ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング シンジュク トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング新宿「とまり木」

最高の癒やしです

まずはお部屋に入っただけで、体を涼しい風が通るような、浄化されているような感覚を覚えました。

カウンセリングでは、私が潜在的に幼いころから求めていた言葉をさやん先生を通して受け取ることができ、心から感動し、癒やされました。
また、どこをどうすればよりよくなるか本当にわかりやすく導いてくれ、心から感謝しています。

さやん先生にカウンセリングを受けた人生と、受けない人生は全く変わってくると終わってしみじみ思いました。光の道へ導いてくれます!!!

おすすめ

新宿区役所のすぐ前のわかりやすい場所。

完全個室で、周りに誰もいないので安心して話ができました。ボイスレコーダーに録音OKと言われ、早速スマホに録音しました。

守護霊や高次元の方からのスピリチュアルメッセージ。すごく胸に響きました。悩んで、暗い気持ちで伺ったのですが、スッキリとして明るい気持ちで帰ることが出来ました。

今度は長いコースでお願いしたいです。

ありがとうございました

先日は、丁寧なセッションをして頂きありがとうございます。

人に心の内を見せたことはありませんが、初めて先生にはお話ししたいと感じました。お話をしたわけではなく、全部お見通しだったと言ったほうが正しいのかもしれません。

ほんの少しお伝えするだけで、色々な情報がわかる先生は、素晴らしいスピリチュアルカウンセラーです。

私のように、悩んで苦しんでいる人に、インチキではない先生の存在を教えてあげたくて感想を書きました。

YUI先生、ありがとうございました!

親身になって聞いてくれてありがとうございます

子供の相談で。今までは、どこに行っても心から信頼できる先生にあうことはできず、どこか冷めた感じで相談に乗ってもらっていました。でも、ここの先生は、グッと身を乗り出し、どんな事でもお話しくださいと心から親身になってお話を聞いてくれていることが伝わりました。初めて鑑定で涙が流れました。内容は、とても当たっていました。でも、当たった当たらないよりも、親身になってお話を聞いてくれた先生に心から感謝の気持ちでいっぱいで口コミを書きました。やっと探していた先生に出会えた気がします。

体まで楽になりました

元彼のことが忘れられずに、もう1年以上もやもやしながら生活していました。同じように悩む先輩から、こちらのジュネ先生はおすすめだよ!と教えてもらい予約しました。
ミーディアムという方法のスピリチュアルカウンセリングで、守護霊の人たちの言葉をそのまま伝えてくれるということでした。確かに私しか知らない状況などを先生はお話しされました。そんなことまでわかるの?不思議。と何度もびっくりしました。
終わった後はすごく気持ちがスッキリして、体も肩の辺りが軽くなりました。今回は、グラウディングまでお願いできなかったので、次回はお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

涙・涙の70分

占い大好きです。新宿と言ったら占い。今回は友人の紹介で初とまり木へ。
悩みを相談すると、不思議と私のことが全部わかってる。なぜか悲しくないのに涙がボロボロでて、大泣き状態。こんな経験初めてです。自宅でもできるエクササイズも教えて頂き、頑張ってやっています。心なしか体が楽になった感じがします。スピリチュアルカウンセリング恐るべし。あまりに衝撃的なので、友人に早速紹介しました☆彡
YUI先生ありがとうございました。

ありがとうございます

こちらのお店でスピリチュアルカウンセリングを受けました。

新宿区役所のすぐ横で、わかりやすい場所だったので迷わずに行けました。

3畳くらい?の広さの個室でした。

スピリチュアルカウンセリングの内容は、質が高いと感じました。質問に対して、一切の迷いなく答えてくれているので、本当につながっている先生なのだと感じました。録音もOKだったので、録音させていただき、自宅で何度もメッセージを聞きながら、心を温めたり、反省したりしております。

占いの先生はたくさん知っています。その中で、こちらの先生が一番心に残る鑑定をしてくれました。また、何か迷いができたらこちらで相談させていただきたいと思います。

おすすめ

占いなどは、予約ができないところが多くて、せっかく行ったのに時間が間に合わず見てもらえないことも多かったのですが、こちらは事前にネット予約ができ便利です。

場所は、新宿区役所のすぐ前で、新宿に詳しくない私でもわかりやすかったです。歌舞伎町の住所だったので、騒がしい感じの場所なのかと思いましたが、とても静かな場所でした。

カウンセリングルームは、3畳くらいのスペースでした。シンプルで、綺麗なお部屋で落ち着きました。

カウンセリングですが、私には「ピッタリ」はまりました。今欲しいアドバイスやメッセージを沢山言っていただき、得るものが多くありました。正直ここまで良いと思っていなかったので、短い時間で予約してしまったことに後悔しました。予約が詰まっていましたので、次回になりました。

