ジタンボディセイタイイン マツドミノリダイ

JITAN BODY整体院 松戸みのり台

最後の駆込み寺

綺麗な院内で良い匂いでとても落ち着く空間
パーソナルな満足度高い整体でとても心地が良かったです
完全予約なので待ち時間もなし
自分の体の状態にあった方法で組み立ててくれて痛いことも嫌だと伝えたらソフトな整体をしてくれました。
だけどしっかりと結果を出してくれました。

指導も的確です

治療の後は身体がすっきりし、痛みの改善のためのアドバイスも頂きました。
今まで他の所で何度か受けたことのあった歩行指導ですが、こちらの説明はとてもわかりやすく、すぐに実践できました。

院長先生も若いですが腕は確かです

とても清潔できれいな空間でした。
今まで経験した治療とはかなり違ったのですが、びっくりするほど痛みが消えました
10年以上苦しんだのに本当に助かりました。もっと早く来ればよかったなと思います。

初めての整体

整体自体受けたことがなかったのですが、マッサージと全然違いました!
治療後はすごく身体が軽く感じ翌日も効果がわかりました。
院長さんは優しくて丁寧な治療なので安心して身を任せられます。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

とても良いです!

身体がずーっと辛かったのですが、1回目の治療ですごく身体が変わって楽になりました!介護職なので、腰は常に疲れているのですが、これからも続けていけば腰を気にせず仕事が続けられそうです。院はサロンのようなきれいな雰囲気で先生も優しくて、私にとっても癒しのような空間です。

救世主です!

長い間、苦しんできた膝の痛みが消えました。
病院にいっても湿布だけ、サポーターを巻いてもあまり効いてる感じがなくて。
歩けない自分が情けなくなってました。

身体をみてもらい、すぐに違和感がなくなり。
3回目で痛みは消えて普通に歩けるようになりました!
まさに救世主です!!
お値段はしますが、今までの事を考えると妥当でしょう。
むしろお安いです(笑)

予防も大事だと教えてもらったので、
あの痛みを繰り返さないためにも今後もおねがいします!

痛かった腰や首が改善されました!

初めての整体だったの不安がありましたが、
丁寧に説明をしてもらい助かりました。
店内は想像以上に綺麗でびっくりしました。

短い時間ですが、痛かった腰や首が改善されました!
普段のパソコンをする姿勢が悪くなっている言われましたので、意識していきます!
アドバイスありがとうございます

カラダすっきりー

久しぶりにこんなカラダが軽い
痛みがない生活って何年ぶりかわからないくらいです
夏の旅行までに痛みを消したいって思っていたから本当に助かりました
また痛みがぶり返さないように気をつけながら過ごします
でもまた痛くなったらお願いしますね

説明が丁寧でした

はじめにヒアリングがあり、カラダの状態を確認しながら、痛みの原因を教えてもらいました。ストレッチなども教えていただき、少しづつ実践していこうとおもいます。
駅から徒歩1分ほどで着くのですごく便利でした。

駅から近くて便利

デスクワークの仕事をしていて立ち上がるときにぎっくり腰を起こしてしまいました。
土曜日で当日の予約でしたが、ちょうど空きがあったようで対応して頂きました。
お尻周りと足周りを中心に施術していただき痛みはなくなりました。
施術についての説明も分かりやすく丁寧で、20時までやっているので仕事帰りに寄て助かります。

やっと行けました!

なかなか予約取れなかったけどようやく行けました。
期待通りの実力でかなり痛みも軽くなりました。
まったく上がらなかった肩も今では耳につくようになって驚きました。
近くにいい整体があって助かります! 次回も楽しみです

短い時間だけど効果が絶大

紹介で行ってみました。
どこに行ってもあまり効果を実感できなかったけどここは本当に短い時間で効果を実感できた。
痛い場所に触れないのも嬉しくて体にとても優しい整体でした。
これからもまた通ってしっかりと治していきたいと思います。

凄いね‼️

初めての整体で緊張していったら、お店の中は綺麗で静か。スマホのし過ぎで首が痛い‼️先生に言ったら、早速してくれました。はじめはめちゃくちゃ痛かった。だんだん痛みが無くなってきて、楽になった。スマホのし過ぎはやめようと思った笑笑

良くなりました。

整体院や接骨院と言うよりサロン系のキレイなお店でした。
指をグリグリされましたがそれ以外はソフトな整体で少し痛みが残りますが動かしやすいです。
痛みを1度にとると体に負担がかかるとのお話で自宅でのセルフケアを教えて頂きました。
次回通って良くなるのが楽しみです。

楽になった

痛い部分に触られることなく、今まで受けた事のない施術でした。
終わった時に全身軽くなって肩も受ける前より動かしやすくなりました。
他で受けてもすぐに戻ってしまう感じでしたがここは受けてから数日経ちましたが痛み、重さもなく調子が良いです。

腰の痛みがよくなりそう

以前、ギックリ腰をしてから腰痛持ちになり、色々なマッサージを受けてきたけどよくなりませんでした。
初回の治療で痛みが和らぎ驚きました。
数回通っていますが行く度に痛みが和らぐのが実感できます。
腰痛でお悩みの方、マッサージを受けたけどよくならない方におすすめです。

怪しいと思っていたけど

最初は怪しいと思いながらダメ元で行きました。
施術が始まり、痛い部分に触れてくれなかったのでさらに不安が増しましたが、次の瞬間肩が軽くなりました。マジックのようでした。
先生は知識も説明もわかりやすくて良かったです。自分の場合は痺れがあったのが大きかったですが、3回くらいで何とか症状も落ち着いてきました。
ダメ元でいいので他の人も一度施術を受けてみて欲しいと思いました。

JITAN BODY整体院 松戸みのり台
JITAN BODY整体院 松戸みのり台からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただき、とても嬉しく思います。
足のしびれも3回目でだいぶ落ち着いてきてひと安心ですね。
これからもどんどん動きやすい体づくりをしていきましょう!

肩がスッキリ

肩こりがひどくて最近では頭痛が出て仕事にならなくて非常に困っていました。こちらでは肩に触らず治療をしてもらったんですが、ちょっとやっただけでスッキリしてびっくりしました。まだ完全ではないですが頭痛も和らいできて仕事もはかどって順調です。次回が楽しみです。

最後の砦でした。

膝の痛みで歩くのが大変でした。整形外科では変形性膝関節症と診断されて、手術するしかないのかと諦めていました。
しかし、いろんな整骨院など調べ試して来ましたが電気とマッサージばかりであまりよくなりませんでした。
ジタンボディさんでは私の今の体の状態を詳しく教えてくれました。
変形性膝関節症だからと言って必ずしも痛みが出る訳ではなく、ほかの部分が原因にもなるようです。
治療後も動きやすくなり違和感はありますけど、小走り出来るまでになりました。

スッキリ

私は10代からずっと肩こりに悩まされていました。
ホームページを見てキャンペーン中だったので興味本位で予約をしてみました。
実際に行ってみると院の雰囲気がとてもよく、ずっと悩まされていた肩こりが解消されとっても楽になりました。
楽にはなりましたがもう少し揉んでほしいなと正直思いました(笑)

千葉県松戸市稔台7丁目2ー17スプリングハイツ101

新京成線みのり台駅の改札を右に出て一つ目の信号を渡り右へ進むと左手に店舗が見えてきます。

• 吉野工業所前から520m (徒歩7分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

お客様からの声

お客様からの声の写真

初回キャンペーンのお知らせ

初回キャンペーンのお知らせ

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• みのり台駅から徒歩43分 (3.4km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• みのり台駅から徒歩62分 (4.9km)