ハマミシンキュウセイコツイン

浜見鍼灸整骨院

本気で改善したい方のために!!多数の患者様に選ばれております

岩盤•整体

岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。

整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。

スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I

交通事故での治療

相手の保険会社とも話をしてくれたり、相談などにも気さくに対応してくれて通いやすい所です(^^)
花粉症で悩んでる話をしたらそれに効果のある鍼治療を教えて頂き、2回治療しましたが大分楽になった感じです。その後もちゃんと確認してくれてアドバイスなどもしてくれるので長い目で通っていけたらと思います♫
今後もお世話になります(^o^) S.Y

産後の骨盤矯正

肩こり、腰痛も改善され、体重も2㎏ほど減り産後のぽっこりお腹もだいぶスッキリしました。
こどもを連れて通えるところもとても助かります。
こども達も小児針で朝までぐっすり寝るようになり、便秘も前よりよくなりました。

肩こり、産後の骨盤矯正

肩こりが気になり始めたのと、産後の骨盤矯正で通い始めました。初めての整体でしたが、痛みはなくとても心地良かったです。
肩もそうですが、体全体が軽くなりました!
また、生後2ヶ月の赤ちゃんでも快く受け入れてくださり、きれいなお姉さんにあやしてもらい、娘は終始ご機嫌でした。保育士さんということもあり、安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございました。

歪みがわかる

イベントでだったけれど、やってみて良かったです。施術前後に写真を撮っていただいて、どこがどうなったのか具体的に解るので自分でも解らなかった歪みが有ることに気付けるし、痛くないのでとても安心できました。O.M

楽になりました!

慢性的な肩こりがあり、姿勢が悪い事も気になっていました。始めに写真を撮って姿勢を評価していただき、身体のどこに負担がかかっているか教えてもらえたのが良かったです。施術も痛くなく、気持ち良かったです。肩の張りも楽になりました! K.K

とても良かったです◎

丁寧な説明と施術で、とてもリラックス出来ました。
施術前と後で写真を撮っていただいて、見比べてみると立ち姿や肩の可動域の変化がわかり、感動しました!
施術後には身体がぽかぽかしてきて、血流が良くなったのかな〜と思います。
続けて通いたい気持ちになっています。
本当にありがとうございました。
A.T

小児ばり

1才になる息子が8ヶ月を過ぎて夜中ぐずぐずで通い始めました‼️
小児針と聞いて、どんな事をするのか?赤ちゃんや子供には痛いのでは…と思っていましたが針を刺すのではなく体を撫でる施術で息子も心地好く感じでいるようです👌最近では、朝まで寝てくれるようになって私も、ゆっくり眠れるようになりました☺️

ゲストさんご投稿ありがとうございます☆

小児はりは生後1か月から12歳くらいまでのお子様を対象にした施術となっております。
大人の鍼とは違い、小児用のはりで皮膚の上からやさしくなでていくのでお子様は気持ちよく受けることができます(uu*)
お子様が眠れるようになるとお母様の睡眠時間も取れるようになり、日々の生活にも余裕が生まれますよね(*^^*)
今後も楽しく育児が出来るようサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください(^_-)-☆

とても良いです

30歳を過ぎて体重が増えてきて、体が重くて調子が悪いなーと思ってるときに浜見鍼灸整骨院に来ました。何をやってもなかなか体重が落ちなかったのですが、ここの整体で姿勢の改善だけで3キロ落ちました。努力なしで体重落ちます。日常生活でも、なんか調子が良いなーと感じることができるようになりました。

ゲストさんご投稿ありがとうございます☆

ここでの整体を機に変化があらわれてくれてこちらも大変うれしく思います!!(*^^*)
継続していい姿勢を保つことでリバウンドしにくい身体になっていきますので、今後も一緒に頑張っていきましょうね!

腰痛で!

腰痛でいったのですが、背中から肩にかけてしびれもあったので一緒に施術してもらいました。針と電気で痛みもやわらぎ調子がよくなかった感じです。肩の可動域を広げる体操も教えてもらい、今は毎日動かしています。
M.T

浜見鍼灸整骨院からの返信

M.Tさん投稿ありがとうございます☆

お伝えした体操を日ごろから実践していただきありがとうございます!
オイルもしっかり活用されていますね(^_-)-☆
院ではその時その時の状態を聞き、最適な方法を選んで施術させていただいております。気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

息子の膝のケガで

息子がサッカー中に膝の靭帯を痛めてしまい、整形外科で受診していましたが良くならず、こちらで通院するようになりました。
ケガから1ヶ月半、こちらに通うようになってから1ヶ月弱ですが、どんどん良くなって今はじっとしていられないくらい良くなりました。
他の気になるところも相談しやすく、安心して通院しています。

