クルージムトゥエンティ—フォー

クルージム24

分かりやすく教えてもらいました。

トレーナーさんが分かりやすくトレーニングを教えてくれます。お腹と下半身と二の腕が悩みだったのですがちゃんとしたトレーニング方法を教えてもらったので、それをきちんと続けたら体が変わってきたので良かったです。

親切に教えてくれます。

他の24時間ジムで何をして良いか分からなかったのですが、ここは24時間ジムですけど、トレーナーさんがトレーニングメニューや食事指導もしてくれるので安心して通えます。分からないことがあってもその都度丁寧に教えてくれます。

加圧トレーニング

加圧トレーニングで今年の2月下旬から通い始めました。
元プロ野球選手の方がトレーニングしてくれるので説得力と安心感があり、1人ではとてもこんなきつい運動はできっこないので、毎回財布に厳しいけど安いほうなんだろうなと思っております。

女性で通っている方ははほぼ私だけで、更衣室が独り占めできて助かっております。気を使わなくて済むので。
トイレとシャワー室もあるのもいちいち出なくて済むので良いですね。。できたらハンガーや中位の机があると更に嬉しいです。
家から自転車で行っているのですが、坂道がなかなかきつい道中なのでそれもトレーニングに繋がっていることがいいと思います。
帰り道にシティモールがあるので、いつも寄り道して変えれるのもいい感じです。

とても通いやすいジムです☆

24時間利用可能、自宅から近いということでクルージム24さんを選びました!ビルの2階にランニングマシンとバイクがあり、3階に筋トレマシンや道具があります。機材は全て最新です!スタッフの方が2名いるので、使い方など分からないことがあればすぐに教えてくれます!また、食事やトレーニングメニューなど、気になることも聞けば何でも教えてくれるので嬉しいです^^ 自分が行きたい時に利用でき、自由に使うことができるので私にはピッタリのジムです!小さなジムなので周りの目を気にすることなく思う存分体を動かせます♪

よかった

値段のわりに設備も十分でよかった。
パワーラック2台+スミスマシンもあった。
縛りも緩く気軽に行ける感じ。隠れ家感。
使ってないからよくわからないけど男女別にシャワーもあった。
ケーブルマシンがあるジムは珍しいと思う。

大阪府大阪市中央区大手通1-1-3エフォート谷町

谷町四丁目駅4番出口より徒歩4分。天満橋駅4番出口より徒歩4分。

• 大阪城大手前から360m (徒歩5分)

body studio BEZEL本町本店

• 天満橋駅から徒歩23分 (1.8km)

日常にストレッチを!月額定額コースで気軽にストレッチを習慣化♪

ストレッチアップ心斎橋店

• 天満橋駅から徒歩26分 (2km)

(女性限定)3278円(税込)平日デイタイム会員10:00~17:00 募集中の写真

JPDAドラコンプロになりました!

JPDAドラコンプロになりました!の写真

田中江梨トレーナー紹介 サマスタビキニ優勝経験有り

田中江梨トレーナー紹介 サマスタビキニ優勝経験有りの写真

body studio BEZEL本町本店

• 天満橋駅から徒歩23分 (1.8km)

谷町六丁目駅から徒歩30秒!入会金、年会費は完全無料♪

Usagi Training Studio【ウサギトレーニングスタジオ】

• 天満橋駅から徒歩19分 (1.5km)