ハマミシンキュウセイコツイン

浜見鍼灸整骨院

本気で改善したい方のために!!多数の患者様に選ばれております

岩盤•整体

岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。

整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。

スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I

仙台から月1で通ってます!!

地元が気仙沼ということもあり、浜見鍼灸整骨院にお世話になっております。日頃の育児、家事、仕事からの開放感で実家に帰ると元々の肩凝り頭痛が余計酷くなりせっかく実家に帰ってきても何も出来ず寝込んだりでした。仙台ではなかなか子連れで通える治療院が少なく、通うのも躊躇してましたがこちらの治療院を紹介され、口コミの評価も良かったので予約をしてみたところ忙しい中時間を作って頂き治療してもらう事ができました。口コミ通り、院内は清潔で託児スペースもありお二人の雰囲気も良く安心して治療してもらう事ができました。施術後の夜は毎回安眠でき、身体が楽になったと実感できます。今は月一で通ってますがこれからは回数を増やしたいと思っています!周りに進めたい治療院です。

ゲストさん投稿ありがとうございます!

せっかく実家に帰省してもゆっくり休めずお辛かったと思います。
施術した後は肩こり頭痛もかいしょうされて良かったです。
キッズスペースではお子さんが笑顔で楽しんでいたのでこちらも癒されました(*^^*)
お身体が楽な状態を維持できるように今後もサポートさせていただきます!

漁師をしていて

肩、首、腕、腰、膝、ふくらはぎ
とにかくあちこちが痛くなり、友人のすすめでこちらにお世話になりました。
今は週2回程整体と電気の治療を交互にしてもらっています。
整体を始めてから体が軽くなり、前ほどつらいと思うことが減りました!
ストレッチ感覚でしてもらうので施術中はとても気持ちが良く、毎回来るのが楽しみです。
痛みが強い時には必要に応じてはり治療もしてもらえました。
これからも継続してお世話になりたいと思います!

ゲストさん投稿ありがとうございます!

当院には漁師をされている方も多くご来院いただいております。
ゲストさんは全身にいたみが出ているので、あらゆる面からアプローチして施術をしております。
いままでなかなか通えなかった分、疲労もかなり溜まっていましたね。今後は定期的に調子を整えていけるようこちらもサポートさせていただきますので、ゲストさんも無理せずお身体を労わってあげてください(^^)

小児鍼

産まれたときから寝ない子で
生後7か月を過ぎても夜は5.6回起き
私も寝不足が続いていました。

小児鍼を始めてから
6〜8時間寝てくれるようになり
私も長時間寝ることができるようになりました。

鍼というと刺すイメージがあったのですが
なでる?に近い感じで安心しました。
本人も楽しそうに施術してもらっています。

N.S

浜見鍼灸整骨院からの返信

N.Sさん投稿ありがとうございます!

赤ちゃんが夜中何回も起きたり夜泣きが始まると、お母さんの身体も疲労がたまっていき、負のスパイラルに陥ってしまします。
Nちゃんは小児鍼を始めてから夜中起きる回数が減り、寝つきもよくなってくれたのでお母さんの睡眠時間も確保できるようになってきましたね!

お子様には鍼は刺しません。さするだけなので、気持ちよく、安心して受けていただけます。
今後も育児にお悩みを持つ方のお力になれたらと思っております(*^^*)

腰痛と肩こり改善

腰痛持ちの知人からの紹介で通院を始めました。体の歪みが改善されて、腰痛も肩こりも軽減されました。冬場はいつも痛くて首を回すのも辛いほどの肩こりでしたが、今年は大丈夫!通院を始めて普段の姿勢も意識するようにもなってきました。院長さん、スタッフさんともとても感じが良く、行くとほっこりします。おススメです。C.T

浜見鍼灸整骨院からの返信

C.Tさん投稿ありがとうございます!

