岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。
整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。
スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I
腰痛が酷く、初めてお伺いしました。
とても細かく聞き取りをしてくださり、状況にあわせた施術の説明と改善までの大体の目安期間なども説明してくださいました。
私の症状は、初回ですぐ改善されるレベルではないので痛みや張りはまだありますが、改善された部分もありました。
お得な回数券の紹介もしていただいたので、継続して通いたいと思います。
次回は岩盤エクセサイズも予約していただいたので、そちらも楽しみです♪
お店もキレイですし、スタッフさんのお心遣いがとても感じられました。
ハロウィンの時期でしたので、プレゼントもいただきました。
ありがとうございました(*´︶`*) E.M
岩盤エクササイズ
産後太り解消の目的で利用させていただきました。
当日は3歳の娘を連れていきましたがキッズスペースもあるし受付のスタッフさんも見ていてくださり、施術も安心して受けることができました。
施術前と施術後に体重計測、お腹周りの計測、写真を撮ってもらい、変化がわかりやすかったです。帰宅後にLINEの方にもデータを送ってもらえるのでモチベーションがあがりました。
ジムに通ってますがそれ以上の発汗で驚きました。初回なので劇的な変化はまだありませんが継続してみようと思います。A.S
1度は行ってみた方がいい!
母の友達から紹介され、初めて接骨院に行きました!いつも体のどこか痛くて自分でストレッチもするけど、やっぱり痛みは取り切れていませんでした。でも、今日初めて行ってとても楽になりました!ほんとに凄いです!これからちゃんとストレッチして最後の大会、最高のパフォーマンスできるように頑張ろ。
痛みがやわらぎました。
頭が重かったり首、肩が痛かったりいつもの事と思いながら生活してきました。2,3日前から首が回らなくなり以前勧められていた事を思いだし来院しました。針は初めてだったのでちょっと不安でしたが家に着く頃には体はぽかぽか、痛みもやわらぎました。続けて通ってみたいと思います。 Y.C
明日が楽しみです❗
初めてお邪魔しましたが、第一印象はまず清潔。とても丁寧な対応と治療です。針治療していただきましたが、明日の朝が楽しみな位、頭痛も緩和されています🎵オーツークラフトというマッサージオイルの香りがいいのか?飼い猫が離れません🎵YK
美容鍼とオイルマッサージ
以前から気になっていた
念願の美容鍼を施術して頂きました。
ビフォーアフターの写真を見比べると
フェイスラインが少しスッキリしたような…
即効性もあり、回数を重ねた時の変化も
期待できるので定期的に通おうと思います。
オイルマッサージも気持ちよかったです〜
子供を連れて行きましたが受付のお姉さんが
遊んでくれていて助かりました(^^)
先生も気さくで話しやすく、説明も丁寧でした!
美容鍼⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
初めての美容鍼でした。施術後すぐに違いを感じる事が出来て感動しました!
頭も顔も少し小さくなった様な。。
眉間のシワも薄くなった気が!!
