岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。
整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。
スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I
施術
骨盤矯正と岩盤エクササイズの体験を致しました。姿勢分析写真で施術前後の確認が出来ます。その写真はLine配信され、記録に残ります。また、岩盤エクササイズも続けられれば効果は期待できるかもです。スタッフの方々も明るく丁寧な対応でした。 s.s
オイルマッサージ
2年ぶりに行きました。以前行った時は、美容鍼とオイルマッサージをさせてもらい、次の日の肌の弾力や艶が凄く感動しました!本日は肩のマッサージを施術しました。重かった方が軽くなり、楽になりました。少し間を空けずに続けていこうと思います。JM
岩盤エクササイズ
岩盤エクササイズを初めて体験しましたが、体の芯から温まり、初回からたくさんの汗をかくことが出来ました。
終わった後はスッキリしてとても気持ち良かったです。
説明も丁寧で分かりやすく安心して受ける事が出来ました。
A・N
初めての来院です。
股関節の違和感と痛みが有り、初めて施術をしていただきました。先生をはじめスタッフの皆さんも笑顔迎えて頂き安心して施術を受けることが出来ました。まだ、若干の痛みと違和感があるのでもうしばらく通わせて頂きます。また明日も宜しくお願いします。
M S
鍼治療
肩を痛めてしまい、日常生活に支障が出てしまい今回はじめて治療をお願いしました。施術に入る前に料金の説明もしてくれたので安心しました。
今回鍼治療をお願いしましたが、施術の痛みはなく、施術後もとても楽になりました。骨盤矯正も気になるので続けて通おうと思います。H.K
整体
長年慢性疼痛に悩まされ様々な治療を受けて来ました。良くなっては痛みが出るの繰り返し。。。そんな時に、インスタを見てクチコミの良いことから予約することにしました。治療初回の夜は、朝まで痛みが出ることなく久しぶりにぐっすり眠れました
整体
体の歪み、肩こり、猫背が特に気になり口コミやインスタを見て気になりすぐに予約をしました!
質問や予約の際のLINEでのやり取りからとても丁寧な対応でした^ ^カウンセリングもわかりやすく親身になって聞いてくださったので話しやすかったです。
施術も全然痛くなく、とても気持ち良く楽に受けれました。施術後は姿勢も良くなり大転子?の出っ張りも施術する前より明らかになくなったのが触って実感しました!Before、Afterの写真で見ても違いがわかるくらい1回目からちゃんと効果を感じたので次も楽しみです!ズボラな私でも通えそうです!!
s.y
鍼治療
スポーツで痛めた肩、肘、股関節の治療でお世話になりました。
院長とのカウンセリングによる治療方針の説明がとても丁寧で、初めての鍼治療でしたが治療後は痛みが和らぎ、自分自身とても驚きました。
高濃度酸素マッサージオイルもお願いし患部に塗り込んでもらいましたが、浸透する感じが実感出来ました。
院長とスタッフ2名はとても明るく笑顔が素敵な印象で、治療内容も治療する環境もとても良かったです。T.M
腕の痛み
痛みのある部位に電気をかけてもらいました!!!電気をかけたあとにマッサージをしてもらって、すごく楽になりました!
院長と受付スタッフさんの感じもよくて、とても居心地の良い整骨院でした!
また来たいと思います!
鍼治療
首の痛みが1ヶ月前ほどからあり、他の整骨院などに通院しましたが、あまり改善されず、インターネットでこちらの存在を知り、鍼治療を受けました。治療を受けた後から、少し楽になりました。また、お家でできるストレッチなども教えて頂き、大変満足しました。
腰痛の治療に伺いましたが、身体が捻れていると言うことで全身の矯正をしてもらいました。
先生は丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、お姉さん方はとても親切に接客して下さりました。
ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)♡
来週の矯正と美容鍼も楽しみです。
よろしくお願いします。
C.O
自分は太ももと腰の治療をしたんですがほんとに終わった後とても楽になります。治療のやり方は色々あると思うんですが自分は針と電流の治療を受けました。最初は慣れないかもしれないですがだんだんと痛さから気持ちよさに変わっていくと思います。
はじめての鍼治療
腰痛が酷かったので鍼治療をしてもらいました。初めてだったのもあり、緊張していましたが先生もスタッフの皆さんもとても優しかったのでリラックスする事ができました。腰もすごく楽になりました。またよろしくお願いします。
岩盤エクササイズ
初めて岩盤エクササイズをやったのですが、優しく丁寧に説明していただき、安心して出来ました!寝ているだけで汗を沢山かき、お腹も鍛えられてダイエットが続かない私にとって、とてもありがたいメニューだと思いました。
これからも続けたいです!
N.C
他の方にもおすすめしたい整骨院さん
以前接骨院に通院しておりましたが
中々改善されなかったのですが、浜見整骨院さんは別格でした。来院しました初日に
今までの痛みが緩和されて驚きました。
また、院長先生初め受け付けの女性おふたかたも感じが良く丁寧で、親切でした。
これじゃリピーターさんもいらしゃるのも
当たり前だと思いました。本日は
本当にありがとうございました。 Y.K
初の鍼治療
2週間程前にぎっくり腰になってしまって腰痛に悩んでいたところ、会社の同僚から聞いて受診しました。
人生初の鍼治療でしたが治療後、驚く程に腰痛が治まりました。しばらく通いますのでよろしくお願いします。R.T
鍼治療
長年悩まされていた肩凝りから腕~指まで痺れを感じたので、友達に紹介されて行ってきました。
院長先生、受付のお姉さんがとても優しくわかりやすい説明をしてくれましたので安心して症状を伝えることができました。
初めて鍼治療を受けましたが、全く痛みを感じることはなく、鍼治療後のマッサージも絶妙な力加減で日頃の疲れがなくなった気がします!
治療後は肩が軽くなり、腕の痺れも軽減されていてビックリしました!続けて通い、肩凝りのない生活を目指したいです。 Y.S
産後整体
子どもを見ていただけるところを探してこちらにたどり着き、子どもと一緒にお店へ行きました。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
施術前と後の写真を撮って見比べることで、さらに成果を実感できて良かったです。
今後も継続してお願いしたいと思います。
整体と岩盤で通っています☆
ずっと悩んでいた背中の痛みも、通い始めて少しずつ良くなってきました。
岩盤のほうは、たくさん汗をかけるのが気持ちよく、またスタッフさんがた皆さん優しいので通うのを楽しみにしています!
S.S
産後の整体
出産で歪んだ骨盤を矯正したいと思い、初めてお伺いしました。施術をしていただいた後、写真で自分の歪みが改善したのが目に見えて分かりました。歪みのない身体を目指して、自宅でも教えていただいた体操を実践したいと思います!
M.O