オグラセッコツイン

とてもオススメです

肩や首の痛みで他の接骨院に通院してたのですが、あまり改善されずこちらにいってみました。全身をみてもらえるので他の悩みも改善されました。
1回の通院で効果が実感出来るのがびっくりでした。
院内もとてもキレイで子供が遊べるスペースがあるのもいいなと思いました。

ゆんたさん
コメントありがとうございます。

症状的に全身からアプローチすることで大きな変化をかんじられる結果に繋がりましたね。
患部の原因もありますが、よい症状が持続できるように一緒に工夫していきましょう!

交通事故からの通院

院長の人柄も良く交通事故からの今後を丁寧にアドバイスしてくれます。
院内はとても清潔でスタッフみなさんも明るく接してくださり安心して通院出来ます。

交通事故にあい何も分からず戸惑っている方に私はおススメしますよ。

tobalさん
コメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!
交通事故については知らない事が多々あると思いますので、今後も丁寧にご対応させて頂きます。
早くよくして行きましょう。

最近通い始めました!

ずっと腰痛に悩まされて、接骨院や整骨院で治療を受けるもなかなか改善されませんでした。しかし、まだ数回ですがここへ通うようになり確実に改善されているのがわかります。これからも継続的に治療を受けたいと思います。
院内もとても明るく、院長をはじめスタッフの方もとても親切です。

yuta20さん
コメントありがとうございます。

生活習慣や癖まで考えて施術をしていくことで確実に変化を体感して頂けると思います。一緒に頑張りましょう!
院内は明るい楽しい空間を提供できるよう工夫しているので、褒めて頂けるととても嬉しいです。ありがとうございます。

いつもの通っています

部活での体の疲労や怪我を治すことが出来る!私が、主に治してもらっているところは腰と肘です!腰は電気やマッサージをしてもらい、今はすごく楽になりました!肘は、まだ、少し痛みはあるのですが、昔よりはすごく楽になりました!

コメントありがとうございます。

厳しい部活練習ではカラダのメンテナンスは必要です。歪みやケガを放置してしまうと大切なフォームを崩します。
繰り返し同じフォームができなければスポーツでは継続した好成績は望めないのでしっかりとした管理が必要です。
時間を作って自己管理をしていきましょう。

もっと早くに出会いたかった〜!

年齢を重ねていくうちになかなか治らなくなっていく腰痛に苦しみ人生初めての接骨院デビュー!施術はソフトに、でもしっかりしたものですぐにその効果を実感しました。スタッフの方々も皆さんの口コミに書かれているようにアットホームで居心地がいいですよ。何度かの施術で腰だけでなく全身のバランスがよくなってるのか体がすごく楽に?なんでもっと早く来なかったのかと……少しでも辛い人は是非(*^^*)

yukiさん
コメントありがとうございます。

中々接骨院などは入るまでに勇気がいるお店だと私も思います。ですので少しでも入りやすい環境に今後も工夫していきます。
しかし、来て下さるとほとんどの方が「もっと早く来ればよかった〜」といい意味で後悔してくれます。
そんな反応は当院としてはとても嬉しい限りです♪ありがとうございます。
この先も何かお悩みがあればお気軽にご相談ください。

アットホームな接骨院さん

肩や 背中がはってくると 今まで マッサージ屋に
行ってましたけど 旦那の紹介で おぐら接骨院さんに
通院してみる事にしたところ 親切・丁寧に診察をして頂き
体の良好が持続出来て おすすめの接骨院さんです。

本日ゎ フットマッサージも受けてみましたが
足が 嘘の様に 軽くなり 気分も晴れ晴れです。

natuさん
コメントありがとうございます。

今回のケガは少し大変でしたね。
脚はこの時期特にむくんだりだるくなりやすいので女性におススメしています。
気分が晴れてもらえることはとても嬉しいです。

凄く楽になった。

慢性的な痛みがあったので、実費メニューの全身バランス調整を希望し、診てもらいました。
痛みがあった腰や肩はとても楽になり、脚まで軽くなったので驚きました。
施術の翌日はゴルフだったのですが、好調でベストスコアが出ました!院長、ありがとうございます。
K.Y

kyyyさん
コメントありがとうございます。
歪みを修正することでカラダは楽になります。
多くの方がこの歪みのせいで本来の自身の良い状態のカラダを忘れてしまっているので、その変化に気づけてもらえてとても嬉しい限りです。
ゴルフ結果おめでとうございます!
スポーツで結果をだしてもらえて大変嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

