体質改善&美容整体チャラニオ

脚がまっすぐになってきてます☆

O脚が長年の悩みでショートパンツとかスカートを履いてもいつも気になってました。
ヒールを履くとさらにO脚になる感じがして自信を持って歩けない感じ…

O脚の矯正もできる様な感じだったので思い切ってチャラニオに行ってみたら
先生に本当に色々教えてもらえるし
毎回体が変わっていく感じが分かるし、感動できます!

自分でやるエクササイズも簡単だし、どうやったら継続してやれるかまで教えてくれるので毎日続いてます。
おかげで2か月くらいで友達にも、脚まっすぐになったよね?!と言われるようになりました☆

この勢いでヒップアップとバストアップもねらってます!

ついに見つけました!!

肩こりや便秘の悩みと小顔矯正やスタイル維持のためにいろんな整体やサロンを転々としてきたけど、正直3回以上通ったお店はありませんでした。
こんなにたくさんお店がおるのに自分に合ったサロンって無いんだな〜
と困っていましたが、ついに見つけました!

カウンセリングの丁寧さ、高い施術力、整体も美容整体もそろっていて先生も素敵な方です。
こういうお店を探してたの!!
と初めて率直に思えたので早速回数券を購入☆
めぐり合えて良かったです。

お尻周りがすっきりします!

下半身デブの40代です。
若い時からもお尻が大きいのと脚が太いのがコンプレックスでしたが
30代、40代と歳を重ねるごとにさらに見苦しくなる脚とお尻が
何とかなるなら…。
そんな思いでチャラニオさんへ

先生曰く、脚の太さやお尻の大きさや下がってしまっているのは背骨・骨盤からつま先までのねじれと内臓の歪みを一緒に施術すると変わりますよ。
とのこと、
説明を聞いてもいまいちピント来ませんでしたが
実際施術をしてもらった後の自分のお尻や太ももは明らかにすっきりして引きあがっていました!!

すっきり引きあがった状態が普通になるように体に定着させていくと良いみたいです☆
テンションも上がって次回の予約もお願いしてきました。

パンツに余裕が☆

エキテンクーポン利用して行ってきました。
年齢を重ねても自分のスタイルをなるべく維持したいと思ってジムに通ったりはしていますが、体の歪みとかむくみや冷えは中々ジムのエクササイズだけでは解消されなくて悩んでいた部分もあり
口コミを見てちょっと体を診てもらいつつ色々相談できたらと…。

今の状態や普段の生活について聞いてもらっていくと、体の歪みだけでなく内臓の負担や食事のとり方とかお水の飲み方とか
今まで考えたことのなかった内容をたくさん教えてもらえます。

施術も本当に全身くまなく診てもらえて体も楽だし
普段の生活でまず何に気を付けると良いかとか簡単で継続できそうなエクササイズも教えてもらえます。

通う頻度も先生から提示されるのはとても良心的で安心です!

美尻に!!

ウエスト・お尻・脚のラインがコンプレックスです。
美容整体は体験したことがなかったのですが色々口コミを見て行ってみました。

カウンセリングでそれぞれの悩みについてどの様にしたら解決していけるかをきちんと考えて伝えてもらえたのでとても信用できましたし、逆にすごく勉強になりました。

ウエストはダイエットメニューで絞り、
お尻と脚のラインは、まず脚のねじれを取ってお尻の使い方や歩き方を変えることでヒップアップと一緒に脚がきれいに見せれるという方向性で施術してもらうことに。

実際施術で脚のねじれを取ってもらうだけで脚が細くなってお尻が上がっていました。
ねじれたりゆがんだりすると必要な筋肉が使えなくなって無駄な筋肉を使ってしまうので足が太くお尻が下がるらしいです。

ねじれを取って上がったお尻をさらにエクササイズすることでプリッとしたお尻に!!
その場で効果が感じれてめちゃくちゃうれしいです!!
コレ通わない選択肢は無いですね☆

行って良かった!!

冷え性、むくみ、生理痛で長年悩んではいましたが中々病院にも整体や治療院にも行くきっかけと勇気がなくてそのまま放置してしまっていました。

ただ体がつらいのも事実、ついにエキテンクーポンを使って意を決して行動に出ました!

