3ヶ月整形外科へ通っていましたが全く良くならずこのままずっと痛みが続くのかな?と諦めていた時におぐら接骨院を知りました!
電話での対応も凄く親切にして頂きました!
院長先生が親身になって話を聞いて下さり、とってもありがたかったです。
治療を始めてすぐ、なかなか治らなかった痛みが少しずつ和らぎ、気持ちも明るくなれました。
もっと早くおぐら接骨院に通えれば良かったなぁ〜と思っています。
後どれくらい通院出来るか分かりませんが、きっと治ると信じてます!こんな気持ちになれた事本当に感謝しています。

ixthm639さん
コメントありがとうございます。
交通事故のケガは患者様の意志で自由に通院・転院することが可能です。
どんな事故でも病院で診て頂き因果関係を示すことができれば通院可能です。
そう言って頂けると当院としても大変光栄です。もう少し頑張っていきましょう。
交通事故治療
交通事故に遭い、身体の治療を受けたかったけどどこに行ったらいいかわからなかったのですが、ここに電話して聞いてみたところすごく丁寧にわかりやすく対応してくれました。小さい子供がいるので、痛みがあるけど病院に通うのは無理かなと思っていたのですがスタッフの方が面倒も見てくれたりして安心して通うことができました。

コメントありがとうございます。
当院は交通事故に対してもしっかり対応させて頂ています。
お子様がいる方でもしっかり施術できる環境になっていますので安心してください。
家族で通っています♪
赤ちゃんを連れて通うのは無理だと思いました。でも赤ちゃん連れでも大丈夫と書いてあって行ってみると、スタッフの方々がとても親切で赤ちゃんの面倒もしっかりみてくれてとても助かっています。いまは家族で通っています♪

ゲスト様
コメントありがとうございます。
中々お子様連れは抵抗のある方が多いと思いますが、当院は泣いても全然大丈夫ですのでご安心ください。
離れるのが苦手なお子様は施術室内も保護者とご一緒に動けますので安心だと思います!
赤ちゃん連れに最高
0歳の赤ちゃんを連れてっても先生やスタッフの方がとても親切で優しくて、治療中も抱っこや遊んでくれて本当に助かります。
赤ちゃんを連れて行ける接骨院がなかったので赤ちゃんや子供がいる方にかなりオススメです。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
どんな月齢のお子様でも対応できるよう環境を整えていますのでいつでも安心してご来院ください。
お子様の成長が楽しみですね!
親切丁寧!
とても親切丁寧で安心して受診できます。
痛みも和らぎ、体が軽くなるので、おすすめです。体のゆがみ、痛みも解消されて日々の生活がとても楽になりました。また、通って元気に生活することができるので感謝、感謝です。H.K

コメントありがとうございます。
当院としても身体の悩みを聞いて元気になって頂けることが目標ですのでお役に立てて光栄です。
ありがとうございます!
ぎっくり腰で来院して治療していただきました。来院治療する前は、数日歩行支障と腰痛に耐えていましたが、施術直後から調子が良くなり早く来院すれば良かったという後悔と痛みの緩和に驚きを感じました。
スタッフの方も親切に対応してくださり、今では親子でお世話なっています(^^)
診察時間が平日20時までで予約なく通院できるので時間調整の難しい人におすすめです。
これからも宜しくお願いいたします(*^o^*)

anffd712さん
コメントありがとうございます。
はじめはすごい辛そうでしたが、反応がすぐに出てこちらとしてもとても嬉しいことです!
こちらこそよろしくお願い致します。
姪にすすめられ、中学生の息子を1人で通わせています。先生もスタッフさんもとても親切で面倒見が良く、治療に関してもかなり丁寧に診てくれるので安心です。診療時間も20時までで仕事帰りにもゆっくり間に合うので、次は自分も受診したいと思ってます! H.H

hiroさん
コメントありがとうございます。
息子さんの症状は運動しながらなので少し時間がかかるかと思いましたが回復力が素晴らしかったですね!
いつでも受診お待ちしております!
中学生の娘がけがをして通っていたのがきっかけで私も通い始めました。通い始めてまもなく自分でもわかるぐらいに体に変化がおきてびっくりしました。とてもやさしい先生ととても親切なスタッフさんたちです。H.S

wfaae017さん
コメントありがとうございます。
続けて通院して頂けたことがなにより結果につながりましたね!
とても嬉しいです!
高校の部活でバスケの練習中にふくらはぎを痛めて通うようになったんですが、治療が思ったほど怖い感じでなく、むしろ安心できて通うのが苦でなかったです!スタッフの方も年齢問わず優しく接してくれるのでオススメです‼

すなゆぅさん
コメントありがとうございます。
怖かったり緊張してしまうのはカラダに悪いことなのでそうならないよう今後も努めていきます!
今後もケアをしてバスケのパフォーマンス力を上げていきましょう!
先生と受付の方がとても感じのいい接骨院です。
首の痛みがひどくなった時に通い始めました。痛みを改善するだけでなく全身の調整もして下さり、きれいな姿勢を保ちたいという私のお願いにもいつもアドバイスを頂いています。
そして何より素晴らしいのは先生と受付の方の対応。玄関に入ると、こんにちは!と元気に挨拶してくださるので気持ち良く通院ができます。 T.S

コメントありがとうございます。
姿勢も素敵な後ろ姿ですよ!日々の意識もやはり重要なので普段から頑張れている証です!
今後とも頑張っていきましょう!
いい所見つけました!!!
院内には、キッズスペースもあって、付き添いの下の子も利用できてよかったです!先生も優しくて、上の子は「あの接骨院なら、先生優しいし、行くー!」と言って通ってます!!!施術も、あれこれ工夫してくれるので助かります!スタッフの皆さんみんな、優しくて、雰囲気も好きです!!!