オススメです

育児による腰痛や肩こりで通っています。先生はとにかく熱心な方で、スタッフの方々含め、いつも笑顔で気持ちが良いです。身体がほぐれるのはもちろん、なんだか気持ちもほぐれて帰れる、''からだ'' も "こころ"も軽くなる接骨院です。

marty117さん
コメントありがとうございます。

施術に対してはいつまでも熱く探求心をもっていたいと考えています。
育児で大変なママ・パパに対して少しでもサポートできるよう努めています。
‟こころ”も軽くなってもらえる院を目指していますのでそう思って頂けることがとても光栄で嬉しい限りです。

挨拶が良い

挨拶が元気で印象が良いです。
病院内も綺麗ですし、設備等も整っていて落ち着けます。
若い人(小中学校)の患者さんが多い印象ですが、私を始め、年配者の患者さんもいますので問題ありません。
先生のアドバイスも役立ちますし、施術もしっかりしています。
私の場合、仕事・登山・サイクリング等での体のケアをして貰っています。
体の「歪み」の修正等もおこなっているので、怪我以外でも気になる方は、相談してみては。

コメントありがとうございます。

挨拶を褒めて頂ける事とても嬉しいです。ありがとうございます。
当院は学生アスリートにも力を入れて応援していますので確かに夕方以降は学生が多い時間帯があります。
カラダのバランスや歪みをみて整えていくことを得意としていますので、ケガ以外の方でもご相談承っています。

とても親切でキレイです!

いつも息子が体のケアだけでなく、メンタルの面でもとても助けていただいてます。夕方〜夜は学生が多いですが、漫画やメンタルの本などがたくさんあり、待ち時間も気になりません。受付の方も感じが良く、トイレも清潔感があり細やかな気遣いが随所に感じられるオススメの接骨院です!

ナッツさん
コメントありがとうございます。

運動でとても期待されている彼ですので、もっともっとカラダも心も成長して活躍してもらえるようにサポートさせてください。
細やかな気遣いに気づいて頂けてとても嬉しく思います。今後も過ごしやすい環境を整えられるよう努めて参ります。

助かります!

先生方はとても親切でアットホームな接骨院です!
3ヶ月の赤ちゃんがいるので中々通いづらい環境なのですが
バウンサーやキッズスペースなど設備も充実しているし、先生方も面倒を見てくださるので
とても通いやすく助かります!
お陰で体が凄く楽になりました(^^)

コメントありがとうございます。

中々小さい赤ちゃんや子どもがいると遠慮してしまいがちだと思いますが当院は大歓迎ですので、気にせず連れてきてください。
まずは母親の健康がなによりですよ。

オススメです‼

何でも安心して相談できる
先生とスタッフさんです。
スポーツ前後のケアをしてくれて前向きに試合に挑めそうです。
子供に向けての言葉が温かく、メンタルでも支えて頂いてます!
これからも心.技.体のケアお願いします‼
時間がある時に私もお願いしたいです。。

matuさん
コメントありがとうございます。

そう思って頂けることはとても光栄ですありがとうございます。
カラダはもちろんですが、スポーツとメンタルはかなり関係性が強いものなのでカラダだけよくてもてっぺんはとれませんので、
心のサポートにも熱を注いでいます。
これからも最大限上達できるようにサポートさせて頂きます。

とてもアットホームです(^^)

手首を痛めて通い始めました。
院長さんやスタッフさんがとても親切でアットホームな所です。今まで、いくつかの接骨院に通いましたがこんなに親切な所は初めてでした。
学生さんがたくさん来ています。
予約なしで遅くにまでしているのでとても助かります。娘共々、痛みが無くなるまで通いたいと思います。 C.O

コメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
早く症状をよくしていきましょう。子どものカラダについてわからないことはどんどん聞いてくださいね。

親子でお世話になっています!

子供が行き始めたのをきっかけに
私もお世話になっています。
先生はじめスタッフの方々はとても
話しやすく親切です。
仕事中に身体の不調が出ると頭の中は
「帰りに小倉接骨院に行こう」ていつも
思っちゃいます。
私にとってホット出き身体も軽く
なって帰れます。 Y.K

コメントありがとうございます。

子どもはまだまだ成長段階で修正力がありますが、大人は比較するとどうしても劣ってしまいます。
カラダに悩みを抱えているのは実は保護者側の方が多いです。
ご自身のお身体も大切にしてあげてください。

痛くなったらすぐおぐら〜♪

子供は激痛で歩けない程でしたが、施術後、笑顔で歩いてました。他院でかかってたのですが1回で痛みが無くなることがなかったので親子で驚きました。先生の手は魔法の手だと子供は言ってました。施術の際も痛く無く、先生含めスタッフの方々もとても話しやすく子供は安心してかかれました。
これからは安心して運動出来ると子供は喜んでました。

コメントありがとうございます。

歩けず支えられて来院されるほど緊急を要する症状でしたのですぐに復帰できて良かったですね。
今後も何か不安なことがありましたらご相談して頂ければと思います。
子どもの可能性を広げてあげましょう。

とってもアットホームです!

