ゆず塩ラーメン

あっさりのラーメンがお好きな方にオススメ!
あっさりしてるのに、コクもしっかりあって美味しかったです。

チャーシューが炙ってあって、香ばしい香りにゆずの香りが合わさって、より一層食欲をそそってくれます。

また行きたいと思います。

柚子塩らーめん

恵比寿駅から歩いて3分程度。
店員さんも元気がいい!

私のオススメは柚子塩らーめんです。
すごくアッサリ細麺でとっても美味しい!!

普段からあまりらーめんは
食べない私ですが
ここのらーめんは行きたくなる!!
癖になる味。

上に乗ってるお肉も炙ってあって
最高に美味しい☆
地元の友人も連れて行ったら
気に入ってくれて、東京に来るたび
アフリに行きたいと言ってくれます。

特に女性は好きだと思います。
オススメです!

satomi
satomi さん

塩味さっぱりラーメン

恵比寿では有名な塩味のラーメン屋さんで女性に大人気です。

カウンターメインのお店ですが常に混んでいない日がないくらいですが並ぶ価値ありです!

塩のあっさりとしたスープにチャーシューや味卵がまたいい味を引き立ててくれます。

リピーターも多いこちらのお店はぜひ一度行ってみる価値があると思います。

癖になります

こちらの塩ラーメンはあっさりしていて癖になります。透き通ったスープは飲みやすく、ダメと分かっていても飲み干してしまいます…
スタッフの方も元気がよく、気持ちよくラーメンをいただけます。
最近では、色々なところに展開しているので混雑も昔より解消していて利用しやすくなりました。
ご馳走様でした!

あっさり

恵比寿にあるラーメン屋さんです。

ここのラーメンは結構あっさりしていて、するする食べれます。

ダシは効いていて、うまいです。

チャーシューはお肉が厚めでジューシーです。

週一回は行っても飽きないお店です!!!

女性が好きそうなラーメン。ひとりでも気軽にふらっと。

女性が好きそうなラーメンです。
さわやかなあっさりしたラーメンですが、旨味成分が強いので食べていてやみつきになります。
たまに無償に食べたくなる味です。
店員さんも良心的で過ごしていて気持ちがいいです。
ランチで食べても重くなりすぎない所が気に入っています。

あっさり!

あっさりしててゆず風味で美味しいです。
女性客が多いです。時間によっては並んでるときもありますが回転が早いのですぐ入れます。
つけ麺よりラーメンがおすすめです。
外人のお客さんも何人かいました。
原宿にもできたみたいです。

かすみ
かすみ さん

洗練されてます

からだに優しそうな透き通ったスープからは魚介や鶏の旨味のいいとこ取りといった感じが受けられます。
麺も細くてのど越しかなめらかです。
その中でひときわ存在感を示しているのがあぶりチャーシューです。
香ばしさが単調になりがちなこのスープに良いアクセントを加えていると思います。

あかり
あかり さん

あっさり味

柚子風味のメニューをチョイスしました。
スープは非常にあっさりしているので、こってりが苦手な人でもOKなラーメンだな〜と感じました。
あっさりしていますが、しっかり出汁が効いている...上品な感じの印象でした。
麺は細いのでスープになじみやすいですね。
女性客のけっこう多いお店。
店内はきれいでおしゃれな感じです!

おいしい

よく行きます。どれを食べてもおいしいです。女同士でも入りやすく普段はラーメンは途中で飽きてしまうのですが、、ここのラーメンはいつも完食です。少し列びますが列ぶ価値ありです。量も男性には少ないかもしれませんが、女性にはちょうどいいと思います。

小道に入るとひっそり佇む

言わずと知れた鶏がらでとった出汁が決め手のあっさり味の名店!
ラーメンの中でもあっさり系で透き通ったスープ特徴的!
カウンターになっておりオーダーも食券購入式なので女性にも配慮された作りになってます。
トッピングも幾つかありますが、僕は必ず卵を入られます!

チャーシューが比較的大きめなのでそのままでも満足いく量です!

