岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。
整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。
スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I
新しい出会い
整骨院と呼ばれる所とは長いつきあいで、色んな先生にお世話になりましたが、今回のような施術は初めてでした。どちらかと言えば強めの施術を好み、その方が体に効いていると思ってしまいがちでしたが、そうではないようです。
ただ力任せではなく詳しい説明をしてもらいながら、理に叶った施術が心地よく、バランスが悪かった自分の体が整えられ、「しばらく続けて通ってみよう」と思わせてくれました。
今の状況が改善できたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
産後で右首から腕にかけて痛みが酷く、初めて伺いました。子供連れでしたが優しくあやしていただいて助かりました。ずっと泣いてて申し訳なかったですが…。
施術前後で痛みと姿勢が少し良くなりました。しばらく通えればと思います。Y.O
通いやすい
学生です。1回行っただけでも効果が感じられました。行ったときに次回の予約も取れるので行きやすいです。ストレートネックと巻き肩の改善を中心にしてもらいましたが、効果を感じやすく、とてもスッキリしました。
鍼治療
3週間あまり症状が改善せず、少しでも改善したいと思い来ることにしました。今までの経過やこれからどのようにしていきたいか丁寧に話を聞いていただき、鍼による治療法を提案いただきました。少し症状が改善しました。A.S
カイロ
腰痛がひどく、ネットでこちらの評判が良かったので施術を受けにきました。
施術中は特に痛い施術もなく、私の体の痛いところを親身に確認しながら施術していただきました。
何度か通う必要があるとのことで、また次回よろしくお願いします。m.s
首を痛めて
ここの整骨院はとても治療終わった後にとても楽になります。色々なやり方の治療があると思うですが自分は針と電流での治療をしたんですが最初は慣れないかもしれないのですがだんだんやっていくうちに固くなっている筋肉が少しずつほぐれてたりして楽になります。整骨院の先生が優しくてとても話しやすいと思いまいした。とても良い整骨院なので行ってみてください。とても楽になりました。
鍼治療
初めての鍼治療でしたが親切に説明していただき安心して施術出来ました。体も軽くなり次回の施術が楽しみです。しばらく通って日常生活が楽に過ごせるようになりたいです。スタッフの方も親切で良い治療院でした。M.S
間もなく2歳の子供と来院。スタッフの方皆さん親切、丁寧。おままごとなどのおもちゃがあるので楽しそうに大人しく遊んでいました。子供を見てて貰えるので安心して施術してもらえました。
首、肩、腰痛で受診。施術も丁寧で、施術後は痛み軽減しました。
五十肩で初めてお伺いしました。
友人の紹介で鍼治療なら浜見鍼灸治療院さんがオススメと聞き治療をお願いしました。
院長先生のわかりやすく丁寧なご説明と施術治療で、終始安心してお願い出来ました。まだ初回ですが、血行の改善と少し楽になった感じがあり、続けて通わせていただこうと思いました。
今後ともよろしくお願いいたします。
(K.H)
カイロ
初めてでしたが、スタッフの方々の説明や対応も
とても分かりやすく良かったです。
期間は空いても少しずつ長ーく通えたらと思います。とても自宅から近いので、もっと早く知っていたら早くこちらにお世話になれて心身共に良くなったのかなと思います。 y.s
親切丁寧
腰痛がひどくなり日常生活に支障が出てきたのでネットで調べて伺いました。評判どおりで分かりやすく教えてくれえるし、指圧や電気で腰も楽になったのでこれからは体の歪みも矯正しつつ定期的に通いたいと思います。YM
良かったのでまた来ます
体の慢性的な不調を改善したくて、検索してこちらが良さそうと初めて利用させていただきました。
しっかりカウンセリングをして不調に合わせた施術をしてもらいました。ビフォーアフターの写真を見せてもらいわかりやすく、腕の可動域も拡がって楽になりました。
何度か通いながら改善目指していきたいと思います。
スタッフの方々も良い雰囲気でした。
体が軽くなりました!
膝の不調があり今回お世話になりました!
体の歪みもあったとのことで調整してもらったら体も少し軽くなりました!膝も前よりも違和感なく動かせるようになりました!とても良かったのでもう少し通ってみようと思います!!D.Y
雰囲気の良い整骨院
スタッフの皆さんがニコニコしてるので雰囲気が良いです。いまは整体で通ってますが、怪我等をしたときは第一に通う先として考えています。
今は小さいとこでやってるので、いずれは大きい所を建てて頑張っていただきたいなと思ってます。R・M
整体、岩盤エクササイズ
体の歪みが気になり整体をやってもらいました。
写真で見ると1回でとても良くなりました!!
肩が痛くて上がらなかったのも上がるようになり、継続して何度も通わせてもらいました。
小さい子供も見てもらえるのも助かります。
岩盤エクササイズではびっくりするほど汗をかき、継続で痩せることができました。
今は美容鍼でお世話になってます。
体に嬉しいことばっかりです★ A.I
産後から肩こり・腰痛に悩まされており他の整体にも通いましたが、毎回息子を預けるのも難しく足が遠のいていた所、こちらの整骨院は子供を連れて行けるということで、もうすぐ1歳になる息子を連れて利用しました。ぼきぼきしない施術でしたが、終わると想像以上に身体が軽くなりこれは継続して通わなくては!と思いました。施術前後の変化を写真で分かりやすく説明して頂けたのも良かったです。息子は初めての場所で大号泣でしたが相手をして頂けてありがたかったです。
A.S
カイロ
腰痛が酷くて悩んでいたところに五十肩を併発してしまったので、以前チラシを見たのを思い出して今回お伺いしました。五十肩の方は時間がかかるだろうと半ば諦めていましたが、今回の施術で腕が上がるようになり感動しています。自分の体が今どういう状態なのか丁寧に説明してくださるのでとても安心できます。定期的に通いたいと思います。 k.e
すごく良かったです
神経痛が酷く鍼をやってみたいなと思い色々探してみてたら浜見鍼灸院さんを見つけました。なんとなくで来てみたらすごく良くて、鍼をやって見たら直ぐに効果ありました。私生活や、仕事が大分楽になりました。
これからも通います! y.r
整体
すごく
体とても良いです。
私運動が嫌いなのでいいです。肩コリがなくなりました。これからも頑張ります
自分体大切だと思ってます毎日の積み重ねだと思います
楽しみしてやりたいと思います
良くなっていくのがすごく嬉しいです
E.O
回路
50代漁師です。10年以上続く慢性腰痛と坐骨神経痛(右足の痛み痺れ)が酷くなり知人の紹介で来院しました。通い始めの頃は半信半疑でしたが6〜7回目あたりからほぼ痛み痺れがなくなりました。治療費は若干高目でお財布には利きますがそれ以上に腰にはかなり効いてます。此方に来るまでだいぶ回り路をしましたが良い先生良いスタッフ良いカイロに感謝です。
現在 坐骨神経痛はほぼ完治しましたが腰のメンテナンスを兼ねて二週間に一度通院しています。