ジタンボディセイタイイン マツドミノリダイ

JITAN BODY整体院 松戸みのり台

スッキリしました

1週間ぐらい首が痛くほおていたら
右の首から肩にかけて痛みがあり後ろを向けないのでJITANBODYに行ってみました。
首を触っていないのに痛みが軽くなったのでビックリしました。
首だけでなく全身のバランスが良くなったみたい・・・。
定期的に通ってみることにしました。

受けたことがない不思議な整体でした。

昔から腰痛を抱えていたのですが最近痛みが強くなったので病院へ行ってリハビリしましたがあまり変わらず、整体にしてみようと思いました。
リハビリとは全く違うもので不思議な感覚でした
終わってみると身体は軽くなり痛みが減ったので効果を感じる事が出来ました。

膝が痛くて散歩出来なかった

ずっと散歩してきたがここ何ヶ月は膝が痛くて思うように出来なかった。
病院行っても治らないから整体にしてみたがとても良かった。
体重がかかると痛かった膝の痛みが軽減したから歩くのが楽になり、気にせず散歩できるようになった。

母親の膝痛がひどくて施術をしていただきました。
施術を受けた日から痛くて曲がらなかった膝が曲がるようになり本人の調子も良さそうです。
今まで足を引きずるように歩いていた母がスタスタと歩けるようになったのは素人目で見ても分かりました。

少しずつ良くなってきています。

ギックリ腰になってしまったので通院を始めました。まだ2回しか通っていないので星は4つにさせていただきましたが、先生が優しく雰囲気はとても良いです。
治療は先生がベテランの方だけあり的確で安心してお任せできます。腰の痛みも少しずつひいてきました。先生が気にかけながら治療してくださるのもありがたいです。子供を連れて行った際にも優しく接してくださり嬉しかったです。これからもお願いしたいと思います。

1年前に整形外科でヘルニアと言われて

1年前に整形外科でヘルニアと言われてリハビリしたり接骨院に通ってみたけどあまり変わりませんでした。
少しづつ悪化している感じがありました。
今までのところでは電機やけん引、腰やお尻をかるくマッサージするくらいでしたがここでは全身のバランスを整える事をやってもらった結果、痛みと痺れが減ったのがわかりました。
痛みや痺れがあるところだけが原因だとは限らないと実感しました。

首の痛みで来院しました。

初めはほとんど上を向けないくらい首が痛かったのですが、施術後はかなり向けるようになり楽にはなりました。整形外科より料金がだいぶ高いと思うので、続けて通院するかは考え中です。歪みを直すのに続けて通う必要があることはわかるし、根本から直すという方針はとても良いと思います。

長年悩んでいた歪み

長年悩んできた体の歪みにさよならしたく、ネットで検索。口コミを見てすぐに予約しました。
院内に入り、まずきれい!が第一印象で、先生の説明もわかりやすく、やはり体がガタガタだということがわかり。治療もすごい!歪みが即改善。
これを維持したいのでこれからもお願いしようと思います!

生理痛と腰痛

生理痛が酷く腰痛もあったので病院に行ったり漢方を試したりしていましたがなかなか改善が見られませんでした。
私の友人にも同じように長年苦しんでいる子がいたのですが最近は薬も漢方も必要なくなったということでした。
友人の紹介で、私も診てもらうことにしました。先生に話を聞くと足から来ているとの事でした。足の指をグリグリされ、すると腰がとても楽になりました。
治療を受けた翌日、すごく腰が軽くなっていました。まだ二回しか通ってませんが、来るたび良くなっているのを実感出来るのでとても嬉しいです。

正座ができるようになりました。

私は仕事で正座をすることが多いのですが、一度痛めてからずっと膝が痛くて5分が限界になっていました。
今は5回通いましたが30分は痛みなく座れるようになりました。
もう少し楽になるように通いたいと思います。

腰痛、肩こりで悩んでいたので来院しました。

清潔感のあるスタイリッシュな店内で張り紙もなく目から余計な情報が入ってこないので先生の言葉と自分の身体に集中出来ました。

施術時間わずか10分程度なのは何かと忙しい毎日に本当に有難い!
10分で身体が軽く左右差のあった腰、首の動きが軽くなり
いつも冷たくてパンパンだったふくらはぎをはじめ、下半身に血流を感じ身体が反応してるのが分かりました‼️

