ハーブス なんばパークス店

オススメ

友達と買い物帰りに寄りました。
あまい物がとても食べたく寄ったのですが選んだチョコレートケーキがとても
美味しいかったです(*^▽^*)
以前からオススメと教えてもらっていて行きたかったのですがやっと伺えました(´◉◞౪◟◉)
また伺います( *´艸`)

大きなケーキが最高。

なんばパークスにあるハーブス。
ケーキ屋さんです。
チェーン店なので他の街でも見かけることがあります。
こちらのケーキはショーケースを見る時から大きなケーキがいっぱい並んであります。
ケーキセットもあって小休憩をとるにはちょうど良いお店です。
甘くて美味しいケーキが嬉しい!!

ボリュームが凄くて満足

店内は、清潔感があり高級感があり贅沢な感じを味わいたいときはこのお店と思いました。
色々な種類があり季節のフルーツのタルトなども揃えているので家でフルーツを食べない方はぜひ、ここのフルーツタルトやケーキを味わって頂きたいと思います。
また、紅茶の種類も沢山あり紅茶好きならたまらないと思います。

ミルククレープがおいしい

なんばバークスといえばお買い物にいくと必ずおとずれるケーキ屋さんです。ミルククレープが好きでよくいきます。薄いクレープの層に生クリームとカスタードが入っており、フルーツがたくさんサンドされています。ドリンクも充実しています。土日は混んでいて待つことがありますが、オススメです。

美味しいケーキ

とても美味しいケーキ!!

ボリュームがかなりあって値段からしても納得できるものです!!

なんばに行ったときによく立ち寄ってます!!

そこで食べることもありますしお持ち帰りもします!!

とても美味しいので是非一度食べてみてください!!

ボリューム満点!

店頭に置かれているとっても大きなホールケーキにまず目を惹かれ、つい入りたくなってしまいます。普通のケーキに比べると少し値段は高いですが、値段以上のボリュームでお腹いっぱいになります。だけど飽きずに最後まで食べられるので、女性でも1つペロリと食べてしまいます。

やっぱりミルクレープ

お盆期間に旦那さんに
子ども見てもらって久しぶりに
友人とお茶してきました。

難波なんか久しぶりだったけど
いつ来てもおいしくて
ほんと感動。

カモミールとミルクレープを
いつも頼んでます(^^)/

また、家族でも来たいです(*_*)

お腹いっぱい!

ケーキをお腹いっぱい食べたいときにはぜひ(^^)
大きなケーキをみて、友達と騒ぎながら食べるのは楽しいですよね。
私は友達と違うケーキを頼んで半分ずつ食べています。
楽しいしオススメですよ(^^)
紅茶も種類が多いので嬉しいです。

ボリューム満点のケーキ

難波パークス内にあるケーキ屋。ここはミルクレープがおすすめです。何層にも重なった生地にクリームと果物が入っていて甘さも丁度良くクリームと生地の相性がよく出来ていて美味しかったです。量も多いですが味もいいのでついつい行ってしまいますね。

ミルクレープ

ハーブスなんばパークス店
チェーン店なので何度か目にしたことがあり
友達のおすすめだった言うこともあり
並ぶ時間が15分ほどだったというこもあり
初めて入りました。
店内もひろくとても可愛らしい雰囲気です。おすすめは
ミルクレープ!!
フレッシュであまーいフルーツ、生クリーム、生地が何層も重なって
とても美味しかったです。

贅沢ケーキ!

難波駅から徒歩圏内で、なんばパークス内に入っているケーキ屋さんです。
店内は混み合っていて店員さんもバタバタ(・・;)注文のタイミングを逃すと大変です。ケーキは、1個の値段が600円〜くらいしますがそれもそのはず!!ケーキがビックサイズ!!ボリューム満点なのでお腹にどしっと入ります。それでもペロリとたいらげれるのが不思議〜笑。大きいサイズなのに飽きないのがここの魅力です(^^)種類も多いのでどれにしようか迷います。おすすめはミルクレープ♪何層にもクレープが重なっていてゴージャス!小腹がすいたら寄ってみてください。

ボリューム大

難波パークスの中におるお店です。いつも、ケースを見てついつい立ち寄ってしまいます。中でもミルクレープは絶品です。数種類のフルーツがふんだんに入っています。甘さ控えめのカスタード風味のクリームもしっとり生地にぴったりです

甘いもの好きには堪らない

何と言ってもケーキの大きさが凄い!
味も美味しいからまた行きたくなります。
甘いものが大好きな人には大満足のボリューム満点のケーキがお出迎えΣ(・□・;)
少しお腹が空いたから甘いものでも食べようかと思ったときに行きたいお店です?

見た目にインパクト大

なんばパークスにあるハーブスです。どこに行っても、結局ハーブスのケーキを見てしまうとついつい購入してしまいます。あの大きさインパクトありますよね。
今回はマロンチョコレートタルトにしました。以前同様のマロンのタルトがあり好きで食べていましたが、今回はチョコバージョン。あの断面図のたっぷりのクリームがたまらないです。相変わらず食べ応えがあり、でもくどくならず最後まで美味しく頂きました。

紫世
紫世 さん

美味しい

ここのケーキは凄い大きいので本当にオススメです。味も凄く美味しく喋りながらとかでしたらすぐ食べ終わちゃっいます。店内もゆっくりできるので何時間でもいてしまいます。少し隣の席と近いのがマイナスかな?て思いました。

美味しかったです。

なんばパークスの中にあるので行きやすく便利でした(^-^)

ショーケースの中に並べられたケーキを見るとどれも美味しそうでどれを食べようか迷ってしまいますね(^o^)

頼んでみると大きいケーキですが甘すぎず食べやすいので、普通に完食できました☆

なにより美味しかったです。

大きなケーキ

大きくておいしそうなケーキがショーケースに並ぶお店♪

カフェタイムになると、マダム調の方々が多いです
優雅な時間を過ごせます

ケーキがとにかく大きくて、それなりのお値段はしますが、食べ応えもかなりあり、満足できます

今回はショコラをいただきました♪
濃厚すぎて、ランチを食べた後なら食べきれないほどなので要注意を(^_^)

ケーキにはやっぱり紅茶でしょう♪
紅茶も酒類が多いので、選ぶのが大変なくらい♪
ほっと落ち着く時間を過ごせます

満足

時々、立ち寄らせてもらっています。ただ今月は三回目のハーブス、二ヶ月程忙しくやっとリラックス出来る連休。他の店でもスイーツにお茶とボリューム、味ともに十分に満足させていただきました。
友達とゆっくり話するのにもおすすめです。

満足

大きいサイズなので、1カットですごく満足感がありました。
イチゴの入っているケーキは生クリームの甘さも丁度よくて、意外にパクパク食べきれました。美味しかったです。
店員さんがちょっと無愛想な人もいたのが残念でしたね。

大きさに圧巻です

ハーブスのケーキの魅力って一言で、「ボリューム」です。

たくさんの種類があって迷うのですが、たいてい迷った挙句に食べるのは「ミルクレープ」です。

あの大きさのミルクレープを独り占めできるのは最高の幸せです。

ぜひ皆さんご賞味あれ。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70

• 難波から160m (徒歩3分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

• 難波駅(南海)から徒歩15分 (1.1km)