楽しんで貰える店作り、今後も心がけて行きたいと考えております。

お客様でも気軽にご相談出来るよう努力して参りますので、是非またのご利用お待ちしております。

とても丁寧でした!!

今年の三月に、単身赴任でお部屋を探しに大阪へ来たのですが、このお店で希望に沿った部屋を見つけることができました。
他の地域の不動産屋もいろいろまわったのですが、他よりも丁寧に対応してくださりました(⁎˃ᴗ˂⁎)

この度は当店ご利用誠にありがとうございました。
ご不安の最中、少しでもお力になれたならこれ程嬉しいことはありません!
快適に、気軽にご相談出来るよう努めて参りますので、是非またのご利用お待ちしております。

気持ちよかったです。

営業マンの皆さんのチームワークが良くいい物件が見つかりました。
他の不動産屋さんに行きましたがいいの出てこなかったですけどスモッティーさんに来たら希望の物件が出てきて満足してます。
担当の営業さん、ありがとうございました。

M様
この度はご契約有難う御座いました。ご希望の物件が見つかり私たちも嬉しいです。
ご新居で楽しい新生活をお過ごしください。

賃貸屋さん

外観はすごく綺麗にしてあり、駅から徒歩5分くらいなのでアクセスもすごく良いです。
内装もすごく綺麗にしてあり、営業マンの方達の対応もすごく丁寧で良かったです。
紹介していただいた物件にもすごく満足しております。

対応が早い

問合せからの対応が素早く、丁寧でした。
会社契約で、日にちがあまりない中でも、しっかりとこちらの要望をきいて頂き大変感謝しております。
周辺のお店のことも教えて頂き、まわることが楽しみです。

スモッティー江坂店からの返信

ご来店、ご契約有難う御座います。ご入居の段取りして再度ご来店お待ちしております。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

いい部屋を紹介して頂きました^_^

夜遅く仕事帰りにお部屋を案内をして頂いたり、朝早くから契約をして頂きました!!
時間を絞った中で、たくさんのお部屋を案内してもらったので凄く満足して部屋を決めれました!!爽やかなおざきさん!!本当にありがとうございました^_^また、友達も紹介しますので、よろしくお願いします!!

スモッティー江坂店からの返信

ご契約有難う御座います。ご入居後もスタッフ一同サポート致します。引き続きご利用御願い致します。

広くてキレイ

新しいお店でとてもきれいでした。
お店は入りやすい雰囲気で、厳しい条件だったにも関わらず、丁寧な対応で、良い物件に出会えました☆
お店の方は話しやすく、困ったことにもすぐに回答してくださり、とても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました☆

スモッティー江坂店からの返信

ご契約有難う御座います。まだまだ改善点も御座いますが、引き続き皆さんが頼っていただける店作りしてまいりますので、スモッティ江坂店をこれからも宜しくお願い致します。

雰囲気の良いお店でした♪

担当の尾崎さんがとても優しく、いろいろな物件を探してくれました。途中で要望を言っても親身になって相談に乗ってくれました!
わたしの周りで部屋探しをしている子がいれば、ぜひここの店舗を紹介してあげたいです!

スモッティー江坂店からの返信

丁寧なお言葉有難う御座います。弊社営業マンも喜ぶと思います。まだまだ出来る事あるかと思います。次回ご来店にはより良いスタッフの対応でお待ちしております。

この度はお世話になりました!

新しいお店なのでとてもキレイで清潔感がありました。スタッフの方は元気よくチームワークもよかったです。親身になって探していたのも信頼できました。
また引越しをする際は是非お願いしたいです。友達の部屋探しもよろしくお願いします!

スモッティー江坂店からの返信

〇〇様ご契約有難う御座います。ご友人様のお部屋探しも精いっぱい頑張ります。また改善点気づく事御座いましたら、通りがかりお教え頂きましたら幸いです。

大阪府吹田市江坂町1-17-26-1Fエスプリ江坂

江坂駅北口より徒歩2分。郵便局が入ってるビルです。

• 江坂駅前から120m (徒歩2分)