スピリチュアルカウンセリング とまり木 新宿店の口コミ/新宿区歌舞伎町

スピリチュアルカウンセリング とまり木 新宿店
スピリチュアルカウンセリング トマリギ シンジュクテン

スピリチュアルカウンセリング とまり木 新宿店

スピリチュアルカウンセリング とまり木 新宿店のスタッフの写真 - スピリチュアルカウンセラー 咲良~さくら~

住所 東京都新宿区歌舞伎町1−2−3 レオ新宿406

070-3339-8887

2021/02/05
当たってました〜✨✨✨
彼との復縁希望で伺ったとまり木で、咲良先生に占ってもらいました!とても優しくて話しやすい素敵な先生でした。彼のことをまるで知っているかのように、お話する先生。本当にびっくりしました(゜o゜;復縁できるように沢山沢山アドバイスして頂いて、40分という時間がとても長く充実したものとなりました。鑑定を受けてから、彼から久しぶりに連絡があり、それには更に驚きました(゜o゜;先生のおかげ以外考えられません!
本当に感謝です👍ありがとうございました✨また絶対に伺います✨
2020/11/29
本物の占いです
私はジュネ先生にカウンセリングをしていただきました。
お店に入った時に、こちらからまだ何も言わないのに、私の状態を言い当てられたのはびっくりしました。
そしてあまり詳しく言わなくても、私の思っていることや今の状況を的確に視て話され、全て的を得たお話しの内容には感服してしまいました。

こちらが迷っていることに、私にとってどうすることが一番良いことであるかを自信を持って納得いくように話して下さいました。
一般的な占い師の方の中には、依頼者の望むような(喜ぶような)答えを出される方もいらっしゃいますが、しかし先生はその方にとって一番良い方向性は何か、
また一人の人間として、どう生きることが正しいあり方なのかということを教えていただけたことは大変素晴らしいし、有難いと思いました。

また何かあれば是非カウンセリングをしていただきたいと思います。
もしこれまで色々占いをしてもらったけどイマイチだったという方は是非、ジュネ先生のカウンセリングを受けてみられることをお勧めします。

今回カウンセリングをしていただいて、そして本物の良い先生に出会えて、本当に良かったと思いました。
今回は本当にどうもありがとうございました。

2020/11/17
咲良先生は本物です!
2020/11/17
咲良先生、今日は本当にありがとうございました!長年の悩みが晴れ、涙が止まりませんでした。まず入って名前を書いただけなのに、私の悩みをズバリと当てられ本当に驚きました。その後も名前や生年月日から何かを導き出されている様な感じではなく、先生から守護霊様の色んなメッセージを伝えて下さるのですが、それが本当に当たっていて驚きの連続でした!
今年亡くなった父の特徴をずばりと当てられたり、今父がどんな状況なのかとか、どんな思いで過ごしてるのかとか、本当に父と会話されてるんだって思えましたし、その父の思いを聞かせて頂けて本当に嬉しかったです。また、ご先祖様のお話も聞く事が出来て本当に幸せな時間でした。残された我々家族の特徴も当たっている事ばかりで本当に驚きました。占いは、時々行きますが、こんなに当たる方は初めてですし、本当に見えてるんだなぁと実感しました。とてもお優しい先生で終始感動の涙と笑いに包まれた空間で、本当に久し振りに幸せだなぁと思える時間でした。とても信頼出来る咲良先生に出会えて嬉しいです。また宜しくお願い致します。今日は本当にありがとうございました!
2020/09/14
2020/09/14
当たる当たらない以前の問題も、、
先日スピリチュアルカウンセリングに興味があり行ってみました。感想としてはまずカウンセラーの人の自分の話が長い。。守護霊の話などを聞けると思っていたのに自分の過去の仕事の話や自分の友達の旦那の話を聞かされ、なんで高いお金を払ってまであなたの話を聞かされてるんだと疑問に思っているうちに40分が終わりました。何回か「守護霊さんは〜〜って言ってますー」という話が聞けましたが、ほんとに数回。。あとは自分の話を延々と。。わたしが悩んでることを話してる途中にも話をぶった切って自分の話。。しかもわたしの悩みが解決するような話ではなく、ただ友達とする世間話や愚痴のような内容でした。
また、子供が欲しいという1番な悩みに関して、こちらがタイミング法などの話をしていても途中で「えー、つまんな!そんなのつまんないじゃーん!」と一蹴され、かなり不快に思いました。わたしたち夫婦の間でもいろんな原因があるし、それも聞かずの一言で、同じ女性とは思えない対応でした。5500円を払って何か自分のきっかけになればと思いましたが、この金額払うなら妊活サプリなどを買った方が良かったと後悔しています。本当にドブに捨てたような気分です。(担当の人が良くないだけで他のカウンセラーの方ですと良かったのかもしれませんが。。)(つまんな、のくだりはタイミング法で日を決めて性行為をすることに対してです。それがつまらないという発言に対しては本当に涙が出るほど悔しかったです。)
そして別の場面で、あまりに当たっていないことを言われ、訂正したときはムキになりなぜか反論され、そのあとはこちらが話しかけるまで無言。。守護霊さんと会話しているから無言なのかと思っていましたが、他に何か?!と聞かれました。こちらは1分たりとも無駄にしたくないし、話の途中であったのにその話題からは変えたい感じの態度でした。すべてが当たるわけでも、すべて見透かされるわけでもないと思っていましたが、高圧的な態度で反論され残念でした。他にも書きたいことはいくつかありますが、1つ言えることはもう2度とあのカウンセラーには見ていただきません。
PS.本当は名前を出したいくらいですが、その人の言葉に救われる人もいるだろうし、わたしはここに書いてスッキリしたのでやめておきます。。
2020/05/17
良かったです^ ^
2020/05/17
席に座る前に『そんなに悩む程じゃないはずだけど・・・』って守護霊さん言ってますよ。と、言われ《あっ、確かに実はそうなのかもしれないです・・・》って驚き思いました。
勿論ひやかしや気紛れで行ったわけではないのですが、悩みというかモヤモヤが取れず、自分自身どうしたいのか何がベストなのかが解らずでの相談でした。ネットで調べて気になっていて新宿方面に行く予定があったので急遽行きました。担当はHIROKOさん。気さくで話しやすく、守護霊さんとの伝言を伝えてくれて背中を押してもらえました。あっという間の40分だったので延長しました。正直延長10分¥2200は少し高いと思いましたが、次回はもう少し聞く事を纏めて行こうと思いました。お勧めです。
2020/05/14
信頼できます
今までどこの占い館に行っても、いまいちで2回目に予約することはなかった私が初めて次の予約を入れたのが咲良先生でした。