おすすめです☆

市内の整体・接骨院でなかなかいいところがみつからず諦めかけてましたが、ネットでこちらを見て良さそう!と予約しました。ぎゅーぎゅー押されることはなく、安心して受けられる施術でした。受けた翌日までは眠気がありましたが、一度でだいぶ楽になった感じがしました。最後に塗ってもらうオイルも香りが良くて好きです。都合をつけて通おうと思います。 A・S

浜見鍼灸整骨院からの返信

A・Sさん投稿ありがとうございます☆

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました(*^^*)
整体をすることで血流が良くなり、眠気が出ることもあります。運転などには十分ご注意ください(uu*)
塗らせていただいたオイルは酸素が高濃度に含まれており、皮膚から浸透することによってさまざまなこうかをもたらしてくれます。
ローズマリー油が配合されているので、アロマこうかもあるものになります。ご自宅用のケアとしてこちらで販売もしていますので、よろしければご検討ください(^_-)-☆

整体は継続することで良い状態がより長続きしていきますので、今後もお時間をみていつでもご連絡ください(*^^*)

おすすめ

初めて行かせていただきました!
院内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスして治療をうけることが出しました。
1回やってもらっただけで腰の痛みが驚くほどよくなりました。
これからも続けて通う予定なのでもっと良くなればなと思います!

ゲストさん投稿ありがとうございます☆

リラックスして受けて頂けてよかったです!
ゲストさんは全身のバランスを整えてあげたことでいたみが落ち着いてくれましたね(*^^*)
続けて施術をうけることで今後もいたみの出にくい身体づくりができますので、しっかりサポートさせていただきます☆

仕事帰りにもおすすめです

美容鍼をお願いしました。
仕事帰りにそのまま寄っても、洗顔をさせていただいたり、鏡を見せていただいたりと、安心して施術を受けることができました。

鈍感な私でも、変化を実感させていただき、とてもよい時間を過ごすことができました。

Y.S

浜見鍼灸整骨院からの返信

Y.Sさん投稿ありがとうございます☆

大事なお式の前にお手伝いさせて頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)

皆さまお忙しい時間の合間に来ていただいている方が多いので、当院で少しでもリラックスできるよう心掛けております。
今後も、症状や施術に関してだけでなく、院内の設備等につきましても何かお気づきになったことがございましたらお気軽にお話しいただければと思います☆

美容鍼

今回はイベントの参加で、美容鍼を初体験させていただきました。痛いかな、怖いかなと思いましたがゆったりとできました。
施術前、後ではたるみがとれてスッキリしました!マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
又、夜泣きにも効果があるという、小児鍼も気になっております。子連れOKとのことで、とても助かります。M.O

浜見鍼灸整骨院からの返信

M.Oさん投稿ありがとうございます☆

はじめての美容鍼、緊張されたかと思いますが、ゆったりと受けて頂けてよかったです(*^^*)
肩だけではなく顔にもコリがあり、そのコリによってお肌の状態が悪くなったり、身体全体のバランスまで崩れてしまいます。
そこで鍼を刺しマッサージしてあげることで顔のコリを取り、お肌のかいぜんを促します。
当院にいらした際には電気を流す施術なども合わせて行いますので、興味をお持ちでしたら一度体験しにいらしてくださいね(^^♪
また、施術中は資格を持つスタッフがお子様をお預かりしていますので、安心して連れてきていただけたらとおもいます(*^^*)

4月より、小児向けのメニューである小児鍼を導入致します。
順次LINEやSNS等でお知らせをしていきますが、詳しくはお気軽に当院までお問い合わせください(uu*)

イベント参加

イベントではじめて美容鍼の体験をしました。
気になるところも丁寧に施してもらい、
マッサージもしていただきスッキリしました。
小児向けの施術もはじまるようで、
ママや子供にも優しい鍼灸整骨院だと思います。 S・I

浜見鍼灸整骨院からの返信

S.Iさん投稿ありがとうございます☆

今回はお顔の鍼とマッサージをさせていただきました。
イベントということで限られたお時間の中でしたが、気持ちよく受けて頂けてよかったです(*^^*)
当院にお越しいただいた際には鍼を刺した後に鍼と鍼を通電させる施術を行いますので、よりこうかをじっかんしていただけるかと思います。ぜひ体験しにいらしてくださいね(^^♪

4月より、小児向けのメニューである小児鍼を導入致します。

すっきりしました!

