ハーブス なんばパークス店

大きさ

味も美味しいですが、大きさにビックリですね\(^o^)/
ミルクレープが大好きです!!ボリュームもあってかなり食べ応えありですよ!!
友達の誕生日に1ホールでお祝いしましたが、大きさでかなりのサプライズができました☆

満足です

ここのケ−キはすごく大きくて大満足です。ミルクレ−プはやさしい味で栗のモンブランのケ−キはもったりクリ−ムで栗の味がしっかりしているしイチゴのケ−キはクリ−ムはサッパリして大きくてもペロッといけます。種類もたくさんあって悩みますがミルクレ−プははずさないで!!

ボリューム満点のケーキ

店頭のショーケースにボリューム満点のケーキが並べられていて、お茶だけ・・・と思っても、ケーキを食べずにはいられません!

ミルクレープは、ボリュームがあるんだけど、フルーツが入っているのと、甘さも控えめなので、ペロリと食べてしまいます。

お持ち帰りもできます。

なんばでお茶

なんばパークスで買い物中に疲れたので、休憩もかねて入りました。3時頃に行ったので、椅子に座って順番待ちをして店内に案内されました。15分程待ったと思います。
私は、ここのミルクレープのケーキが好きなので今日も、ミルクレープにしました。
フルーツがいっぱいで、カスタードも甘すぎず、いい感じです。

ハーブス

ハーブスのケーキが甘すぎないけど、ボリュームがあるので大満足です。
大阪では数店舗行った事がありますが、ここは、なんばパークスに入っているため、お茶の時間には、いつも並んでいます。

ハーブス

いつも思うことなのですが座席同士がちょっと
近すぎな気がします。

ケーキはワンカットがとても大きくて
初めて頼む人はびっくりしちゃう大きさです。
そのぶん値段も高めですが‥

定番のミルフィーユは、フルーツがたっぷりで
酸味と甘みのバランスがとれていて
すごくおいしいですよ!

おいしい紅茶とケーキを♪

ハーブスのケーキはどれも大きくて見た目にボリュームがありますが、甘さ控えめでさっぱりしているので、1つはペロリと食べられます。季節によってケーキの種類が若干違うので、いろいろな味を試したくなります。

おいしい分、お値段は少々高いです。紅茶とケーキは630円くらいからです。一切れ1000円を超えるケーキもありましたが、私はさすがに注文できませんでした笑

ランチタイムにはパスタセットもあるので、甘いものばかりはは苦手という方も安心です。

でも、休日のカフェタイムとなるとずらりと行列ができているので注意です!なるべく時間帯をずらすか、平日のほうがゆったりとできます。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70

• 難波から160m (徒歩3分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

• 難波駅(南海)から徒歩15分 (1.1km)