恋愛の相談でしたが、先生に「彼とはとても相性がいいみたい。ただここは気をつけて!」と言われてものすごく納得しました。引き込まれるように相談していたらあっという間に70分。延長をお願いしようとしましたが、次の方が入っていてできませんでした。残念!

直ぐに次回の予約を入れました。先生から教えてもらったポイントを気をつけるようになったら彼がとても優しくなりました。今までよりも関係が良くなった感じ。

カウンセリングを受けて良かった☆次回の鑑定楽しみにしてます!
2020/05/13
咲良先生最高!ありがとうございました!
新宿店の咲良先生の評判を聞き、別れた彼との今後について相談しに伺いました。

先生はとても優しい口調で話しやすくて、初めてお会いしたのにすぐに緊張がほぐれて相談ができました。

彼の性格、行動パターンも、いつも一緒にいる家族みたいによくわかっていらっしゃったのには本当に驚きでした。チャネリングでこんなにも情報が読み取れるんですね!本当にすごいと感じました。過去世での2人の関係性も見て頂けたのも嬉しかったです。

良縁結び、波動向上もして頂いて、3日後に彼から連絡がきたんです!先生からアドバイスを元に、またお付き合いすることになりました!本当にうれしいです!!

もう他の占い師の方には浮気しません!先生、ありがとうございました(*^▽^*)

2020/03/08
紹介
新宿にあるスピリチュアルカウンセリングサロン。市役所すぐの場所でわかりやすい。個室で予約ができるのが良い。なによりカウンセラーのレベルが高い。2名ほど受けたことがあるがどちらの先生も良かった。色々な先生の鑑定を初回料金で受けられるのも評価が高い。
新宿ではこちらが一番おすすめしたい占い館です。(さやん先生・咲良先生担当)
2020/03/07
咲良先生ありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
先日、咲良先生のカウンセリングで喧嘩して別れ話が出ている彼との相談をしました。電話しても全然出てくれないで、絶望的な状態でしたが「もう少ししたら気持ちが変わるみたい。大丈夫」とメッセージをもらえたので、わずかな望みを持って待っていました。なんと2日後に彼から電話が。。。先生の言う通りに仲直りできました☆彡

先生本当にありがとございました!!!また何かあったら絶対に伺います(*^-^*)

2019/12/07
家族とのトラウマ
家族とのトラウマに悩まされていました。ネットで検索して、洋子先生の存在をしりました。
人が嫌いで、人との付き合いが上手にできないことは母親との確執が原因ではないかとずっと思っていましたが、カウンセリングを受けて「やっぱり」と納得できました。

過去の傷をずっと引きずって、幸せになり切れない自分が入ましたが、洋子先生のカウンセリングでかなり癒されている自分に気が付きました。熱い涙が生まれて初めてでました。
正直そこまで期待していなかったのですが、お値段以上のものでした。今までは占いで悩みを聞いてもらっても解決にはならずに、ただ相談してアドバイスをもらっていましたが、今回は自分自身が根っこから変われるような気がしています。

占いやスピリチュアルでがっかりな先生に会ってばかりいたので、良い先生のことは皆さんに伝えたいと思って口コミを書いています。

洋子先生の愛情あふれるお人柄と、本当に良くなってほしいという気持ちが良く伝わってんきたことにも感動しました。先生、またお願いします!

住所 東京都新宿区歌舞伎町1−2−3 レオ新宿406

新宿駅徒歩7分。新宿区役所すぐそば