ジタンボディセイタイイン マツドミノリダイ

JITAN BODY整体院 松戸みのり台

楽になりました。

仕事で中腰になる事が多く、たまに腰が痛くなったりしていましたが、1回してもらって痛みが消えてびっくりしました。
体の歪みも強く、してもらった次の日から体が軽くなりました。
痛みもないのに自分でも気づかない間に歪みがあってびっくりです。

歩く時に膝が痛かったです。

歩く時に膝が痛く、中々治らないので探していたところチラシを見つけたので行ってみることに。
膝の痛いところは確認のためにしか触っていないのに終わった後は歩く時の膝の痛みがよくなっていました。
膝だけでなく他のところの状態も関わっていたみたいです。
全身を気をつけないといけないと身にしみました。

階段の昇り降りで膝に痛みが出て仕事に支障が出ていました。

階段の昇り降りで膝に痛みが出て仕事に支障があるので整形に行ってみたが変形しているからねと言われ痛み止めを出されただけでした。
当然良くなるわけもなく困っている所口コミをみて受けてみようと思いました。
店舗はとても綺麗で清潔感がありやってくれる先生もとても良い感じでした。
実際にやってもらうと膝でなく足や腰を動かすような感じだったので不思議に思いましたが終わった後は始めとは違うのがすぐにわかりました。
変形しているせいと言われて半ば諦めていましたが変わるんだと思いました。

来て良かった!

ピンポイントで硬く緊張しているところを押してもらってすごく良かったです!
自分の身体の状態もよくわかり、丁寧でとても気持ち良く過ごせました。
自宅からも近く通いやすいので、これからもお世話になりたいと思いました。

肩甲骨の内側に痛み

肩甲骨の内側に痛みがあり良くならないので友人の紹介で受けてみたらびっくりするくらい肩周りが楽になり肩甲骨の痛みもなくなりました。
施術では言われた通りに運動しただけだったのでとても楽になり不思議でした。
ただ料金が少し高いですが良くなりたい人には良いと思います。

適格な説明

先日、ランニングをしていて、突然膝がいたくなりました。
ジタンボディをみつけて電話をかけました。
初めて整体を受けてみたのですが、思っていたよりも楽に受けられました。
症状がでた原因をしっかりと話してくれとてもわかりやすく納得できました。
施術後に膝の痛みがなくなりうれしくなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

20年前からの腰痛持ち

腰痛持ちで悩んでいましたがここに来て変わりました。
回数を重ねるうちに身体が良くなっていくことを実感することができ、施術は素晴らしいと思います。
なぜ痛くなったのか一緒に見つけてくれるので再発予防もできることに感動しました。

リハビリしてもよくならなかった坐骨神経痛

整形では坐骨神経痛だねと言われてリハビリしましたが良くなりませんでした。
座っているだけでもしびれが気になってしまい
仕事に集中できないので知り合いの紹介で受けてみました。
1回受けただけでも身体が軽くなりしびれが軽減した感じがしました。
5回受けましたがほとんど痺れがとれました。
ここを紹介してもらえてよかったです。

楽になった

腰が痛くなって治らないので近くで探したら見つかりました。
体のバランスが悪くなっているとのことで 治療では体のバランスを整える運動を3つくらいやりましたがどれも痛みはなく、簡単な運動でした。
終わってみるとはじめよりも動きやすくなっており痛みを感じませんでした。
もっと運動をしっかりやっていきたいのでしばらくかよってみようかと思います。

おすすめ

腰痛が最近痛みが強くなったので病院へ行って鍼や電気治療をしましたがあまり変わらず、整体にしてみようと思いました。
今までと全く違うもので不思議な感覚でしたが終わってみると身体は軽くなり痛みが減ったので効果を感じる事が出来ました。

効果が実感できた

長年腰が痛くて困っていました。
このままでは先が不安なのでどうしようと思っていたらたまたまここを見つけたのでお試しもあるしいってみよと思いました。
治療を受けてみると思っていたのとは違っていましたが終わった後は身体が軽くなり痛みも減っていました。
お試しで来たけどこれは続けてみようと思います。

肩こりからの頭痛

頭痛が長引いていたので、初めて整体を受けてみました。
やってもらった後は肩首周りがスッキリして頭痛が軽くなりました。
肩こりなのに肩を揉まずに楽になるのはすごいと感じた。
ひどくなる前に日常生活を気をつけるようにしよう。

立ったり歩いたりすると膝のお皿の下が痛かった

膝が痛く思うように動くことが出来ずにストレスを感じていた毎日でした。
ここで整体をしてもらい痛みはほとんど感じなくなりまた気にせずに動けるようになりました。
更に痛みが良くなっていくにつれてストレスも減って気持ち的にも楽になりました。
身体だけでなく心まで良くなった感じでとても満足しています。

原因が分かれば怖くない

整体は行ったことがなくどんな事をするのか不安でしたが、院長先生がとてもご丁寧に対応してくれたので安心できました。腰痛も肩こりも必ず痛みが出る原因があるという説明も、実際に私の体を使ってわかり易く説明していただき非常に納得できました。自宅での宿題にも真面目に取り組んで早く良くなりたいです。

捻挫ぐせが良くなりました

以前から捻挫ぐせが酷くてどうにもならなかったのですが、宇野先生に治療していただいてかなり良くなりました。

踵、足首の動きが悪くなっていたようです。
立つときグラグラしてたのが良くなって歩きやすくなりました。

楽になる気がする

事故で膝の痛みがありで歩くのが大変でした。整形外科では電気やリハビリばかりで効果もなく諦めました。
ジタンボディさんでは私の今の体の状態を詳しく教えてくれました。
治療後も動きやすくなり違和感はありますが随分楽になった。

足の指をやられたら腰がスッキリしました

今回は腰痛でお世話になったのですが、私の場合は足の指が原因のようでした。

最初は足の指をグリグリされてものすごく痛かったのですが、不思議と腰の痛みが楽になりました。

マッサージに行くより腰の痛みの原因を良くできる方が断然日常のパフォーマンスが上がるのでオススメです。

身体の歪みが治るようにがんばります。

身体の説明も分かりやすく、何もわからない私にはとても理解のある説明でした!かなり歪んでいるとのことだったので時間をかけてゆっくり治療してもらおうと思います。ストレッチもしていこうと思います。よろしくお願いします。

一年前からの腰痛

ここ一年ぐらい定期的にくる腰痛に悩まされていて、整形外科でも骨の異常はなくどうしたらよいのか分からなく、検索して見つけて来院しました。とても丁寧な説明、施術していただき、納得して治療を受けることができました。今後もお願いしたいと思います。

時間が短いのかと思いきや、カウンセリングからセルフケアまでしっかりやっていただいてすごく楽になりました。まだ完治ではなく少し痛みも残っていますがここなら安心して通えそうです。これからもよろしくお願いします。

千葉県松戸市稔台7丁目2ー17スプリングハイツ101

新京成線みのり台駅の改札を右に出て一つ目の信号を渡り右へ進むと左手に店舗が見えてきます。

• 吉野工業所前から520m (徒歩7分)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

お客様からの声 NEW

お客様からの声の写真

初回キャンペーンのお知らせ

初回キャンペーンのお知らせ

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• みのり台駅から徒歩62分 (4.9km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)