ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング シンジュク トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング新宿「とまり木」

初スピリチュアル

人生初のスピリチュアルカウンセリング。新宿のおすすめ店を探していたところ、行ったことのある方のブログでこちらのお店を知りました。

ミーディアムという方法でのスピリチュアルカウンセリングは、とても興味深く、すぐに予約をしました。

自分の心に響くメッセージがカウンセラーの方から出てきたときには驚きでした。私以外知ることがないはずの出来事についてのコメントなど。。。本当に驚きました。

いつの間にか、ボロボロと涙をこぼしている自分にも驚きました。意志と関係のない涙というのか。。。自然と涙が溢れていました。

今回、70分コースでお願いしましたが、次回はじっくりと90分コースでお願い致します。

時間とお金の無駄

前向きにさせてもらえるもんだと思ったら、気分が落ち込むようなことかしょうもないことしか言われず最悪でした
自分の悩みと的外れなことも多く言われたし、行く前の方がまだ気持ち的にマシでした
本当に時間とお金の無駄
よくこれでお金が取れるなと思いました
行かない方が良いです

行って良かった(*^^)v

ネットで見かけた「とまり木」が気になり、悩んだ結果予約しました。

行ける日の行ける時間に担当だった先生が縁のある先生だと思い、電話してみるとピンポイントで予約が取れました。

担当して頂いた先生は、CoCoRo先生でした。

私がふだんから感じていたもやもやの原因をひも解いてくれたのはCoCORo先生が初めてでした。

もっとお話ししたかったので、次回また他の件でご相談に伺います(*^^*)

心がすっきりしました

さやん先生のカウンセリングを受けました。
予約の時はとてもドキドキしたのですが、いざカウンセリングが始まると、とてもリラックスした状態で、素直な気持ちで受けることができました。
またお願いしたいと思います。

YUI先生

YUI先生のスピリチュアルカウンセリング70分コースを受けました。YUI先生は、癒し系の優しそうな先生で、優しい笑顔がとても印象的でした。お話しして、守護霊のメッセージを伝えて頂くと今まで流したことのない涙が溢れてきました。カウンセリング終了後には、体全体が浄化された感じがして、すごくスッキリしました。ありがとうございます。また伺います。

さやん先生のカウンセリング

友人の紹介で初めてこちらへ行かせていただきました。

初めは少し緊張しましたが、気さくなさやん先生のおかげで友達や家族にも話せなかったことを話すことが出来ました。そして、悩みに対する言葉も私にとって背中を押してくれるような言葉ばかりでした。
カウンセリングを終えた後はとても心が楽になって、スッキリした気分で帰れました。

悩んでいることがある方にはとてもオススメです。

守護霊さまは制限しないと思います

守護霊様の言葉、願いをおろしていただきましたが、今してることを全否定、身体があまり強くない私に水商売がよいとか受け入れられないことが多く、返ってモヤモヤしてしまいました。過去世は金持ちだったから今世での贅沢はテーマから外れる、など、今の私よりも過去世の方が残したカルマを解消することが目的となっている人生のようで、私は幸せになってはいけないのか?と悩んでしまいます。しかも守護霊がそう望んでいるなんて私は守護霊の望みのために生きているロボットかい?な感想でした。
守護霊様がおっしゃっていることをその場で伝えていただくのでその時はすごいと思うのですが、後から上記な思いがふつふつと湧いて、鑑定を受ける前より落ち込み度がはげしくなったのでこのような評価とさせていただきました。

さやん先生のカウンセリングを受けて気持ちが楽になりました。

さやん先生のカウンセリングを受けました。
私自身の問題で最近色々とあり、カウンセリングを受けて、とても気持ちが楽になりました。少しずつ前向きになれるように、教えて頂いたことを実践していきます。
またカウンセリングを受けに行きます。

ジュネ先生ありがとうございます

ジュネ先生の鑑定、とても良かったです(*^^)v

新宿の占い館は、たくさん行きましたが「とまり木」のジュネ先生の鑑定が一番納得できたし、一番心にしみました( ;∀;)

新宿にはたくさん占い館がありますが、絶対におすすめなのはこちらです!

悩んでいる方、お勧めですよ☆

気持ちが軽くなりました

ジュネ先生にみてもらいました。お会いするまでは、緊張していたのですが、とても話しやすかったです。お店も個室なので他に漏れる心配がないのも良かったです。
自分から話す前に、先生から色々と話をされて、思いあたる事ばかりでした。
もっと素直に生きられるように、自分が成長する為に外にでることにチャレンジしていこう思います。
また、みてもらいたいと思います。どうもありがとうございました。

気持ちがスッキリ前向きになりました

付き合っている彼とのことで、悩んでいたところ、こちらのお店をネットでみつけました。口コミが多くあり、ひとつひとつをよく読んで、カウンセラーさんの写真を見て、Polla先生に見て頂くことにしました。先生の鑑定方法のミーディアムは、初めて受けましたがすごく明確ではっきりした内容を教えて下さるので、私にはとてもあっていました。

