エビスビヤホール

惠比壽ビヤホール

個室もある

個室もある恵比寿駅の居酒屋さんです。お料理は和食と言うよりは洋食が中心です。
チーズフォンデュなどもいただけます。生ハムもめちゃくちゃおいしかったです。店内は間接照明でおしゃれなふいんきです。恵比寿駅から徒歩1分ほどです。

個室は良いです

個室利用でした。

個室はゆったりできるのでいいですね。

お料理はどれもオシャレで見た目にも良いです。

ただお腹いっぱい食べようと思うとお値段はそれなりになっちゃいますね。

生ハムのアヒージョが美味しかったですよ♪

女性だけでも入れる居酒屋!

すごく清潔感ある内装、はきはきした店員さんが多いので好印象です♪

お通しでガーリックトーストが出てきてお変わり自由。
友人がこれでもかってくらいお変わりしてましたが店員さんは快く対応してくれました!

気に入りはしらすのぺペロンチーン

またにんにく・・・
シンプルな味つけとしらすのしょっぱさがとてもおいしかったです♪

いいですね

駅から近くてとっても便利。
ちょっと昭和な感じなのもいいですね。
個室が利用できるお店ですが、気取ったところのないカジュアルなお店でお値段もリーズナブル。
料理も和だけでなく洋もあって、結構綺麗で見た目にも楽しめます。

先日、大学時代の留学仲間の集まりの際、利用しました。

このお店は恵比寿駅前の交番の向かい、ロータリを渡ったところにあり、駅からとても近いです。

店内は、広々と利用できるきれいな個室が整備されているので、このような大人数での飲み会や、合コンなどに向いていると思います。

料理や飲み物については、コンセプトが良くわからず、何でも出すという感じ。 食べなれないものが多かったので、美味しいのかどうかは分かりません。 量は少なく、お値段はやや高めの設定なので、CP的にはイマイチということは言えます。

比較的快適な時間でしたが、店員さんを呼び出す際の押しボタンが故障していたので、時折ふすまを開けて声を張らなければいけないタイミングがあったのはマイナスの印象です。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目1-1

• 恵比寿駅から16m (徒歩1分)