今まではいたみのある生活が当たり前になっていて、つらい日々をお過ごしだったと思います。
いたみやこりがけいげんされてよかったです(*^^*)
普段から姿勢を意識していくことはとても大切なことです。”美しさは姿勢から”ですからね(^_-)-☆

今度はいたみのない生活が当たり前になってきますので、ぜひ継続してお身体を労わってあげてください(uu*)

交通事故施術&鍼治療

事故による肩と腰の痛みで、通院させていただいています。通院するたびに、痛みも減り楽になってきています˚✧₊⁎
顎関節症でご飯も食べられない程痛かった顎も、鍼治療をしていただいた瞬間から痛くなくなりました!
雰囲気も良く、安心して通える整骨院です!
E.S

浜見鍼灸整骨院からの返信

E.Sさん投稿ありがとうございます!

交通事故にはじめて遭い不安だったことと思います。
当院では事故に遭った場合交通事故施術を専門として行っているので、警察や保険会社さんとのやり取りが円滑に運ぶようにサポートさせていただいております。
いまは交通事故によるいたみが減ってきてよかったです(*^^*)

顎関節症は日常生活で支障をきたす症状なので、毎日ストレスを抱えていたと思います。
ストレスをかんじず生活していくためにも定期的に施術を行っていきましょう!

たった1回の施術で効果が出ました。

肩甲骨のあたりから、腰まで吐き気がするほど苦しかった背中が…たった1回の施術で劇的に楽になり、身体全体が軽くなりました。今まで、マッサージ店や、整体など色々通いましたが、ここまで、ハッキリ効果が出たのは初めてです。また、施術前のカウンセリングも丁寧で、店の雰囲気も良く、事務所の職員にもオススメしてます。 小さい子供連れのお母さんでも安心して施術できる体制が整っている為、うちの嫁も連れて行こうかと思ってます。 K.M

浜見鍼灸整骨院からの返信

K.Mさん投稿ありがとうございます!

ここでの施術がK.Mさんに合っていたようで何よりです☆
O2クラフトも購入していただいているのでご家庭でもケアしていただき、更なるかいぜんを目指しましょう!!

奥様、お子様のご来院もお待ちしております(*^^*)

かなり改善!

歩けないほどの痛みで駆け込みましたが、大変良くして頂きました。
新しいので綺麗ですし、対応も丁寧です。
長年の腰痛からだいぶ改善されました。
病院のブロック注射と痛み止めで誤魔化していた腰痛も、針と整体でこんなに改善するものなんですね!
また利用したいと思います!! Y.S

浜見鍼灸整骨院からの返信

S.Yさん投稿ありがとうございます!

鍼の施術、そして整体で続けて通われたことでいたみもかいぜんされましたね!!
注射やいたみどめはその時はいいかもしれませんが一時の対処法にすぎないので、整体をしてあげて根本からかいぜんすることができてよかったと思います(^^)/
いたい所ができないのがいちばんですが、もし何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

おススメです

しばらく悩んでた腰の痛みが軽くなりました!まだ完全に治ったわけではないのですが、確実に良くなってきているので、どこか痛みに悩んでる人は一度ここにきた方がいいと思います!!先生も気さくな人なので、ぜひぜひ悩んでいる人は行ってみてください。

ゲストさん投稿ありがとうございます!

腰のいたみに鍼の施術が合っていたようですね!
個人差はありますが何度か通っていただくことでいたみは徐々にかるくなりますので、少し遠いですが頑張っていらしてください(*^^*)

また、根本的になおしていくのには整体をおすすめしています。今後のプランとしてぜひご検討ください☆

噂の骨盤矯正

骨盤矯正で評判と聞き、子連れで石巻から通ってます。
一回で効果を実感でき、姿勢も良くなり身体もすごく楽になりました。
スタッフの方もとても信頼出来て親切でした。子供も保育士の方が一緒に遊んでくれてるので安心して骨盤矯正を受けれました。
施術を受ける日が待ち遠しくなるほどみるみる身体の変化が現れているのでとても楽しみにしています。
2時間かかりますが遠くても通う価値がある治療院だと思います。評判がいいのが納得です。
効果をかなり実感出来るので料金もかなりお得だと思います。k.m

浜見鍼灸整骨院からの返信

k.mさん投稿ありがとうございます!