将来の事沢山お聞きすることが出来て、無駄に悩んでいたことが馬鹿らしくなりました。帰るときには、気持ちもスッキリしていました。なぜか体もスッキリしていたので不思議です。

また是非お願いします(*^^)v

どこよりも良かったです

新宿にはたくさんの占い館があります。買い物のついでに、色々な占い館で悩みの相談をするのですが、いまいちピンとくるアドバイスをくれる鑑定士の方がおらず、占いジプシーとなってさまよっていました。「とまり木」のジュネ先生は、口コミサイトでよく当たる先生として紹介されていた先生でしたので予約して鑑定して頂きました。

ジュネ先生の鑑定は、他の占い師の先生とはまるで違い、うやむやにせずに答えをしっかり出してくれる鑑定でした。最終的には自分での判断なのですが、まだそこまで気持ちが持っていけていない自分にとっては、しっかりと芯のあるアドバイスはとても安心感がありました。今までは、なかなか踏み込んだところまで相談することはなかったのですが、初めて信頼できる先生とお会いして、深くまでご相談することができました。

新宿の占い館をさんざん回ったあげく最後にたどり着いた聖地みたいな感じです(笑)

「どこよりも良かった」鑑定を受けてみるとわかると思います。おすすめです

すごく良かったです

友人からの紹介で、こちらのお店を知りました。友人の強い勧めもあり、COCORO先生のカウンセリングの予約をしました。

話を聞いてはいましたが、座った瞬間に体の不調を当てられた時はドキッとしました。

カウンセリング中も、色々な気持ちや出来事を当てられて。。。すごいと思いました。

あまり深く考えてカウンセリングを受けたわけではないのですが、人生について深く考えさせられました。そこら辺の占い館とは違うクオリティの高さに感動しました。

これからは、何かに迷ったらご相談させてもらいに行きます。

気持ちが明るくなりました

友人の紹介でこちらのサロンを知りました。

「本当にお勧め☆彡」とかなり熱く勧めされて、軽い気持ちでの来店でしたが、すごく濃い素晴らしい時間となりました。ずっと悩んでいた問題に対する答えを頂けた気がします。

当たったとか、外れたとかのレベルではない深い気づきがありました。YUI先生、ありがとうございます。

また近いうちに伺います☆彡

ありがとうございました

さやん先生に鑑定していただきました。
鑑定が始まって直ぐに、悩んでいる事を当てられました。そこから守護霊や守護霊よりも高い位の方達からのメッセージを伝えて頂き、とても楽になりました。

最後にエクササイズも教えて頂いたので、頑張ってエクササイズしていきたいです!

またよろしくお願いします。

YUI先生のカウンセリング最高です

紹介でYUI先生のスピリチュアルカウンセリングを受けてから、何回か通っています。今までは特定の先生に何度も通うことはありませんでした。YUI先生が初めてです、守護霊の方からのメッセージをわかりやすい言葉で伝えてくれるので、心にすんなり入ってきて毎回心から癒されて涙がでてしまいます。こんなにも、当たっていて、こんなにも癒されるカウンセリング。行くたびに自分自身に自信がついているような気がします。これからも、ご相談するときはこちらでお願いしたいと思っております。

ありがとうございました

さやんさんのカウンセリングを受けました。
初めてだったので緊張いたしましたが、自分が考えていたことに確信を持つことができたり、意外なことを知ることができたり、、時間はかかるかもしれないけれど前に進もうと、背中を押していただいた感覚です。ありがとうございました!

心の解放

さやん先生の鑑定を受けています。

子供の頃の思いや、求めている言葉。トラウマに関すること等、さやん先生にはすべてお見通しです。今まで感情を隠して生きてきたので、はじめは少し戸惑いましたが、感情を出してしまうとこんなにも楽になれることに驚いています。

自分を隠して生きてきた方、とても楽になりますので一度カウンセリングを受けてみることをお勧めします。

ありがとうございました

スピリチュアルカウンセリング受けました!知人からの紹介でジュネ先生に担当していただきました。質問にすぐに答えてくれて、明確な答えを出してくれる。そんな感じの鑑定でした。関係のない話をして、時間延長なんてことは絶対にない感じです!
ぱっぱと質問に答えてくれるのがすごく気持ちよかったです。それに驚くほど当たっていました!感動です!(^^)!
また予約します☆ありがとうございました(*^^*)

当たります☆彡

今の彼との今後について鑑定して頂きました。彼のこと、詳しく話していないのに先生には見えていましたΣ(゚д゚lll)すごいですね!

占いに行っていた自分が馬鹿らしくなりました。

同じ価格なら絶対ここです!

守護霊からのメッセージ、温かくて、厳しくて、笑いあり、涙あり。。。忙しい70分でした(笑)

またよろしくお願いします!

東京都新宿区大久保1丁目2-1天翔オフィス401号室

東新宿駅 徒歩1分

• 新宿五丁目から710m (徒歩9分)