ジタンボディセイタイイン マツドミノリダイ

JITAN BODY整体院 松戸みのり台

膝がよくなりました

趣味でランニングをしていて、突然膝がいたくなりました。
悩んでいたところジタンボディをみつけて電話をかけました。
初めて整体を受けてみたのですが、思っていたよりも楽に受けられました。
骨を鳴らしたり、痛みがでると思っていました。
症状がでた原因をしっかりと話してくれるので、とても安心できました。
施術後に膝の痛みがなくなりうれしくなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

半年前に交通事故にあってから

半年前に交通事故にあってリハビリに通ってたけど、あまり改善しないまま保険が終了しました。
どうにかしようと調べていたらここを見つけました。
今までは首の筋肉を触ってもらっていましたがここでは肩甲骨を動かしたり身体を捻ったりと不思議な運動を行いました。
10回程通いましたが首を回せるようになりました。今では月に1回メンテナンスで通わせてもらってます。

肩が上がらずこのままだと生活に支障があるので何とかしたくてきてみました。

前に行った接骨院では特に変わりませんでした。
受けてる最中はどうかなと思っていましたが終わった後はすぐに肩が上がりびっくりしました。
接骨院などで良くならない場合は良いと思います。
少しだけ料金が気になりましたが健康のことなので通って良くなりたいと思います。

また走れるようになった

紹介で勧められたので行ってみたらとても良かったです。
走った時に腰からお尻にかけて、ズキっとする痛みがありました。
それから走るたびに痛みを感じていたので思うように走れなくなりました。
治療が終わってから外を走ってみたら、小走りが出来るようになってました。
もう何回か通ったら普通に走れそうなので凄く嬉しいです!

最初はよくわからなかったのですが

ここの整体は他の整体と違って自分で動くことをします。
最初はよくわからなかったのですが何回か通っていて気持ちのいい動きがわかるようになってきました。
この気持ちいい感じが身体の歪みを整えるみたいで、身体が楽になります。
不思議と腰の痛みも減りました。

左のお尻と足に痛みとしびれがありました。

生活しているだけでとても大変でした。
整形に行っても良くならないので整体にしました。
やってもらうとすぐにしびれと痛みが減っている事に実感しました。
原因は身体の使い方からくる筋肉の固さと言われたので身体全体のバランスを整えて柔らかくしていきたいと思います。

不思議な整体だけど凄い効果

半信半疑で行ったけど一瞬で痛みが消えてビックリ!
自分で動きながらやる整体って初めてだったけどすごく理にかなっている説明だった。
真面目な先生でしっかりと話を聞いてくれます
本当に困っている人にはかなりおすすめですよ

理学療法士さん

こちらの整体は理学療法士の国家資格を持った先生です。整形外科の病院で、腰痛、首痛、痺れ、痛み、ギックリ腰、ヘルニア、狭窄症など様々な疾患を経験しているそうです。

今回私は病院で五十肩(肩関節周囲園)と言われリハビリに通っていたのですが中々改善せずに困っていました。

元々こちらの先生と知り合いなので実力はわかった上で施術して頂きました。

とにかく病院とはクオリティーが違って安心して治療してもらえて満足です。

すごく軽くなりました。

首と肩甲骨周りがズシっと辛くて原因もよくわからないと言われていたので整体に行ってみようと思っていたらたまたま見かけたので行ってみました。
お店の雰囲気もすごくいいし先生も優しい方でした。
終わったあとはとても動きやすく軽くなっていました。
病院で原因がわからない時には整体もアリだなと思いました。おすすめです。

スネの痺れ

5回通わせていただきましたが痺れはあまり改善はしませんでした。
しかし、色々と話を聞いていただきすごく安心しました。
話を聞いてもらう中で、痺れ始めたのが、お灸で低温やけどした後なのでそれが原因なのかもしれません。
それでも先生は色々と手を尽くしてくれました。他にも日常気をつけることや歩き方なども教えていただきました。ありがとうございました。

紹介

私はデスクワークで最近では肩甲骨のあたりに違和感を感じて長い時間の作業がはかどりませんでした。
今回こちらは紹介で伺ったのですが、マッサージをするわけでもないのに症状が改善してとても不思議でした。姿勢の指導もしていただいたりと、以前ほど辛い症状が気にならなくなってきたので仕事に集中できるようになってきました。

