ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング シンジュク トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング新宿「とまり木」

よかった☆

友達からの紹介です。
まずは40分5000円のコースを予約。感じの良い優しそうな先生が迎えてくれて安心しました。話していくと、まだ話していないのに、話そうとしていたことについて話が出たり、驚くことばかり・・・友達から聞いてはいましたが、本当に驚きです( ゚Д゚)
「胸にストンと落ちるよ〜何かが」と言われていましたが、これも本当でした。
お陰様で、気持ちが本当にすっきりして、晴れやかな気持ちです!(^^)!
これからも、よろしくお願いします☆

新宿からすぐの便利な場所にあるスピリチュアルカウンセリングルームです。

初回料金40分 5,000円がありました。

スピリチュアルカウンセラーの先生のいう言葉は、心にどんと響きました。

素晴らしいカウンセリングをありがとうございました。

これからも通わせていただきたいと思います。

すごく良かった!

紹介されて、行きました。スピリチュアルという言葉は、知っていたし気になっていましたが、なかなか自分が相談するまでには至りませんでした。相談したからといって、状況が変わるということが信じられなかったので。。。
でも、カウンセリングを受けてみて、実際にすぐに状況が動きました。あんなに悩んでいたことがすんなりと動き出す不思議。これからがどう動いていくか楽しみです。
素敵なメッセージと、変化をありがとうございました。

迷いが消えました

悩んで迷って、いくつかのお店でセッションを受けました。でも、どこもしっくりこなくて、心に届く答えを探して、お店を巡っていました。あるブログを見て、こちらを知り、予約をしました。新宿のネイルサロン内にあるスピリチュアルカウンセリングサロンでしたが、とても雰囲気がよく落ち着きました。私がまだ話していないこともわかっているようで、すぐに素晴らしい先生であることがわかりました。しっかりと相談ができて、心に届く答えを頂けました。これで乗り越えていけそうな気がします。守護霊の方からのメッセージは、怖いほどに心に届きます。なかなか本当に当たる先生に会えることはありません。もし、サロンジプシーになっている方がいましたら、とまり木はお勧めできると思います。

ありがとうざいます

口コミで有名なお店なので、ずっと前から行ってみたいと思っていました。

写真を見て、インスピレーションでカウンセラーさんを選んで予約しました。

勘は。。。当たってました。すごくいいカウンセリングをされるカウンセラーさんでした。

スピリチュアルなメッセージも、すごく響いて、涙があふれました。

次の日から、悩みの元になっていた人への嫌だという思いが薄れてきたのを感じました。そうしたら、その人の行動も変わってきて。。。あんなに嫌で悩んでいたのが嘘のように、私自身の思いや環境も変化しました。

「自分が変われば周りも変わる」

よく聞く言葉ですが、本当に変わったのは初めてです。

今までは、占い館など色々なお店に行っていましたが、もう浮気しません 笑

ありがとうございます

ずっと興味があったスピリチュアルカウンセリングを体験してきました。

こちらのお店は、友達からの紹介。やはり紹介だと安心して受けられます。

先生はサビ—ジェ先生。

とても優しそうな先生でほっと一安心。

私が、自分の事を話す前から、色々な事を知っているかのようでした。前世での事や、守護霊からのメッセージ。「なるほど。。。」「その通り。。。」

悩んでいたのが嘘のように、スッキリとした気持ちにスイッチを変えていただけました。

「来て良かった」心からそう思いました。ありがとうございました(*^_^*)

初めてのスピリチュアルカウンセリング

転職の事で相談したい事があり、仕事帰りに予約しました。

今の状況や気持ちを話す前に、まるですでに知っていたかのように話してくれたのは、とても驚きました。口コミで、有名なお店の支店だったので予約しましたが正解でした。

お陰さまで、気持ちが楽になり、次のステップに気持ちよく進めそうです☆

40分コースもありますが、色々相談するには70分がお勧めかもしれません。

インターネットをみて知りました。

ネイルサロン内にあるとのことで少し入りづらいなと思っていたのですが、ネイルサロンのスタッフさんもとても感じの良い方で心配はいらなかったなと思いました。さて実際に受けてみた感想ですが、とても良かったです。仕事をやめ、新しいスタートを切るので仕事のことだけではなく妻との関係についてやその他人間関係についてについて相談しました。あなたはこんな性格だからこうした方が良い、本当のあなたはこんなことを求めているのでこうするとよいみたいな感じで返答されたのですがそれがものすごく当たっていました。前の仕事についての人間関係について話していた時に”でもあなたは人間関係が嫌で辞めたわけではないでしょう”と言われた時とり肌がたちました。担当が変わってちょっとして辞めることになったと話した後にです。他の事についても私をどこかから見ていたのか?と思うほどに当たっていました。今回は40分コースで予約していたのですがもうちょっと時間があればと思いました。(次の方がいた為延長が出来なかった)
☆を4にしたのはネイルサロンのドアをたたくのに勇気がいるなと思ったからです。笑
カウンセリングの内容的には大満足の☆5をつけたいとおもいます。

気持ちが楽になりました

こちらでスピリチュアルカウンセリングを受けました。すごくよかったです♪

悩んでもやもやしていたのですが、カウンセリングが終わる時には、スッキリ・さっぱりしていました。何週間も、眠れないほど悩んでいたのが嘘のように、気持ちが楽になりました。

私の状況・性格なども、なぜか良く分かっていて、それをふまえたメッセージも沢山いただきました。不思議な位、当たっていたし、不思議な位「ふに落ちる」。すごいですね〜♪

