オグラセッコツイン

おぐら接骨院

子連れでも安心です!

以前お世話になっていた整骨院は子連れではちょっと行きにくかったので、本当にありがたいです!キッズルーム、ベビーベッド等が充実していますし、スタッフさんも子供が泣いていたらあやしてくれるのでとても親切です。
先生も優しくてカッコよくて
腕も良くてバッチリですよ(^ω^)★
自宅から少し遠いですが、それでもここに行きたいって思える接骨院です!
(A.S)

たらこさん

コメントありがとうございます。
ママ・パパたちが来院しやすい環境をご提供できるようさらに工夫していきます。
子供は泣くのが仕事みたいなものですからね。一生懸命サポートさせて頂きます!

とても信頼できる接骨院です!

スポーツをやっていて膝の痛みがでてしまい困っていたところ近所におぐら接骨院ができました。行ってみるとやさしく、親切に接客をしていただき何度か行っているうちに膝の痛みがとれてきました。今ではとても信頼している接骨院です!!

neymarさん

コメントありがとうございます。
近所や地域の方々の健康をサポートするのが目標のひとつですので、こちらもお役に立ててうれしいです!
スポーツ成績が向上がるようサポートしていきますね!

とてもお世話になっております!

雰囲気は明るく、キッズルームもあり、少しの痛みも丁寧に診てくれて、子供にもお母さんにも優しいお店だと思います。気軽に寄れるので、助かります。
通院しだしてから、身体の調子が良いので、定期的にケアに行きたいと思います。Y

yjyjw032さん

コメントありがとうございます。
ママや子供たちが安心して来院できる接骨院を目指しています!
カラダの調子が順調なのもうれしいです。この調子でいきましょう!

劇的変化しました!

腰痛に悩んでいてたまたま近くの接骨院があり行ってみたところ、ピンポイントで痛い場所を見つけてもらい治療していただきました!何回か通院させてもらって腰痛がほぼ治りました。ほんとに感謝しています!
また院長はじめ、スタッフのみなさんみな気さくで話しやすく通いやすい場所でした!
行ってみる価値はあると思います!

qkzmr157さん
コメントありがとうございます。

順調にいって良かったです!
より通いやすい環境になるようスタッフ一同努めて参ります。

お世話になってます

ずっと痛かった膝の痛みがかなり良くなりました。
今では普通に走る事も出来るようになりとても感謝しています。
悪い所の説明もしっかり丁寧に説明してくれます。
室内の雰囲気も良くて治療以外の事でもいろんな相談にのってくれます!心強い味方になってくれます!

tetu.8753 さん

コメントありがとうございます。
施術をしながら練習を続けることは少し大変ですが、負荷をかけすぎないよう注意して少しずつケガを戻していきましょう!
学生に必要なメンタルサポートもしっかり対応させて頂きますね。

スポーツ中の怪我の治療に

高校の部活中に足の怪我をしてしまい、最近家の近くにできたこの接骨院に通うことになりました。
通院を始めてから約2週間ほどしか経っていませんが、親身になって怪我の治療に尽力してくださったおかげで今ではほとんど痛みがなくなり、日常生活に支障もでなくなりました。
院長、スタッフの方とも気軽に話ができ、楽しく通わせてもらっています(^^)
スポーツ中の怪我の治療に是非おすすめしたい場所です!

yakyu018さん
コメントありがとうございます。
もう少しで完全復帰できるので続けてカラダのケアに全力を尽くしていこう!
活躍する日を楽しみにしています!

餡
さん

子供と行ける貴重な接骨院

引っ越してきたばかりで周りの情報がありませんでしたが、近所なので勇気を出して行ってみました。
小さい子供を連れて接骨院に行くのはかなり気を遣いますが、こちらは子連れ大歓迎とのことで、今は安心して通うことができています。
治療中に子供が泣いてしまっても、スタッフの方が抱っこしてあやしてくれるのでとても助かります。
体が楽になるし、普段子供と1対1で過ごしている私は話を聞いてもらえて心が軽くなりました。ありがとうございます。
キッズルームが広くて、ボールプールがありました!息子がそこで遊べるようになるのが楽しみです(^^)
またよろしくお願いします(^o^)♪

餡さん
コメントありがとうございます。
子供がいると中々ゆっくりできる時間がないと思うので当院にいる時は少しでもリラックスできるよう対応させて頂きます。
ボールプールがもっと活躍できる日を楽しみにしています!

親切・丁寧治療。

膝を痛めて、初めて知り合いの紹介で行きました。
院長はまだ20代なのに知識が豊富です。
雰囲気・接客も良く、とても丁寧に治療してくれています。
仕事帰りに仕事着のまま行けるのもありがたいです。
現在も通院中です。

hide-yukiさん

コメントありがとうございます。
膝はもう少しですので頑張りましょう!
ありがとうございます。いつでもご来院ください!

子連れでも安心

子育てで背中と腰に痛みがありました。
痛みの治療に加えて、身体の歪みまで見て調整していただきました。
痛みが楽になり、身体もスッキリ!
赤ちゃんを寝かせておけるベッドがあり、生後2ヶ月の息子も安心して連れて行けます!ぐずった息子はスタッフさんが抱っこしてくれました。
親しみやすい先生とスタッフさんで、会話も楽しかったです。
子育て中のパパママさん、オススメします(^_^)
(H.K)

かつおさん

コメントありがとうございます。
歪みも同時に整えていくとカラダもさらに楽になっていきますので調整していきましょう!
お子様は当院で見るのでゆっくりとした時間を過ごしてくださいね!

子連れでも安心

腰を痛めてしまい初めて伺いました。
院長は身体の状態をわかりやすく説明しながら治療をしてくださるのでとても安心感がありました。治療後は身体がとても楽になりました!清潔感のある院内にはキッズコーナーもあるので子連れでも安心して伺えます(^ ^)

kp55さん

コメントありがとうございます。
カラダが楽になってもらえてよかったです。
院内も常に清潔であるよう維持していきます!

群馬県みどり市笠懸町久宮192-21

東武桐生線阿左美駅より車で7分 JR両毛線岩宿駅より車で9分 北関東自動車道 太田・藪塚インターより車で10分  伊勢崎・藪塚方面の方はアクセスしやすいです

交通事故治療に強い接骨院です。24時間電話受付可能です!

きずな接骨院

• 岩宿駅から徒歩29分 (2.2km)