いつも遠いところから通っていただきありがとうございます!!
お子様ははじめ照れていましたがすぐに慣れてくれてこちらも嬉しい限りです(*^^*)
今後もお気をつけていらしてください(^^)

鍼治療

肩凝りで、目眩もあり辛かったので来院。
とても親切で、わかりやすく説明してくれます。
鍼治療をした後、とても体が楽になりました。
色々行きましたが、ここでの治療が一番でした!
これからも安心してガンガン働けます!m.o

浜見鍼灸整骨院からの返信

ⅿ.oさん投稿ありがとうございます!

肩こり、目眩があってはお仕事もつらいですよね(>_<)
今までいろいろな施術を受けてきたとは思いますが、ここでの施術がお身体に合ってよかったです!
安心して日常生活を送れるように今後もサポートさせていただきますので、不安に思うことやご質問などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)!

整体

人生初の整体に行ってみようとこちらに
お伺いしました。
初めての体験なので 全く未知でしたが
とても丁寧に施術していただき、
可動域が広がって肩も首も楽になったように感じました。
とても効果があったように思います。
またお伺いさせて欲しいと思います。
               I.O

浜見鍼灸整骨院からの返信

O.Iさん投稿ありがとうございます!

勇気を出して来ていただけてよかったです(*^^*)♬
整体を続けていくことで、根本からいたみや不調をかいぜんさせ、いたみの出にくい身体を作っていくことができます。
おうちでの肩回りの体操もぜひ続けてみてくださいね!
遠くから通うのは大変だとは思いますが、しっかりサポートさせていただきますので今後も一緒に頑張っていきましょう!(^^)/

美容鍼✧︎

初めての美容鍼✧︎
職場の同僚からの勧めもあって行ってきましたー‼︎
最初は痛いのかな?…と不安もありましたが先生の人柄の良さもありとってもリラックスしてできましたー(⍢︎)
想像してた程の痛みもなく痛気持ちいい感じでした!
最初撮った自分の写真と美容鍼をした後の写真を比べてもとても効果ありで是非また来ようと思いました‼︎
ありがとうござぃました♡︎ʾʾ

ゲストさん投稿ありがとうございます!

はじめての美容鍼、リラックスして受けて頂けてよかったです(*^^*)
定期的に施術を受けることでいい状態も長く続くようになるので、ぜひまたいらしてください♡

初鍼治療でした!

初めて行かせていただきましたが、院内の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。肩、首の可動域が狭く、コリも辛かったのですが、鍼治療の後は前よりも可動域が広がりました!通って少しでも良くしたいと思います。
A.C

浜見鍼灸整骨院からの返信

A.Cさん投稿ありがとうございます!

日本にいる限られた間ではありましたが、お力になれてこちらも嬉しく思います(*^^*)
可動域が広がると日常生活も楽になってくれるので、つらくなったときだけでなく、日ごろから肩回りの体操などをしてみてくださいね!

リラックスできました!

落ち着いた雰囲気の院内と、スタッフの方々の丁寧な対応がよかったです。
施術を受ける前よりも首の痛みが軽減したのでよかったです。
また何かあった際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。S.K

浜見鍼灸整骨院からの返信

K.Sさん投稿ありがとうございます!

はじめての方でも安心して受けられるよう、患者さまとの会話も大切にしながら施術させていただいております(*^^*)
今回は鍼の施術をさせていただきましたがその後はいかがでしたでしょうか。
今までも同じ症状で何度かお悩みのようでしたので、今後もお気軽にご相談ください(uu*)

初めての鍼☆

初めての鍼で緊張していましたが、とても気持ち良かったです!
痛みも鍼を打つ時の一瞬チクッとするくらいで、気になりませんでした。
施術後はとてもスッキリと感じられました。
また機会があれば受けてみたいと思います。
S.M

浜見鍼灸整骨院からの返信

S.Mさん投稿ありがとうございます!