私は手の痺れで1年以上悩んでいました。

整形やペインクリニックで薬を飲んでも治らす、接骨院やマッサージに行っても変わらずとても悩んでいました。
コチラに来たのもそんなに期待して行った訳では無かったですが、先生の説明を聞いてようやく自分の手が何で痺れているのか理解できました。
どうやら筋が神経を圧迫して痺れているそうです。
実際治療してもらうと痺れが弱くなった感じがして楽になりました。
痺れは一回で良くなることは無いという事ですのでもうしばらく通院して様子をみて行きたいです。

治らないと思っていた痛みが・・・

病院で検査しても原因が分からないと言われて、ストレスや疲労で痛みがでいると鎮痛剤を出されていました。症状は首、背中と腰の痛み。です。
ほぼ全身!って感じで何をしていても、体の痛みが気になる状態が、5年以上続いていました。

JITANBODYに行ったらみるみる治って、痛みがない体を手に入れました。ついでに姿勢も良くなりました。
歪みをの治すと姿勢も良くなって、症状も治るんだと初めて実感しました。
5年以上もあった症状が、すっかり無くなったのが本当に嬉しいです。

もちろん、鎮痛剤も飲まなくなりました。

駅も近くて通いやすい!

友人が通っていたので、私も利用してみたいと思い来院しました。
説明も丁寧で、スタッフさんの感じもよく通いやすいです。
今は腰痛改善とO脚がきになるので通っていますが、その時々の日々の不調に対応してもらえるので、とても良いです。
ソフトな刺激で「これで!?」と思いましたが、次の日びっくりするくらい楽になりました
またよろしくお願いします。

骨盤を矯正して足が細くなりました。

腰痛が辛くて無料問診を申し込みました。
体のことを色々と相談に乗っていただき、実際に施術を受けるとその場で効果が実感できました。しっかり治すためとまた腰痛を起こさないために5回通院チケットで施術を受けています。2回目で腰痛はすっかりなくなりました。今では嬉しいことに骨盤が整い、お尻や足がほっそりしてきました。痛みの治療はもちろん、キレイな姿勢を作りたい人にオススメです。

ヘルニアと診断されてたのですか

私は以前、整形外科でヘルニアと診断されました。病院では電気とマッサージをしてもらったのですが、中々効果を感じられませんでした。それどころか痛みと痺れが日々増して本当に困っていました🙇💦

コチラで治療してもらった時には腰では無く足から治療をしてもらいました。
すると不思議と身体が緩んで来て腰が痛いのが引いて行きました。

先日、1ヶ月ぶりにレントゲン写真を撮ってもらったのですが、なんとヘルニアが引っ込んでいました!

痛みも以前と比べれば格段に良くなっていて本当に良かったです!

膝を痛めてからは階段の上り下りがつらくなってしまいました。

病院で膝を診てもらっても良くならないし、どうしようかと悩んでいる時に見つけました。
やってもらうと、すぐ楽になったのがわかりました。
膝だけでなく股関節の動きが悪くなっているから膝に負担がかかっていると教えてもらいました。
今では歩くのが楽になり階段も良くなってきています。

しっかり治したい方にオススメです。

店内は白を基調としていてとても綺麗でお洒落な高級サロンのような感じでした。
施術はゴリゴリもみほぐすわけではなく、自分で動かしたりする今まで受けたことのない施術でした。
全身を整えて頂くと終わったあと体がすごく軽くなりました。
値段が高めなのでリラクゼーションで行く感じではなく、しっかり治したい方にオススメです。

耳鳴り

耳鳴りの症状が出るようになり、病院で見てもらったけど異常はないらしく自律神経的問題ではないかという事でした。
それでもどうにかならないかと思いこちらの先生にみて頂きました。
どうやら首の筋肉の緊張が原因となっているとの事でした。
実際治療すると少し耳鳴りが改善し、希望が見えて来ました。早く良くなることを期待しています。

肩こりと頭痛が消えました

ずっと肩こりと頭痛悩んでましたが、2回かよって体がガラッと変わりました。
今までは肩に錘がついている感じがして酷い時は頭痛がでて仕事にも影響がでている状態でしたが、今ではほとんどありません。快適な毎日をすごせています。

千葉県松戸市稔台7丁目2ー17スプリングハイツ101

新京成線みのり台駅の改札を右に出て一つ目の信号を渡り右へ進むと左手に店舗が見えてきます。

• 吉野工業所前から520m (徒歩7分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

お客様からの声

お客様からの声の写真

初回キャンペーンのお知らせ

初回キャンペーンのお知らせ

常に高いレベルを目指す天佑堂鍼灸院

天佑堂鍼灸院

• みのり台駅から徒歩13分 (1km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)