阪急上新庄駅南口を出て、横断歩道を渡ったらすぐ着きます。1~2分程の距離です。
駅前なので、とてもお客さんも多いです。
待ち合わせ時間より少し早く着いた時、ちょっと一息つきたい時、ランチに、友人とお茶したい時など、幅広く利用出来ます。
コロナ禍になる前ですが、子供にマックアドベンチャーの体験もさせた事もあります。
制服を来て、店内の厨房に入ってハンバーガーを作りました。
子供達はとても喜んでいました。
また連れて行きたいです。
阪急の上新庄駅から2分ぐらい歩いた所に
あります。私がこの上新庄駅前店さんに
初めて入店したのは1995年ぐらいだったと
記憶しています。駅から近いこともあり
以前からお客さんが多くて、凄く活気が
あるのが印象的です。今日2021年7月30日
に久しぶりに入店すると、期間限定の
「ハワイなう!」というキャンペーンが
行われていました。私は「ハワイアン
バーベキュー ザク切りポテト&ビーフ」
という分厚いハンバーガーと、「渚の
ブルーハワイ マックフィズ」という
飲み物を、それぞれ注文しました。
ザク切りポテトの食感やブルーハワイの
味が気に入りました。チラシのクーポン
を使用したので、上記の2品から計30円
値引きしてもらえました。店員さんも
感じが良く、元気な接客をしてくれました。
駅から近くて賑わっている店舗です。
ぜひ入店してみて下さい。
上新庄駅の南口を出て目の前にあるマクドナルド。
駅を使った行き帰りに寄りやすくて、いつも使っています。
行く前には、アプリでクーポンをチェックしてから利用してます。
コロナになってからは、店内利用する人は少なっている気がしますが、その分テイクアウトや配達が増えている感じです。
阪急上新庄駅のすぐ近くにあるマクドナルドです。
駅近くにあるので、ふらっと立ち寄ることができるのがとても魅力的です。利用客もお持ち帰りの方が多いイメージです。
24時間営業なので、帰りが遅くなっていても開いているのが助かります。
お昼ご飯に迷ったらとりあえず行っています!
土日は家族連れで賑わっており、平日の昼あたりは主婦の方々や、1人で食べに来ている方が多く見られます。ここのマクドは盛り付けが丁寧でこの間頼んだビックマックのレタスは全然零れてませんでした!!ソースも綺麗に収められていてやっぱマクドはすごいな〜と一人で関心していました笑
店員さんの対応も良く、ハキハキしていて気持ちがいいです(*^^*)細部まで教育されていると感じました!
阪急の上新庄駅の南口を出て目の前にあるファーストフード店。
駅近のすごく便利な場所で使いやすいため、待ち合わせや時間つぶしによく使わせてもらってます。
建物の1階が店舗になっていて、テーブル席もカウンター席もどちらもあるので、友達とでも一人の時でも利用しやすいです。
クーポンをチェックしてお得なときはすぐに行っちゃいます。
阪急上新庄駅南口を出たところにあります!
上新庄のマックは席数も多く広いのでゆったりできていいかな〜と思います!
勉強している学生さんが多いイメージですが...
店員さんの接客もよく、駅からすぐなので仕事終わりによく寄ります
阪急上新庄駅前にあるマクドナルドで
平日の昼間は学生がとても多いですし
お休みの日は子ども連れのご家族がかなり
多くいつも賑わっているイメージです。
よく仕事の合間に行きますが店内は広々で
スペースもかなりあるのでゆったりできます。
三角チョコパイが食べたいのでまた行きます。
阪急上新庄駅周辺の大型店舗
店内が広くテーブル席、
カウンター席があります。
駅が近いからかよく混むお店で
急な雨などが降った時は
広い店内の席が満員で
埋まってしまうほどの人気店です。
カウンター席にはコンセントが完備されています。
上新庄駅南口を降りてすぐにある店舗。
駅前にあるため、いつもにぎわっています。
70席以上あるので、混んでいても座れないことはないと思います。
マクドナルドのメニューではバーガーも好きですが、マフィンも好きなので、休日の朝はたまに朝マックを食べに行きます。この日は、ソーセージマフィンを美味しくいただきました。

駅前にあります
阪急京都線上新庄駅降りて目の前すぐ。駐車場なし。
1階で商品を注文し、2階席で食べることができます。
人通りも多い所なのでお店の中は結構お客さんが入っていました。店員さんもテキパキとした様子でした。
ガラス張りになっていて駅前ということもあり待ち合わせにも利用便利だと思います。
店内で食べることもでき、お持ち帰りすることもできます。
メニューは単品で注文もできたりセットメニューがあるのでがっつり食べたい方にはそちらがお得です。
ハンバーガーとポテト、ドリンクがついて来るセットがあり、追加料金するとサイズMをLにすることもできます。
駅近くで便利
阪急上新庄駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
綺麗な店内で、結構広い感じで、コーヒー百円を注文して
しばし休憩しましたが、持参したパソコンを見ながらゆっく
りと寛げる雰囲気で、良かったです。
夜遅い時間に行ったのですが、駅前で人通りも多く、とても
便利でした。
上新庄で待ち合わせのときに利用したマクドナルド。
駅前にありわかりやすいので便利だと思う。
時間がなかったのでドリンク利用だったが、お客さんも多く入りやすい店舗だと思う。
季節ごとにドリンクメニューが追加されるので、ゆずのさっぱりしたドリンクもおいしそうだった。
店内はほどよくきれいで待ち合わせにはいいと思う。
上新庄駅から歩いて1分ぐらいです。交差点の目の前です。
店内もとても綺麗です。(昨年に改造工事をしていたと思います。)席もたくさんあり、提供スピードもあまり遅くなることもないです。
学校が近いので学生さんがたくさん来られていました。にぎやかでした。
上新庄駅南口から徒歩1分で行けます!
店内が昨年に綺麗に改装されました!
そのため凄く綺麗で居心地も良いと思います!
提供速度もスタッフが多いため、そこまで遅くなることはないと思います!
ただ学生が多いデす!
いつも学校いく前と帰りによく寄るマクドナルドです。
ここのお店は1階、2階とあります。ハンバーガーはもちろん美味しいですが、1階にはコンセントもあって携帯の充電もできるのでいつも利用してます^^;
これからも通いたいと思います。
マクドナルドって何かバタバタしてるイメージがありますが本当に居心地がよかったです!
とても人気でたくさんの人が来られてますが対応もはやく、ハンバーガーも、綺麗に作ってくれます!
一息つきたいときはおすすめです!
職場の近くということもあり良く利用させてもらっています。
1日を通してお客さんでいっぱいで、時間帯によっては長蛇の列ができることも稀ではありません。
そんな中でも素早い対応であまり待ち時間を感じないところが、昼休憩の短いサラリーマンにはありがたいです。
- 上新庄駅 から220m (徒歩3分)
- 上新庄駅前から73m (徒歩1分)