今回は美容鍼ということで顔に鍼を刺されることに不安があったと思いますが
気にならないくらいの刺激でよかったです(*^^*)
顔全体もスッキリされたので翌日の化粧ノリなどもかわったかなと思います。
普段の息抜き、ご褒美に、ぜひまた受けにいらしてくださいね(^^♪

初めて(^-^)

美容整体に興味はあるものの、子供が居るためなかなか行けなかった。今回、架け橋で行われたイベントに参加させてもらい、すごく良かったです(*≧∀≦*)顔だけじゃなく、肩や腰もやってみたいと思いました!癖になりそうです♪
Y.M

浜見鍼灸整骨院からの返信

Y.Mさん投稿ありがとうございます!

興味はあるけれども行けない、というお声をこちらでも多く耳にしますので、今回のイベントにご参加いただけてよかったです(*^^*)
顔のコリを取ってあげることで身体もスッキリしてきます。もちろん気になる箇所に施術をして身体を楽にしてあげることもできますので、お気軽にいらしてくださいね(^^♪

久しぶりの美容針

とっても久しぶりに顔に針を打ってもらいました。何年ふりだろう、、、。
触ってもらうとすごく顔がこってるのが分かりました!久しぶりだからか劣化からか少し痛かったです。びっくり。終わった後は顔がスッキリして、写真で見比べると顔全体のくすみがなくなって肌が1トーン明るくなりました!特に目元が。口元とフェイスラインもスッキリして、明日の朝が楽しみです^^ありがとうございました。A.I

浜見鍼灸整骨院からの返信

A.Iさん投稿ありがとうございます!

久しぶりの鍼施術はいかがでしたでしょうか(*^-^*)
鍼をうって血流をよくし、顔のコリを取ってあげることで顔だけでなく身体もスッキリしてきます。
当院では本数を増やしたり電気を流したりすることもできますので、普段の自分へのご褒美に♡またやりたいなと思ったらいつでもご連絡ください(^^♪お待ちしております♪

✨初体験✨

テレビで見て気になってた美容針が近場で体験出来るということで行きました。
思ったよりは痛くなく先生と話しながら出来たので楽しかったです。
終わった後はすごいスッキリして頬が引き締まって口角も上がりました('ω')
機会があればまたやりたいと思います。Y.O

浜見鍼灸整骨院からの返信

O.Yさん投稿ありがとうございます

最近テレビやSNSで美容鍼について多く見られるようになりましたね。
患者さまにはリラックスして受けていただけるように会話も大事にしながら施術させていただいております(uu*)
今回は体験イベントということでしたが、当院ではより本数も多く、鍼と鍼とをつないで電気を通す施術まで行っておりますので、よりこうかを求められるのであればぜひ当院に足を運んでみてください(*^^*)お待ちしております!

腰痛が良くなりました☺

腰痛が再発し、腰を曲げると激痛が…。
前回痛めた時は、治療院と整形外科に通院しましたが骨に異常が無いため湿布と飲み薬の処方のみで、効果はいまいちでした。
今回は、こちらに通院し、三回の治療でほぼほぼ痛みが無くなり腰の状態は良好です❗

また お世話になると思いますので、よろしくお願いします。
T.K

浜見鍼灸整骨院からの返信

T.Kさん投稿ありがとうございます!

腰を曲げるだけで激痛が起きるのは大変でしたね。
施術のこうかもすぐに出てよかったです(*^^*)
今後もサポートさせていただきます!

感動。

部活でのけがに時間外なのに駆け付けて下さり、応急措置。最小限のけがですんだと思います。何度も起きるけがと上から目線の病院の対応に心が折れましたが、説明と診察の丁寧さと話しやすい雰囲気に大分癒されました。きっと治して頂けると信頼出来ます。

ゲストさん投稿ありがとうございます!

すぐに診た方がいい状況だったので応急処置ではありますが診させていただきました。
次回の試合は残念でしたが、一日でも早くよくなるよう最善を尽くしてまいりますので、一緒に頑張りましょう!!

陸前階上駅より徒歩2分。

• 岩井崎入口から200m (徒歩3分)

6月のお休みとお知らせです😊

6月のお休みとお知らせです😊の写真

お休みとお知らせです😊

お休みとお知らせです😊の写真

🌸4月のお休みとGWのお知らせ🌸

🌸4月のお休みとGWのお知らせ🌸の写真