岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。
整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。
スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I
カイロプラクティック
腰痛がひどかったのですが、3回目で屈んだり普通の速さで歩くことができました。痛みがひどかったのですが、とても楽になって寝ることも快適になりました。腰の痛みがひどくならないうちに早く通っていればよかったなと思いました。みなさん、ご丁寧な対応をしてくださるので通院することも楽しいです。 M.O
全身骨盤矯正
キャンペーンのお試しで施術していただきました。
初めての整体だったのですが、一回で効果が実感できました。
施術後は肩が軽くなり、猫背も良くなったなと思います。
体操も教えていただきありがとうございました!
M.K
骨盤矯正
腰と股関節の痛みがひどくて整形外科に通ったり いろいろ試したのですが 全然良くならず 今回初めてこの整骨院に来てみたら 骨盤のゆがみがひどいと言われ 骨盤矯正をしてもらいました。
そしたら1回の施術で大分良くなりました。
まだまだ通うようではありますけど この店なら大丈夫と思いました。
妻からの紹介で足首の捻挫の後遺症と骨盤矯正の施術を受けたのですけど、
初診なのですが目に見える効果を得ました。受付の方や施術師の丁寧な説明
で自分の症状や原因を理解しやすく上から目線もなくとても好印象でした。
R.F
カイロプラクティック、鍼灸
鍼治療に興味があり行ってきました。
慢性的な背中の張りがあったため、鍼治療をしていただきました。すぐに張りが改善し、効果がありました。
身体の歪みもあるため、カイロプラクティックも継続して通いたいと思います。
Y.F
1度で効果を実感しました
仰向けで横になった時、つま先の左右の開き角度が違うのがずっと気になっていました。施術後確認すると、初めての施術でほとんど気にならないまで左右対称になっていて驚きました。それから、結構強い力で押されても、人間は大丈夫なんだと感じました。
全身骨盤矯正
新聞のチラシを見て、家の近くなのとお試し価格にひかれて行きました。
心地よいマッサージの前後での自分の姿勢を写真で確認すると効果が一目瞭然でビックリしました。自宅でもできる簡単な運動も教えていただきありがとうございました。
Y.I
全身骨盤矯正
硬くなっていた体を手でケアをしてもらい楽になりました😃又通いほぐしてもらい楽に成りたいです😃腰の伸びが悪く物を取るのも大変になっているのが改善できるのが良かったです スタッフも優しく対応して下さいました☺️K,S
全身骨盤矯正
広告を見ていきました。整体と言うのでボキボキと鳴らすのかと思っていたら、ゆっくりとマッサージをする感じでした。覚悟を決めて行きました。怖いと思っていましたが行ったら拍子抜けてしまいました。笑。
同性の方にやってもらって、そこも安心して受けることができました。男性の方でもよかったんですけど。周りも同性で行っていたのでもしかして可能な限り同性で手術をしているのかもしれません。終了後はすっきりして1階だけでしたが姿勢も良くなり満足でした。
親切でした。
体が痛いというだけの訴えに対して、何が悪いのかどういう症状なのか丁寧に聞き取りしていただいて、今の自分の身体がどういう状態なのか、写真を撮って丁寧に説明していただきました。
次からはどういう風に通って、どういう風に施術していくという方針も明確に示してくださって目安ができて安心感があります。
来店している年齢層も幅広くとても愛されているんだなと感じました。
気仙沼市 C.S
何ヶ月も夜も寝れないしつこい腰の痛みに悩まされてましたが
背骨、骨盤の歪み等、親身になって確認してもらい、これからの治療方法等説明され針治療していただきました。
施術後には初診にもかかわらず、今までの腰の痛みも気にならないくらい効果抜群でした。
院長先生はじめスタッフの方の対応も丁寧で行きやすいと思います。
慢性化していた股関節周りがだいぶ楽になりました(*^^*)
整骨院を色々行って改善されずにネットで見つけて通院してみました。
色々な整骨院に通い、その場では良かったのですが…。
症状が改善されず…。
今日の1回の施術でだいぶ良くなりました(*^^*)
古内
整骨院
人生初❤️
整骨院に行って来ました!
かなり良くなりびっくりしました☺
皆さん1度でも行ってみて下さい(*^^*)
今キャンペーン中デス🤗
娘も行き、色々と分かりやすく説明して頂いて、これからも時間を作り行ってみます!
骨盤矯正
私二週間位前から、ジョギングしてます、走り終わり後臀部に、肩に違和感が有ったのですが整体院で全身骨盤矯正後、歩くとき、車運転した時、体に違和感が、感じられませんでした、今後も時間を作り体のケアに行きたいと、思います、有難うございます t.t
美容鍼
顔に鍼を刺すのに抵抗があり怖いと思っていましたが、全然大丈夫でした!痛みもなく、電気も大丈夫でした!院内の雰囲気や香りも良く、落ち着いていました。施術後はお顔がすっきりして気持ちがよかったです!
o.y
矯正
近所でずっと気になっていたところようやく行けました。
カウンセリングも丁寧で好印象!
模型を使って今の状態をわかりやすく説明してもらったり、治療後とても楽になりました!
治療も全然痛くないです。
今後通いたいと思います。
T.H
整体
チラシを見て初めて受診し、少し緊張して伺いましたが、スタッフの皆さんとても優しく不安も和らぎました。
長年首、肩の凝りが酷く悩まされていましたが、施術後は肩周りがとても軽くなり、腕の可動域が広がりました!
どうもありがとうございます。m.o
整体
姿勢が悪いのが気になっており今回来店しました。整体を受けて一回の施術で姿勢が改善され、体も軽くなりました。今回をきっかけに綺麗な姿勢になれるようこれから通って行きたいと思います。ありがとうございました! N.O
歪みの悩み
初めて整体するのでドキドキしながら行きましたが、私からのいろいろな質問に親切に答えていただき、安心してこれから通うことが出来ます。今の悩みと、自分の気づかない問題点も発見していただき、解決していけたらいいなと思います。
鍼灸施術
長く腰痛に悩まされ、腰の右側の痛みが前屈みになると、足の筋肉まで突っ張ったような痛みがあります。
病院は何ヵ所か通いましたが湿布処方とコルセット装着のみ。
接骨院や揉みほぐしなど通ってみましたが、良くなりませんでした。
今回、鍼灸施術には抵抗がありましたが、回を重ねる毎に、施術した後は効果が出て痛みが軽減され、朝起きるのが楽になりました。