岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。
整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。
スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I
今まで、定期的にはりを受けていたのですが、こちらに引っ越しをしてなかなか行く所がありませんでした。
ネットで検索すると比較的家の近くでもあり、東京でもやっていたと書いていたので治療を受けに行きました!
場所も分かりやすく、お店もとてもきれいにしてあるのでよかったです!
はりの方もとても上手で、どうして痛くなっているのかも丁寧に教えてもらいました。
また、私自身の姿勢のゆがみをみてもらい、今度は整体の方も受けてみようかと思います!

R.Nさん、投稿ありがとうございます。
腰痛の原因の多くに姿勢が影響していることがとても多いです。
姿勢が変わることで、骨盤の位置が変わり、腰痛を出している筋肉の負担を減らすことができるようになります。その結果、腰痛の出にくい身体になるので、ぜひ一緒にやっていきましょう!
美容整体を受けました。
普段から姿勢が悪く体のいたる所が痛かったので診てもらいました。体の状態の説明も、施術もとても丁寧で安心できます。
姿勢が良くなり、腕も上がるようになりました。写真で施術前と施術後を比べながら説明していただきました。見た目もこんなにちがうのかとビックリ。
体もとても楽になりました。
悪化しないための体操も教えていただいたので続けてみようと思います。
とても良かったです。
また伺いたいと思います。

chankokoさま、投稿ありがとうございます。
当院で指導させていただいている体操は、誰でも簡単にできるようになっています。
続けていただくことで、姿勢の維持にもつながりますので、ぜひ続けてくださいね。
美容整体
姿勢が悪く、猫背だったのが、美容整体で良くなってきています。
これからも続けていきたいと思います。
とても丁寧にやってくれます。
雰囲気も良く、リラックスしてできました。
スタッフもいい方々なので、オススメです。

投稿ありがとうございます。当院では写真を使うことにより、スタッフ目線だけではなく、患者さん目線でも変化を実感することができるので、大変好評です。
ぜひ、これからも一緒にお身体のケアのお手伝いをさせてください!
アットホームな雰囲気に癒されました!
仕事柄、肩がこりやすく頭痛もひどいため、伺いました。院内は整骨院とは思えないようなシックな雰囲気で清潔感もあってとても素敵です!そして、スタッフの皆さんとても気さくで、なんとも居心地がよく、またほぐしてもらいに行きたいなと感じました!

アフロアイさん投稿ありがとうございます。
アフロアイさんのような肩からくる頭痛は来ていただいている患者さんでも多いです。鍼灸や整体で、肩周りや首をほぐすことで頭痛が出にくい身体になります。またスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひご来院ください。