ハマミシンキュウセイコツイン

浜見鍼灸整骨院

本気で改善したい方のために!!多数の患者様に選ばれております

岩盤•整体

岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。

整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。

スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I

カイロ

腰痛が酷くどうしようかなと考えていた所浜見鍼灸整骨院さんをネットで見つけて通院してみました。現状の説明もしっかりしてくれて、先生•スタッフも優しくリラックス出来る空間でした。是非またお願いしたいと思います。TK

カイロプラクティック、岩盤エクササイズ

一カ月以上続いた首の痛み。枕を変えたり、整形外科から痛み止めをもらって飲んだり、ストレッチをしたりいろいろやりましたがなかなか改善せず、カイロプラスティックで調整いただいたら1発で良くなりました!体は土台が大切だと実感しました。しっかりとした土台を作りたいと思います。T.S

体の歪みを解消

お試しで整体をして貰いました。自分ではきずかない体の歪みを、整体前の写真と後の写真を見せて貰いきずくことができ良かったです。いつまでも、スタイルよく歩ける体でいたいので、なるべく通いたいと思いました。見なさん優しく親切に接していただき、良かったです🎵 K·O

カイロ

今日はお世話になりました!

初めての来店でしたが説明もわかりやすく
こちらの話も親身に聞いて下さって
丁寧に対応頂き、ありがとうございました😊

体が楽になりました。
これから通わせて頂きますね。
次回が楽しみです!

体の歪み

ストレートネックと骨盤の歪みを施術して頂きました。
施術前は首がきしみ、股関節痛かったのですが
施術後は前後ろ左右にしっかり首がまわるようになり、姿勢を自分でしっかり支えられるようになりました✨
これからも通って治していきたいです。

体の歪み

ストレートネック、顔の歪み、骨盤の歪みで治療をお願いしました。
治療後、1番びっくりしたのはストレートネックが1回の施術で整っていたことです。
体の歪みを治すことで、肩の左右の高さが真っ直ぐになっていました。肩を回した時に軽くなっていました。o.k

整体

初めての体験で怖さも有りだけど、気持ち良かった事と終わった写真見てビックリ^_^見て驚き^_^右手が上がってるんですよねーしばらく通いご近所の奥様方にPRしたいと思ってます。スタッフのお若い方々でエネルギー頂きました。ありがとうございます♪

一回でも効果がわかりました!

股関節の痛みや背中の痛みがひどくで、全身矯正をお願いしました。
施術前は体の歪みもひどく、ただ立ってるだけでさらにフラフラしていましたが、施術後は歪みが綺麗になっていました。
施術は痛くもなく、気持ち良く、体がぽかぽか温まり、体が軽くなりました。
次回は整体と美容鍼をするので、とても楽しみです。

岩盤エクササイズ

岩盤浴をしながら、エクササイズが出来るという夢のようなもので、一瞬岩盤浴の所で躰を動かすのかと思ったらパットをつけて寝てるだけとゆうお手軽さ💕すごいポカポカになり満足+インナーマッスルが鍛えられるとは!すごいです。それと私は利用してませんが、小さなお子様も連れて行けるというサービス とても良いと思います。まだ2回目なので 一応 星4つで。 M.A

美容バリ

チラシを見てきました。初めての事なので不安でしたが受付の方の丁寧な説明と 先生の施術が
とっても優しくて 安心してやれました
良かったでーす これで少しでも フェイスアップ
出来たら嬉しいでーす😊通いたいと思います。
 Y .M

チラシを見て初めて来院しました。
最初に写真を撮ってくれて、ビフォーアフター比べられるのは分かりやすかったです!
こんなに自分の体が歪んでるとは…初めてでしたが施術の後は肩が楽になり 続けたいと思いました。
受付の方も先生も説明が分かりやすく 優しいので居心地が良かったです。オススメです。
H.S

全身骨盤矯正

新聞のチラシを見ていきました。
丁寧な聞き取りと、痛くない施術でほぐしていただき可動域が広くなり、体が楽になりました。
自宅でできる体操も教えていただき、簡単なので続けられそうです。
ありがとうございました。  C. O

カイロプラクティック

腰痛がひどかったのですが、3回目で屈んだり普通の速さで歩くことができました。痛みがひどかったのですが、とても楽になって寝ることも快適になりました。腰の痛みがひどくならないうちに早く通っていればよかったなと思いました。みなさん、ご丁寧な対応をしてくださるので通院することも楽しいです。 M.O

全身骨盤矯正

キャンペーンのお試しで施術していただきました。
初めての整体だったのですが、一回で効果が実感できました。
施術後は肩が軽くなり、猫背も良くなったなと思います。
体操も教えていただきありがとうございました!

M.K

腰と股関節の痛みがひどくて整形外科に通ったり いろいろ試したのですが 全然良くならず 今回初めてこの整骨院に来てみたら 骨盤のゆがみがひどいと言われ 骨盤矯正をしてもらいました。
そしたら1回の施術で大分良くなりました。
まだまだ通うようではありますけど この店なら大丈夫と思いました。

整体

妻からの紹介で足首の捻挫の後遺症と骨盤矯正の施術を受けたのですけど、
初診なのですが目に見える効果を得ました。受付の方や施術師の丁寧な説明
で自分の症状や原因を理解しやすく上から目線もなくとても好印象でした。
R.F

カイロプラクティック、鍼灸

鍼治療に興味があり行ってきました。
慢性的な背中の張りがあったため、鍼治療をしていただきました。すぐに張りが改善し、効果がありました。
身体の歪みもあるため、カイロプラクティックも継続して通いたいと思います。
Y.F

1度で効果を実感しました

仰向けで横になった時、つま先の左右の開き角度が違うのがずっと気になっていました。施術後確認すると、初めての施術でほとんど気にならないまで左右対称になっていて驚きました。それから、結構強い力で押されても、人間は大丈夫なんだと感じました。

全身骨盤矯正

新聞のチラシを見て、家の近くなのとお試し価格にひかれて行きました。
心地よいマッサージの前後での自分の姿勢を写真で確認すると効果が一目瞭然でビックリしました。自宅でもできる簡単な運動も教えていただきありがとうございました。

Y.I

全身骨盤矯正

硬くなっていた体を手でケアをしてもらい楽になりました😃又通いほぐしてもらい楽に成りたいです😃腰の伸びが悪く物を取るのも大変になっているのが改善できるのが良かったです スタッフも優しく対応して下さいました☺️K,S

陸前階上駅より徒歩2分。

• 岩井崎入口から200m (徒歩3分)

6月のお休みとお知らせです😊

6月のお休みとお知らせです😊の写真

お休みとお知らせです😊

お休みとお知らせです😊の写真

🌸4月のお休みとGWのお知らせ🌸

🌸4月のお休みとGWのお知らせ🌸の写真