蕎麦を食べようと思ったらひじが上がらなくなった。

仕事が電気工事で、上を向いて変な姿勢で作業することが多いせいか、肘や肩に違和感がずっとありました。
最近になって蕎麦を食べようとしたら肘が痛くて箸が持ち上がらなくなりました。
整形でレントゲンとかとっても骨は大丈夫だと言われただけでよくなりませんでした。
このままではこの先がどうなるのか不安だったので整体に行ってみようと思いました。
肩や肘以外に、全身を整えていただき、
終わってみると痛みが半分以下になっていました。長年の仕事で負担のかかったカラダなので治るまでは少し時間がかかりそうですが、希望が持てました。

何年も肩コリがひどかった

家の近くにお店があるのは知っていましたが、別の接骨院に通っていました。
何年も肩コリがひどく一週間に一回、針とマッサージをして何とか紛らわしていました。

たまたまキャンペーンをしていたので試しに来てみたんですが、こちらの先生は、肩ではない所から治療をしてくれました。それでも肩の緊張が抜けるのを感じる事ができ、5回ほど通い今では凄く楽になり助かりました。

腰痛がスッキリしました

今年の4月に引っ越しがあってその時に腰を痛めてしまいました。
整形外科では骨には異常が無いという事で湿布と痛み止めをを処方されたのですが効果はあまりありませんでした。
今回こちらでお世話になったのですが今までの症状がホントにスッキリしました。

2回くらいで痛みが消えたので結果として安かった

値段は高めだけど自分で体を治す方法教えてくれたり、ラインやメールでいつでも相談できたりするので満足です
結果としては回数も少なく、今までの整体よりも安く済みました。
整形外科にダラダラ長く通っていたのは何だったんだろう・・・

治療に満足!

宇野先生、本日はありがとうございました。
とても良い治療を受けられて満足しています。

私は弓道をやっていて右肘を痛めたことがあり、最近は右肩にも痛みが出てきたので、これはマズイと思い検索したらjitanbodyさんが出てきたので1度見てもらおうと予約をしました。

お店はみのり台駅から歩いて3分くらいで、外観も院の中も白を基調としていて清潔感がありオシャレな所でした。
担当していただいた先生は私の今の症状について、なぜこの症状が出たのか?どこを解すと患部が良くなるのか?など懇切丁寧に説明していただきました。
治療のおかげで肩もすんなり挙がるようになり、右肘も軽くなりました。

今回来れて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

思ってた以上に・・

以前から自分なりに身体を気遣い、痛いところもある程度、把握していたつもりでしたが、それ以外にも自分でほぐしたときには痛みを感じなかったところまで、びっくりするほど痛くて色々意味で衝撃でした(笑)
失礼な言い方になってしまうかもですが、やっぱりプロは違いますね!セルフケアには限界があることを実感致しました💦
歩き方のご指導もとても勉強になりました。有難うございました!

しっかり診察してくれます

10年来の腰痛持ちで、日常生活でも痛みと共存する生活が続いていました。
色々な治療院に行き試しましたがどれも改善せず諦めていました。
こちらの先生には私の体や、普段の生活までしっかり診察してくれ、痛みの原因を特定していただきました。私の腰痛の原因は腰ではなく、体幹の働きが弱いためだそうです。
今はかなり自由に動けるようになりとても嬉しいです!

一度の施術で身体が軽くなる不思議な整体

首肩こりがひどかったので口コミが良さそうだったので受けに行きました。
今までいろんな整体院やリラクゼーションへ行きましたが、他比べて短時間かつ即効性があるなと感じました。

終わった後は不思議と痛みが取れて首の動きが良くなって、スッキリしたので満足です。
一部ではなく全身のバランスを整えてくれるのもポイントです。
また先生の元へ伺って身体を良くしていきたいので、よろしくお願いします。

とても満足です

近場に新しく整体院ができたということだったので行って来ましたが、内装はとても綺麗できれいな空間でした。
膝が痛くて歩きにくかったので先生に見てもらって、実際に施術をやってもらうと何と直ぐに歩きやすくなり驚きです。
ほとんど触ってないのに歩きやすくなったのでとても不思議でした。もっと良くなってランニングしてみたいので、先生またよろしくお願いします。

千葉県松戸市稔台7丁目2ー17スプリングハイツ101

新京成線みのり台駅の改札を右に出て一つ目の信号を渡り右へ進むと左手に店舗が見えてきます。

• 吉野工業所前から520m (徒歩7分)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

お客様からの声

お客様からの声の写真

初回キャンペーンのお知らせ

初回キャンペーンのお知らせ

骨盤矯正 鍼 交通事故 お身体の悩みご相談下さい。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院

• みのり台駅から徒歩23分 (1.8km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)