先生もとても親切で優しく安心してお任せする事が出来ました。
ぜひこれから続けて若返りたいと思います...♪*゚
T.K
姿勢改善
姿勢が悪く、骨盤の歪みが気になって、受診しました。一回の受診で見た目も凄く変わって、良かったです。先生の対応も親切でわかりやすかったです。次回は岩盤エクササイズもしたいと思います。何回か通って、良い姿勢をキープできるようにしたいです。M,C
小学6年の息子が太ももの裏を痛め、お世話になりました。先生もスタッフさんも優しくて、問診も施術の説明もとても丁寧でした。診断は軽い肉離れとのことで、試合まで日にちが少なかったので速効性のある針治療をオススメしていただき、テーピングも丁寧に巻いてもらいました。人生初の針治療はドキドキだったようですが、辛さは全くなかったようです。一回で痛みがだいぶ良くなったと話していました。
その後、無理に動かさないように過ごしつつ、数回通って痛みは無くなって来たようなので、次の試合は全力で走れるといいです。ケガはしてほしくないですが、何かの時はこちらにお世話になりたいと思っています。SK
スポーツ障害
学生時代に痛めて、放置してた肘と肩の治療をお願いしました。針治療1回だけでもかなり痛みが楽になりました。これからしっかり通って治したいと思います。先生や院内の雰囲気も素晴らしく、是非おすすめしたいと思います。
T.M
美容鍼
初めての美容鍼でしたが、施術後すぐに変化を感じることができました。翌日の寝起きの顔のむくみもなく化粧ノリがよかったです。
施術もすごく丁寧に気遣って頂きました。
院内の雰囲気も良く、定期的に通い続けたいと思いました。
R.H
娘の体調不良で来院しました。
ストレスによる食欲不振や不眠で整体や鍼治療をお願いしました。
高校生なので心配でしたが、丁寧にカウンセリングからして頂きホッとしました。
姿勢の悪さの影響がとても大きい事もわかり、色々と勉強になりました。
びっくりしました
初めての整体でしたが、とても気持ちよくうけることが出来ました。何よりも驚いたのは、上まで上がらなかった腕が、整体をうけた後にスムーズに上がったこと!!本当にびっくりしました。先生も、受付の方もとても感じよく居心地の良い空間でした。まだ1回目ですが、定期的に通い、歪みのない体を目指したいと思います。F.I
周りの評判が良いため以前から行ってみたいと思っており、予約が取れたので先日やっと行ってきました!
まず先生が優しい方で、丁寧な説明で安心して施術してもらうことができました。
ずっと悩んでいた肩コリと首コリ、膝の痛みが1回整体してもらっただけで楽になりました。整体はバキバキやるものと思っていたのに全く痛くありませんでした。
翌日、いつもの肩の重苦感が無くなっていて本当に驚きました!
まだまだこれから通って、身体の歪みを改善したいと思います。
M.U
肩と首のこり
2年くらい前から首を動かすとギシギシと音がなり痛くて首から肩の辺りがこってる感じがしたので、接骨院で見てもらおうと思いネットでクチコミが良かったのでコチラの医院に診察してもらいました。初診だったので少し不安でしたが、先生も受付の方も対応がよく診察してもらいました。あとは首と肩の凝りが改善すれば星5つです。
針初めて〜
知り合いの紹介で来てみたら
治療する前に先生が
キチンと丁寧に説明してくれて
とてもいい感じだと思いました
初めて針治療してみたけど
腰の痛みが取れた感じがあり
とても良いとおもいました〜
これから毎週通いたいと思いました
S.S
初岩盤エクササイズ
初診で初岩盤エクササイズを体験しました。自分の筋肉が動いているのが感じられて、不思議な感覚でした。予想以上に汗が出ていたのと、1回目から体重とサイズに変化がでていたのが驚きでした。またよろしくお願いします!
K.S
美容鍼初体験
友達から勧められて初めて美容鍼を体験しました!!ドキドキしましたが施術も楽しくお話しながらやっていただき時間があっという間に過ぎてしまいました!!効果も実感できとてもよかったです!!ありがとうございました!!O.M
整体を行いました!
慢性的な腰痛をきちんと治そうと思い、ネットで評価の良かったこちらに治療しに伺いました。
カウンセリングにで、鍼治療よりも整体で治していきましょう…とのことで整体を行うことにしました。
自分でも身体の歪みは気になっていましたが、実際に写真をとり施術前後に写真も撮ってもらい、とても分かりやすかったです。
もちろん、施術後は自分ではっきり分かるくらい、姿勢が改善していました。また、身体も軽く動かしやすくなりました。
腰痛については、まだ1回目なので何となく軽くなったかな…くらいですが、これから定期的に通い、きちんと治していきたいです。
先生も丁寧にカウンセリング、施術をして下さり、施術も痛気持ち良い感じでリラックス効果もあるかとおもいます。
スタッフの方もとても感じが良く、親切でした‼︎
yk
初めて利用させて戴きました。説明から施術まで丁寧にしていただき、予想以上の汗をかきビックリしました。設備もなかなか使用できないものらしいので、近くで体験できてよかったです。また、利用したいと思います!m.y