厳しいメッセージもありましたが、本当に受けて良かったと思っています。ありがとうございました。

ありがとうございました

YUI先生のスピリチュアルカウンセリングを勧められ、スピリチュアルカウンセリングを受けました。人生初のスピリチュアルカウンセリングで、どんなことを言われるのか、当たるのか内心ドキドキでした。
YUI先生は、HPの写真通りの綺麗な笑顔の先生で、笑顔を見ただけでなんだかほっとしました。緊張もすぐにほぐれ、早速悩みを相談。YUI先生の口からでる、守護霊のメッセージは、驚くほどの的中率でビックリ!カルマについてのお話も、すごく納得できました。
メッセージは、優しいものばかりではありませんでした。厳しいな〜というメッセージもありました。でも、全てが納得できるものだったので、自分の中で受け入れることができました。

他のカウンセリングがどうかは、行ったことがないのでわかりませんが、行って良かったです。大満足でした。

変わりたい人におすすめしたい

いつも悩んでばかりで、いまいちな毎日を送っている自分を変えたくて、占いやスピリチュアルカウンセリングに通いました。どこに行ってもしっくりこなくて、色々なお店を探し回って、占いジプシーになっていました。そんな時、会社の同僚からこちらのお店のことを伺って、さっそく予約しました。

優しそうな雰囲気のYUI先生は、鑑定が始まると、とてもハッキリと質問にお答えくださり、優しさと頼もしさが共にある素敵な先生でした。
守護霊の方からのメッセージは、とても的確で、胸に響く素敵なものばかりで思い出しても心が温かくなります。

教えて頂いたエクササイズも、地に足がつく感じが自分でもわかり、毎日やってみたいと思います。

占いやスピリチュアルで、なかなか合う先生がみつからない方に、絶対おすすめしたいお店です。

良かった

今年になって、なぜか変わりたい気持ちが強まり、インターネットで検索していたところ「とまり木」を見つけました。

一番近い新宿の、写真で気になったサビージェ先生のカウンセリングを受けました。

目にすごく力のある先生で、質問に対してはっきりと返答いただけたのが好印象でした。サビージェ先生のことは、新宿でお勧めの先生として、まとめサイトでも取り上げられていたのですが、さすが。。。すべてのお話が腑に落ちました。

今まで胸に秘めていた思いや、悩みなど、全部吐き出すことができ、すごくすっきりしました。前進するためのヒントを沢山いただきました。もやもやしていた自分が「変われる」気がしています。きっと一人では、変りたくても変われないままだったと思います。このタイミングで伺えたこと、必然ですね!

初め、40分にするか迷いましたが、70分コースを選んでよかったです。次の方の予約が入っていたようなので、予約していなかったら延長も難しかったと思います。

行ってみたら時間が足りない。まだまだ聞きたいことやお話ししたいことが沢山ありました。40分、あっという間です!

教えて頂いたグラウディングも頑張って、また、ご相談とご報告に行きたいです。

本当にありがとうございました(*^_^*)

サビージェ先生のカウンセリング

お友達の紹介で、こちらのお店を知りました。

初めての人は、40分5000円でスピリチュアルカウンセリングが受けられるのはすごく良心的です。サビージェ先生のスピリチュアルカウンセリングは、見たことのない彼氏のことや家族のことが、まるで会ったことがあるかのようによく分かっていて驚きました。守護霊様からのメッセージも的確で、悩みの根本の解決策が見えて、本当にすっきりとできました。

一人で眠れないほど悩んでいたのが嘘のように、気持ちが前向きになれ、行ってよかったと心から思います。

今回は時間がなかったのでできなかったのですが、次回はエクササイズを教えて頂こうと思います。

本当にありがとうございました。

友達にもお勧めしたいところ

ずっと気になっていたスピリチュアルカウンセリング。

ネットにあるさやんさんの写真を見て何故かとても気になりこの方とお話ししたいと感じたので予約しました。

質問を投げかけるとあたかも今までの私を見てきていたかのように答えが返ってきて驚きました。優しい語り口で、心に響く言葉ばかりでしたので思わず涙してしまいました。
変わるきっかけを頂けて感謝しかありません。
友達にも勧めたいと思います。

また選択の節目にさやんさんのカウンセリングを受けに来ます。
本当にありがとうございました。

スピリチュアルカウンセリング

スピリチュアルカウンセリングや占い館。新宿のお店はどこも制覇しました。その中で、なかなか自分にしっくりくるカウンセラーが見つからずにいた時、偶然こちらを見つけました。価格も初回の料金があり、GOOD☆
カウンセラーは、勘で選ぶといいですよと書いてあったので、写真を見てピンときた方をセレクトして予約しました。

