ハマミシンキュウセイコツイン

浜見鍼灸整骨院

本気で改善したい方のために!!多数の患者様に選ばれております

岩盤•整体

岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。

整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。

スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I

整体

寝違いと右半身の痛みがあり、整体してもらいました。
はじめてなので、最初は緊張しましたが、施術しながら先生からの分かりやすい説明で、納得し痛気持ちよさで、緊張も吹き飛んでいました。
自分の体の姿勢のbefore、afterも写真で見られるので、とても分かりやすいです。
スタッフ皆さんとても優しくとても安心しました。
有難うございます。

浜見鍼灸整骨院

すねが痛い時に浜見鍼灸整骨院にいって「これはどんな怪我ですか?」と聞いたらシンスプリントと言ってもらい病院にも1回行った方がいいと言われました。そして本当にシンスプリントだと知って整骨院に行って良かったと思いました。それから、電気の治療をしてもらったりしました。

整体

産後尿漏れが酷くて骨盤矯正もしたかったけど育児が想像以上に大変でなかなか行けなく子供が3歳になってようやく行くことが出来ました!!現在は尿漏れも徐々に改善されて体重も4キロ減り行ってよかったです。ありがとうございました!!キッズルームもあり子供も一緒に連れて行き受付の綺麗なお姉さんに遊んでもらえてるので行きたがります。

針治療

初めて針治療をしましたが、丁寧な説明で何も不安なく、治療に挑めました!
おかげでだいぶ症状がよくなりました!
スタッフの雰囲気、内装もよく、これからも通い続けたいと思います!
まずは妻にもこの店をオススメしたい!

鍼治療してみた

肩周りが凄くこっていたので鍼とマッサージをしてもらった。別の店舗で以前鍼を行ったがその時より痛くないわりに効果がすぐに現れた感じがある。二回の経験では何とも言えないがもう一度行ってみようと思います。S.K

針治療

3月くらいから右肩に違和感を感じ、そのうち治るだろうと思い3か月が経過しました。
インターネットで検索したところ、自宅から近くて評価が良かった浜見鍼灸整骨院さんに行きました。
鍼治療とマッサージと酸素オイルを塗ってもらったら、かなり良くなり、肩が上がるようになりました。
しばらく通ってみたいと思います。
y.a

鍼治療初めて受けました

当方ヘルニアを患ってしまい、良い整骨院を検索してここにたどり着きました。予約せずに伺ってしまいすみませんでした。初診での説明も丁寧で、診療も説明やこちらの体の調子を逐一確認しながら確実に行っていたのが印象に残りました。これからしばらく毎週お世話になりますがよろしくお願いします。t.s

岩盤エクササイズ

普段あまり汗をかくことがなかったので、寝てるだけであの汗の量はビックリでした。気持ち的にもリフレッシュできました。説明も分かりやすく、腰痛、猫背など改善したい部分があるので、また行きたいと思いました。

肉離れの治療

中学生の息子が怪我をし、整形外科を受診していました。だいぶ痛みは落ち着いたようですが、リハビリと今後の予防を兼ねて今回初めて治療をしていただきました。色々と親切に説明していただき安心しました。感染症対策もしっかりされていると思います。

浜見鍼灸整骨院の口コミ

行って、テーピングや電気を流して貰ったりと痛みを軽減することが出来ました!自分は足が痛いと言うだけで全く何が起きてるのか分からなかったんですが、しっかり分かりやすく説明してもらったおかげで自分の足の状況を理解出来ました!

筋挫傷

サッカーの試合中に相手と接触して怪我をして診てもらいました。リラックスできる音楽も流れてます。受付のお姉さんや先生もとても優しいので最高です。マッサージやオイル、電気ですぐ治るので、これからも通い続けたいと思います。

大満足!!!

整体を受診したのは初めてなのですが1回目から大満足です!!悩まされていた腰や肩の痛みも和らぎ太ももの突っ張りも引っ込んで驚きです!!整体自体も痛気持ちいいくらいですごく丁度良かったです!オイルマッサージも香りが良くリラックス出来ました!!これからも通い続けたいと思います!!

T.Y

初めての整骨院

部活でアキレス腱が痛くなって、診てもらうことになりました。
先生も受付のお姉さんも優しいです。
電気をかけてもらった後に先生がマッサージしてくれます。マッサージは痛いです。でも、痛いってことは怪我をしている証拠だと先生は教えてくれました。
早く良くなるといーなぁと思います。 H.K

無題

手首に電気をかけてもらい、マッサージをしてもらいました。
力加減もちょうど良く気持ちいいくらいでした。
家から近いのでよく利用してます。
雰囲気も良くとても居心地が良いと思います。
家族もよく利用していて大変お世話になっています。

整体と電器

子連れでも通いやすく、アットホームです。最初は産後の姿勢矯正から始まり、いまでは何か痛みがあるとすぐにお願いしています。
整体では毎回ビフォーアフターが分かりやすい写真を撮ってくれます。痛みもなく気持ちいいです。

いいです!

初めて行ったのですが、対応も良く中も落ち着く雰囲気で良かったです!
鍼治療自体が初めてだったので多少の不安はあったものの治療の説明を丁寧に話したくれたので、終始リラックスして出来ました!
腰痛で行ったのですが少し良くなったのでまた行きたいと思います!

子供連れも安心して通えます^ ^

日々の疲れが抜けず、身体のバランスを整えることで変化があればと思い伺いました。
初めに先生から身体の状態などを丁寧に説明していただきました。
施術後は手が上げやすくなる、直立静止状態での左右ふらつきの軽減、肩周りからあたたまり血液がしっかり流れてくれている感覚がありました。1回目の施術後から、朝の目覚めがすっきりとしたり、今までは午後に疲れが急にどっと出てきて辛かったのですが、それがとても楽になり嬉しいです。施術を受けてまだ2回目ですが、本当に受けて良かったと日々の暮らしの中で実感しています。

落ち着いた雰囲気の整骨院で、スタッフの方も皆さん親切です。受付の方が施術中ずっと遊んでくださるので、子供連れも安心して通えてオススメです!
自分のリフレッシュ、身体のメンテナンスの為これからも継続して通いたいと思います。今後もよろしくお願い致します。 M.O

整体(骨盤矯正)

肩こり、腰痛、身体の歪みを診てもらいたくて来院しました。
今まで違う整骨院や整体院で整体を受けたことがありますが、浜見鍼灸整骨院さんは症状に対して本気で向き合ってくれて、しっかり効果も実感でき、身体も歪みも治して頂きました。
これからもメンテナンスでお世話になりたいです!

整体受けてみて

初めて地元の整体を受けてみました。
痛くもなく、身体のコリが楽になりました!
普段からデスクワークなので肩や腰に負担がかかっていると思っているのでこれからも通ってみたいと思います。
お店が実家の近くにあるので親しみも感じられて安心して施術を受けられました。
R・C

初めての美容鍼とマッサージ

皆さん優しいです (^O^)!
場所もわかりやすい所だったり治療院さんの雰囲気も良かったのでとても安心しました!!美容鍼は緊張しましたが変化が分かったのでとても嬉しいです!また行きたいと思います (^O^)!!!

陸前階上駅より徒歩2分。

• 岩井崎入口から200m (徒歩3分)

6月のお休みとお知らせです😊

6月のお休みとお知らせです😊の写真

お休みとお知らせです😊

お休みとお知らせです😊の写真

🌸4月のお休みとGWのお知らせ🌸

🌸4月のお休みとGWのお知らせ🌸の写真