岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。
整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。
スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I
初めての鍼治療でドキドキでしたが実際にやってみたら足の痛みがだいぶ和らいだことに驚きました。今までずっと痛みに耐えていたので早く治療にくれば良かったと思いました。このまま大会に向けて続けて行きたいと思います。
初めてお伺いしました。
腰痛や膝の痛み等、身体の不調を相談したところ、とても丁寧に対応して頂きました。施術前後の写真データを比較し、今現在の身体の歪みをしっかり把握することが出来たことも良かったです。
定期的に通って、改善していきたいです。
N.K
初めて利用しました。
骨盤矯正と岩盤エクササイズをしました。
初回から施術の成果が見られ
今後通うのが楽しみです。
M.I
はじめての来院でした。整骨院なる類のところはほとんど行ったことがなく緊張しましたが、みなさん親切で分かりやすく、施術前後の写真を撮っていただきましたが、たった1回で驚くほど変化がありました!施術中、子供とも遊んでいただいて、飽きずに待っていられました。車に戻ると『楽しかった♡』と言っていました(笑)
通い続けるには、技術はもちろんですがやはりスタッフさんの雰囲気だと思いますので、浜見鍼灸整骨院さんはその点抜群におすすめ出来ると思います(*´ `*)m.o
対応が良くまた治療して体が軽くなった
kk
膝の痛み
息子がサッカーをやっており、膝の痛みが続いているため、紹介され来ました❗電気治療とオイルマッサージして緩和されたようです❗とても親切で雰囲気も良かったです。親の方もそのうち一緒に通って行こうかなぁと思いました❗
妊娠中でいつも肩こり腰痛が増してましたが、施術後とてもすっきりした感覚でした!妊娠中ですがしっかりやっていただけてありがたかったです!
産後も骨盤矯正など興味があるのでお願いしたいです!また来たいです!
美容整体
長期間、右の腰から足、首肩への痛みや痺れ年齢と共に起こる身体の不調に悩んでいました。他でマッサージや鍼をし、よくなってはまた症状が出ていました。日頃の姿勢の悪さ、不摂生な生活の自己責任なのかと諦めていましたが、ネットで評価の高いこちらを知り恐る恐る予約しました。
丁寧なカウンセリングをしてくれ、ごちゃごちゃあった不調を一つ一つ整理して原因を探してくれました。
痛みや不調は色々な病気を連想させ不安になっていた心が軽くなりました。
施術は痛みもなく、正直これでよくなるのか?と初めてでしたので不思議でした。施術前後の写真で変化を目と身体の動きのスムーズさを実感します。施術後、じわじわと身体が温かくなり、苦痛さがなくなっていきます。
オイルを塗ってもらい不思議と痛みがスーとなくなりました。
また施術プランを立ててくれて心強く思いました。受付の方々もスマホへの登録、料金説明など優しく教えていただけました。施術は勿論、丁寧な説明、心遣いや気配りもあります。
ちょっとした不調だと色々億劫になって横になって時が過ぎるのを待っていましたが、そんな疲れた状態、心身の疲労がなくなります。
来週もよろしくお願いします。ks
丁寧な接客と施術
気持ちのいい挨拶で出迎えられる、ゆったりとした雰囲気の整骨院です。私は骨盤矯正をしてもらいましたが、写真で見ると1回でも変わるくらいの結果でした。施術中のお話も楽しく、お得なキャンペーンなども充実していて、これから通い続けようと思います。
M.O
鍼
ネットで探して行ったのですが、初めての鍼治療で怖さはあったんですが、先生やスタッフの方々も優しい感じだったので安心しました。一回目で肩が少し楽になりました。頑張って続けて行って治したいと思います。YH
美容鍼 オイルマッサージ
初めての鍼で少し不安でしたが、電話対応や受付も優しく、先生の施術の説明が丁寧で、安心してお任せできるなと感じ鍼治療を受けることができました。
施術前と施術後の比較もしていただき、目に見えて効果が実感でき、続けたらどう変わるのか楽しみになりました。A.M
岩盤エクササイズ
岩盤エクササイズをお願いしました!
これまで減量してて代謝が落ちていましたので汗が出にくくなっておりました。
あまり整骨院に来たことがありませんでしたが、職員の皆さんもフランクな方ばかりでまた利用したいと思います
整体
姿勢が良くなってきました。
何気なく組んでいた脚が、実は身体の歪みが原因だとは…。施術を受けてから脚を組まなくなりました。歪みが矯正されているのだなぁと実感できます。定期的に通いたいと思います。
☆M.Y☆
カイロプラクティック
初めて伺いました。
半年程前から、腰に痛み、しびれを感じ、首周辺にも痛みを感じはじめ、どこか良いところがないかと検索していたところ浜見鍼灸整骨院を目にしました。
丁寧な説明がとても好印象で、痛みの具合いを見て頂き気持ちも軽くなりました。
これから身体を整えていければいいなと通うのを楽しみにしています。息子共々よろしくお願いします!Y.S
骨盤矯正
産後の骨盤周りや肩凝りが気になってはいたものの整骨院に通ったことがなく不安だったのですが、電話対応から親切丁寧で良かったです◎
施術前と施術後で写真を撮って見せていただいたのですが、1回でも目に見えて効果があり身体が軽くなりました。
娘のことも優しくあやしてくださってとても助かりました。
小さい子どもも連れて行けるので通いやすいです♪ Y.K
子育てママに優しい整骨院
産後の腰痛と股関節の痛みがあって来院しました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った施術を受けることができました。施術前後での写真を比較して、体の歪みが改善していてびっくりでした。小さい子供も一緒に行ったのですが、スタッフの皆さんに親切にしていただき、安心して施術を受けることができて良かったです。通い続けて体の不調を改善していきたいと思います。K.M
岩盤エクササイズ
スタッフの方は丁寧で説明も細かく、感じが良くて安心しました。
ベッドやおトイレは清潔感もあり安心して通えます。施術は30分で物足りなさがあるくらい気持ちよかったです。1時間くらいやりたいなと思いました。
y.k
カイロプラクティック
今日二度目の施術を行ってもらいました!少しずつ効果ができているように思います。膝の痛みや肩の痛みも前より少しですが、改善されてきたとかんじます。先生やスタッフの方々は、お若く親切です。有り難うございました。
骨盤矯正
初めて通いました。
肩こり、首、偏頭痛も全身も本当に酷くて辛くて、
耐えきれない程になり、藁にもすがる思いで
ネットをずっと探して居て、たまたま見つけました。
骨盤矯正は元々やっていたので、きちんと施術を
して欲しくて選びました。
ハードな動きや骨鳴らしがある訳で無く、
ストレッチ感覚でしたが施術前と違いました。
早く治る様に家でも教えて貰ったストレッチ頑張ります。
産後整体
知人に紹介されて利用しました。
整体は初めてでしたが、ビフォーアフターの写真を撮って見せてくださり、自分の身体の歪みを自覚できました。バキバキされるのではなく、ストレッチのような施術で気持ちよかったです。
育児の息抜きにもなりそうなのでこれからお世話になりたいと思います。Y.Y