色々評価を見た結果チャラニオさんに行くことに。
結果的には、正直もっと早く行っていればよかった…と。

自分の体の悩みや美容面の悩みも同時に解決してくれる先生がここにはいました。

悩んでる時間、もったいなかったです。
施術はかなり痛いところもありましたが終わった後の変化には正直驚きました!

悩んで迷っている人はとにかくまず一度行くと良いかもです☆

背が伸びました!

全身のむくみ、生理痛、肩こり、腰痛、不眠、冷え性が重なって辛い状態がかれこれ10年近く続いていました。
病院にも行ったし、マッサージや接骨院にも通ったりしましたが結局根本的には解決しないまま…

チャラニオさんはエキテンクーポンを使って行ってみました。
症状がたくさんあるので全部解決するのは難しいとは思うけど
どれか1つでもよくなったらなと思っていましたが
先生のカウンセリングで色々話を聞いてもらうと、どうも全ての症状は繋がっているのではないかということで全身の状態をチェックしてもらいつつ施術していただきました。

私の場合色々な症状は内臓の硬さと循環の悪さが主な原因でそれさえなくなれば全体的に良くなるとのこと

確かに先生の話の中で思い当たる節がたくさんあり、1回でそこまで分かるんだ〜という感じ
施術の次の日の調子も過去にないくらい良くてうれしいです!
しばらく通わせてもらいます!

整体で脚長効果!

美容整体って名前は聞くけど一体何するんだろ?
ずっと気になっていてついに行ってきました
チャラニオさんは整体っぽくない綺麗なお店で居心地良い感じです。
先生も優しいし、私の体の事を本当に真剣に考えてくれます。

整体はボキボキ鳴らしたりしないし
丁寧で
ただ、時々めちゃくちゃ痛いところがありますが…
痛いところは凝り固まって循環が悪くなっている部分らしいです。

メニューは小顔とヒップアップを中心にお願いしたのですが
結果的に全身を丁寧に施術してもらいました。
全身のバランスが整わないと顔やお尻だけやっても中途半端になっちゃうそうです。

ヒップアップは特にその場で明らかにお尻が上がって脚も細くなってるのが実感できます!
骨盤から太ももにかけて外側が張り出てきたのもスッキリ無くなってめちゃくちゃうれしいです!!

これは定期的に行かないと!

美尻と美脚!

お尻がプリッと上がって脚がすっきりして
パンツをきれいに履きたいな…
そんな夢を追いかけてチャラニオさんへ行きつきました。
普段の生活のこと、内臓のこと、食事やお水の飲み方などなど
とても参考になるアドバイスをくれつつ
施術1発でお尻を引き上げて脚を一回り細くしてくれます!!

お尻も上がりますが、同時にテンションも上がりますよ!☆

ヒップアップやお腹の引き締め、脚の無駄な筋肉を使わない為の自分でできるエクササイズも教えてもらえるし
なんで脚が太くなってお尻が垂れるのかを理論的に説明もしてくれるので”なるほど〜”と理解しながら自分の体を見直せます!

美脚整体サイコー!

女性として脚のラインやヒップラインは永遠に気になります。
年齢とともにお尻が下がってきて足が横に太くなっていくのが悲しい気持ちでいましたが、いまいち効果的にどうしたら良いのか分からずいました。

美容整体で結果を出しているサロンさんがあると聞いてチャラニオさんへうかがったのですが
その場で触って見て分かるくらいお尻が上がるし太ももの外側がすっきり細くなりました!

お腹から足首までのねじれがとれるとそれだけで脚が細くなったりお尻が上がったりするそうで、これはめちゃくちゃうれしいです!

そうやって体のねじれをとって全身をリフトアップした上で自分に合った一番効率的なしかも割と簡単なエクササイズの方法や普段の生活で気を付けたほうが良いことなど色々教えてくれて、かなり素敵なサロンで素敵な先生です☆

お尻上がった!

20代から下半身太りがコンプレックスで40代に入り下半身だけでなく全身的にしまりが無くなってきてパンツスタイルが正直ダサい…
そんな悩みを抱えていました。

チャラニオさんは知人の勧めで行ってみることにしたのですが
自分の体の事を色々診てくれて具体的に何をどうしたら脚が細くなるのか、細く見えるのか
を教えてくれますし、

施術してもらうとその場でホントにお尻回りから太もものラインが引き締まって細くなり、お尻も上がっていました!

