ハマミシンキュウセイコツイン

浜見鍼灸整骨院

本気で改善したい方のために!!多数の患者様に選ばれております

岩盤•整体

岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。

整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。

スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I

全身骨盤矯正

広告を見ていきました。整体と言うのでボキボキと鳴らすのかと思っていたら、ゆっくりとマッサージをする感じでした。覚悟を決めて行きました。怖いと思っていましたが行ったら拍子抜けてしまいました。笑。
同性の方にやってもらって、そこも安心して受けることができました。男性の方でもよかったんですけど。周りも同性で行っていたのでもしかして可能な限り同性で手術をしているのかもしれません。終了後はすっきりして1階だけでしたが姿勢も良くなり満足でした。

親切でした。

体が痛いというだけの訴えに対して、何が悪いのかどういう症状なのか丁寧に聞き取りしていただいて、今の自分の身体がどういう状態なのか、写真を撮って丁寧に説明していただきました。
次からはどういう風に通って、どういう風に施術していくという方針も明確に示してくださって目安ができて安心感があります。
来店している年齢層も幅広くとても愛されているんだなと感じました。
気仙沼市 C.S

鍼灸

何ヶ月も夜も寝れないしつこい腰の痛みに悩まされてましたが
背骨、骨盤の歪み等、親身になって確認してもらい、これからの治療方法等説明され針治療していただきました。
施術後には初診にもかかわらず、今までの腰の痛みも気にならないくらい効果抜群でした。
院長先生はじめスタッフの方の対応も丁寧で行きやすいと思います。

カイロプラクティック

慢性化していた股関節周りがだいぶ楽になりました(*^^*)
整骨院を色々行って改善されずにネットで見つけて通院してみました。
色々な整骨院に通い、その場では良かったのですが…。
症状が改善されず…。
今日の1回の施術でだいぶ良くなりました(*^^*)
古内

整骨院

人生初❤️
整骨院に行って来ました!
かなり良くなりびっくりしました☺
皆さん1度でも行ってみて下さい(*^^*)
今キャンペーン中デス🤗

娘も行き、色々と分かりやすく説明して頂いて、これからも時間を作り行ってみます!

私二週間位前から、ジョギングしてます、走り終わり後臀部に、肩に違和感が有ったのですが整体院で全身骨盤矯正後、歩くとき、車運転した時、体に違和感が、感じられませんでした、今後も時間を作り体のケアに行きたいと、思います、有難うございます t.t

美容鍼

顔に鍼を刺すのに抵抗があり怖いと思っていましたが、全然大丈夫でした!痛みもなく、電気も大丈夫でした!院内の雰囲気や香りも良く、落ち着いていました。施術後はお顔がすっきりして気持ちがよかったです!
o.y

矯正

近所でずっと気になっていたところようやく行けました。
カウンセリングも丁寧で好印象!
模型を使って今の状態をわかりやすく説明してもらったり、治療後とても楽になりました!
治療も全然痛くないです。
今後通いたいと思います。
T.H

整体

チラシを見て初めて受診し、少し緊張して伺いましたが、スタッフの皆さんとても優しく不安も和らぎました。
長年首、肩の凝りが酷く悩まされていましたが、施術後は肩周りがとても軽くなり、腕の可動域が広がりました!
どうもありがとうございます。m.o

整体

姿勢が悪いのが気になっており今回来店しました。整体を受けて一回の施術で姿勢が改善され、体も軽くなりました。今回をきっかけに綺麗な姿勢になれるようこれから通って行きたいと思います。ありがとうございました! N.O

歪みの悩み

初めて整体するのでドキドキしながら行きましたが、私からのいろいろな質問に親切に答えていただき、安心してこれから通うことが出来ます。今の悩みと、自分の気づかない問題点も発見していただき、解決していけたらいいなと思います。

鍼灸施術

長く腰痛に悩まされ、腰の右側の痛みが前屈みになると、足の筋肉まで突っ張ったような痛みがあります。
病院は何ヵ所か通いましたが湿布処方とコルセット装着のみ。
接骨院や揉みほぐしなど通ってみましたが、良くなりませんでした。
今回、鍼灸施術には抵抗がありましたが、回を重ねる毎に、施術した後は効果が出て痛みが軽減され、朝起きるのが楽になりました。

以前から骨盤の歪みが気になっていたので、矯正していただきました。1回でも効果が感じられ、肩付近の可動域も広がりました。お家で簡単にできるストレッチも教えていただいたので、効果が持続するようにしたいと思います。H・Y

全身骨盤矯正に初挑戦!、

慢性の腰やみがあり、骨盤矯正してもらいました。
 初めての治療院でしたから、少し不安もありましたが、ボキボキする矯正ではないので、全然痛くも怖くもなく施術してもらい、終わってからは身体が楽になった気がします。
 先生やスタッフの方々かとても親切丁寧でしたので、安心しました。
 しばらく通ってみて、この身体が以前のように難無く動かせるようにしたいです!! MS

全身骨盤矯正

初めて骨盤矯正を受けましたが、普段全く動かす事のない部分が動いている感覚かあり、痛気持ち良かったです。思ってた以上に体が歪んでいて、通常半分も動かせていないという事に気づけました。ストレッチも教えて頂き、これを気に毎日少しずつやろうと思います!
MS

初めてきました!

産後の妻から相談をされ、どこかいい整体を探していた所、口コミから良さそうとのことで初めて来ました!
施設の中に入り綺麗ところだなっていうのが第一印象でした。
設備も綺麗なところでとても良かったです。
子供も見てくれるとのことで、次回から妻が1人で来ても安心できそうです!

整体

歪みが何となく改善されたかなと思いました。施術が終わった後はちょっと体がぽかぽかして、気持ちが良かったです。肩も軽くなったなと思いました。
通って歪みが改善され代謝も良くなり痩せてスタイルも良くなりたいです。
N.M

初めて整体でやってもらいました。
少しではありますが、1回やってもらっただけでも、姿勢が改善し、肩の可動域も少し広がったように感じます。これから続けて通うことで、姿勢など改善されて、痩せやすい身体を作っていけたらいいなと思っています。

とても親切でした。

整形外科で外傷性頚部症候群と診断され受診しました。初めてで緊張して行きましたが、とても親切な対応と説明で気持ちもほぐれました。これから首の完治までお世話になりたいと思いました。予約してから行かれた方が良いと思います。

全身骨盤矯正

お試しのつもりで施術を受けました。
肩と腕がすごく軽くなりました!
毎日、朝晩2回のストレッチをしていますが、自分一人では押せない所、伸ばせない所があることを実感しました。
施術終了後、腕がスっと上がりました。
違和感は一切ありませんでした。
S.K

陸前階上駅より徒歩2分。

• 岩井崎入口から200m (徒歩3分)

6月のお休みとお知らせです😊

6月のお休みとお知らせです😊の写真

お休みとお知らせです😊

お休みとお知らせです😊の写真

🌸4月のお休みとGWのお知らせ🌸

🌸4月のお休みとGWのお知らせ🌸の写真