お一人様に最適

ラーメン屋さんにひとりで入るのに抵抗がある私でも、唯一ひとりで入れるラーメン屋さん。
清潔感のある店内で、お気に入りのゆず塩ラーメン。
麺は細くて固めで、食後でもペロリと食べられます。
炙ったチャーシューは香ばしく、全てのバランスがいいラーメン屋さんです。

お酒も楽しめるラーメン屋

お酒も楽しめるラーメン店で、ちょっと飲みたいな〜。ちょっとお腹空いたな〜っていう時に、もってこいのお店だと思います。
ラーメンも美味しいですし、どことなく大人の雰囲気の店内で、仕事帰りでも落ち着いて食事を楽しめます。

女性に優しいラーメン

恵比寿にあるあっさりしていて女性にも食べやすいラーメン。

恵比寿で飲んだ帰りにはAFURIさんで食べて帰ることもしばしば^^

店内は常に満席でいつも賑わっています。

あっさりめがお好きな方にはおすすめです♪

あっさり

有名なアフリに行きました!店内は広くて、おしゃれな感じでした。
味はあっさりしていますが、美味しかったです!!
私はこってり派ですが、このあっさりは時々食べたくなります。
今度麻布十番にもできるみたいですね★

中村屋のお兄さん

神奈川県海老名にある、人気店、中村屋のお兄さんが営むお店。味はやはり似ている傾向だが、こちらのお店の方が、場所がらからかオシャレなラーメン。上品でありながら、奥深い味わいがある。店内もオシャレで女性にもオススメ。

上品だが旨みのあるスープ、炙りチャーシューがおススメ

恵比寿駅下車
閉店した尾道ラーメン萬友、一風堂方面に向かいます
川の手前を右に曲がるとあります。
初めての人は見落とすかも?

1人で訪問した際は、そこそこ行列でした
店員さんは「端麗」「まろ」の味の違いなど大変丁寧に教えてくれます。
感じがよくて、接客は抜群です。

左の写真→柚子塩端麗 オーダー
食べやすい、あっさりなのだが、柚子の風味もあり、
大変あじわい深い旨いスープです。
麺も私の好きなタイプの麺。このスープに合う麺
とにかく炙りチャーシューが厚くて、炙り加減もよく本当に美味しい。
炙りチャーシューに、★を沢山つけたいところ

友達が美味しいラーメンが食べたいとの事
「さっぱりたが旨いところ行く?とにかく炙りチャーシュー食べただけでも損はしないよ」と聞いたら
そこに行きたいとの事で訪問
今度も、そこそこ行列でしたね
友達は「端麗」私は今度は「まろ」に

右の写真→柚子塩まろ味も、こちらも満足。
個人的には「端麗」の方が好きですかね
炙りチャーシューが、前回と全然違う状態だったのが残念でした

美味しいし、接客も良いし、店内は綺麗だし
5をつけたい店舗さんですが、今回は辛口4です

新感覚のラーメンが食べられる。

新感覚のラーメンが食べられる。ノーマルなしょうゆラーメンなどもありますが、ゆず塩ラーメンなど新感覚の味のラーメンもあり、とても面白い。また行きたくなるお店です。
いろんな種類があるので、全種類食べてみたいです。

ゆず塩ラーメン

恵比寿では絶対的な人気を誇る阿夫利。店内は少しこ洒落ていて、カウンターしかないですが、席数は多い方なので、少し並ぶだけで食べれます。ここのゆず塩ラーメンは最高に美味しいです。あっさりなのでスープも全部飲めちゃいます。女性の方がかなり多いです。絶対行って下さい。

久しぶりに

久しぶりに食べに行ってきました!

店内の雰囲気も変わらず良く、店員さんの感じも良かったです!

柚子塩ラーメンは、美味いですねぇ!あっさりしていて、凄く食べやすいです(^^)

ラーメンが食べたくなったら、また食べに行きたいと思います。

東京都渋谷区恵比寿1丁目1-7

• 渋谷橋から78m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)