先生いわく、股関節から足首までのねじれがとれると自然に脚は細くなるし
腸をほぐしてあげることで脚からのリンパや血液が循環しやすくなってむくみも取れてさらに細く見えるんだそうです。

これはしばらく通って細い脚が自分の通常になるようにしたいです!

思った以上に小顔に…!

全身のむくみ、生理痛、便秘、肩こりと
まあまあフルコースで悩んでいました。
チャラニオさんのことはインスタで知って予約しました。

体の悩みの解決と小顔が同時にできるならいいーなと思って
行ってみたら
とってもしっかり施術してもらえて
体の状態とか自分の体の傾向も教えてもらえて参考になりました。

小顔のビフォアアフターは正直びっくりするくらい目が大きくなって
小顔やる前がホントにひどい状態だったんだなという感じ…

先生いわく、小顔やった後の状態が本来の状態だから
この状態が普通になるように体を変えていくんだそうです。

回数券がお得なのでそれでしばらく通います!

さらば肩こり

かれこれ2〜30年は肩こりを抱えてきました。
家事をしつつ仕事もしつつ
肩こり・頭痛はある意味当たり前に生活の中にあるもの
そんな自分の当たり前をチャラニオさんが変えてくれました!

定期的にマッサージには行っていて、揉んでもらうと気持ちいい感じはするし
その時は何となく楽になるような気がしていましたが
今思うと根本的には何も解決していなかったんだなと…

チャラニオさんは口コミを見て一度行ってみようかな
という感じでクーポンを使って行ってみたのですが、
施術前と後では体の感じや軽さが全然違ってびっくりでした。

自分の体がこんなに動くとは
こんなに腕が軽いとは

今まで本当に良くない状態だったのね…
と、思い知らされました。

小顔矯正も全身やってくれるよ!

ダイエットと小顔矯正のメニューが以前から気になっていたら初回お安くなっていたので行ってみました。
ダイエットメニューは座っているだけでホントにウエストが細くなっていたし脚のむくみがとれてすごく軽くなって、私は結構常にむくんでいるのでうれしかったです。

小顔矯正は首から上だけを施術するものだと思っていたのですが”人の体は頭からつま先までつながってるから全身調整しないとダメなんです”というこだわりで全身調整してくれます。

顔自体小さくなるしリフトアップするし、全身やってもらえるので体も楽になるし、
これはお得です!!

そもそもダイエットしたい気持ちはあったし回数券がお得みたいなので定期的に通ってみようかな☆

小顔が嬉しい!

かなり前ですが交通事故で追突されて
その時はリハビリをしていましたが
その後ずっと首に違和感を感じていました。

友人の紹介で一度首を中心に見てもらう事に

初回は結構時間をかけて全身チェックしてもらい
首の硬さもあるし、おなかも冷えて硬くなっているようで
腸がうまく働けていないし、お腹の硬さのせいで下半身の循環が悪くなっているということでした。
確かに油断するとすぐに便秘になるし、足は年中冷えてむくんでいるな〜と思いつつ施術を受けると
循環が良くなるってこういうことね!や
というのがよくわかりました。
体の軽さや動きが全然違う!
気になっていた首もめっちゃスムーズに回ります!

さらに全身を施術してもらいついでに小顔矯正もしてもらうとあごのラインがすっきり☆
色々うれしい体験ができます!

体めっちゃ柔らかくなりました!

中学生くらいから体カチカチ女子でした。
歳を重ねると共にさらに硬くなり
出産で骨盤が緩くなったからか体のバランスがとても悪くなってしまって
腰も痛いし、痩せないし…

チャラニオさんはたまたまネットで見かけて試しにと思いうかがったのですが
時間がゆっくり流れている空間でしっかり体を診てもらえるのでとてもありがたいです。

私の場合は元々体が硬いのに出産で骨盤だけが緩んでしまって全体のバランスが悪くなっていることと、筋肉がカチカチに緊張しているせいで循環が悪くなって代謝が落ちて痩せにくいみたいです。

2回施術してもらった時点で過去に記憶にないくらい体が柔らかくなり、記憶にある限りでは初めて前屈で床に掌がつき思わず笑ってしまいました。

循環もよくなっているからか足が軽くて動くもの楽です!