お陰さまで夜もゆっくり眠れました。感謝の気持ちを込めて。。。

お世話になりました

スピリチュアルカウンセリング70分でお世話になりました。
ネイルサロン内なので、気軽に行けました。とてもかわいいお店です。
落ち着いた先生が、カウンセリングをしてくれました。心の内がわかっているのか、お話をする前から私の事がわかっているようでした。カウンセリングの間、涙があふれて止まりませんでした。浄化の涙だった気がします。こんなに気持ちが楽になったのは初めてです。心から感謝です。ありがとうございました。

お勧めできます

じぶんの話を話す前に、色々な事がわかっていたのにはびっくりしました。

‘本物”だと感じてからは、あれも聞きたい、これも聞きたいと、聞きたい事がたくさん増えてしまって困りました。今回は、時間の関係で40分でしたが、次回はゆっくり60分コースをお願いしようと思います。じぶんが変われる気がします。継続して通いたいと感じました。

気持ちスッキリ、ありがとうございます

知り合いに勧められて、スピリチュアルカウンセリング受けました。
私は、占い系の先生には、知り合いから紹介されたところしか行きません。なのであまり失敗はありません。

とまり木は、新宿駅の近くにあるネイルサロン内にあります。私は、個室で、静かなマンツーマンで落ち着いて的な所は少し苦手なので、このような出張所的な雰囲気は好きな方です。担当スピリチュアルカウンセラーは、AZUKI先生です。霊感力が高い方が持つ独特の目(目つきと言うか。。。見ている場所が違う感じです)を持っている先生でした。私的には、年齢的にも、ちょうど相談しやすい年齢の方でした。
まず、高次の方と繋がってから、質問を受けるスタイルでした。

人間関係で、疲れきってしまっていた私に、先生は優しいメッセージを降ろしてくれました。優しさだけでなく「わかっているんだけど。。。変われないんだよな〜」という所も先生にバシッと指摘され、「なんで知ってるの??」と思いながら、初めて素直に受け入れることができました。優しさ9割・厳しさ1割といった感じでしょうか(笑)でも、全然嫌な感じではなく、大好きな恩師に「こうするといいよ」と優しく諭されているようなそんな感覚でした。

とても貴重な体験をしました。スピリチュアルカウンセリングは、占いのような感じで捉えていましたが、本当に守護霊の方からのメッセージを頂ける所が見つかりました。
私しか知らない気持ち。私しか知らない現状。私しか知らない過去。高次の方は、皆分かっているんですね!そこと繋がって、方向性を教えてもらったりできるなんて、TVだけの世界だと思っていました。有名な先生だけでなく、身近にもすごい先生はいると言う事を知りました。出会えた事に感謝です。

終わってから、友達と会ったら「今日顔色いいね!なんかいい事あった?」と言われました。気持ちが前向きに変わって、顔つきまで変わったのかな?と嬉しくなりました。

とても嬉しい一日になりました。ありがとうございました。

行ってきました

東京に出張があり、友達のお勧めのスピリチュアルカウンセリングの先生に見てもらってきました。

「当たるよ」「すごいよ」と勧められて、ちょっと興味がある程度でしたが、すごいです。なんでこんなことがわかるのか?と驚いてしまいました。これも聞きたい、あれも聞いてみようと、あっという間に時間になってしまいました。沢山の質問をしてしましたが、どれもこれも胸にぐっと刺さる、厳しくも優しく・温かい言葉でした!

初めてだったので、30分のコースに10分延長がついて、すごくお得に見て頂けたし大満足です。TVでやっているスピリチュアルカウンセリングを見て、「やらせでしょ?」なんて思っていましたが、本物はいるのですね!

1回だけ。。。と思っていましたが、また東京に来る時は、見てもらおうと思います。

元気が出ました

スピリチュアルカウンセリングのお店ができたと口コミでみて、ずっと行きたいと思っていました。70分10,000円のコースをお願いしてみました。

優しそうな女性カウンセラー。男性は苦手なのでほっとしました。高次元の方と繋がって?から、カウンセリングが開始しました。聞いたことに関して、明確な回答がポンポンと出てきて、沢山のことを聞くことができました。もやもやしていた気持ちがすっきりしました。占い・スピリチュアルカウンセリング、山ほどいきましたが、ここはその中でもダントツで良かったです。当たっているし、キチンと回答してくれるし、心に響く回答を頂けます。

ネイルサロンの中にあるので、始めはどんな感じかな?と思いましたが、私的には静かな所より、逆に少し音がある所の方が落ち着きました。価格もとても良心的。お勧め店です。

当たってます

新宿の先生が辞めてしまって、新しい所を探していてこちらに出会いました。

スピリチュアル系の先生は、「霊がついています」とか胡散臭い事を言う人が多いので、お試しで40分5000円のコースにしました。

でも良い意味で裏切られました。

視えているとしか思えない位、色々なことがわかっていました。トラウマや現在の状況とか、名前だけで性格がわかったり。。。

早速30分延長して沢山聞きたい事を相談しました。良い所が見つかってよかったです。今度は彼氏を連れていきます。

霊媒とは??

ホームページに霊媒と書いてあったので死んだ人の魂を降ろす感じだと思い死んだおばあちゃんの事を聞いてみようと思って行ってみましたが、実際は高次元の存在にカウンセラーさんがパイプ役となり色々な事に答えてくれるというものでした。小さな悩み事から大きな悩み事まで丁寧に答えて下さいました。時間はあっという間に過ぎました。最初はどんな感じか分からず緊張して悩みを話せずにいましたが今度からは最初から聞きたい事を聞いていこうと思いました。

東京都新宿区大久保1丁目2-1天翔オフィス401号室

東新宿駅 徒歩1分

• 新宿五丁目から710m (徒歩9分)