岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。
整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。
スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I
全身骨盤矯正
気になっていた猫背や腰痛、体のダルさが一度目から改善され驚いています。病気のこともあり、しっかり改善できたら心身共に元気に過ごせそうです。先生やスタッフの方々も優しくて信頼できそうです。ありがとうございました。
全身骨盤矯正
腰痛が慢性化して3年。年齢によるものと思い込み日々痛みと苦戦していました。整体院5周年キャンペーン価格を知り、施術を受けてみました。
およそ1時間程で、重ダルかった身体、目の周りまでほぐれ身体が軽くなりました。
産後整体
産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
初回の施術で肩がスッキリして動きやすくなりました。
before afterの写真も撮ってもらえるので、施術の効果も分かりやすいです!
生後2ヶ月の娘を連れていったのですが託児スペースもあってとても助かりました(^^)
Y.I
全身骨盤矯正
以前から骨盤矯正に興味があったのですか、なかなか行けませんでした。今回、開院5周年記念キャンペーンで1500円のチラシを見て、1500円にひかれて体験しました。
1回だけでは…と思ったのですが、施術前と後の写真を比べると、立った姿の頭から足の
位置が全然違っていて、改善を実感しました。思いきってやって良かったです‼️
少し続けてみようと思います。
整体
昨日はありがとうございました。
初めての整体で、自分の身体の歪みとかが
わかって良かったと思います。
先生が丁寧にひとつひとつ教えてくれたので
とてもわかりやすかったです。
想像で痛いのかと思っていたのですが
そんなことはなく詐術して頂き良かったです。
時間取れればまた来院したいと思います。
E.O
親切、丁寧でとてもよかったです。
手首が腱鞘炎のような症状がでたため、治療をしていただきました。1回の施術でほぼ痛みがなくなりました。慢性的な首、腰痛もかかえているため、これからもお世話になりたいと思います。お店の方の問診、施術内容と料金の説明も丁寧で、全員とても感じがよかったです。ありがとうございました。 S.C
いい雰囲気の整骨院
慢性的な首のコリがひどく、整体で少しでも楽になればいいかなと思い、ネットの口コミを見て受診してみました。
スタッフの皆さんは親切、丁寧に対応して下さいましたし、初めての施術後は大分コリが楽になりました。
正直、整体でこんなに楽になるのかと驚きましたし、施術前と施術後の姿勢の違いの写真にまたびっくり!
しばらく受診が必要ですが、辛い首コリがなくなるなら通おうと思います。
全身骨盤矯正
とてもすぐ効果が出てとてもよかったです!
今まで長年苦しんでた痛みもとれてとても楽になりました!冷え性や全身の歪みがとても酷かったのでよかったです!体型や体重増加にも悩んでたのでこれからも通いたいと思いました。M.F
骨盤矯正
初めて行ってみました。
丁寧に説明しながらやっていただいたので初めての私でも安心してできました。
産後の骨盤矯正や体重も減量したいので少しずつ続けていきたいと思います。
今度は岩盤浴エステもやってみたいです。
行って良かった
慢性的な痛みが続いて病院には通院していたのですが、あまり良くならず、思い切って来院しました。初めての鍼治療で不安も有りましたが
対応が良くリラックスして受ける事が出来ました。一回目から楽になり効果を感じてます、
H.佐藤
整体
キャンペーンでの体験をしてきました。
丁寧な聞き取りと説明で院内の雰囲気も良く、安心して受けられました。
一度の施術で効果が見られたので、何度か通ってみようと思います。
岩盤エクササイズも興味があるので体験してみたいです。
M.K
一回でだいぶ姿勢改善された
初めての骨盤矯正で一回だけじゃ効果なんてないかなって思ってたけど1回目から効果あったのでこれを続けて行きたいと思いました。
体の歪みもわかったので良かったです!!
先生も受付の女性の方達も優しい方ばかりでとても雰囲気良く、居心地良いところでした^_^
N.S
気持ちの良い時間でした。
本日、初めてお世話になりました。
先生もとてもお優しく、説明も分かりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。
また、スタッフの皆さまもご親切にして頂き、次回の予約も希望通り受けて頂きました。
また宜しくお願いいたします。
気持ち良かった 。
凄く丁寧で 、 ちゃんと見ていただいて助かりました 。 姿勢も前より良くなりました 。 こんなにも違うのかとビックリしましたし気持ち良かったです 。 また来たいと思います 。 何処まで治るかは分かりませんが何回も通って早く治せる限りは治したいと思います 。
初めての骨盤矯正
前から気になっていた骨盤矯正にやっと行って来ました。
施術前後の姿勢分析写真で左右のバランスの悪さを自覚。
施術後は体も心も軽く次は岩盤エクササイズも体験する予定です。
先生、スタッフの方々は穏やかで雰囲気がとても良いです。
骨盤矯正
今回、初めての整骨院!
雰囲気も良く、緊張せずにカウンセリングや施術をすることができました。
痛くないしすぐに効果が感じられます!
インスタで見つけてからずっと気になっていたので行けてよかったです。
子どもを連れて行けるのも魅力的です!!!
R.C
美容整体(骨盤矯正)
産後の骨盤の歪みや体型の崩れが気になって初めてお伺いしました。
落ち着いた店内ではありますが、キッズスペースもあってお子さんも多く、施術しながらもお子さんに優しく接している先生やスタッフの方々の温かい雰囲気が感じられました。
施術前のカウンセリングから丁寧に説明していただき、なんと左肩に指2本分の歪みがあることも発覚。
施術中も痛み等はなく、ゆったりとリラックスしながら受けることが出来ました。
終わった後は肩がすっかり軽くなっていて、歪みもほとんど解消!自然と肩が上がっているのが自分でも分かるくらいでした。
子ども連れでも安心して通えるのは本当にありがたく、これからがんばって続けてみようと思います😊M.G
整体
20年来の慢性疼痛に悩まされ諦めていました。一足先に通院していた妻の紹介で一緒に通うことにしました。診察前に撮影した姿勢の写真を見て唖然としました。。。こんなに姿勢が悪かったなんて。。。体調が戻ることを願って通院したいと思います IM
鍼
鍼をやっていただきとても良かったです。
腰を痛めて受診しましたが、治療後には、腰が楽になり歩きやすさを感じました。最後に塗ったクリームも即効性があり、痛みが和らぎました。院の雰囲気も良かったです。 Y.O
初の整体
産後の腰痛、肩こりが気になり行ってみました。
1回目で肩、腰ががだいぶ楽になり、姿勢もよくなりました。通って更に良くなることが期待できます。
みなさん優しく、お子様も大歓迎なアットホームな雰囲気も良いなと思います。