人生初めての接骨院。産後の育児で腰や股関節に痛みがありました。通っているうちに、どんどん痛みが無くなっていくのが実感できて嬉しかったです。今では、通い始めた頃の痛みが嘘かのようです\(^o^)/院内も雰囲気がよく、なんといっても院長さんやスタッフさんの人柄が素敵ですよ。おもちゃやベビーベッドもあるので、ママさん!安心して子どもを連れて行けます★★接骨院選びで迷っている方は是非、おぐら接骨院へ通うことをお勧めします!

pさん
コメントありがとうございます。

産前・産後は股関節を痛めやすいので、症状が怪しい時は早めの対処が大事です。
人柄を褒めて頂けることはとても嬉しく光栄です。ありがとうございます!
子連れのママ・パパが来院しやすい環境をこれからも整えて参ります。

赤ちゃんwelcome!

産後2週間でぎっくり腰になってしまい、子連れで接骨院はなー…と思いつつ近所なので行くしかないと思い行ってみました。
ベビーベッドもあり、ギッズルームもあり、ベビーも子どももwelcomeでとても有難かったです!
子どもがぐずると女性スタッフさんが声をかけてくれたり抱いてくれたりと、とても親切にしていただいてます!
ぎっくり腰も1回で大分痛みも弱くなり、1週間もすると大分スタスタ歩けるようになりました!
産後の骨盤もしまったように感じていて、とても感謝しています!

riay38226さん
コメントありがとうございます。

産まれて間もない時に腰を痛めてしまいとても大変でしたが、すぐに症状が落ち着いてよかったですね!
小さなお子様がいるママ達を応援していますのでうまくご利用してみてください。

交通事故で

3ヶ月整形外科へ通っていましたが全く良くならずこのままずっと痛みが続くのかな?と諦めていた時におぐら接骨院を知りました!
電話での対応も凄く親切にして頂きました!
院長先生が親身になって話を聞いて下さり、とってもありがたかったです。
治療を始めてすぐ、なかなか治らなかった痛みが少しずつ和らぎ、気持ちも明るくなれました。
もっと早くおぐら接骨院に通えれば良かったなぁ〜と思っています。
後どれくらい通院出来るか分かりませんが、きっと治ると信じてます!こんな気持ちになれた事本当に感謝しています。

ixthm639さん
コメントありがとうございます。

交通事故のケガは患者様の意志で自由に通院・転院することが可能です。
どんな事故でも病院で診て頂き因果関係を示すことができれば通院可能です。

そう言って頂けると当院としても大変光栄です。もう少し頑張っていきましょう。

交通事故治療

交通事故に遭い、身体の治療を受けたかったけどどこに行ったらいいかわからなかったのですが、ここに電話して聞いてみたところすごく丁寧にわかりやすく対応してくれました。小さい子供がいるので、痛みがあるけど病院に通うのは無理かなと思っていたのですがスタッフの方が面倒も見てくれたりして安心して通うことができました。

コメントありがとうございます。

当院は交通事故に対してもしっかり対応させて頂ています。
お子様がいる方でもしっかり施術できる環境になっていますので安心してください。

家族で通っています♪

赤ちゃんを連れて通うのは無理だと思いました。でも赤ちゃん連れでも大丈夫と書いてあって行ってみると、スタッフの方々がとても親切で赤ちゃんの面倒もしっかりみてくれてとても助かっています。いまは家族で通っています♪

コメントありがとうございます。

中々お子様連れは抵抗のある方が多いと思いますが、当院は泣いても全然大丈夫ですのでご安心ください。
離れるのが苦手なお子様は施術室内も保護者とご一緒に動けますので安心だと思います!

群馬県みどり市笠懸町久宮192-21

東武桐生線阿左美駅より車で7分 JR両毛線岩宿駅より車で9分 北関東自動車道 太田・藪塚インターより車で10分  伊勢崎・藪塚方面の方はアクセスしやすいです

交通事故治療に強い接骨院です。24時間電話受付可能です!

きずな接骨院

• 岩宿駅から徒歩29分 (2.2km)