ハーブス なんばパークス店

ミルクレープ

なんばパークにあるカフェ。一個あたりのサイズがとても大きくてボリュームがありますが、クリームがくどくないのでペロリと一人で食べ切れました。季節に応じたケーキもあるそうなので、行くたびにワクワク感が味わえそうです。

人気スイーツ

南海電車難波駅から直結したなんばパークスに入っているスイーツカフェです。パークスの二階にありいつも長蛇の列ができている印象です。白を基調としたお店は女性で溢れていますが男性が入っても美味しく頂けるので頑張って並んでみてください

ケーキ最高!

おっきいケーキが食べたかったらハーブス!
どれも大きいし、種類も多かったです。
種類はたぶん店舗によるのかなと思います。
コーヒーとのセットで食べましたが、お昼食べずに行ってもよかったかなと思うくらいのボリューム。

パスタランチ

ランチに伺いました。ショーケースに大きなケーキがズラリと並べられている素敵なカフェ。
パスタランチはハーフケーキ、サラダ、ドリンク付きです。パスタは3種類から選べ、トマトとモッツァレラチーズをいただきました。湯剥きトマトにもちもちモッツァレラチーズでとっても美味しかったです。ハーフケーキも3種類から選べ、白桃のムースケーキをいただきました。あっさりとした甘さで美味でした。ランチにしてはお値段が高めですが、味も雰囲気も接客も良いのでおすすめです。

ミルクレープ

なんばパークスにある人気のカフェ「HARBS」さんへ行って来ました。

ミルクレープが有名です。

クリームの甘さがしつこくないし
多種類重ねられているフルーツがどれも美味しいです。
結構大きいですが、甘いものが好きなら余裕で食べられます。

ケーキが大きいとはいえ1人1600円ぐらいしたので
しょっちゅう来られるお店とはいきませんが
他にないミルクレープなのでこれを目当てに来るのは良さそう。

大きくておいしいケーキ

なんばパークスの3階。

ショーケースをのぞくとすごーい大きなケーキというのが印象的です。

ベージュが基調のちょっとおしゃれな店内は、女性客でいつもいっぱいです。

1カットが780円位で、ドリンクも頼むと1200円くらいかかるのでわりと値段は高め。

でも大きくておいしいしケーキのバリエーションも豊富。

何かいいことがあったら行きたいご褒美的なお店です。

ゆっくり広めの店舗です!

ランチのパスタもケーキも美味しかったです!他の店舗とは違ってゆったり食事を楽しめます!美味しいケーキが腹いっぱい食べられる至福のお店です!ケーキの一切れが大きいのでお腹も膨れます!とにかく席間も広く、ゆったり食事を楽しめるのでお勧めです!

ハーブス

ミルクレープを頼みました。フルーツがたくさん入っていてすごくボリュームもあり、2人でシェアして食べました!!クリームも濃厚でとても美味しかったです。紅茶もいただいたのですが香りもよく味も美味しかったです。

ボリュームたっぷり

大阪難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
ボリュームたっぷりのケーキが味わえるカフェです。
大人気でいつも行列が出来ています。
ケーキの種類も豊富で季節のフルーツを使ったケーキもあり、いつもどれを食べようか迷います。

おいしい!

なんばパークス内のお店。
何と言ってもケーキの大きさが凄いです!
味も美味しいからまた行きたくなって堪りません(>_<)
甘いものが大好きな人には大満足のボリューム満点のケーキがお出迎えしてくれます♪
まだの方はぜひ!

マロンパイ

なんばパークスに入っているケーキ屋さんです。ショーケースにはいったケーキが目を引きます。中はすごく混んでいました。
時期的にハロウィンだったので、マロンパイにしました。かぼちゃが濃厚でとっても美味しかったです。

オススメ!

今回は、ハーブスなんばパークス店へ行ってきました!
このお店はなんばパークスの中にあるのでアクセスもとても便利です!
ケーキもおいしく、ひとつが大きいので満点です!
人気のミルクレープを食べましたがとても美味しく、また行きたいと思います!

美味しい!

ちょっと贅沢な気分を味わえてお腹も満足したい方はやっぱりハーブスのケーキです。
色々、種類も豊富で季節のケーキもあるので楽しいです。
また、大きさが迫力ごあるのにそんなに甘くないからいくらでも食べれます。
パークスなので買い物もできるし便利ですよ。

久しぶりに

美味しいケーキが食べたくなり、なんばパークスのハーブスに。
1カットがボリュームたっぷりで本当に大満足です。
紅茶もたくさん種類があります。
季節のおススメがあるので、マロンの紅茶をオーダー。
後味がかすかにマロン!
美味しい。
ケーキは、ミルクレープが1番おススメですが、季節のケーキもオーダー。
ゆっくり過ごせますよ。

大きいケーキ!

なんばパークスに入ってるケーキ屋さんです。アクセスも便利で、休憩にも利用できるのでよく行っています。ホールケーキの大きさはインパクトがありますよ。私はミルクレープがお気に入りで、よく食べます。オススメですよ。

ケーキと言えばです♪

パークスに行くとついつい寄ってしまいます。
いつも見るだけと思うのですが美味しそうに並んでいるホールケーキを見るとついつい店内へ笑

どのケーキも美味しいのですが個人的にはマロンケーキが大好きです♪
是非行ってみて下さい(^^)

贅沢な時間♪

ケーキ屋さんといったらハーブスさんは外せないでしょう!

グランドメニューから季節に合わせたものまで、見た目も味も最高に美味しいです!
この日はミルクレープを注文!これはシンプルですがその分クリームの美味しさが際立つケーキですが、、、満点です◎

ケーキだけで結構いいお値段なのでサイドのドリンクがもう少しリーズナブルになってくれると嬉しいのですが…(笑)そういう高級感もふくめてのハーブスだからね。

もちろん休日は大混雑なので、平日に行くことをおすすめします♪

ミルクレープが美味しい!

淡い黄色がかわいい店内です。
ホールの大きさに驚きますが、1カットをペロリと平らげられるほど甘さも抑えめで美味しいです。
季節ごとにお勧めのケーキがありますが、やはりミルクレープはとても美味しいと思います。
並ばないで入れるときは特にお勧めです。

大きなケーキ!!

大きなケーキで有名なハーブスさん!
2人で分けてもいいくらい大きいですよ(^^)
甘い物が大好きな方なら一人でペロッといけちゃうかもしれません!
とっても美味しくて見た目にもインパクトがあるので、ぜひ行ってみてください♪

ボリューミーなケーキ

ここはいつもお持ち帰りで利用してます。
ハーブスのケーキは1切の値段はしますが、その分、ボリューミーで美味しい。

中でもミルクレープは何層にもなってきてら中のクリームも甘くなくて、パクパクいけちゃいますよ!!!!

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70

• 難波から160m (徒歩3分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

• 難波駅(南海)から徒歩15分 (1.1km)