素敵な空間です

先月からチャラニオさんにお世話になってます。
肩こりや生理痛やダイエットや二重顎などなど
色々体の悩みがあって
でも、中々きちんと相談できる人もいなくて
あまり自覚はなかったですが結構悩んでいました。

チャラニオさんはネットで見つけたのがきっかけでした。
男性の先生なので少し心配でしたが女性のお客さんが多いようなので
とりあえず1回、…という感じで行ってみました。

行ってみると清潔感があり昼間は光が差し込んで明るく
とても素敵な空間だし
先生もとても優しくて自分の悩みを親身に聞いてくれるので安心できます。

ダイエットや小顔矯正とか
目に見える効があるし
肩こりもその場で改善が実感できて嬉しいです。

めっちゃ体軽い!

日々仕事や家事に追われ、自分の体の不調は感じつつも放置してきました。
が、しかし
あまりにも疲労が抜けず
肩こり、頭痛、腰痛、花粉症、冷え、むくみ、不眠、肥満と
不調と悩みのオンパレードでさすがに限界を迎えまして、知人の紹介でチャラニオさんへうかがうことを決意しました。

世間話を交えながらカウンセリングをしてもらい、いざ施術へ

自分で自覚している以上に体がカチカチ!!
これだけ凝り固まっていれば循環も何もないですよね…

施術は痛みと気持ちよさの緩急が素晴らしく
最終的には爆睡していました。

施術後起きてみると、なんか背が伸びてる!?
そして、体が軽い!!
なんということでしょう!
という感じでめちゃくちゃ体が楽になりました。
家まで走って帰れそうな勢いです。

正直もっと早く来ればよかったなと思っています。

体の歪みは悪くない?

今年に入ってからお世話になっているチャラニオさん
なかなか素敵なお店です

先生は若い男の方で、見た目イケメンでありつつ少し変わった雰囲気もありますがお話するととても柔らかい方です
技術や知識は申し分なく頼りになります。

私は体の歪みやO脚を改善したいのとダイエット目的で通っていますが
そもそも体は歪むもので、歪むこと自体が悪いことではないんですよ、と言われたのが印象的でした。

歪むから衝撃を吸収できるので、問題なのは歪むことではなくて歪んだところで固まってしまうこと、ということでした。

そして、硬い体を作ってしまっている人が本当に多いらしいです。
私もそのうちの一人ですが…

チャラニオさんは私にとって一番良い方法を提案してくれるのでとてもありがたいですし、体のことなら何でも相談できるので頼りにしています。

食事のタイミングなんて考えたことも…

ぽっちゃり体型として長年生きてきましたが
歳とともにさらに体重が増えてきて困ってました。

食事を減らしたり運動してみたりもしましたが
長続きせず
当然結果も出ず…

自分で管理するのは難しいということでたまたまネットでみかけたチャラニオさんへ行ってみることにしました。

痩せるためには循環を良くして代謝を上げていくことが基本なので
まずはお水を飲みましょうとのこと

でもお水ならなんでも良いわけではないらしく、自分に合うお水というのを選んでもらいました。
ちなみに私は”いろ○す”らしいです。
どれくらい飲むと良いのかも人それぞれということで私の場合1日に1.5リットル飲めると良いようです。

食事はへたに制限するより1日3食食べていたのを1日2食にして摂取カロリーを減らしつつ内臓への負担も減らすのが効率的でそれも自分に合ったタイミングがあるようです。
私は朝と夜食べると良いらしく、しばらくお昼を抜いてみることにしました。

何だか、私だけのダイエットプランができていく感じでうれしいです。

愛知県名古屋市西区那古野1丁目18−5テラコワ2階

地下鉄国際センター駅から徒歩5分、名駅から徒歩15分

• 円頓寺通南から140m (徒歩2分)

タイ古式サロン バーンティアン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩32分 (2.5km)

【悩み始めたら】肩こり、腰痛にピンポイント整体×酸素カプセルのWアプローチで体浮く◎限定クーポンあり

エアリー整体

• 国際センター駅(愛知)から徒歩51分 (4km)

タイ古式サロン バーンティアン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩32分 (2.5km)