コメントありがとうございます。
優しいだけでなくしっかりケガに対して処置対応させて頂きます。我慢の時期ですが一緒に頑張っていけたらと思います!
S
先生もスタッフの方もすごく親切で親身に治療してくれます。雰囲気もすごく良くリラックスできます♪
身体の歪みを治してもらい、朝までグッスリ眠れるようになりました!すごく体調も良くなり、痛めた肩も楽になりました!お勧めデス♪周りの人にも絶対に行ってもらいたいです!

sさん
コメントありがとうございます。
朝までぐっすり眠れるということは大変良い兆候です!
体調を整えて快適な日々を過ごせるようにしていきましょう!
家の近くにあるし、部活帰りも通院しやすいです。そして、身体の歪みを診ていただいた後は全身が軽く感じます。
先生方にはいつも優しくしていただいております。
部活など忙しい人でもぜひ来ていただいた方がいいと思います。

野球小僧さん
コメントありがとうございます。
いつも真面目に部活を頑張っている様なのでこちらも応援したくなります!
カラダのケアと小さな努力を積み重ねてしっかり結果に繋げて頑張っていこう!
素晴らしい接骨院
おぐら接骨院は素晴らしい接骨院です。
自分は腰痛がひどく手術もしていますがここで治療して頂くと、凄く楽になります。
スタッフの方も皆親切で、仕事が早く終わった日は必ず治療して頂いています。
皆さんも是非利用して下さい。
TA

コメントありがとうございます。
症状が治まるようもう少し一緒に頑張っていきましょう!
スタッフまで褒めて頂きありがとうございます。
膝を痛めてしまい、近所に新しく開院したおぐら接骨院さんにお世話になっています。
腰も既に痛めていたので、同時に受診していますが、施術直後から調子が良くなっているのがハッキリ自覚できました。
若い先生ですが、確かな技術でサポートしてくださっていて感謝です( ´▽`)

久保田様
コメントありがとうございます。
固定をしたり歪みを整えることで、カラダへのストレスが減り回復もとても順調ですね!
もう少し一緒に頑張っていきましょう!
出産後、骨盤が安定せず腰痛に悩まされていました。加えて、育児と仕事で肩こりもひどく、あまりにも治らないのでもうこんなもんかと諦めかけていましたが、こちらで全身の歪みを診ていただき、すっかり快適です!まだ一度の通院ですが、帰りには嘘のように身体が軽くなり、もっと早く診てもらっていればよかったなぁと。院長をはしめ、受付の方も小さな事でも気軽に相談でき、とても感じの良い方です!これからも通おうと思います。

lrklu589さん
コメントありがとうございます。
カラダの歪みを整えることで自身の本来のカラダ感覚を思い出すことができたと思いますのでこちらとしても大変嬉しいです!
実費でのご案内になっておりますが、定期的にケアすることで今の楽なカラダがより快適に過ごせるようにサポートできたらと思います。
びっくりするほどの、腕の痛みで通院しました。
通う事、数回。痛みも徐々にとれ、今は、痛みが出る前の日常が送れています。
最近は、忙しさと体が楽になったこともあり、以前より、通える日数が減ってしまっていますが、いつオジャマしても、暖かい笑顔で迎えてくれ、疲れた体を癒してくれます。 K.K
マンガがたくさんあって、楽しいです。 C.K
先生がみんな、やさしいです。 T.K

チカトモさん
コメントありがとうございます。
信頼してしっかり通院して頂けたことがなによりの結果に繋がっているんですよ!
何事も続けることがまずは大切だと考えます。
当院はいつでも笑顔を大切にしてお待ちしております。
子供がバスケをして手首を痛めてしまい行きました。院長がバスケ経験者でありすごく親身になり聞いてくださいました!!子供のバスケでの精神面でのケアまでして頂き子供を安心して院長に任せられました!!また兄妹もつれ行っていたために病院をやがる小さい兄妹たちもキッズルームで遊んで待ってられ帰りたく無いとなるまで楽しくして待てました!!

4人マムさん
コメントありがとうございます。
カラダだけケアをしていても心がついてこないと中々結果に繋がらないのと大きなケガにもつながりかねないので最大限サポートできるようご協力させて頂きます!
これからとても楽しみですね!
すごく行きやすい!
接骨院の雰囲気は、明るくていつも行きやすいです。自分は膝の痛みで通っています。小倉接骨院に行ったあとは膝の調子が良くなり、高校の部活に影響が出なくなりました。接骨院が家の近くにあり、気軽に行けるのでこれからもお世話になろうと思います。T.M

コメントありがとうございます。
部活に良い影響を与えられてとてもうれしいです。これからも全力で応援サポートしていきますね!
安心できる接骨院
腰痛で通っています。医院長はじめスタッフの皆さん、とても感じ良く丁寧な治療をしてくれます!治療をして頂きながら一日の疲れを癒してくれるような接骨院で毎日通いたいくらいです。お陰で腰もだいぶ良くなってきました! K.S

コメントありがとうございます。
ケガだけでなく、スタッフ一同で快適な時間を過ごしてもらえるよう努めています。
腰ももう少し頑張りましょうね!