ヒカリセイコツインジョウザンイン

ひかり整骨院城山院

施術者と患者様との距離が近いアットホームな整骨院♪

親しみやすく、とてもいい店

スタイレックス通い放題がいい!
長年の悩みのO脚が3か月でもう治りつつあります。
足も綺麗になりとても満足です。
それから骨盤の矯正なので
毎日快便にもなりました。
生理痛にもいいとか。
他にも先生達も感じがよく
予約制ではないので
好きな時に行けるのがいいです。

ひかり整骨院城山院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。スタイレックスは当院一押しのO脚、骨盤矯正器で多くの方が成功し、喜びの声を頂きました。ゲスト様も理想の自分目指してこれからも頑張って行きましょうね(^^)/ひかり整骨院は頑張る貴女を応援します!

オススメです!

長年の猫背姿勢に悩まされてひかり整骨院にお世話になったんですが、一回でかなり実感できる程の変化がでました。
今回数券で継続中なんですが、周りからも姿勢が綺麗になってきたね。と言われて大満足です。
先生方これからも宜しくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

ひかり整骨院城山院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。猫背は見た目が悪いだけではなく、頭痛、首肩背の張り痛みなど色々な症状が出てきます。当院独自の猫背矯正は一回でも変化を実感出来ますが根本的に治して将来の予防もしていきましょうね(^^)
今後とも応援よろしくお願いします。

腰痛どこに行っても治らなかったけど、ひかり整骨院にお世話になりはじめて痛みが軽減してきたので、通い詰めて根本治療してもらうつもりです。
先生方も良い方で詳しく説明していただいたり会話も楽しくさせていただいているのでオススメです!

ひかり整骨院城山院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。腰痛和らいでよかったです。一言で腰痛と言っても原因はさまざまでその方に合わない治療は逆に悪くしてしまう事があります。今後もわからない事や疑問に感じた事は遠慮せずに聞いてくださいね。ひかり整骨院は定期的な勉強会を行い、患者様と地域の為に頑張って行きます。これからも応援よろしくおねがいします!一緒に根本治療頑張って行きましょうね(^^)/

O脚矯正に行きました

前からO脚をなおしたいと思っていたので、行ってみました。
とても清潔な整骨院で、とても感じの良い優しい先生方で、きびきびされていて、活気のある整骨院でした。
説明もわかりやすく親切だったので、続けて通いたいと思います(^^)

ひかり整骨院城山院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。O脚、骨盤矯正はひかり整骨院の得意分野です(笑)必ず治るという気持ちで一緒に頑張って行きましょうね!地域の方に愛される整骨院目指してこれからも頑張って行きますので応援よろしくお願いします。

アットホームな整骨院

院内はとてもアットホームな雰囲気でスタッフさんも楽しい方々ばかりです。
施術もとても丁寧です。
市内から比較的近いところにあって、駐車場も完備、地元の方から愛されてるとても素敵な整骨院なので是非一度お越しください。

ひかり整骨院城山院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。地元から愛される整骨院・・とてもいい響きですね(笑)当院はまだまだ始まったばかりなので地域のの方々から愛される整骨院を目指して頑張っていきます!これからも応援よろしくお願いします。

初体験

初めて整骨院に行きました。
先生方もすごく感じが良くて話しやすいです。
骨盤矯正は痛みもなく変化を実感できるのでオススメです!
女性のかわいい先生もいらっしゃるので女性の方は安心です。
マッサージも気持ちいいのでこれからも通いつめようと思うのでよろしくお願いいたします!

ひかり整骨院城山院からの返信

gifxg051様口コミありがとうございます。当院では皆様が快適に治療を受けれる環境作りを心掛けています。また現代人は筋力低下により身体が歪みがちです。定期的な矯正をお勧めするのでわからない場合は遠慮なく聞いてくださいね。これからも応援よろしくお願いします。

交通事故

交通事故にあって治療に通ったんですが、院内の雰囲気も良くて、体の事だけでなく事故での保健の事なども詳しく教えていただきました。
痛みもだいぶ楽になってきたのでオススメです!
あと、矯正治療は感激するので一度受けてみて下さい!笑

ひかり整骨院城山院からの返信

ct04151107様口コミありがとうございます。交通事故で一番怖いのが後遺症です。皆様が健康的な人生を送れるようしっかりとサポートしていきますのでこれからも治療頑張って行きましょうね。

絶好調になりました(^^ゞ

年に1度はぎっくり腰で悩まされているんですが、それで、最近、近所に整骨院ができてるなーって気になっていたところ、、、

先日、子供を抱えようとした時に、今年もグキッ!!やってしまいまして(´・ω・`)

今回は、ひかり整骨院さんにお世話になることにしました!

なんかスッゴイ電気・矯正・自分好みの指圧でまだ少し違和感はあるものの、通って1週間後ですがかなり絶好調です(^ー^)

ほんと仕事が楽になりました♪

ありがとうございました♪

またフレッシュで雰囲気の良い、また行きたくなるような整骨院でしたよ♪

ひかり整骨院城山院からの返信

usoun719様口コミありがとうございます。私も恥ずかしながらぎっくり腰になった事がありますが全く動く事が出来ず苦労しました。まずは痛みを取って癖にならないようしっかりと治療していきましょうね!これからも応援よろしくお願いします。

熊本県熊本市西区城山下代2-1-3

熊本駅より車で10分、ゆめマート城山店さんの近くです。

• 城山小学校前から150m (徒歩2分)