イベントで美容鍼をして頂きました。鍼は久々で緊張しましたが、スタッフの方々はとても穏やかでリラックスして施術してもらえました。施術中から体がポカポカしてきて、終わってから見た顔はぐっと持ち上がっていました。またお願いしたいです。

ゲストさん投稿ありがとうございます☆

リラックスして受けて頂けてよかったです!
今回はお顔の施術だけでしたが、血流がよくなり、身体全体が温かくなってくれましたね(*^^*)
翌日のお肌の様子などはいかがでしたでしょうか?
1度だけの施術で、さらに期間があいてしまうと施術のこうかも薄れてしまいますので、気になった際にはお気軽にまた受けにいらしてください☆

勘違いしてました💧

女性専門の治療院なのかな?って思ってましたけど、腰と首筋 肩の痛みに耐えきれずに電話させて頂きました。
突然の電話にも明るく対応して頂き、ホッとしました。
自分でもウソでしょ?って思いましたが、1度の施術で腰の痛みは無くなりましたが、
長年放置したせいか、はたまた年のせいかは微妙ですが、肩と首筋はもう少し時間が必要みたい…💧
真面目に自分の身体にも気を付けようと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

18日の16時。

ゲストさん投稿ありがとうございます☆

勇気を出してお電話いただけてよかったです!!
ゲストさんには鍼の施術が合っていたようですね(*^^*)
もちろん症状によっては何度か通っていただき続けていくことが必要になります。
ご都合により今は施術を中断していますが、O2クラフトをご購入していただいているのでそれをご自身で塗ってケアしていただきたいと思います。
時間を見つけてまたいらしてくださいね(*^^*)

足首

捻挫をして、6ヶ月経ちました。痛みや腫れが続き、もうこの痛みとはお付き合いしなければと思っていた時に、浜見鍼灸整骨院さんをご紹介いただきました。電気と針でお手当していただいております。
諦めていた痛みも、少しづつ和らいでおります。

骨盤矯正に行きました

照明の明るさも院内の色合いも落ち着ける作りになっています。予約制なので、人がたくさんいるという事もなくゆったりとした気分で施術を受ける事ができました。
美人な奥様が保育士さんということもあり、施術中も安心して子供をお任せできます。
骨盤整体6回分で2万弱という、自分には少し贅沢なご褒美でしたが、通うたび体のラインにも変化が出てきてまだ産後2カ月ですが産前の体型に戻りつつあります。
ほとんど痛みのない施術ですが、先生の腕がいいのでしょうね。
今までは痛みに耐えるのが整体だと勘違いをしていました。
ご夫婦の仲の良さがにじみ出ている2人のやり取りも可愛らしくてホッコリしますよ。
LINEで予約したり、時間の変更をできるのもいいですね。
骨盤整体でしたらぜひ6回は受けるのをオススメします。

浜見鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!

当院では落ち着いた雰囲気の中で患者さまと丁寧に向き合いながら施術を行うために、予約優先にさせていただいております。
午前中はお子様連れのお母様もいらっしゃいますので時には賑やかな日もありますが、皆様のご理解を得ながら笑顔あふれる雰囲気づくりを目指しております(*^^*)

当院の整体はストレッチをするかんかくなので、リラックスして受けて頂けたかと思います。
ゲストさんは定期的に6回通うことができたので、いい姿勢まで整い、体型も戻りやすくなってくれましたね(*^^*)
もちろんよりいい状態を長期間キープするためにはコンスタンスに受けられるとよいのですが、おうちでのストレッチや、日々の姿勢などにも気を配っていただき、時にはこちらでのメンテナンスでお身体を労わってあげてください(^_-)-☆

ありがとうございました(*>∀<*)

昨日は久しぶりにゆっくり自分の体のメンテナンスが出来てすごく嬉しかったです(*^^*)肩回りや骨盤の位置が治っていることに驚きました!!体の診断なんて初めてしたので自分の体がどう癖ついているのかを知ることが出来たのも嬉しかったです!!またお願いしたいと思います!

浜見鍼灸整骨院からの返信

vvawn619さん投稿ありがとうございます!

日頃の疲れをいやす時間になったでしょうか(*^^*)
1回整体をしてあげるだけでも調子がかいぜんしてくれてよかったですね!
ご自身の癖を知って生活をするだけでも姿勢に対しての意識が変わりますし、とても大切なことです(uu*)
今後も定期的にメンテナンスをしてあげることで、疲れにくい、いたみの出にくい身体になっていきますので、ぜひ院にも足を運んでください(^_-)-☆

陸前階上駅より徒歩2分。

• 岩井崎入口から200m (徒歩3分)

㊗️8周年🎉開院キャンペーン💖スタート✨ NEW

㊗️8周年🎉開院キャンペーン💖スタート✨の写真

【開催予告】㊗️8周年🎊開院記念✨キャンペーン🎉まもなく🌈 NEW

【開催予告】㊗️8周年🎊開院記念✨キャンペーン🎉まもなく🌈の写真

7月のお知らせとお休みです😊

7月のお知らせとお休みです😊の写真