当日、ネイルサロン内にあるとまり木へ。光が入る明るいお店で、新宿とは思えないほど開放感がありました。閉所恐怖症気味なので、暗くて狭い感じの雑居ビルは苦手だったので、ほっと一安心。

簡単な用紙に名前などを記入して、カウンセリングが始まりました。
彼のことを中心に聞いていきましたが、会ったことがないのに彼のこともよくわかっていたのには衝撃を受けました。

「今までとは違う!!やっと理想のカウンセラーに出会えた♪」と、とても嬉しくなりました。

あっという間の40分でした。時間がなくて、エクササイズを教えてもらうことができませんでしたので、また近いうちに伺いたいと思っています。

素敵な出会いに感謝感謝です♪

スッキリ

前から気になっていたスピリチュアルカウンセリング。

守護霊って本当にいるのか?

90%の期待と、10%の猜疑心。でも今の現状を変えたかったので、予約をして行ってきました。

席に座って、質問を投げかけると自分自身しかわかるはずのない事を指摘され、驚きました。本当にTVのようなやりとりが現実にあるのかと、一瞬ひるみましたが、今までためていた思いや悩みを打ち明けることができました。その言葉ひとつひとつが、胸に響き、守護霊の方からの言葉が聞きたくて、いろいろと質問してしまいました。

終わった後は、驚くほどに気持ちがスッキリして、足取り軽く帰りました。

是非、継続して通ってみたいです。自分を変えられる気がしました。

占いより絶対良いです☆

今まではずっと占い一本で通っていました。でも、占っていただいたことに?が多くなり、心に全然引っかかってこなくなっていた時に、こちらのお店を紹介されました。
私と同じで、占いが大好きな友人から教えてもらいました。
スピリチュアルカウンセリングというものが初めてだったので、どのように相談したらいいか少し緊張しました。先生が優しそうな方で、緊張がすぐほぐれました。
守護霊の方の優しい&少しだけ厳しいメッセージは、統計学といわれる占いとは違い、一言一言が胸に深く深く突き刺さりました。良い意味でですが(;^_^A
ボイスレコーダーを持って行って、録音したのですが、家に帰って聞いてみるとその時にわからなかった言葉の意味がわかったりして、少し鳥肌が立ちました。
迷いから抜け出れた、そんな気がします。

色々お悩みの方や、どこに行ってもいまいちだな〜という私のような人には、ぜひ行ってみてほしいお店です。感動しますよ☆

ありがとうございました(#^.^#)

新宿駅から2〜3分くらいのところにあるスピリチュアルカウンセリングが受けられるサロンです。カウンセラーさんは、女性が中心で(女性だけ??)女性同士相談がしやすいです。
価格は、初めての方は40分5,000円と他と比べて良心的な金額でした。
カウンセラーの質はとても良いと思います。話を親身に聞いていただき、そのうえで守護霊のメッセージがとてもよく当たっていたので、衝撃的でした。
家に帰ってからもメッセージを思い出して、心が温まりました。録音しておけばよかったと少し後悔です。
行く価値のあるお店だと思います。

紹介♪

友達に紹介をされて、先日伺いました。

よくある占いなどと違い、当たり前の常識を長々と話されたりしない点がすごく好感を持てました。時間は、初めてだったので40分5,000円のコースにしましたが、思っていた以上に深く相談ができ、心にふか〜く響く良いカウンセリングを受けることができました。

価格も内容も大満足の☆5つです。

口コミを見ても、良い評価ばかりですし、行ってよかったと思えるとても良いお店でした☆

変われるきっかけをくれる場所

会社の同僚に勧められて、予約しましたが、思った以上に良かったので初めて口コミを書きます。前に勧めなかった私の心を動かすカウンセリングをしていただき、本当に感謝しております。どこに行っても、何をしても変わらなかった気持ちが変わり、す〜っと前に進みだしました。

「当たるというよりも、変れるきっかけをくれるよ」

と同僚からは聞いていましたが、本当にその通りです。本当にありがとうございました(*^^*)

良かった

女性のカウンセラーさんが、スピリチュアルカウンセリングをしてくれます。占い・スピリチュアルカウンセリングは、納得のいく回答が得られるところが少なく、サロンジプシーになっていました。こちらのお店のカウンセリングは、私が感じていることや、今の現状などがわかっているようで、久しぶりにすごいな〜と感じました。気持ちもすごくすっきりしたし、これからは、こちらのお店通います。ありがとうございました!

東京都新宿区大久保1丁目2-1天翔オフィス401号室

東新宿駅 徒歩1分

• 新宿五丁目から710m (徒歩9分)